GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В шаге от гибели... Хасард и Полуночница

В шаге от гибели... Хасард и Полуночница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время Год этот. Месяц Август.
Участники Хасард и Полуночница. (с согласия нас обоих ещё кто нибудь может.)
Место Берег реки, на который вынесло раненного Хасарда сразу после фб со Стелларом
Цель Отиграть взаимный интерес.

0

2

Полуночница тихо брела по берегу реки, прислышиваясь к звукам. Но в голову лезли мысли, которые она очень пыталась отшвырнуть прочь. Почему родители н хотят принять ее такой какая она есть? Почему хотят, чтобы она была как Зимовка? Ее послушная, безвольная сестрица, которая поддакиает вожаку... Одним словом - настоящая Альфа-самка, которая плтется по следам своего Альфа-самца, заглядывая ему в рот и не смея сказать что-то против. Но она другая. Дерзкая, свободолюбивая, грубая, которая плюет на чувство друзей и состайников - вот какой они ее видят. Но никто не залез вглубь ее души, чтобы обнаружить там мудрую, умную и проницательную волчицу, которая хочет, чтобы ее любили...
Ночь досадно мотнула головой, отбрасывая мысли в сторону и пытаясь сосредоточиться на окружающем ее мире. Где-то недалеко дятел долбит дерево, пытаясь достать оттуда вредителей. Угрюмые шелест реки. Пахнет дичью и... кровью... Волчица резко вскинула голову и приоткрыла пасть, идя в сторону откуда доноситься запах и запах его обладателя. На берегу реки без сознания лежал волк. Присмотревшись, она убедилась, что бока самца едва видно вздымаются и опадают. Волчица подбежала к раненому. Ни какого намека даже на панику или страх в ее глазах, только собранность и решимость спасти этого незнакомца. Схватив его за шкирку Пол оттащила тушу подальше от воду и положив его на землю, заметила что на ее серую шерсть попали капельки крови. Изо рта волка текла струйка речной водицы и волчица поняла, что надо освободить дыхательные пути. Встав ему на грудь передними лапами самка с силой несколько раз надавила на нее. Из пасти раненого хлынула вода, а его дыхание стало более глубоким. Заглянув серьезным взглядом в глаза волка она строго и сухо сказла:
- Эй, товарищ, давай просыпайся! Рано тебе еще помирать!

0

3

"Кто я?" Этот вопрос- первое что пришло в голову. Кжасная боль в животе и груди... Дышать сложно... А зачем дышать, если ты уже умер? Нет, боль явный признак того, что ты жив...
Почему так сложно дышать?.. Ах да, я утонул в реке...
Воспоминания возвраались неохотно и медленно, и вдруг обрушилась целая лавина воспоминаний.
Ужасные твари... Бой... Стеллар с раненным волком... Погоня... Река...
Да, он утонул, но почему он лежит на чём то твёрдом, а не плавает посреди реки? И главный вопрос: "как меня зовут?.. Я не помню..."
Новая волна воспоминаний: Люди... Покалывание в бедре... Красный туман... Клетка... Надпись Хас.Ард. на ней...
"Вот оно! Имя! Я Хасард!"
Неожиданный толчок в грудь заставил Хаса закашляться. Изо рта выплеснулась вода, а дышать стало чуть легче...
Хас открыл глаза от неожиданности,и увидел волчицу, которая стояла на нём передними лапами и выдавливала воду из лёгких.
- Эй, товарищ, давай просыпайся! Рано тебе еще помирать! Сказала онарев в отрев в глаза Хасарду
Волчица, увидев что Хас открыл глаза, перестала давить на грудь и села рядом.
Хас перевернулся на живот, и выплюнул остатки воды вместе с кровью.
- Кх... Спасибо... Я уж думал, что утонул... Сказал он.- Меня завут Хасард...
Это был то ли знак вежливости, то ли убеждение самого себя.
Хас поднял голову, смотря на волчицу.

0

4

- Кх... Спасибо... Я уж думал, что утонул... Меня завут Хасард...
Полуночница слезла с волка и оглядела его с головы до ног, как всегда делала при встрече с незнакомыми самцами. Он был ранен, но ему стало лучше после того, как волчица освободила его легкие от воды. Голос волка звучал хрипло и слабо, но главное, что он жив. Пол сухо сказала:
- Полуночница. Я тебе не помешала?
Хрен его знает. Может ему надоел этот грешный мир и Хас решил покинуть его. Ночь осмотрела себя и недовольно фыркнула и пошла к реке. Холодная вода мягко обняла самку. Река шумно катила свинцовые воды, смывая капли крови с шкуры Полуночи. Волчица вылезла из воды и отряхнулась. Она снова вернулась к Хасарду и уселась ожидая ответа.

0

5

- Полуночница. Я тебе не помешала?
Этот вопрос вызвал у Хаса новую волну воспоминаний...
"Шутница..." подумал он "Хотя то же самое я спросил и у Стеллара... Совпадение? Возможно..."Волчица пошла, и окунулась в реку, видимо, чтобы смыть кровь...
"Брезгливая... Значит из высокого общества и редко видит насилие..." Мозг Хаса работал в привычном для него состоянии анализа информации. "Интересно, как там моя рана?" подумал Хасард про себя.
Посмотрев на живот он обнарущил лишь немного запёкшейся крови на белой шерсти.
"Ну хоть что то хорошо" подумал он.
Волчица тем временем подошла и уселась рядом, явно ожидая ответа.
- Нет, ты меня спасла... Спасибо... А откуда ты? Из какой стаи?
Непонятно, почему в голове Хаса возник этот вопрос... Может он хотел узнать о судьбе своих недавних знакомых...
Хасард ещё раз сплюнул остатки воды, и тяжело поднялся на передние лапы.

Отредактировано Хасард (20.11.2010 13:38:58)

0

6

- Нет, ты меня спасла... Спасибо... А откуда ты? Из какой стаи?
Хасад тяжело поднялся с земли. Даже не хчу предсталять как тебе хреново... И все-таки какого хрена, мне интересно знать, ты раненый полез в воду? Но Пол промолчала. И как всегда один и тот же вопрос. Откуда ты? Кто ты такая? Из какой стаи? Нет бы что поорегинальней предумать, нет же опять одно и то же...
- Из Призрачных Следов.
Волк посмотрел на свою рану. Ночь невольно тоже глянула и буркнула:
- Не бойся, жить будешь.
Только немного запекшейся крови, видимо остальное смыла вода. Ранаа чистая так что заражения не должно быть. Полуночница невольно взрогнула вспомнив как опухла ее лапа после драки. С кем? Она и сама не помнила, слишком много драк было в ее жизни, так что и лицо врага не запомнишь. Лапа тогда сильно распухла и жутко пульсировала болью. Зато теперь на передней лапе красуется шрам, длинной от пальцев до преплечья.
- Сам-то откуда? И, чисто из любопытства спрошу: Зачем купаться полез раненый?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В шаге от гибели... Хасард и Полуночница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно