GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не семья, однако

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Немолодой серый одиночка ищет:

1. Знакомые - Валери, Кейт, Jestera
2. Взаимновыгодное сотрудничество (дружба) [1] -
3. Я уважаю [1] -
4. Меня уважают - Касандра
5. Я ненавижy - Волчья Ягода, Taylor
6. Меня ненавидят - Taylor
7. Заклятые враги [1] -
8. Симпатии (односторонние, и эта сторона не я) [1] -

Список мал, но и того достаточно.

Отредактировано Серый Странник (06.12.2010 22:11:55)

+1

2

Серый странник
Даже не знаю. Может у тебя будут предложения?

0

3

Taylor, могу предложить знакомых или ненависть. А вообще не знаю.

0

4

Серый странник
Давай ненависть.

0

5

Серый странник написал(а):

5. Я ненавижу -

0

6

Taylor
Кто кого: я тебя или ты меня? Или взаимно?
Волчья Ягода

Хорошо.

Ух, как меня не любят:)

0

7

Вау..та тут всё серьёзно)))Даже не знаю...Твои предложения?)

0

8

Касандра
Не знаю, выбирай сама.

0

9

Взаимновыгодное сотрудничество и уважение)

0

10

Касандра
Кто кого уважает? И что ты можешь предложить мне в качестве выгоды?

0

11

Тогда просто уважение от меня)

0

12

Касандра
Хорошо

0

13

Серый Странник
Предлогаю сыграть)
суть  в том что Миза - молода. Наивна и доверчива)
т.е как ты когда-то)
Думаю получилось бы что-нибудь интересное)

0

14

Миза
По таким вопросам обычно пишут в ЛС

0

15

Есть предложения?

0

16

кем?

0

17

Валери, знакомые, уважение, ненависть?

0

18

Серый Странник
Давай пока знакомые, а там ещё посмотрим

0

19

Полуночница
Аналогично с Валери: знакомые, уважение, ненависть, другое?

0

20

Серый Странник
могу предожить уважение, но только если взаимное
если нет, то ненависть

0

21

Взаимовыгодное сотрудничество двух одиночек? м?

0

22

Полуночница
Ненависть, хорошо? Взаимная.
Хасард
Это надо отыгрывать. Мм?

0

23

Серый Странник написал(а):

Это надо отыгрывать. Мм?

Нет проблем, отиграем! Я в горах.

0

24

Что предложишь?

0

25

Кейт
Не знаю, выбирай.

0

26

Серый Странник

давай пока знакомые)

0

27

Серый Странник написал(а):

1. Знакомые

Ну думаю сюда! Если ты согласен на мой выбор то давай отыгрывать в ФБ! Чур за тобой создание темы и 1 пост!

0

28

Jestera
Хорошо.
Кейт
А ты примешь мои условия?) У меня бывают непредсказуемые ситуации.

0

29

Серый Странник,
Так внимательно слушаю! Какие условия...?!

0

30

Серый Странник

Отгрыать бдем?

0

31

Jestera
Тогда тема и пост с тебя

0

32

мм..ладно)

0

33

Серый Странник
Э_э запиши в знакомые! Мы уже обо всём договорились...по лс!

0

34

Кейт
Ладно, ладно!)

0

35

Серый Странник ну, раз так, хочу неожиданных ситуаций в разряде знакомства. Отыграть могу завтра с 4-х и выше, сегодня просто на работу в ночь)
Предлагаю где нибудь на нейтральных территориях, жду обещанных неожиданностей)

0

36

Серый Странник
А может быть создадим пару. Будут любовь, волчата?

0

37

Менди
Любезнейшая, вы характер персонажа прочтите, в анкете описан. Прочтете - и хорошенько подумайте, надо ли вам любовь и волчат с данным конкретным волком, или лучше подыскать кого-то другого. Пардон, если нагрубил.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно