GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Алу и Арти. дружба навек или нет?

Алу и Арти. дружба навек или нет?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема: отышгрыш лучших друзей
Участники: Alucard, Arthur
Локация: земли нежити. Болото
Время: достаточно давно.. ночь.
Погода: еще тепло. начало сентября

0

2

Бешенное сердцебиения, я уже на подходе. Запах крови я учуял еще давно. За несколько миль отсюда. Словно акула, я нессусь к своей добыче. Я подбил его еще тогда, у входа в лес. Он был слаб и немощен. Естественный отбор выбрал тебя, и не упирайся. Ты должен умереть! Подумал я тогда про себя. Так положено в природе, что выживает только и только сильнейший. И тогда именно я и был тем сильнейшим. Это было не просто животное, это было животное человека, которое как-то не туда забрело или просто потерялось в лесу. Это была достаточно большая собака. Скорее всего овчарка, ибо сначала ее я принял за волка, но потом осознал свою ошибку, когда уже набросился. Да, я готов был ее убить и съесть, ибо был слишком голодным. Я даже и не подозревал тогда, что останусь в этом лесу на долго. Я долго путешествовал и очень долго не ел. Канибализм процветал в моей бывшей стае.. Я узнал об этом от последних источников-друзей, которые у меня там остались, которые не предали меня. Порой я думал о них и думал, живы ли они до сих пор? И всегда мои размышления заканчивалась на выводе, что да, живы. Они были сильными волками. Очень..
Вдох-выдох. Я бегу по кровавым следам пса. Тот уже скоро начнет хромать, но пока он держался. Видно было по его упрямству, что собака была бойцовой ну или сторожевой. Похвально. Когда я догнал псину, я прыгнул и вцепился ему в шею, чтобы удушить. И покатились, рвя друг друга что было мочи. Тут я отпустил того, т.к. в нос мне ударил запах гнили и плесени. Я остановился. Собака же, ошарашенная и не поверившая, что она на свободе кинулась куда глаза глядели, прямо, прочь от меня, но далеко она не убежала. Я понял в чем дело. Мы оказались на болоте. Псина угодила в трясину и ту стало засасывать из-за ее брыканий. Я нахально улыбнулся и помахал ей лапкой.
-Бай-бай, псинка.
Когда собака полностью скрылась в болоте, настала тишина. Такая, что стало слышно саму ее. Мне стало так дискомфортно без звуков, что я пытался молился найти хоть одни, услышать его. Тут за спиной моей послышался утробное урчание.. Я медленно повернулся. Передо мной стояло что-то непонятное, но похожее на волка. Оно пахло трупом. Тут это существо с ревом раскрыло пасть и кинулось на меня. Я несколько опешил. Эта тварь уложила меня и собиралось было сожрать мое лицо, но я во время поставил когтистую лапу прямо ей в кадык и оттолкнул. Та снова накинулась на меня. Теперь уже я принял удар. Я дождался момента и, прыгнув, вцепился твари в глотку, та заревела и попыталась скинуть меня, царапая мне шею. Я еще сильней зажал челюсти. Неволк упал и пытался бороться. Тут я ощутил резкую боль в копчике. Со стороны на меня накинулась еще одна такая тварь, но чуть больше. Я машинально отпустил первую и дал сдачи второй, пнув ногой, и с резким разворотом укусил на щеку. Второй этот урод кинулся со злостью на меня. Видно ему не понравилось, что я еще больше изуродовал его и без того некрасивое личико.
-Ну давай, давай... Я нагнулся, но тварь повисла на мне, на моей спине, тут накинулась еще одна. Под их тяжестью я еле-еле стоял на ногах, но мне удалось уцепиться за лапу одной нечести и скинуть ее. Я практически разжевал ее тонкую кость на задней лапе, что та взвизгнула. Мне стало чуть легче. Собрав силы, я с рыком перевернулся на спину и стукнул что было сил одного в морду задней ногой. Так получилось, что я попал ему прямо в левый глаз, тот отскочил, второго я попытался уложить, врезавшись в его грудь, пока тот отвлекся на первого урода. Я знал, что еще с одним справлюсь, но с другим... Я рисковал по крупному.. Мне нужна была помощь.

Отредактировано Alucard (12.11.2010 22:50:35)

+1

3

Что-то непонятное управляло сейчас Артуром. Не глядя под лапы он шёл вперёд, рассматривая окружающие его деревья, с какой-то детской наивностью как-то по-новому глядя на мир. Сказать, что он бы в плохом состоянии - ничего не сказать. Несколько недель назад его изгнали из стаи, в которой он сумел продержаться достаточно долго, причём изгнали грубо и с позором. До сих пор на теле были видны рубцы сквозь светлую шерсть, которые изредка всё ещё ныли по ночам, да так сильно, что хотелось выть на луну. А ещё он похудел, потому что последнюю неделю ничего не съел, кроме мыши. Возможно, именно голод вёл его сейчас по этим незнакомым местам.
Что-то странное творилось сейчас вокруг него. Он слышал только чавканье мокрой почвы под собственными лапами. И всё. Больше ни звука вокруг. Птицы не кричат, мухи не жужжат, даже деревья не скрипят от ветра. Волк невольно остановился, поводя ушами. Выдохнул и услышал звук своего дыхания. Вокруг воцарилась звенящая тишина. Артуру на мгновение показалось, что он спятил, что такой гробовой тишины не бывает, встряхнул головой, и, о, чудо, услышал шум. Повернул голову в сторону новых звуков, втянул носом воздух. Был абсолютный штиль, поэтому он не почувствовал никакого подозрительного запаха, кроме запаха болотной гнили. В последнее время в его жизни ничего не происходило, такая размеренная монотонность очень быстро надоела Артуру, поэтому он, не долго думая, медленно и по возможности бесшумно направился в сторону шума, надеясь там увидеть нечто неожиданно. Идти бесшумно было очень проблематично: болото засасывало его лапы и противно чавкало, когда волк отрывал их от земли. Поэтому неудивительно, что его заметили.
Волк увидел впереди себя неприятное зрелище. Два трупака практически прижали к земле взрослого волка. Это неудивительно, ведь всем известно, как нежить любит свежую кровь - и чем труднее добыта кровь, тем приятнее она оказывается на вкус. Возможно именно поэтому нежить не нападает почти никогда на волчат и молодых волчиц. Да и этому может быть ещё одно разумное объяснение - нежити нужны сильные бойцы.
Артур равнодушно посмотрел на драку. Он не собирался ввязываться, но осталось главное - это незаметно уйти. К сожалению, чавкающее болото не позволило ему остаться бесшумным, а светлая шерсть отчётливо видна на фоне грязно-бурой окружающей среды, даже ночью. Оба трупа, как по команде, подняли головы, и посмотрели в сторону волка. Артур мысленно выругался, но бежать не было смысла. Хуже всего оказаться приконченным со спины, поэтому следовало встретить врага, глядя ему в глаза.
Доля секунды потребовалась нечисти, чтобы сорваться с места и с огромной скоростью броситься в сторону Артура. Волк подумал, что на этот раз ему достался достойный противник - с таким ему ещё не приходилось драться, но скорость, с которой нечисть приближалась, была достойна даже похвалы. Нельзя было медлить, нужно было действовать. Волк оскалился, припав на передние лапы , встав на какую-то кочку, ожидая, когда кто-то из двоих трупов приблизится.
Первым нёсся крупный самец, у него были целы все четыре лапы, выглядел он угрожающе. По виду - крупный волк, прибавить к этому ещё разодранные бока, полуразложившиеся мышцы, кишащие личинками мух, и страшную морду - вот полная картина того, что сейчас требовалось попробовать на зуб.
Артур усмехнулся. Труп бежал прямо на него, сверкая глазами, вряд ли он успеет затормозить на скользкой глине, поэтому есть возможность напасть на него сзади, правда, предоставив при этом спину второму трупаку, который, хромая на заднюю лапу, бежал следом. Думать не было времени, с каждым движением тварь приближалась, уже через мгновение труп был в метре от Артура. Волк сделал рывок в сторону, пропуская клыки твари в миллиметре от собственного уха, а потом тут же резкий рывок обратно, таким образом, что клыками вцепился в холку нежити и повалил того в грязь боком. Таким образом, сейчас его спина была в относительной безопасности, он располагался боком к подоспевшему второму зомби. Но эта поза была чревата неприятностями - гораздо труднее уйти из-под удара, когда находишься к противнику боком. Артур бросился вперёд, наступив на морду лежащему на боку трупаку, таким образом подставив второму своё бедро. Тварь лапами налетела на бок Артура, сбив того с лап. Артур резко вскочил, сделал рывок вперёд, прямо ударившись грудью в грудь меньшего, схватил того за горло, мотнул головой и вырвал кусок гниющего мяса. Пока отплёвывался, больший поднялся и бросился на Артура сбоку, но, видимо, глазомер у трупаков слегка не в норме, Артур пригнулся, согнув лапы, трупак пролетел над ним, волк спружинил задними лапами прямо когда нежить была над ним, головой толкнул того в живот, труп потерял равновесие в полёте, упал на землю лапами вверх. Артур набросился на него, рыча, разодрал клыками морду, практически лишив нежить зрения, когда сзади на него набросился второй из компании и вцепился зубами в холку. Волк зарычал от боли, но не растерялся, ударился собственным боком о землю, оглушив трупака о случайно попавшуюся корягу, правда, и сам поранился порядочно о ту же самую, но тварь была оглушена, и это радовало. Артур ещё не выбился из сил, но уже подустал, и всё же он прыгнул на оглушённого трупа всем весом, сломав тому ребро, полоснул клыками по плечу, разодрав ему мышцу, а значит, лишив его лапы. Еще немного, и он бы прикончил этого трупака, если бы не было ещё одного, который вскочив на лапы, рыча и дыша зловонием, набросился на Артура, пытаясь сбить волка с ног. Артур огрызнулся, клацнув зубами около морды твари, зацепив клыками ухо и выдрав его с корнем. Но это лишь разозлило нежить. Тварь всем весом налетела на Артура и пригвоздила волка лапами к земле.
Артур невольно начал прощаться с жизнью, одновременно пытаясь вырваться.

0

4

Ах, еще чуть-чуть бы сил. еще чуть чуть бы. Я устал как бы не от драки, я устал не физически. Я был угнетен. Эти твари как-то воздействовали на нас, живых. Казалось, что просто кислород перестал поступать и захотелось спать. Когда спихнул с себя и врезался в волчару мертвеца, в нос мне ударил незнакомый запах живехонького волка одиночки. Я секунду затратил на то, чтобы обратить на него внимание. Тот был беленьким, красивеньким и походу был чуть старше меня. старше примерно на два года. В целом достаточно крупненький волк. Я имел привычку всех и вся сравнивать с собой, со своими габаритами. И затем оценивал кто из нас выиграет, если мы вдруг вцепимся друг другу в глотки. Итак, я пришел к выводу, что силы у нас были практически одинаковы. Ох, какая честь. Тут эту белоснежку заметила нежить и накинулась на него. Я поразмыслил, хотел ли этот волк помочь мне, видя что я в беде, точнее...помог ли бы он мне? Ответ сам напрашивался - нет. Я ухмыльнулся. И понял чуть-чуть, что было в нас что-то похожее. Я, не долго думая, как следует разбежался и метеоритом полетел на волка-мертвеца, который захотел испачкать беленького.
-Прочь тварь! Я скинул того, давая проход белому. Развернулся и подмигнул ему.
-Не очень ты себе окрас выбрал, -шутки в бою - неплохая вещь. Два волка нежети летели на нас. Я молча посмотрел в голубые глаза волку и дал знак, что без сплоченой работы нам не победить. И дал понять, что левого я беру на себя, а правый его. Мы были в серединке. Два мертвеца окружили нас. Они ходили вокруг, я не спускал с одного взгляда. Тот неосмысленным взглядом смотрел на меня, желая убить. Только это читалось в его помутневших глазах. Чего ждешь, урод? Ну? Из груди моей послышался утробное рычание, наводящее ужас. Я, не спуская взгляда со своей жертвы, не оборачиваясь, произнес белому:
-Готов?

0

5

Артур безуспешно брыкался, царапая тупыми когтями живот трупака и огрызался, изредка задевая морду твари острыми клыками. Смерть дышала прямо в глаза, да и действительно, смертельной вонью застилало обоняние, а странное утробное угрожающее рычание, словно треск гремучей змеи, заставляло сжиматься мышцы и холодеть кровь в жилах. Волк не ждал помощи - он не привык надеяться на чью-то помощь, он привык рассчитывать на собственные силы и везение. На этот раз силы его подводили, а вот фортуна была явно на его стороне. Чёрный волк-одиночка, которого Артур, сам того не желая, спас от неминуемой гибели, набросился на трупака всей массой и освободил Артура. Волк быстро вскочил на лапы, вдохнул всей грудью, но не посмотрел на чёрного волка, просто принял этот подарок судьбы, как должное. Да и тем более отвлекаться на какие-то формальности и телячьи нежности, когда вокруг, выискивая слабые места, ходят два уже убитых до этого кем-то волка. Странно, как минимум.
Но на шутку Артур отреагировал. Повёл ушами, посмотрел на какое-то мгновение на чёрного волка, усмехнулся уголком губы.
- Видимо, кто-то передо мной забрал последнюю чёрную шкуру, - оскалился, рыком отвечая на выпад вперед одного из трупаков. Нечисть медлила, так обычно ходит хищник, высматривая у добычи слабые стороны. Так обычно ходит Артур вокруг стада оленей, высматривая раненного, старого или молодого и неопытного. Волк даже на какое-то мгновение засомневался: может быть всё же нечисть имеет возможность мыслить? Но тут же отмёл это предположение. Разве можно думать разлагающимся и кишащим червями мозгом. Нет.
Один из трупов остановился около Артура, точнее даже не остановился, а чуть заметно притормозил, когда Снег услышал призывное "готов?" со стороны брата по несчастью. Белый повёл бровью. Артуру достался тот, который  был с разодранной мордой и фактически слепой. Чтобы его обезвредить нужно было как минимум прегрызть шею или лапы. Насчёт шеи Артура мучили огромные сомнения, а вот касательно лап можно было попробовать. Вон как раз та же самая коряга создавала разветвление, в которое можно было загнать лапу этого трупака.
- Спрашиваешь, - с иронией.
Артур сделал рывок вперёд, заставив нечисть сделать то же самое, но ловко увернулся из-под удара, бросившись вперёд и в сторону, хлестанув трупа хвостом по морде. Вряд ли тот что-либо почувствовал, да и вообще вряд ли нечисть может чувствовать боль. Но труп тут же бросится за Артуром, клацнув зубами в миллиметре от задней лапы волка, когда Снег перескакивал на полном ходу через корягу. А вот труп, почти полностью лишённый зрения, задней лапой попал прямо в разветвление коряги, которая, словно капкан, намертво сжалась вокруг лапы трупа, не позволяя сделать ни шагу в сторону.
Артур резко затормозил, слегка заскользив на мокрой земле, развернулся, и всей массой налетел на застрявшего трупака. Веса и разгона было предостаточно, чтобы послышался хруст, и это был хруст далеко не коряги. Гниющая лапа осталась в разветвлении коряги, когда как трупак, уже на трёх лапах - двух передних и одной задней - снова бросился в сторону Артура. Но это было уже слишком просто. Артур тоже сделал рывок в сторону нечисти, но, только приблизившись к тому на метр, резко пригнулся к земле, позволив передним лапам просвистеть над своими ушами, а потом резко дёрнул головой и ухватил в полёте вторую заднюю лапу. Сильно сжал челюсти, снова мотнул головой. Раздробленная кость захрустела на зубах. Волк хмыкнул. Труп без задних лап - совершенно бесполезная тварь, поэтому Снег накинулся на него, словно коршун, и в конце концов добил его, сломав твари позвоночник в районе затылка.
Отошел, посмотрел на собственное произведение, ухмыльнулся. Только потом вспомнил, что не мешало бы продолжить дышать, глубоко вздохнул, потом вывалил язык. Всё же этот поединок был чуть труднее, чем поединки с живыми волками, но упрощался лишь отсутствием тактики и стратегии со стороны противника.
Волк побоялся представлять свой внешний вид. Белая шерсть с грязными зазводами от болотной земли и красно-бурыми пятнами запёкшейся крови просто не может выглядеть красиво. Но Снегу было плевать.

0

6

Я разинул пасть и лоб в лоб кинулся на нежить, которая тупейшим взглядом и со свисающей кровавой слюной смотрела на меня. Достал, урод! Я представлял себе эту картину. Я всегда проматывал и смотрел свои бои как будто, я был зрителем, а на сцене дрались беспощадные гладиаторы, чья жизнь зависит именно от того, как ты дерешься. Белый мой товарищ тоже уже во всю дрался со своим кавалером. Кинувшись на него, тот кинулся на меня как бешеный пес. Я чуть отклонился от указанного курса, и эта грязная пакость пролетела мимо, врезавшись мордой о землю. Земля была мокрой и скользкой. Тормозить было очень трудно. Я не дал шансов опомниться этому и тут же кинулся, пока тот стоял ко мне спиной. Набросившись на него, я со всей дури запрыгнул на спину и ухватился за холку. Нежить взвыла. Там были нервы, а они, оказывается, еще хоть что-то чувствовали. Пока тот выл, я быстрыми движениями слез и вцепился в переносицу мертвого волка. Тот стал мотать головой, пытаясь сбросить. В ход пошли лапы с когтями. Я старался увертываться, но все же нежить заехала мне по плечу. Лапа моя произвольно согнулась от боли, но я взял себя в руки, скажем так, и решил до закончить дело. Еще чуть-чуть я поерзал на морде трупа, чтобы проколоть ему хрящики. Хруст. Резкий рывок головой в сторону, и от моих зубов остается глубокий след на переносице, которая, судя по звукам и немощи к дыханию, начала заполняться кровью. Я дьявольски улыбнулся. Придумывая новый трюк. А пока труп решил отомстить мне. Опьяненными движениями он добрался до меня. Боль его хлестала по всему телу. Я решился на еще одно безумие. Я полминуты плясал с нежитью и только выбрав нужный ракурс принялся за дело. Я позволил трупу подойти как можно ближе, чтобы видеть его затуманенные глаза. еще чуть-чуть, одно неправильное движение и я бы остался без уха, но верный резкий рывок и я уже там, где мне нужно. Я рискованно встал на задние лапы, подпрыгнул и налетел на морду трупа. Раскрыл пасть. Нежить не понимала, что я творю. Я выиграл неожиданностью время и вонзил клыки в один глаз, затем во второй залез когтем. Я отпихнул воющего мертвого волка, пропахшего гнилью. Сплевывая глазную жидкость, капавшую у меня изо рта, я фыркнул и медленными движением подошел к уроду.
-Умри!... Я схватился за кадык в горле волка, не давая тому вздохнуть. Тот брыкался, но навалившись на него всем телом, нежить уже была не в состоянии противиться. Последний вздох...
Я остался лежать на мертвом. Мое плечо начало жутко жечь. Я чувствовал как будто покрываюсь потом. И казалось, что меня ужалила змея. Я посмотрел на рану. Хуже этого я не видел, хотя нет видел, но не на себе... На плече красовалась звезда с дырой по середине, откуда хлестала кровь.
-Что-то я сплоховал, - достаточно тихо, сам для себя сказал я, будто подведя итог. Отец был бы не доволен... Прости, Годрик. Я привстал и лег чуть поодаль от того, кого завалил. Я начал дезинфицировать рану.

0

7

Артур тяжело дышал, вывалив язык, когда черный заканчивал бой и добивал трупака. Волк равнодушно смотрел, как черный душит нежить, но зато заинтересовался, когда, окончив бой, черный волк как будто с укором сказал что-то себе. Кто как, а Артур точно знал, что после битв нужно себя хвалить, тогда какой-то стимул появлялся. Отец Снега никогда не  хвалил сына за успехи, а Артур из шкуры вылезал только чтобы увидеть одобрение в холодных, словно лёд, глазах отца. И никогда не видел этого одобрения. Поэтому ему пришлось самому наверстывать упущенную любовь. Всего себя он посвятил самому себе, и это можно понять. Кто ж похвалит, если сам себя не похвалишь? Кто ж полюбит, если сам себя не полюбишь?
- Разговариваешь сам с собой? Вредная привычка, - почему он это сказал? Он сам не знает. Вообще-то Снег был не особенным сторонником первым начинать разговор, но почему-то он не мог промолчать. Возможно, причиной была благодарность за спасённую шкуру? Нет, те, кто знают Артура вряд ли допустили бы такую мысль даже близко - волк никогда никого не  благодарит и не признаёт помощи.
- Здесь нельзя находиться долго, запах нашей крови может привлечь нескольких нежелательных знакомых, поэтому лучше уносить хвосты куда подальше, - Снег сказал так, словно  бы говорил сам с собой, но на самом деле слова адресовывались чёрному, который беспечно развалился на земле и теперь вылизывал рану на боку. Загривок Артура тоже неприятно ныл, но оставаться здесь, распространяя свой аппетитный для нежити запах было чересчур опасно для двух уже раненых волков. К тому же вид двух приконченных трупаков ещё сильнее разъярит возможных гостей, поэтому Артур предпочёл бы потерпеть ноющую боль в ране, чем оказаться разорванным на мелкие клочки.
- Если, конечно, ты не собрался пополнить ряды нежити, - тонкий прозрачный намёк.

0

8

Я на протяжении все свое вроде бы недолго жизни, всегда цеплялся на кончик нитки жизни, которая постоянная ускользала от меня, из мои будто намыленных лап. Так и хотелось прокричать: "За что? За что именно я?" Хотелось ныть, канючить, но смел ли я? Нет. Для меня всегда был лишь один идеал, пример для подражания, на которого я до сих пор ровняюсь и лишь в глубине души знаю, что я уже стал лучше того кого-то.  Глубоко вздохнул и приподнялся, чуть пошатываясь. Кивком я дал понять белому, что он был прав, пора брать свои задницы в руки и бежать отсюда, ни смотря ни на что. Я подошел к нему по ближе.
-У меня все привычки вредны, девочка моя, - я чувствовал, что с этим парнем мы во многом похожи. И что эту шуточку, если бы кто-нибудь другой и не понял и непременно бы брызнул слюной в меня, то только не этот. Я саркастически улыбнулся, довольны собой, в прочем как всегда. Вдруг у меня в голове родилась идея, что было бы неплохо посмотреть на что способен этот волк. Да часть этого я уже лицезрел, но другая еще скрывалась под толстой и пушистой белой шкурой. Я чувствовал ледяную теплоту к этому существу. Будто он мне был как брат, но в тоже время как враг высший степени. Мы были настолько похожи, что готовы были, наверное, разодрать друг друга, но не убить. Убить бы мы не смогли. Слишком равны были силы, несмотря на то, что он был старше меня на целый год. Я прищурился. Интересно, почему ты одиночка... Такие волки нужны стаям. Хм..
-Ладно, пошли отсюда.. Я не хотел оборачиваться, ни на нежить, ни на белого. Пора идти вперед. Я слишком много уже потерял своего драгоценного времени здесь. Времени, которого не вернет даже этот белый...

==> на ближайший источник влаги и воды. /Река/

Тема: отышгрыш лучших друзей
Участники: Alucard, Arthur
Локация: Река
Время: достаточно давно.. рассвет.
Погода: еще тепло. начало сентября

Отредактировано Alucard (18.12.2010 13:52:36)

0

9

---> Река

С возрастом становишься спокойнее, рассудительнее и гораздо более адекватно относишься ко всему, что происходит вокруг тебя. К своему семилетию Артур научился терпеть малолеток, волчат-подростков, к своему возрасту он научился находить общий язык со всеми, любая волчица с удовольствием отдалась бы ему, стоит только Артуру поманить её, но всё же чего-то в жизни Снега не хватало. В последнее время у него было слишком много приключений, а эта битва с нежитью, казалось, вконец вымотала Снега. Но всё же в груди продолжало отчётливо и ровно колотиться волчье сердце, а во взгляде не потухло желание жить. Пожалуй, это можно было назвать самым трудным испытанием в жизни волка, но он справится, как справлялся всегда до этого с мелкими неприятностями.
Артур спокойно отнёсся к тому, что чёрный нагло обозвал его "девочкой". Как его только не называли за всю его жизнь, пожалуй, "девочка" не хуже, чем "снежинка" или "пушистик". Волк невольно вздрогнул от отвращения, вспомнив прозвища, которые давали ему преимущественно самки когда он тонко и ненавящиво принимал Их ухаживания. А когда волк резко, но мягко посылал их на все четыре стороны, тоже узнавал о себе много нового. Вот только от таких прозвищ почему-то становилось тепло на душе. Всегда приятно знать, что тебя любят и не хотят с тобой расставаться ещё хоть чуток, и поэтому не совсем цензурными фразами как бы намекают об этом.
Так думал Артур, когда быстро перебирал лапами, стараясь не отставать от брата по несчастью. Пахло водой, чистой водой, а не вонючей болотной жижей. Во рту был неприятный привкус мёртвой волчьей плоти, а на языке было ощущение, что десяток червей там дерутся за право на территорию. Артур с отвращением сплюнул, но неприятный привкус изо рта никогда не пропал, а как будто бы даже усилился. Уши раздражённо опустились на грязную шею, а брови поползли к переносице. Он был раздражён, голоден и немного зол. Драться ни с кем не было желания. Невольно ускорил шаг, когда впереди между деревьями показался блеск отражающей первые солнечные лучи реки. Через мгновение Артур вышел на берез реки, невольно сощурил глаза, потому что восходящее солнце мешало смотреть, но через мгновение привык, вошёл в реку по колени и жадно начал пить воду. Он фактически забыл про чёрного волка, который должен, по его подсчётам, находиться всё ещё где-то рядом. Но здесь уже пахло другими волками, значит нежить сюда не сунется, а это радовало. Течение было сильным, плавать не предоставлялось возможным, но рану следовало промыть, хотел он этого или нет. Самому вылизывать себе загривок было проблематично, шея была не настолько гибкая. Волк зашёл глубже, почти по  шею, чуть пригнулся, встал, отряхнулся, повторил ещё раз, вышел из воды достаточно чистым, грязь стекала по лапам серо-бурыми струйками, засохшая кровь была благополучно смыта, но рана снова закровоточила. Волк раздражённо подумал, что, наверное, в слюне этих гадов есть что-то, что заставляет раны так долго кровоточить.
- Ты неплохо держался, не многие могут выйти на бой с двумя трупаками в одиночку, - и о чём думал этот черный придурок, когда шёл на болота, где больше нежити, чем комаров?
- Я Артур, кстати, - гораздо удобнее общаться, если знаешь имя собеседника.

0

10

Что лежало в душе моей? Каково было мое настроение на данный, настоящий момент? Хотелось снова думать о вечном и бесконечном. О том, до чего я не доживу и чего пропущу. От таких дум всегда мне становилось чуточку грустно, но эти философские размышления как азартная игра, затягивали и уходить от них не хотелось. Хотелось достичь конца, узнать ответ на вопрос, который мучил многие и многие поколения. Вот мой отец. Он умер. И где он теперь? Куда все наши души уходят потом? На небеса? В рай? А существует ли он? И что ты чувствуешь, когда ты умираешь? Нехватку воздуха, удушье? Что же? Мне хотелось узнать, но не хотелось умирать. Что тут лукавить. Никто из нас не хочет умирать. Инстинкт самосохранения, который был заложен в нас с рождения, играет куда более важную роль нежели какое-нибудь там чувство достоинства или гордости. А что же чувствовала нежить, которую я и, как оказывается, мой друг Арти только что завалили? Хотели ли они жить? Хотя фактически она уже были мертвыми. Но все же?...
Я встряхнулся. Действительно, хватит. Я взглядом неравнодушия посмотрел на своего, от части, "спасителя", белого, среднего роста волка, чей хвост напоминал тряпку, содранную у бедных людей с окошка. Я лукаво улыбнулся, сам этого не желая. Глубокий вздох. Мы пришли к реке. Было еще тепло, солнце грело и птицы пели. Я не писатель, чтобы описывать природу, не художник, чтобы нарисовать. Просто скажу: она была прекрасна, эта природа, в пору бабьего лета, как принято называть в народе людей.
Я вместе с Арутуром подошел к речке и глотнул прохладной воды. На меня накатила тошнота. Но я сдержался от рвотного позыва.
-Мерзость, -может, потом как-нибудь я привыкну. но сейчас это была моя первая встреча с мертвецами и чувствовал я себя, как будто только сейчас попробовал сигарету и теперь меня мутит. Белый сделал мне своего рода комплимент, который, действительно, льстил мне.
-Благодарю. Ах, да.. -я повернулся к нему и посмотрел прямо в ледяные глаза, благодаря которым ум мой чуть прояснился. -Алукард, очень приятно.

0

11

Кровь текла под шерстью и щекотала плечи и шею Артура. Загривок снова поменял свой цвет на бледно-розовый, от крови, но, видимо, Артур смыл ядовитую слюну нежити, поэтому рана болела не сильно, лишь чуть-чуть ныла, напоминая о своём существовании. Артур повёл ушами в сторону реакции чёрного волка. Мерзость... Хм, это ещё мягко сказано. У Артура вряд ли хватило бы слов описать отвращение, которое он испытывает к этим тварям. Слава создателю, нежить слишком разборчива в местах обитания, поэтому встречать её приходится нечасто, но до этого случая Снег раз или два имел дело с нежитью, правда он тогда был в составе стаи и разобраться с парочкой таких вонючих мертвецов для внушительного размера стаи было парой пустяков, но Артур до сих пор с дрожью отвращения вспоминает трупный запах и зловонное дыхание тех мертвецов.
А ещё хуже то, что среди членов стаи попадались родственники и близкие "умершего не до конца" собрата. Волк помнит, как, глотая слезы и шепча слова прощения или молитвы, какая-нибудь волчица бросалась на своего любимого или отец разрывал в части собственную дочь, исчезнувшую до этого при весьма странных обстоятельствах. Убивать дорогое сердцу существо - вот самое страшное наказание, которое только может придумать волк, да и не только волк. Артуру не приходилось убивать себе подобных (собаки не в счёт), но он всё же в глубине души прекрасно понимал тех волков, которым по воле случая пришлось убивать. Разве Артур не убил бы друга, если от этого зависела бы его жизнь? Убил бы. А может быть, просто у Снега ещё не было таких друзей, за которых можно и жизнь отдать? Разве Артур смог бы поднять лапу на своего отца?
Поневоле волк бросил взгляд на Алукарда, оценивая того, как предмет возможной Особенной дружбы и тут же сам себе усмехнулся. Ну нет, не получится. Он не умеет дружить, он не умеет любить... Так может, он просто не умеет жить? Может, это не жизнь? Да и действительно, какая жизнь без дружбы?
Интересно, это яд нечисти так воздействует на мозг, заставляя того работать в усиленном режиме, чтобы обрабатывать риторические вопросы. Кажется, пауза затянулась, а в таком каком-то угнетённом состоянии оставаться в одиночестве - выход, конечно, но далеко не самый лучший.
- Ты ведь одиночка? Почему? - вообще-то глупо начинать разговор с такого вопроса. То же самое, что спросить "ты же сирота? а при каких обстоятельствах погибли твои родители?". Просто некоторые волки воспринимают изгнание из стаи так же, как и разрыв с любимым волком или смерть кого-то очень близкого. Артур же привык к расставаниями со всякими стаями, коих за его жизнь было около десятка или чуть больше, поэтому это воспринимал вполне себе так спокойно.
Алукард? Ничего себе такое имечко подобрали ему, видимо, какая-то шишка. А выскочек и лидеров Снег не сильно-таки жаловал вообще-то.

0

12

Мрак сгущался. Надо мной собирались тучи, и с минуты на минуту на меня грянет гром и молния. Предвестник смерти ходил рядом, чтобы уже потом позвать Ее саму. Бровь моя одна черной змеей изогнулась, я посмотрел на Артура. О чем ты думаешь, малец? Вот бы мне научиться заглядывать в мысли, хотя нет, пожалуй пусть они остаются в тайне, ведь тайна - это так прекрасно. Я все также лежал у бережка около речки. Мне было лень вставать, махать хвостом, чего у меня хуже всего получалось, настраивать уши в такт моим движениям и позывам настроения. Хотелось просто лежать, расслабившись, наслаждаться и дышать, пока была такая возможность. Я ценил в себе практически все. Я не скрывал никогда, что был эгоистом и самовлюбленным кретином, но почему-то от этого друзей у меня не убавлялось и подопечных тоже. Меня боялись слабые, а сильные ненавидели. Я снова посмотрел на белошерстного. Интересно, он тоже меня не возлюбит, когда узнает с кем поимеет дело? Но это решать было уже не мне, а ему. Поэтому я откинулся назад. Вздохнув, я произнес:
-Я изгнанник своих земель. А здесь я всего лишь пришлый воин. Но, я думаю, что меня сюда не зря занесло. Я направляюст в стаю Серой Крови. Я много слышал об их беспощадности... - минутное молчание. -..да вот и подумал, что туда мне и дорога, чтобы срывать нечестивые головы умалишенных. Я громко засмеялся, но тут же прекратил.
-Почему-то меня теперь грызет тот же вопрос о тебе. Ты мощный волк, которому вроде как положено быть в стае. Для любой стаи ты был бы подарочком на Новый Год от Деда Мороза. Ну так, почему не желаешь ты стать стайным? Или обязанности и ответственность не для тебя?- я криво улыбнулся, повернув голову к волку.
Как ни странно, он восхищал меня. Я оценивал его в бою. С собой. Как бы держался он. Я не взирал на наши годы и нашу разницу. Здесь она не играла значения. И я пришел к выводу, что из него бы получился бесподобный и достойный противник мне. Именно поэтому... возможно, между нами говоря, дружба бы удалась, но кому решать, кому?...
Продолжаем комедию.

0

13

Волк с постоянным скептицизмом выслушал ответ Алукарда на заданный им вопрос. Какая-то неудачная шутка - ведь примерно то же самое мог бы ответить Артур. Разве его не выгнали из стаи? Разве он не странник, не пришлый? Вот только стайным ему быть осточертело до коликов в животе, хватит. Хорош плясать под чью-то дудку, чтобы потом тебя подставили и выгнали, как шавку, принесшую ненужных щенков. Охотишься с ними, дерешься за территории, скалишься на чужаков, чтобы потом об твою хорошо разостланную по земле шкуру вытерли лапы и нагадили в пасть. Конечно, через некоторое время он перегорит, его ненависть чуть-чуть приугаснет и он снова, влекомый чем-то неизведанным, или, что скорее всего, влекомый страстью приключений и жаждой неприятностей на белобрысую задницу, снова вступит в какую-то стаю, но не для того, чтобы быть изгнанным. Нет, этого он не допустит в принципе. Он поохотится в команде, покружит головы местным волчицам, а потом, гордо подняв голову, уйдет снова странствовать, и будет самодовольно усмехаться, когда его будут умолять остаться. Ведь он "мощный волк, которому вроде как положено быть в стае", ведь он был бы "подарочком на Новый Год от Деда Мороза" - и конечно, вожаки были бы не против такого опытного охотника или воина. Артур сел на землю и провёл языком по своей передней лапе, слизывая воду.
- Я потомственный отшельник, командные игры не для меня. Пожалуй, я предпочёл бы вечное одиночество удушью в стае, - он говорил правду, а почему нет. Его отец никогда не был стайным, насколько знал Артур. И хотя отец не особенно распространялся по поводу своего прошлого, всё же Снег кое-что знал о жизни белого волка, зачавшего его. И Артур мог с уверенностью сказать, что отец сейчас поддержал бы его слова.
- Хотя время от времени совместная охота может приносить удовольствие, но в тех редких случаях, когда эта охота проходит в компании очаровательных волчиц, - волк усмехнулся, в ледяных полупрозрачных глазах мелькнуло что-то похожее на снисхождение - он получал удовольствие от этого разговора, который ещё был в начале своего развития, в зародыше, так сказать.
- Я тоже наслышан о стае Серой Крови, они не жалуют чужаков и являются самыми кровожадными и беспощадными волками в округе. Ты не боишься, что тебя тоже не поприветствуют с распростёртыми объятиями? - нотка сарказма в до этого идеально бархатном голосе не могла не привлечь к себе внимания. Это бала проверка на стойкость и терпеливость - молодой и вспыльчивый волк набросился бы на Артура, скалясь и щетинясь, потому что сейчас Артур брал Алукарда откровенно на понт.
Волк ещё несколько раз шершавым языком провёл по белой шерсти и невольно нахмурился, почувствовав вкус собственной кровь. Несколько царапин на лапе, до этого не увиденных им, не приносили ему никакого вреда, но всё же оказались весьма неприятным открытием.

0

14

Что ты чувствуешь, дружок, когда слышишь такие мерзости в свой счет, в свою сторону? В удовольствие ли тебе это? Я ухмыльнулся, все также лежал на спине. Что ж, продолжаем так продолжаем, но бензин уже разлился, осталось лишь выкинуть спичку или не погасшую сигарету, чтобы вызвать пламя, которое грозило бы сожрать все на своем пути. Кривая улыбка, которая появляется когда замышляешь что-то нехорошее, зависла на губам моих. Я повернул голову в Артуру. Милок ты мой, милок... Я смотрел как на жертву, смотрел как на противника, которого я обязан был опередить во всем. Он был мне ровней, он был мне врагом, он становился мне другом. Возможно ли это? Но как же? Ведь... А ведь ничего. Все просто и понятно. Я фыркнул и снова уставился в небо, прошептав:
-Потомственный изгнанник... - Благородно, милок, благородно, однако. Правильный ход. Выбирать слова. Правильный.. Я прикрыл глаза и чувствовал, что как будто в голове моей звучит благородная музыка какого-нибудь симфонического оркестра, а я сижу в опере, в прилежном костюме. И я - человек. Благородный, красивый, но человек... Мразь.
-Очаровательные волчицы...- я начал невольно представлять себе. Я сижу в опере и вокруг меня дамы, чьи груди вздымаются и опускаются при дыхании, а дыхание их затруднено, ибо корсеты сжимают легкие. Я глубоко вздохнул. Но я - человек. Немыслимая глупость. Я еще раз ухмыльнулся, придумывая ответ на его вопрос.
-Что ж, я скажу тебе, что у меня есть план. И что я обязательно буду там. Хах. Слыхал я, что у этих несчастных пропал вожак и теперь там всем заправляет волчица. Ну что ж, волчица - вожак, отвратительно. так не думаешь? - я повернулся к белому, встал и приблизился к нему. Мои золотые глаза смотрели прямо в его.
-И я планирую исправить это, дружок.
Я чуть отошел и снова плюхнулся на спину.
-Я думаю - это реально. Как думаешь? - и будто ничего и не произошло, я продолжал лицезреть в небо. Ясное и прекрасное небо.

Отредактировано Alucard (22.12.2010 12:31:01)

0

15

Алукард эхом повторял некоторые фразы, сказанные Артуром, что несколько забавляло белого волка, который в это время растянулся в полный рост на берегу реки, подставляя светлые бока пригревающему восходящему всё ещё тёплому сентябрьскому солнцу. Самое замечательное для волка время люди называют это бабьим летом, хотя вряд ли волки понимают, почему. Да и многие люди тоже не понимаю, почему именно бабье. Но Артуру было плевать с высокой колокольни бабье то лето или мужицкое, но ему жилось хорошо в сентябре хотя бы потому что было тепло, пищи было вдоволь, а морозы не кусались за уши и за черный нос, и ветер не врезался в глаза.
Изгнанник, отшельник... в общем-то, если придираться, то между этими словами есть какая-то разница, хотя совсем не существенная.  А сейчас Снег был и изгнанником, и отшельником – значит, нет смысла придираться к словам, если не хочешь прослыть занудой. А вот причина, по которой новый знакомый Артура решил попытаться счастья в стае Серой Крови очень даже заинтересовала волка. Вот что можно действительно назвать: это по-нашему! Разве не на это надеялся Артур, когда "случайно" отбил волчицу у вожака той маленькой стаи, из которой он ушёл по собственному желанию несколько лет назад? Разве не любовь к волчицам заставляла Артура уходить из стай, чтобы присоединяться к другим, чтобы у других хиленьких серых волков уводить сестёр и подружек? И разве не его пресловутое донжуанство едва не закончилось для Артура гибелью, обошлось только неизгладимым шрамом на самолюбии волка и огромным позором? Да, именно это сейчас заставило волка полуоскалиться-полуулыбнуться и сверкнуть глазами в ответ на вопрос, заданный ему Алукардом. Это действительно по-нашему!
Странно, но Алукард начинал нравиться Артуру, волк смотрел как будто в очень сильно искажающее изображение зеркало, которое, всё же, способно кривляться в ответ и отвечать следом за хозяином. А это становилось очень интригующе, или, можно сказать, захватывающе.
- Думаю, это самая адекватная надежда из всех, что мне пришлось услышать от собирающихся вступать в стаю Серой Крови, - Артур не солгал, и не собирался, льстить тоже не было особенной нужды, хотя всё же волк бы предпочёл поупражняться в искусстве лести на этом чёрном волке.
Река приятно журчала позади Артура, а трясогузки нагло подходили к самой спине белого волка, но с шелестом улетали, стоило Снегу повести ухом.
- Мне ничего не остаётся, кроме как пожелать тебе удачи в этом деле, - волк снова сверкнул голубыми глазами, сощурил глаза от удовольствия, как кот, которого почесали за ухом.
- Я, в отличие от тебя, не собирался вступать в стаю, но меня, например, больше привлекает мысль соблазнения альфа-волчицы стаи Ядовитого Тумана. Ходят слухи, что она своенравна и упряма - мой типаж, - разговоры о волчицах - о чём ещё могут разговаривать два взрослых волка, волею случая сведённых вместе в битве с нечистью? Кстати, ни белый, ни черный не старались думать о той битве, как будто её и не было. Вообще Артур предпочитал забыть нежить сразу же после обезвреживания её, так как-то проще думать, что не являешься убийцей.
Желудок Артура заурчал, требуя пищи. Волк практически и забыл, что не ел ничего около недели, поэтому предпочёл подняться на лапы, кажущиеся из-за впавшего живота, мокрой шерсти и облегавшей ребра кожи неестественно длинными, потянуться и повести носом в сторону леска, находившегося в нескольких сотнях метров отсюда за изгибом реки.
- Я не прочь был бы поохотиться. Не составишь мне компанию? - совместная охота - второй шаг на пути к дружбе после нахождения общей темы для разговоров.

+1

16

Тоскливо тоскливо лил бы дождь в одном из известных фильмах про любовь и романтику, но сейчас у нас тут был снег, мороз, заставляющий теплый пар выходить из ноздрей большими клубами дыма. Я глубоко вздохнул, думая, что делать дальше. И скука пронизывала меня до глубины души и до костного мозга моих костей. Мысли спотыкались друг о друга и путались как могли. Я чувствовал, что вот-вот сам упаду. А большой снежный ком все нарастал и нарастал, а я лишь мелкая пешка на этой шахматной доске. Но судьба так и кричала мне в ухо, что скоро стать мне королем. И эта мысль разбросала всех остальных, всю эту серую массу разношерстного дерьма, и я любимый возвысился над всеми. Я глубоко вздохнул.
Тихо и чуть небрежно я поднялся. Чуть небрежно и расковано.
-Я, понимаешь ли, готовлюсь быть самым адекватным из волков сей стаи. Но о делах моих будущих речь вести будем? Думаю - нет. Белый заговорил о волчице. Я лишь задался вопросом. Какова на вкус она? Хм. Я поразмыслил, что надо будет надо... Я чуть ухмыльнулся и тряхнул головой.
-Своенравна и упряма... -прошептал я. Я мыслено представлял себе ее. Какой она могла бы быть, при  этом не зная цвета ее шерсти, ни глаз ее, ни запаха. Какая она, эта альфа-волчица? Я был на коне с припасенным козырем в кармашке. Белый говорил о волчице так, будто да недосягаема и так далее. Но что может быть таким сладким как недосягаемый плод воображений? Поступило предложения поохотиться. Я хотел было отказаться, но потом остановил себя.
-Конечно. Пошли завалим какого-нибудь неудачника на сегодня. Хах

Отредактировано Alucard (27.12.2010 01:07:13)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Алу и Арти. дружба навек или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно