GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » "Пляска Смерти" Айрис VS Полуночница

"Пляска Смерти" Айрис VS Полуночница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Айрис и Полуночница
Погода: Ранее утро. Рассвет, лето. Утро после дождя, везде грязь и слякоть, но свежесть влесу так и витает под носом.
Цель: Отыграть драку
Место: Нейтральные земли. Горное озеро

0

2

- Погода дрянь! Сама как тряпка!
Полуночница легкой рысцой бежала по грязи. При каждом шаге через пальцы просачивалась проклятая жижа, из-за которой разъежались лапы и ты мог бы легко навернуться. Что, Ночь, отличная погодка, м? Свежасть, свежастью, но грязь так и липнет к шкуре. Что делать будешь, если станешь полностью в грязи? Да, тебя же в лагере не узнают! Место серой дочки вожака вернулась какая-то грязно-бурая волчица! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вот смех то будет! И чего тебе не спиться-то? Настроение у Полуночницы довольно оптимистичное - хочется с кем-нибудь подраться или серьезно поссориться, позволив напряжению покинуть тело. Одна лапа волчицы уехала в сторону и Пол чуть не поцеловала грязь.
- Черт!

0

3

Айрис только проснулась и была в очень хорошем настроении. "Мммм...какое хорошое утро..."-подумала волчица и легкой походкой побрела по тропинке, но вдруг ее нога съехала с пути и волчица упала в лужу грязи.Арррр...-разозлилась Айс и попыталась встать. Белая шерсть волчицы превратилась в черт знает во что, но как всегда она оставалась гордой и высоко подняв подбородочек пошла к гороному озеру.

0

4

Полуночница услышала хлюпающие звуки за спиной - шаги. Самка принюхалась. Самка... Молодая... И, судя, по запаху не стайная... Одиночка... Волчица обернулась и как раз во время - белая волчонка перед ней вдруг упала и ее белоснежная шерстка стала грязно-бурой. Но белая, встав, с гордым видом пошла дальше, слегка приподняв подбородок, что только насмешило Пол. Когда незнакомка подошла ближе серая волчица поджала губы. что бы не рассмеяться при виде этого жалкого создания. Тогда она выдала язвительное замечание:
- Впервые вижу осуществление фразы "мордой в грязь"!
Сама же Ночь пыталась твердо устоять на лапах и пока это у нее получалось. С язвительной ухмылкой Пол выбралась на островок из травы и вытерла лапы об нее, отчищая от грязи.

Отредактировано Полуночница (16.11.2010 06:01:29)

0

5

Солнечные лучи мягко прокрадывались вдоль деревьев в лесу. Айрис наткнулась на незнакомку, и только увидев ее выражение лица волчицы, настроилась на агрессию.
-Впервые вижу осуществление фразы "мордой в грязь"!-послышалось Айс. Волчица мило улыбнулась прикрыв глаза. Стойко стояла на земле и посмотела незнакомке в глаза.
-Добрый день...-выдавливая из себя вежливость рыкнула белоснежная волчица. "Выскочка..."-только и промилькнуло в голове Айрис.  Глаза волчицы казались еще глубже чем есть на самом деле, зрачки сузились.

0

6

О, да мы злимся! Не хорошо, ой как не хорошо! Я ядовито улыбнулась незнакомке. Ее белая шерсть была вся в грязи и я почувствовала себя чистенькой и аккуратненькой. Я стояла на сухом участке земли и довльно улыбалась, изучая собеседницу взглядом. Мордочка сильно вытянута, стройные, сильные лапы и неплохое телосложение.
- И тебе не хворать.
Волчица старалась не показывать своего недовольства и, хотя я не знала о чем думает белая, понила уже давно, что то, как я разговариваю и обращаюсь к волкам им не нравится. Они либо начинают перерекаться, либо воспринимают это как должное. Последних очень мало и я их понимаю. Попадись мне такая дрянь как я, боюсь от нее не осталось бы ничего кроме клочков шерсти.
Мои уши стояли торчком, а голова и подбородок гордо вздернулись вверх. Плечи расправились и мышцы красиво перекатывались под здоровой шубкой. Я со сладкой улыбкой заявила:
- Меня Полуночницей величать.

0

7

Белоснежная волчица собрала всю свою злость в кулак. Глубоко вздохнула, встряхнула шубку очередной раз забрызгав брызгами грязи Полуночницу. Продефелировав к волчице, Риз села передней внимательно всматриваясь своими холодными глазками в собеседницу.
- Меня Полуночницей величать.- волчица приторно слодко улыбнулась. Айрис закатила на это глаза и фыркнула.
-Я Айрис. Ты из какой стаи?-резво прыгнула на другой островок сухой местоности подальше от Полуночницы. Вернулся высокомерный взгляд, волчица была уверенна и на удевеление спокойна на нее это во все не похожа. Мечта разорвать эту выскочку была просто сногсшибательна. Слегка прикусив нервно нижнюю губу Ай дожидалась ответа нынешне знакомой волчицы. "Ухх...если ты одиночка, то тебе не позавидуешь встретевшись со мной..." - подумала белая краем губы улыбнувшись.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » "Пляска Смерти" Айрис VS Полуночница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно