GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » (Вью, Эльха) А кто знает, что из этого выйдет?

(Вью, Эльха) А кто знает, что из этого выйдет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: начало ночи и осени
Погода: гроза заканчивается, дождь слабеет с каждой минутой, холодно и сыро
Место: Кленовая роща

Я зло рвалась вперёд, в каждом шаге вымещая обиду и злость. "Маленькая!" Мне уже почти полтора года, а они все как с несмышлёным волчонком со мной обращаются! Дождь хлестал по морде, словно говоря: опомнись! Но я не желала его слышать, как не желала оставаться в стае. Хватит с меня! Милк, сказала бы, что это глупо и по-детстки, но мне всё равно, что сказала бы глупая Милк! Ей хорошо, она почти что вожак! А я - почти что омега. Нечестно!
Да. Нечестно. И яростный бег окончился тем же самым словом.
Как именно?
Да я просто врезалась в дерево. Вам смешно, может быть, а мне нет. Больно...
Я со стоном перевернулась на живот и помотала головой. Что я наделалаааа... К губам стекла тоненькая струйка крови. Лоб разбила. Чудесно. Бэта Ядовитого Тумана... Хотя после всего этого я уже вряд ли бэта. Милк... Я обидела Милк. Нет, мама! Прости... прошептала я. Я не хотела, чтобы так всё случилось...
Я встала. Теперь мне один путь - куда глаза глядят...

0

2

Эль шла, прогуливаясь и мечтая, когда мимо пронесся пушистый комок, даже ее не заметив, и врезался в дерево. Захотелось смеяться, но волчонок выглядел таким несчастным, что сразу упало настроение.
- что же ты так носишься? - подумала она и пошла к волчонку, причем на морде непроизвольно появилась едва заметная ядовитая ухмылка.
- Так и нос сломать недолго. - с ноткой насмешки в голосе проговорила Эль.
Затем она огляделась. Ух ты, уже, оказывается, сумерки. А Эль и не заметила... Да она и не заметила, как пришла в кленовую рощу. Листья на деревьях только - только начали желтеть, и еще в целом тепло. Ах, лучше бы было начало зимы... Эта осень, впереди холода и сырость, нескончаемые дожди и пасмурность. Брр, ужасно.

+1

3

Я с обидой посмотрела в свинцовое беззвёздное небо. Почему сейчас даже звёзды отвернулись от меня? Тоскливо. Конечно, я всё понимала. На надо было обижаться. И злиться. Это глупые, неправильные чувства, хотя злость, конечно, бывает нужна, чтобы спастись от скуки. Сквозь вздох я услышала, как кто-то идёт ко мне по опавшей листве. Что, кому-то есть до меня дело? Конечно, есть... Я чуть улыбнулась и взглянула на незнакомую волчицу. Она была...
Какая красавица!.. Тёмно-серая с чёрными лапами и светлой, жемчужной грудью, она была прекрасна. Светящиеся голубые завитки около слепых глаз, чёрный ошейник, длинные лапы. Интересно, кто быстрее бегает? У меня сразу появилось множество вопросов, и они толкались в голове, даже не сумев превратиться в сколько-нибудь чёткие мысли и отпихивая друг друга.
Тем временем красавица усмехнулась:
Так и нос сломать недолго.
Обида и горечь прошли. А может, не так уж плохо быть одиночкой!
Я встряхнулась, заметив что промокла до костей и в моих глазах появилось если не обычное веселье, то по крайней мере его вестники-смешинки.
Да ничего со мной не случится. Я везучая! А ты из какой стаи? Вопрос прозвучал чуть настороженно. От незнакомки вроде не пахло стаями, однако дождь приглушал запахи и лучше было уточнить.

0

4

Некоторое время волчонок, кажется, завороженно изучал ее. Странно. Эль еще никто не изучал столь пристально. От этого стало не по себе. Так и хотелось рявкнуть: "Что смотришь?", однако, Эль промолчала.
- Ну что, Эльхана Звездный Ветер, вляпалась в переделку? Обрела себе если не обожателя, то нечто вроде... - мысленно укорила она себя.
Затем волчонок задал вопрос про стаю.
- Стая? Это скопище грязных, пропахших друг другом волков? Фи... - с отвращением подумала она.
- Я не являюсь членом ни одной из трех стай. - недовольно проговорила волчица. - И как зовут столь юную особу?
А как еще спросить? Надо быть как можно вежливее. Ну, так сказать, произвести хорошее впечатление. Вдруг ее в стаю впустят? Нет - нет, сборища она не любит, но иметь за спиной более могущественного покровителя - более чем прекрасно. Даже великолепно.

0

5

Волчица как-то недовольно посмотрела на меня. Я что-то не так сказала? Обидела?
Я не являюсь членом ни одной из трех стай. И как зовут столь юную особу?
Приятно, что я не ошиблась. Меня называют Ночной Вьюгой. А тебя?
В то же время, наконец, один из вопросов (не самый умный, конечно, умные такими наглыми не бывают) протолкался в мысли, а затем и в слова:
А откуда у тебя это... голубенькое, на глазах? Светится... Это не похоже на шерсть. Скорее, на ошейник... может, я тоже такое смогу найти? Или это люди ей так сделали? Они такие славные... Не понимаю, почему Милк считает человеков плохими. Просто волки их обижают, вот они и злятся. А эта одиночка людей не обижала, поэтому люди ей ошейник подарили! Жаль, я не смогу рассказать о ней Милк. Вот когда меня будут уже отпускать одну гулять где угодно, как настоящую альфу, тогда расскажу обязательно...

0

6

Вьюга представилась.
- Чтож, придется и мне сказать свое имя... - подумала она.
- Эльхана Звездный Ветер. - назвала волчица свое имя.
Затем Вьюга спросила про завитки.
- Это светящееся? Люди нарисовали. И на коже отпечатали. - с отвращением сказала Эль. - Гадкие существа. И ошейник они нацепили. Уж очень он мешает, а снять не могу. - уже пробормотала волчица.
Воспоминания о былых временах привели ее в необъяснимое уныние. За воспоминанием о людях пришло воспоминание о братьях.
- Скалк и Дрэмор... И с чего я о вас вспомнила? Два близнеца - бугая. - удивленно.
- Я ожидала несколько другого вопроса. Например, слепа ли я. Задавай свои вопросы. Если смогу, я отвечу. - уже доброжелательно сказала Эль. Однако, ухмылка с ее морда так и не сошла. Она никогда не сходит. И почему так грустно? Непонятно. Совершенно. Такое ощущение, что эта волчонка заставляет ее вспоминать былое. Хотя, иногда прошлое вспоминать полезно, ведь без него не будет и сущности существа, ведь в прошлом, тогда, под боком у матери начинает формироваться личность волка, с нежности матери, с игр, с братьев... Эль резко прервала свой мысленный поток, как только он затронул тему братьев. Опять они...

0

7

Дунул ветер, взъерошив мне шерсть и мокрым подзатыльником напомнив мне о том, что жизнь у одиночек не всегда хороша. Я чуть поёжилась и села на землю. Назвав своё имя, оказавшееся похожим на моё, Эльхана недовольно и с сожалением сказала, опровергая мои мысли:
Это светящееся? Люди нарисовали. И на коже отпечатали. Гадкие существа. И ошейник они нацепили. Уж очень он мешает, а снять не могу.
Мешаает? Я растерянно склонила голову набок, разглядывая тёмную полосу на шее волчицы. А я думала, это они тебе подарили... Ты не расстраивайся! Это очень красиво... И необычно, одобрительно подумала я.
А одиночка дружелюбно предложила:
Задавай свои вопросы. Если смогу, я отвечу.
Я улыбнулась, пытаясь переделать вопросы в слова; чуть запнулась, понимая, что несмотря на разрешение, так расспрашивать кого-то невежливо; и всё-таки выпалила их один за другим, весело-любопытно распахнув глаза.
Почему ты стала одиночкой? Зачем люди тебе этот ошейник надели и нарисовали голубенький свет на глазах? Из-за чего у тебя зрачков нет? Ты видишь так же, как остальные, или по-другому? Ты жила когда-нибудь в стае? У тебя есть семья? Давай дружить? Ты здесь живёшь или просто гуляешь?.. Я смущённо чуть сжала голову в плечи и отдышалась. Кажется, всё. Лучше уж всё сразу спросить, чем постоянно её мучать вопросами. Хотя наверняка что-то забыла, пока говорила. Я спросила её про стаю? Да, вроде. Спросить? Нет, если не ответит, тогда спрошу, а пока не буду...

0

8

- Подарили... Ага, как же. - недовольно.
И вопросы посыпались. Один за другим, один за другим.
- Охх, и мне на все отвечать? Ну, вроде, ничего зазорного в них нет... Ладно, отвечу. - решила Эль.
- Я не стала одиночкой, а была ею всегда. Не люблю сборища. Стая слишком многочисленна, мне это не по душе, и никогда я не состояла ни в одной из стай. Они считают меня бесполезной и слабой. Хотя, они неправы. У меня была, конечно, мысль, прибиться ли к каой - нибудь из стай, но я не знаю... еще не уверена.- Эль закончила тираду, ответив сразу на два вопроса.
- Продолжим...
- Ошейник и татуировку, - это слово она узнала от людей. - Они сделали для того, чтобы я стала еще необычнее. Хотя куда еще? В зоопарке они часто стараются приукрасить действительность. - Закончила она ответ на еще один вопрос.
- Зрачков нет по необъяснимой причине, я сама не знаю, почему, а вижу я абсолютно нормально, ничуть не хуже любого волка. Впрочем, эта мнимая слепота неплохо помогает при выпрашивании еды. - усмешка. - Волки думают, что я слепа, и не могу добыть еды, а природная худоба убеждает их окончательно. - вопросы на этом не кончались.
- Ох и задала ты мне работку...
- У меня есть семья, но я не знаю, где она. Отец давно погиб, а мать с братьями где - то шатаются. Скалк и Дрэмор. Здоровенные близнецы. Всегда меня шпыняли. Терпеть не могу. - недовольно. Видно было, эта тема не доставляет Эль абсолютно никакого удовольствия.
- Дружить? Ну давай, я не против... А живу я нигде и везде. В общем, странница.
- Фух...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » (Вью, Эльха) А кто знает, что из этого выйдет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно