Камелия - Я уважаю тебя. Ты сильная и независимая. Всегда настороженная, ведь ты одиночка. Но ты одиночка-бывшая стайная, а я стайная-бывшая одиночка. Возможно, в этом мы похожи?...
Лай - Ты забавный, много говоришь, и говоришь красиво. Я отношусь к тебе с некоторым снисхождением - ведь ты всего лишь маленький шакал, хоть и смешной. Мы виделись всего однажды. И я почти не знаю тебя.
Дин - Напыщенный индюк. Таково было моё первое впечатление о тебе. Я знаю о тебе мало. Я даже твоего имени не знала, пока не встретила твоего брата. Вы похожи. И запах схож, я сразу догадалась, что вы родственники. Твой брат сказал мне твоё имя.
Салют - Маленькая, но какая бесстрашная. Ты попыталась заступиться за меня. А я не люблю этого. Но ты не виновата, правда. Ты - всего лишь знакомая для меня, и ты мне не очень-то интересна.
Чеза - Слабая малышка. Больше ничего не могу сказать о ней. Ах да. Ещё она наполовину собака, а это отталкивает меня.
Ташири - Ты единственный волк, которому я доверяю целиком и полностью. Ты весёлая, беззаботная - то, чего так не хватает мне. Мы познакомились забавно, решив, что я чужак, ты набросилась на меня. А я, будучи только несколько дней в твоей стае, почему-то аналогично подумала, что ты - чужак. Потом, конечно, всё прояснилось. Ты - моя подруга, и я рада, что ты у меня есть. Спасибо тебе, Ташири.
Но в последнее время я не вижу тебя и начинаю волноваться. Часто вспоминаю о тебе, и мне становится плохо.
Сэм - Ты - брат Дина. И, как я понимаю, вы потеряли друг друга. К сожалению, ничем не могу помочь. Разве что,если встречу Дина, скажу тебе, если опять же встречу тебя, что я его видела. Но что тебе это даст? Дин сегодня здесь, завтра там. Он же одиночка. Как и ты. Я плохо знаю тебя. У нас была совместная охота, только и всего. Пожалуй, ты добрый, наивный и неосторожный. Моё мнение.
Лемура - Ты мне неприятна. Почему тебе было так важно узнать моё имя? Но это было весело. Хотелось бы тебя встретить снова, посмотреть, что ты выкинешь на этот раз.
Тристан - Я знаю о тебе только то, что ты вожак. Когда я тебя увидела, то повела себя неправильно. Кажется, я даже не поздоровалась. Непростительная ошибка или мелочь? Мне всё равно. Если меня выгонят из стаи, я буду жить одиночкой дальше. Я плыву по течнию, а не против него. Но это не значит, что стая для меня - ничто. Я буду защищать свою стаю и слушаться тебя, Тристан.
Ринальди - ты мне интересен, мы в чём-то похожи, но, знаешь, если случится война и мы встретимся на поле боя, мне придётся тебя убить. Придётся, не знаю, смогу я это сделать или нет. В моей ситуации некого отчаяния, я цепляюсь за каждого волка, и ты не исключение. Я запомнила тебя, и будет грустно, если я больше никогда тебя не увижу.
Отредактировано Руизра (18.03.2012 17:26:50)