GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не будь овцой, и волки не тронут... (с)

Не будь овцой, и волки не тронут... (с)

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Камелия - Я уважаю тебя. Ты сильная и независимая. Всегда настороженная, ведь ты одиночка. Но ты одиночка-бывшая стайная, а я стайная-бывшая одиночка. Возможно, в этом мы похожи?...

Лай - Ты забавный, много говоришь, и говоришь красиво. Я отношусь к тебе с некоторым снисхождением - ведь ты всего лишь маленький шакал, хоть и смешной.  Мы виделись всего однажды. И я почти не знаю тебя.

Дин - Напыщенный индюк. Таково было моё первое впечатление о тебе. Я знаю о тебе мало. Я даже твоего имени не знала, пока не встретила твоего брата. Вы похожи. И запах схож, я сразу догадалась, что вы родственники. Твой брат сказал мне твоё имя.

Салют - Маленькая, но какая бесстрашная. Ты попыталась заступиться за меня. А я не люблю этого. Но ты не виновата, правда.  Ты - всего лишь знакомая для меня, и ты мне не очень-то интересна.

Чеза - Слабая малышка. Больше ничего не могу сказать о ней. Ах да. Ещё она наполовину собака, а это отталкивает меня.

Ташири - Ты единственный волк, которому я доверяю целиком и полностью. Ты весёлая, беззаботная - то, чего так не хватает мне. Мы познакомились забавно, решив, что я чужак, ты набросилась на меня. А я, будучи только несколько дней в твоей стае, почему-то аналогично подумала, что ты - чужак. Потом, конечно, всё прояснилось. Ты - моя подруга, и я рада, что ты у меня есть. Спасибо тебе, Ташири.
Но в последнее время я не вижу тебя и начинаю волноваться. Часто вспоминаю о тебе, и мне становится плохо.

Сэм - Ты - брат Дина. И, как я понимаю, вы потеряли друг друга. К сожалению, ничем не могу помочь. Разве что,если встречу Дина, скажу тебе, если опять же встречу тебя, что я его видела. Но что тебе это даст? Дин сегодня здесь, завтра там. Он же одиночка. Как и ты. Я плохо знаю тебя. У нас была совместная охота, только и всего. Пожалуй, ты добрый, наивный и неосторожный. Моё мнение.

Лемура - Ты мне неприятна. Почему тебе было так важно узнать моё имя? Но это было весело. Хотелось бы тебя встретить снова, посмотреть, что ты выкинешь на этот раз.

Тристан - Я знаю о тебе только то, что ты вожак. Когда я тебя увидела, то повела себя неправильно. Кажется, я даже не поздоровалась. Непростительная ошибка или мелочь? Мне всё равно. Если меня выгонят из стаи, я буду жить одиночкой дальше. Я плыву по течнию, а не против него. Но это не значит, что стая для меня - ничто. Я буду защищать свою стаю и слушаться тебя, Тристан.

Ринальди - ты мне интересен, мы в чём-то похожи, но, знаешь, если случится война и мы встретимся на поле боя, мне придётся тебя убить. Придётся, не знаю, смогу я это сделать или нет. В моей ситуации некого отчаяния, я цепляюсь за каждого волка, и ты не исключение. Я запомнила тебя, и будет грустно, если я больше никогда тебя не увижу.

Отредактировано Руизра (18.03.2012 17:26:50)

0

2

куда?

0

3

гм.. *думает* Предпочтения, пожелания есть?

0

4

У меня лично, нет

0

5

м-м-м... Собственно, из какой стаи?

0

6

Руизра написал(а):

Уважают меня
Друзья

-М-м-м? С отыгрышем,конечно.)

Отредактировано Розали (14.11.2010 10:46:18)

0

7

-М-м-м? С отыгрышем,конечно.)

Хорошо...  Напишешь пост?

0

8

Одиночка

0

9

Руизра
Ты меня тоже в знакомые давай записывай!

0

10

Кагеро
Давай свои предложения)) Могу в знакомые записать...)

0

11

Руизра
Попробуем отыграть подруг?

0

12

Экта
Ну давай) Напишешь пост?)

0

13

Руизра
Первый напишу, а второй - только завтра)

0

14

Экта
аналогично)

0

15

Где пост-то пишешь?)

0

16

Руизра
угу

0

17

Руизра
Сейчас на главной поляне буду)

0

18

Может в ФБ лучше?

0

19

Розали
в ФБ?

0

20

Эктэли
ФБ?

0

21

Руизра?
Знакомые точно, а что ещё??? Кстати у тебя два раз неприязнь написано.

0

22

Камелия
Ага, точно) В знакомые записала, а что ещё.. Пока на обрыве выясняется) Но что: + или -?)

0

23

Вт я теперь даже не знаю..) Точно не разобралась) Ты бы что предложила?)

0

24

Руизра
Я сама не знаю! =) >< Надо бы нам как-нибудь ещё встретиться!

0

25

Камелия
во-во! Правильно мыслишь) Только  где?)

0

26

Офф: Не пугуйся! У меня два перса! ;)
Не знаю, но место ещё можно найти... Но время... Вообще сейчас Камелия дрыхнет,  так что... О, у меня идея! Ты ведь в квесте от Милк рассказываешь всё одиночками, вот мне заодно и расскажешь! ;) Там встретимся,
может что и надумаем!

0

27

Как тесен мир х) Ок))

0

28

Варианты насчет меня?)

0

29

хм... Какой у тебя возраст-то? Сложно будет отыграть даже знакомство с тем, кому нету и месяца) Нужно думать... Волчата же до какого-то количества месяцев передвигаться самостоятельно не могут? :question:

0

30

Руизра написал(а):

хм... Какой у тебя возраст-то? Сложно будет отыграть даже знакомство с тем, кому нету и месяца) Нужно думать... Волчата же до какого-то количества месяцев передвигаться самостоятельно не могут?

Блин, вот Милк пнется и напишет пост, и мне сразу исполнится месяц!)

0

31

О, хорошо) С месяца твоя Рокси уже наверняка научится ходить) Проинформируй меня. когда Милк "пнётся".

0

32

Милк пнулась Давно пнулась

0

33

Хорошо) ФБ или в реале?

0

34

Игрок активен. Записываемся.

0

35

Персефона
А что, я была неактивна?

0

36

Руизра
дочку приемную не хочешь

0

37

Кишин
Хм... Руизра слишком молода, и по характеру одиночка... Она не смогла бы воспитывать щенят пока...

0

38

Руизра
Ладно,но давай в знакомых?

0

39

Кишин
Хорошо, может ещё защиту?

0

40

Руизра
Пиши

0

41

Кишин
Мммм.... Отыгрывать будем? В Флеше или в реале?

0

42

Руизра
Наверно в Флеше рановато, Киш и так 5 месяцев...

0

43

Кишин
Ахах, ну да) Тогда в реале? Ты когда будешь свободна?

0

44

Да впринципе позови и я приду!

0

45

Кишин
оке)

0

46

- Куда? (:

0

47

Трой
Ну, давай попробуем доверие что ли, у Руизры щас великое такое отчаяние и все дела, ей нужно кому-то доверять :D
Или, я вот заметила у тебя в отношениях пунктик "враг, который стал подругой"
Или наоборот, подруга, ставшая врагом
Вобщем, я своё вякнула, ты выбирай, либо сам предлагай :)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не будь овцой, и волки не тронут... (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно