GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вью & Дайль: путь бэты: только вперёд!

Вью & Дайль: путь бэты: только вперёд!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: полгода назад, конец весны
Место: край лиственного леса
Погода: раннее утро; солнечно, сухо, довольно тепло, вверху дует ветер

И вот я снова сбежала от Милк и надоевших наставников. Нет, я всё понимаю, бэта должна быть сильной, умной, решительной, ловкой, опытной и прочая-прочая-прочая, но надо же иногда отдыхать! Думаю, наставники только рады, что я частенько пропадаю где-нибудь. Хотя ловили меня и отчитывали всего пару раз.
Так вот...
Я решилась посмотреть на территорию стаи Серой Крови. Поскольку на ничейных землях довольно скучно, а на наших слишком велик риск встретить знакомых.
Кое-кто мой выбор уже одобрил. Солнышко ласково-любопытно улыбалось мне сверху, начиная по-летнему нагревать шёрстку.
Чудесный день. Сегодня обязательно должно случиться что-то хорошее. Весёлое. Интересное! Пчххии!! Я чихнула, споткнулась и кубарем покатилась вперёд, затормозив о дерево. Сверху сыпануло корой, светлая птичка возмущённо улетела куда-то. Ну да, ходят тут волки всякие, птицам отдохнуть не дают... Я беззаботно рассмеялась, забыв даже, что нахожусь на чужой территории, и чихнула, поднимаясь на лапы.

Отредактировано Ночная Вьюга (11.11.2010 19:21:50)

0

2

Дайлин гонялась за заплутавшим зайцем, безуспешно пытаясь догнать его. Серый прыгнул в кусты, волчица последовала за ним. Неудачно приземлившись, она потратила несколько секунд на то чтобы подняться. За это время зверек успел сделать еще один круг, дабы запутать следы, и убежал в неизвестном направлении. Рыже-коричневая попыталась найти его, но заяц сработал так профессионально, что довольно быстро волчица заблудилась. Ну воот, опять не получилось... Дайлин грустно вздохнула. Вот завтра я его точно поймаю. На ее мордочке появилась улыбка.
Где-то совсем рядом защебетала птичка, другая подхватила ее песню. Волчица задрала голову и посмотрела наверх. На ветвях деревьев сидело около двух десятков лесных певцов. Дайлин чуть наклонила голову набок и села на землю. Прикрыв глаза, она вдохнула запах леса, с одной стороны такого родного, а с другой такого враждебного...
Внезапно рядом послышался какой-то шум и звонкий смех. Волчица открыла глаза и поднялась.
- Кто здесь?.. - настороженно спросила она. А вдруг кто-то из стаи? Волчица вздрогнула при этой мысли. Если ее найдут... Хотя что ей могут сделать? Отчитают, накажут двумя часами дополнительных занятий, а она только кивнет головой и пойдет к своему учителю. Она не против занятий, просто хочется иногда нарушить правила, побыть одной, отдохнуть... Дайлин вздохнула и посмотрела в сторону, откуда донесся смех. Может показалось?..

0

3

Кто здесь?..
Откуда-то слева донёсся чужой голос. Я скакнула в сторону, готовая бежать со всех лап, и прижала уши к голове. Чужак, кто бы он ни был, не спешил наказывать нарушительницу границ. Может, он тоже здесь без разрешения?
Я решилась, и осторожно пошла в сторону говорившего, не спеша расслабляться. И вот, кусты раздвинулись...
Передо мной стояла и смотрела куда-то в сторону молодая волчица, даже волчонок. Ровесница... Тёмная шерсть, светлые глаза, испуганно-настороженная поза.
Ну конечно, я сделала самое глупое, что только можно было сделать в данной ситуации. Закричит, убежит или нападёт - убегаю домой. Драпануть всегда успею. И я улыбнулась, весело сказав: Привет!
Из кустов торчала только морда, а мой запах ещё не слишком известен в чужих стаях, так что я пока не боялась опознания.

Отредактировано Ночная Вьюга (11.11.2010 19:30:22)

0

4

Дайлин обернулась. Волчонок? И всего-то? Видно, примерно моего возраста... Волчица принюхалась. Нет, она не из Призрачных следов... Дайлин заметно расслабилась. Все таки, на этот раз мне повезло...
- Привет, - поздоровалась незнакомка.
- Привет, - в ответ улыбнулась хищница. Хорошее настроение снова вернулось к ней, а незнакомка даже показалась ей дружелюбной. Хотя, кто сказал, что она не такая?..
Рыже-коричневая сделала несколько шагов по направлению к Вьюге и остановилась. А вдруг все таки кто-то из наших? Нет, тогда я учуяла бы хотя бы один знакомый запах... Дайлин взглянула на веселую мордочку незнакомки.
- А ты кто? - снова задала свой вопрос волчица. А что еще можно спросить? Я ведь даже ее имени не знаю... Дайлин помахала хвостом и села на землю.

0

5

Привет. Волчица подошла ближе и в нерешительности остановилась. Значит, она тоже здесь чужая? Это хорошо.
Я вышла полностью из кустов и помахала хвостом. Здорово, если мы подружимся! Сможем вместе территорию исследовать!
А ты кто?
Она меня не знает! Я ликовала. А может, знает, но не хочет ошибиться? Ладно, рискнём.
Меня зовут Вьюга. А тебя? Ты тут просто гуляешь? Я надеялась узнать, насколько может быть опасно с ней сечас разговаривать... Да шучу, вообще-то просто любопытно было. А последствия - дело второстепенное!
Я дёрнула ушами, пытаясь избавиться от надоевшего шума деревьев вверху. Увы, ветер со мной не считался, продолжая играть с листьями и ветвями.
И всё-таки здорово тут. Побегать бы ещё поглубже... А ней было бы веселее! Может, она уже была там?
Давай вместе гулять!

0

6

- Меня зовут Вьюга. А тебя? Ты тут просто гуляешь?
Вьюга казалась радостной. С чего бы это? - задалась вопросом Дайлин, - Ну ладно, потом еще выясню. Волчица чуть улыбнулась.
- Меня Дайлин зовут, - помолчав пару секунд, она продолжила, - Да, я тут гуляю. Просто дома скучно...
Да и к тому же сегодня такой денек хороший... Так что понятно, что мне будет не до занятий. Рыже-коричневая взглянула на собеседницу. Чем-то они были похожи... Но вот чем? Дайлин вздохнула и чуть наклонила голову набок.
- Давай вместе гулять! - предложила новая знакомая.
Волчица задумалась, взвешивая все "за" и "против". Я ее знаю всего пять минут... А вдруг она плохая? Хотя... Нет, это вряд ли... Она кажется такой дружелюбной, вряд ли она притворяется... Дайлин поднялась на лапы. А все же... Рыже-коричневая уже хотела мотнуть головой в знак отказа, но как всегда природное любопытство заставило ее вместо этого кивнуть.
- Да, давай, - подтвердила свой кивок словами Дайлин, - И куда мы пойдем?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вью & Дайль: путь бэты: только вперёд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно