GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » {Вьюга и Звенислава} __ Чужие (...или нет?)

{Вьюга и Звенислава} __ Чужие (...или нет?)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: настоящее
Погода: прохладно, сыро, пасмурно (дождя/снега/ветра нет)
Место: территория стаи Серой Крови, ельник

Я впервые на чужой территории отошла от границы дальше чем на десяток шагов.
Любопытное местечко. И непривычное.
Мягко пружинила хвоя, изредка покалывая подушечки лап, тишина звенела в ушах. Нехорошая такая тишина.
Я... а что я? Ну да, забралась на территорию стаи Серой Крови (интересно, почему она так называется?), вновь не подумав о том, что будет, если меня - дочь Милк! - поймают здесь. Неизвестно даже, кто хуже - свои или чужие.
Однако ельник мне нравился, несмотря на свою мрачность, неизведанность и плохие предчувствия. Предчувствия, конечно, были не у ельника, а у меня. Впрочем, какая разница? Может, всё обойдётся. Погуляю тут, вернусь, тихенько-спокойненько...
Мысли были беспечны и веселы, сегодня даже затянутое скучной серой пеленой небо не могло испортить мне настроения. Однако я то и дело принюхивалась, останавливалась, петляла, чтобы - да спасёт меня ветер от расстроенной мамы! - никого не встретить. Хотя я везучая, должно и в этот раз повезти...

Отредактировано Ночная Вьюга (10.11.2010 16:23:17)

0

2

Особых дел У Звениславы не было, поэтому она решила пройтись по территории стаи. Легкий ветерок ласково трепал густую шерсть волчицы, солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь широкие лапы старых елей, словно играли в догонялки. Звенька зажмурилась от удовольствия, до того хорошее настроение у нее было. Она, не торопясь, мягко ступала по земле, без единого звука, словно призрак, скользящий меж деревьев.
Внезапный порыв ветерка донес до нее незнакомый запах. Звенислава остановилась, настороженно принюхиваясь. Она пыалась опредеделить, исходи ли прямая опасность от источника запаха. Запах принадлежал волку, однако, он был не из Серой Крови - иначе, волчица бы сразу узнала сородича. Значит, это чужак.
"Что чужаку понадобилось на нашей территории? И почему я чувствую в запахе что-то неуловиомо знакомое?... " - размышляла Звенька, однако, времени думать уже не было. Нужно было проверить, кто забрел на их территорию и разобраться с ним, она ведь все же воин.
Через две минуы быстрого , неслышного бега она очуилась в гуще ельника. Увидев волчонка, с любопытством озирающегося вокруг, она была удивлена. "Неужели чужаки совсем не следят за своим молодняком?" - недоуменно подумала она.
- А тебе о матери не попадет, что на чужую территорию забралась? - насмешливо спросила Звенислава, неслышно подойдя к молоденькой волчице.

0

3

А тебе о матери не попадет, что на чужую территорию забралась?
Чужая волчица подошла неожиданно, прямо в ухо насмешливо-грозно напомнив Вьюге о возможных (а теперь уже наиболее вероятных) последствиях. Последствия - самая неприятная вещь в жизни.
Вздрогнув, молодая волчица сжалась и резко обернулась. У неё ещё оставалась надежда на то, что это всего лишь ещё один незваный гость в ельнике. Сердце бешено стучало, пытаясь убежать подальше от безалаберной бэты.
Совсем рядом стояла пушистая (забавная характеристика чужака, заставшего тебя на своей территории...) чёрная волчица, со столь же пронзительным, как у меня, взглядом голубых глаз.
Серая Кровь. Сердце обречённо затихло.
А... Э...
И на смену страху, как всегда, пришла бесшабашная весёлость, позволявшая выпутаться из любых ситуаций.
Может, и попадёт!
Плечи сами собой расправились, я теперь улыбалась, словно это она, чёрная незнакомка, забралась на мою территорию.
А ты кто?
Проснувшееся любопытство взяло верх без особых усилий. Оно, собственно, и не спит никогда, в отличие от разума... Ой, Милк как расстроится... А Оками опять ухмыляться будет, наглая морда. Ладно, мы ещё посмотрим, кто кого!

+1

4

Кажется, малышка немного оторопела, однако отважно заявила:
Может, и попадёт!
Ее задор и смелость заставили Звениславу улыбнуться. Она сразу же вспомнила себя в детстве: ей никогда не сиделось на месте, все время хотелось куда-нибудь убежать, узнать что да как. "Почему от нее так знакомо пахнет?... Милк! Точно,это запах Милк! Тогда... Это ее дочь?!"  - удивленно подумала Звенька. Озорная волчица совсем не походила на свою высокомерную, как казалось воину Серой Крови, мать.
А ты кто? - вдруг поинтересовалась незнакомка.
Звенислава даже оторопела, она вела себя так, словно это не она забралась на чужую территорию, а сама встретила в лесах своей стаи незнакомца.
- Я? Звенислава, воин Серой Крови. А ты чье чудо? И звать тебя как? - улыбнувшись ответила волчица.
Ну, а как не улыбаться, глядя на этот отважный комок шерсти?
"Опасностью от нее не пахнет... Других волков поблизости нет, значит, она одна... А ребенок для стаи не опасен, тем более, что в логово я ее все равно не пущу, не все такие добрые, как я... Да и незачем нервировать Винтера..." - размышляла Звеня.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » {Вьюга и Звенислава} __ Чужие (...или нет?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно