GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Demetria

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя [кличка]
.:Demetria:. (2 имя Ментол Блуд)

• Пол [без линолеума и паркета]
Женский/самка

• Возраст [в пределах разумного]
2 года

• Характер [не менее 6 строк]

С самого детства Дем были присущи упрямость и, пожалуй, лень. Если у нее есть возможность избежать лишних движений, она упрется всеми четыремя лапами и избежит. Инога, правда, у нее случаются перебои и она соглашается на весьма сомнительную авантюру, но на подобное надеяться не советовала бы. Кроме того Дем-волчица довольно черствая и почти не способная сочувствовать чужой беды, не касающейся её или её близких, которых и без того довольно мало.
Не лишним будет упомянуть, что Дем не относится к вспыльчивым особам, хоть и есть некоторые темы, одно лишнее слово в которых способно вывести волчицу из состоянияч душевного покоя.
Дем не любит полагаться на кого-либо – только на себя. Ибо предасть может каждый, а выгоды нет только у самой себя… Действуя по принципу «чем меньше о тебе знают, тем безопаснее и тебе и близким»
Она не особо любит распространяться о своем прошлом или связях, предпочитая отшучиваться на  заданые вскользь или огрызаться на прямые вопросы.
Я не замечала за Дем каких-либо привычек или особенностей, но я не берусь утверждать, что их нет…
Зато, пожалуй, мне будет под силу описать манеру речи. Дем предпочитает вести разговор на нейтральные темы, не задевающие не совсем радужного прошлого. Часто она бывает остра на язык, но не хамит, считая подобное не достойным. Умеет врать(не просто говорить лошь, а продумывать дальнейшие шаги, не попадаясь на жестах или бегающих глазах), но старается подобным не злоупотреблять.
Неизвестно, от кого она переняла жуткую страсть к проточной воде, но любимыми её местами являются лесный реки с кристально чистой водой и пологими берегами… Вода успокаивает её, отвлекает от грустных мыслей, чтоль…
Помимо всего прочего, скажу парочку слов о предпочтениях Дем. Одним из любимых времяпровождений является баловство с грызунами. Весьма простенькая схемка-попрыгать около пойманой добычи: цапнул-отпустил и сново поймал… К пище она не придирчива, но в последнее время заскучала по ягнятене, которой лес, увы, не баловал.
А вот с негативными эмоциями у нее связаны закрытые душные пещеры, чрезмерное любопытство к её персоне и запах сосны, заставляющий вернуться в прошлое, снова и снова переживая те минуты, но – как безвольный зритель…
Нельзя делить качества на достоинства и недостатки ибо все черты характера Дем попеременно переходят то к первым, то ко вторым.
И, наконец, уязвимые точки… Я уже говорила, что Дем старается не подпускать никого близко к себе. Тогда я аргументировала это боязнью того, что её предадут. Так вот, это была банальная отговорка. Главной причиной является боязнь снова потерять… Снова остаться одной… Снова уходить, руша мосты назад…

• Внешность [не менее 6 строк]
Родившись, Дем была кофейного цвета, синеглазая, аккуратненькая и хрупкая ,но в результате некоторых событий, попав ни химический завод, Ментол кардинально изменилась:
Тёмная шерсть на теле, короткая и мягкая, на животе и внутренней стороне лап шерть какая-то болотная, начиная со лба и до хвоста, бело-ментоловая полоса шерсти, причём кончики шерсти ментоловые. Лапы сильные и длинные, на левой передней лапе, на плече рваная красная царапина в форме креста с косыми концами, острые когти, мертвенно- белого цвета. Глаза большие, на левом огромный красный широкий шрам, глаза зелёного цвета. Уши большие и широкие с красными полосками, в некоторых местах порваны. На груди корисневая пушистая шерсть, с бирюзовыми концами. Хвост тёмно-серый, ободранный, но всё ещё чуть-чуть пушистый. Морда короткая, округлая, нос по форме морды, ничуть не выпуклый, серый и маленький, усов нет, щёки, возле носа, коричневые. Нижняя челюсть узкая и короче верхней, зубы короткие и острые, по середине губ, на обеих челюстях есть вертикальные порезы, остались посте того, как Блуд вцепилась в нож, а человек дёргал его. С левой стороны на скуле есть шрам...откуда взялся?- после очередной драки, скорее всего.

• Биография [не менее 10 строк]
Дем родилась на скалистых обрывах далёких гор...внизу была пропасть леса, вверху океан неба...
Холодной поздней осенью на свет появилась Джи, как она поняла позже- в самое неудобное время- переход стаи в другие земли, мать не хотела тащить маленькую Дем так далеко, ведь это лишние хлопоты на её голову, ей ничего не оставалось, как только оставить её в пещере, в холодной и большой…
В этих землях была и другая стая, в связи с этим сезон охоты на волков открывался со дня на день. Стая Дем ушла, она осталась в пещере без материнского тепла и пролежала там почти два дня…Охотники, искавшие волков, на счастье Дем набрели на пещеру их семьи, и нашли её обмякшее полумёртвое тельце…
Принеся её в сторожку, лесной охотник отогрел её и накормил, но всё же мать ей была нижнее, чем еда в миске и тот привёз откуда-то собаку - блюдгаунда - большую, сморщенную, с голубой шерстью. Хоть Джи и не любила свою «маму», та отвечала ей противоположным- она любила её всем сердцем, глупой, собачьей преданной любовью. Может, у неё никогда не было щенят, потому она так любила Дем…
Летом, когда Дем подходил год, охотник часто выводил её на улицу и оставлял там, не пуская в дом, только на кормёжку. Однажды «мать» Дем устроила истерику- она выла, скребла дверь и рычала, и только после этого охотник вновь разрешал ночевать Дем в доме, но она сама без особой радости делала это, она часто ночевала в близлежащем сосновом бору, там ей было привычнее, только почему? Ведь она не знала, кто она- волк или собака, такая же морщинистая, как и «мамочка»…
Миновала зима и охотник, тороплива собирая вещи поехал глубоко в лес, взяв с собой и Дем и Ноэль- собаку. Там, по пути в леса охотник выбросил Дем к реке, а Ноэль уехала с ним, и Дем было даже жаль, что она и «мать» расстались… навсегда…
Скитаясь по лесам, Дем набрела на огромную деревушку, даже город, не предназначенная для охоты, она была голодна, а какой-то мужчина привлёк её миской супа…как только Дем поела, он пристегнул её цепью, а на следующий день он повёл е в центр города, в толпу людей и собак, он вывел её в пустой центр…как вдруг ниоткуда на него бросился питбуль…кровь, лай, зубы, клыки…всё смешалось в голове Дем…её победили, она лежала в луже крови, собственной крови…Мужчина пинками заставил её убраться из города, она, вся израненная вернулась в лес, стараясь не заходить вглубь, там могли быть волки…
Пройдя весь день и выйдя на обширную поляну, Дем увидела что-то на горизонте…но…мрак смерти звал её…она была слаба…упав на землю, она уже не думала ни о чём…Пробудил её едкий запах бензина, дороги и шин…это было шоссе, Дем шла нему- её манил запах из придорожного кафе. Подойдя к нему, её окружили люди, к ней подошла женщина и Дем расцвела своей волчьей душой, в надежде, что хоть она станет светлым лучиком, как вдруг…БАХ! Джи дали пинок тяжёлой туфлей, сбоку послышались крики-
Волк! Волк! ...отовсюду выстрелы, камни, палки, крики, пули…
Минт убежала оттуда, ни оставив и следа…
Долгое время она скиталась по лесам, стаям, многое ей пришлось пережить, и было ей очень тяжело- она ведь ни умела ни охотиться, ни драться…но жизнь вынудила её научиться…
Одной дождливой ночью Дем бежала по лесу и наткнулась на старый амбар, дождь лил не переставая, и она решила переночевать там. На утро она проснулась и хотела было выйти из амбара, но её поманил сладкий запах борща…ммм…м….мм…Она побежала на второй этаж по тонкой лестнице, оказавшись в кабинете мужчины.
Он приласкал волчицу, но та лишь из-за совести ластилась и сторожила его от собак во дворе, она не могла, просто не могла верить, никому…
Прошёл ещё год, а Дем всё жила в амбаре, она уже знала, что амбар был складом химических реагентов на заводе, а мужчина заметил, что та стала совершенно неестественных цветов, и решил сделать ей вакцину, чтобы через раны Дем не заработала гангрену, после одного случая (описан в 1-м пункте), Дем заработала имя Ментол Блуд, с каким осталась насовсем, то часто напоминало об отце и матери…
Животные слишком часто издевались над Блуд, а однажды кот из соседнего цеха оскорбил её, чем-то связанным с прошлым…откуда он узнал…? Но за знания он поплатился жизнью…К мужчине пришли хозяева- Бухгалтеры, попросив навсегда выгнать жестокую пожирательницу…у него не было выбора…Блуд покинула единственное место на земле, где человек не сделал ей больно…она не в обиде на него, она будет помнить его…

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/одиночка]
Пока не выбрала..

• Статус:

- в стае [смотрите состав]-не выбрала
- личный [то, что отображается под ником] - **Blood and Milk**

• Посещаемость [не реже 1 раза в неделю]
каждый день

• Связь с Вами [обязательный пункт]
емаил и ЛС

Отредактировано .:Demetria:. (01.11.2009 19:56:14)

0

2

Доброго вечера

Я не замечала за Дем каких-либо привычек или особенностей, но я не берусь утверждать, что их нет…

Ммм, может без первых лиц? Стандартная анкета пишется от третьего лица. Все эти предложения можно заменить им же.

Я уже говорила, что Ринель

Ринель? Если это второе имя, укажите его в пункте имя.

глаза зелёного цвета, Уши

На тавтологию я закрою глаза. Но перед заглавными буквами точки, пожалуйста.

как Блуд вцепилась в нож, а человек дёргал его

Блуд?

взялся?- после очередной драки, скорее всего.

Дефис долой. Ставится точка и после нее новое предложения с большой буквы.

на свет появилась Джи

Еще одна новая личность. Прозвище, третье имя? Указать в нужном пункте.

Джи не заработала гангрену

От гангрены вакцин нет и быть не может. Тем более у волков.

когда Дем подходил год

Неверный оборот речи. Лучше написать - летом, когда возраст Дем приближался к году..

Минт

Ё-моё. Так сколько же вас?

Волк! Волк! ...отовсюду выстрелы, камни, палки, крики, пули

Речь, мысли, оформляются по шаблону, даже если это рассказ.

с каким осталась насовсем, то часто напоминало об отце и матери

ээ?

чем-то связанным с прошлым…откуда он узнал…

Если знал, то укажите откуда. взятые факты с потолка я не потерплю, особенно если они влияют на ход жизни персонажа.

хозяева- Бухгалтеры

ээ2. Тогда уж просто хозяева, ну или начальники на крайний.

жестокую пожирательницу

Она же у вас не постоянно дерет котов? Тогда зачем столь сильный титул?

где человек не сделал ей больно…она не в обиде на него, она будет помнить его…

Ну хорошо. А дальше то что? Как волчица попала в стаю, кто помог ей в этом? Расписать.

Эх.. что я могу сказать. Очень сумбурная, очень длинная анкета, с кучей лишних подробностей и ошибок. Word вам в руки, я не стал всё подчеркивать. В целом, знаете, это личное дело каждого, что писать в био, но я бы на вашем месте убрал добрую половину + тонну этих многоточий. Важен не размер, важно качество. И еще - для двух лет жизни многовато как-то событий. Либо меняйте возраст, либо срезайте жестоко ту же биографию.
И - я не злой, я объективно смотрю на вещи.
Правьте.

0

3

Лишний флуд удалил. Просьба не рекомендованных к этому разделу модераторов здесь не отписываться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно