GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Те ради кого стоит жить ...

Те ради кого стоит жить ...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Those for whom life worth living... :

Мать - Died
Отец - Killed
Братья - not
Сестры - not
Двоюродные братья -
Двоюродные сёстры -
Дедушка -
Бабушка -
Внук -
Дядя -
Тётя -
Племянник -
______________________________________________________________________________________________________

Those who help me to live... :

Знакомые - Умка, Лилиана
Друзья - Ночная Вьюга,Зимовка,Полуночница
Лучший друг/подруга -

______________________________________________________________________________________________________

Those for whom I give my life... :

Любовь - Ночная Вьюга
Тайная любовь - Зимовка
Невзаимная любовь - Полуночница

My soul, my life, my destiny... :

Симпатия - Selebrety ,Полуночница,Ночная Вьюга,Лилиана
Кумир - Taylor
Учитель - Taylor
Опекаю -  Зимовка,Касандра

Those on whom you can rely on... :

Одностаец - Taylor,Зимовка,Полуночница
Напарник -
Помощник - Зимовка
Ученик -

Enemies, those who gives me the pain ... :

Соперник -
Противник -
Враг -
Кровный  враг -
Отмщение -

P.S. неограниченный  набор , но  учтите  дружба дружбой , а  служба службой ,  не  забывайте  о  отыгрыше и ещё , если  уж  у  нас  свами  отношения или родство , то  они  должны  быть  взаимными  ...

Отредактировано Ame (28.11.2010 01:55:49)

+1

2

Ame написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

=)

0

3

Ame написал(а):

Симпатия -

У вашего волка может быть симпатия к молодой нежити. которая ненавидит себе подобных и обожает волков?

0

4

Селебрети -  конечно может , вы  бы  знали  этого  кабеля =)

Умка - врагов  найти  легко  ,  куда  ни  плюнь  враги  ,  а  вот  друзья  дороже  нефти  =), может  лучше  в  друзья ,  ну  или  в  знакомые = ?

Отредактировано Ame (08.11.2010 17:12:12)

0

5

Ame
ох. ладно в знакомые)

0

6

Ну  вот  ,  друг  другу  пригодимся  =)

0

7

Ame
можете куда-нибудь добавить?)

0

8

есть идеи?

0

9

Симпатия - ?
Любовь - ?
Тайная любовь - ?
Невзаимная любовь - ? ,либо

Знакомые - ?
Друзья - ?
Лучший друг/подруга - ?
Я уважаю - ?

Выбирайте +_+ Лилиана, Миза  тоже  самое , + мы  с  вами  в  одной  стае  ,  можем  быть  напарниками =)

Отредактировано Ame (10.11.2010 17:15:41)

0

10

Любовь? симпатия? невзаимная любовь(со стороны Полуночницы)

Отредактировано Полуночница (10.11.2010 11:53:47)

0

11

Ame
Друзья, симпатия, возможно любовь :question:

0

12

Ок  уже  распределил =)

0

13

Ame
Хм, даже не знаю. Я правая лапа вожака стаи ПС. Есть идеи?

+1

14

Ame
давай в знакомые и симпатию?) взаимно добавлю))

0

15

Заинтриговал)
Есть идеи, куда поинтереснее пристроить юную дочь своего вожака? Враждовать совсем не хотелось бы...

0

16

Taylor - если  не  против  , то  я  тебя  в  кумира , одностайца  и  учителя  записал =)
Лилиана - да  будет  так =) 
Зимовка- Да  есть ,  в общем  так : опека , одностаец , помощник , тайная  любовь ,а  может  всё  сразу =), уже  записал  тя =)

Отредактировано Ame (14.11.2010 14:13:42)

0

17

Ame
С чьей стороны симпатия? Или взаимная?

Отредактировано Селебрети (14.11.2010 14:20:21)

0

18

Селебрети - если  не  против  , то взаимная =)

0

19

Ame написал(а):

Друзья

Ame написал(а):

Одностаец

еще сюды

0

20

Оуу...я даже не знаю куда я...

0

21

Определяйся  ,  везде  буду   рад =)

0

22

Ame написал(а):

Опекаю -

И друзья?
м?

Отредактировано Касандра (26.11.2010 00:54:54)

0

23

окей ))))

0

24

Ame
Согласна

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Те ради кого стоит жить ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно