GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Капля меда

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

http://f7.ifotki.info/org/12d8a6022fe6434d94ba9197d5850b185fa58571819163.jpg

О ней:
2 года и 2 месяца
детей нет
числиться в стае ПС
остальное в анкете.

Кровные родственники

Крон - тот кто участвовал в моем зачатии, кормление и защите. Первые два месяца моей жизни. Знаю лишь его имя. Даже не знаю жив он или нет, что собственно меня не очень волнует.

Лучшие для меня

Полуночница - ее вой услышу да миллионы миль. Приду. Помогу. Ни о чем даже спрашивать не буду. Она знает, что я всегда рядом. А я знаю что она поможет. лучшая. Больше нечего сказать.

Близкие по духу

Нужные сердцу

Denaur - встретила его, когда он был ранен. Применила знания в медецине, он в ней тоже не плох. Ученик целителя. Поговорили о многом, интересный волк и симпатичен, но не уверен в себе, что правда делает его еще более милым.
Хико - одностайник. ровестник. Весна. молод, красив, силен. Все это заставило испытывать к нему сильную симпатию и интерес.

Еще не очень знакомы

Сакура - приятельница. как и большенство волков в этом лесу, для меня. Не могу выделить ее из толпы. Знаю имя, знаю запах. Общались. Не более.

Не сошлись характерами

Отредактировано Миза (17.04.2011 20:20:05)

0

2

Миза
раз ПС, надо утвердить отношения.
каковы у нас отношения?
Тишь относится к Ми дружественно, но без уважения.

0

3

Тишь
Сочувствие твоему горю, стараюсь понять, и хорошие знакомые.
ок?

0

4

Вверх

0

5

Миза
куда меня запишешь?

0

6

Миза
Мы схожи по характерам.. Думаю, Крис хорошо бы относилась к Мизе. Отношения +.. Далее, прошу уже определиться тебя)

0

7

Винитар
ну не знаю.
можно просто деловые отношения.
Можно что-нибудь интереснее.
Одназачно мое уважение
Кристалл
давай
что-то в виде команды, там вместе расследуем всякие дела) охотимся там ну в общем не скучно вместе)

0

8

Предложения?

0

9

Эльхана
можем быть подругами, даже лучшими)
это я по анкете сужу)
но с отыгрышом)
+ мое доверие)

0

10

Миза
хорошо, только мой тупой башка выдаст маленький пост ХDD когда? где?

0

11

Эльхана
лучше флешбек хДДДД

0

12

Миза
тема и первый пост с тебя ХDD

0

13

чорт Оо
может только тема?
а то я в долгах =_=

0

14

Миза
оу... ну, не знааюю... а, ладно.

0

15

Миза
давай неприязнь, потом дружба и доверие?)
По характерам мы сначала друг друга отталкивать будем, а потом наоборот сойдёмся, когда узнаем друг друга получше)

Отредактировано Ночная Вьюга (11.11.2010 08:24:03)

0

16

Ночная Вьюга
давай)

0

17

Ты левая лапа, а я правая) Есть идеи?

0

18

Taylor
ну только мега крутая банда хДДДД
подойдет?

0

19

Миза
Конешшшшно х))

0

20

Taylor
ееееееееееееее
мы разнесем этот лес в щщщщепки)

0

21

вверх

0

22

+ или -?

0

23

Касандра написал(а):

-

0

24

вверх

0

25

:flag:

0

26

гм... взаимоуважение, лучшие подруги противоположности притягиваютсяХD, доверие и защита? м?

0

27

Лучшие подруги

Весело вместе

Предлагаю сюда). ^-^

0

28

Полуночница
о да, во все)
Розали
давай пока вместе весело, а там посмотрим)

0

29

Может что-нибудь вроде симпатии?

0

30

Хико
Давай)

0

31

:flag: гва... луч. подругу записать-то надо со всем к этому прелагающимся)))

0

32

Миза
А когда и где отыгрывать?

0

33

Меня куда?

0

34

Миза написал(а):

Denaur написал(а):Личное:?

я не против...) только надо решить как, куда и отыгрышь...?

0

35

Сакура
Приятели?)
Denaur
не знаю я почитала ты учавствуешь в квесте я потом могла бы тебя вылечить а там как пойдет. м?
Хико
только во флеше могу

0

36

Миза
Можно))))
Ток отпишись в моей семье ок?

0

37

Миза
хорошо, согласен

0

38

вверх

0

39

Ну что, как тебе игра, к чему мы приближаемся.. к + или -?  И ты ещё не определилась с моей ролью в твоей жизни?

0

40

Иван
хм не знаю. начало какое-то мутное. Но идеи у Ивана и Мизы и мысли одинаковые.

так что +

ты что думаешь?

0

41

Ладно.  Мутим дальше..  Может над сюжетом подумаем..

0

42

Иван
думаю можно остаться приятелями и разойтись) раз там у тебя что-то с Кейт)

0

43

Ну не знаю не знаю..  Ваня весьма отходчив в плане любви. К тому же ты меня заинтересовала как игровой партнёр..

0

44

Иван
думаю упор пока сделаем на просто общение, а не любовную тему. Хорошо?

0

45

Оки..

0

46

вверх

0

47

вверх

0

48

Миза написал(а):