GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Готов ли ты к встрече с врагом?

Готов ли ты к встрече с врагом?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тема: Флеш-бек. Более тесное знакомство Кристалл и Death Wolf во время обучения. Отыгрыш статуса учителя и ученика. Проведение тренировочных боёв.
Участники: Кристалл, Death Wolf

Локация: Сосновый бор. Буреломы, овраги, небольшой, но бурный ручей, бегущий по крупным валунам, два метра в ширину. Недалеко есть маленькая поляна.
Время: Несколько недель назад. После полудня.
Погода: солнечно, переменная облачность. Небо, правда, плохо видно из-за нависших деревьев, под их хвойными кронами царит сумрак.

0

2

Шершавые светло-коричневые стволы сосен-великанов вершинами подпирали небеса. Их хвойные кроны не допускали солнце в свой личный мир, лишь позволяя ступить на порог. Небольшие просветы, куда пробивалось светило, были малы, но многочисленны, создавая на покрытой сухой хвоей земле яркие мозаики самых разных оттенков жёлтого и белого. Кристалл медленно ступала по мягкой почве, некоторые участки которой были покрыты пушистым, влажным мхом. Осень была ещё тёплая и сладкие мысли о первом снеге ещё не будоражили волчью голову. Ягоды уже не было, да и мало её было в этом месте. Несколько клочков у света сиротливо заняли низенькие кустики костяники. Эту ягоду Крис уже пробовала, ради интереса, но она была не очень вкусная, к тому же очень мелкая и волчица частенько глотала её с листьями. В эти времена она была только любознательным подростком, что же вы хотите. Сухая веточка хрустнула под тяжёлой лапой волчицы, и она остановилась, стала мысленно укорять себя за промах. Кристалл почти дошла до места назначения, где с ней должны были встретится молодые волки и просто те, кто хотел усовершенствовать свои навыки боя. Кристалл по праву занимала свой пост и была хорошим бойцом, но и она делала промахи. С улыбкой на пушистой мордочке она вспомнила того ловкого волка, который всегда мог её обхитрить. Крис просто не поспевала за его молниеносными выпадами и уходила в глухую оборону.
Побольше бы таких бойцов нашей стае.. Мы - гроза всем окрестностям, и как бы мирно я не была настроена, но прекрасно понимаю, что сила решает всё. А все мои мечты о спокойной жизни волков лишь иллюзии, не соответствующие действительности.
Волчица с немного грустным настроением вышла на освещённую поляну. Правильнее было бы сказать - полянку. Маленький клочок земли всего пару прыжков в диаметре, на котором тесно росла трава, уже пожухлая. Привычных сухих листьев здесь не было - лишь хвоя, опадающая с соседних хвойных деревьев. Кристалл обошла площадку по периметру и села под молоденькой сосной, ожидая.

0

3

После полудня солнце светило ярко, но сквозь раскидистые ветви хвойных деревьев лучи едва проникали до земли, оставляя на ее поверхности темные холодные узоры...
Молодая волчица шла по сосновому бору. На душе было по-летнему светло и легко. Но поблизости никого не было, и чтобы немного развлечься, Дэззи постаралась наступать только на "солнечные следы", минуя тени сосновых лап. Это ей почти удавалось. Лисьим пританцовывающим шагом она двигалась вдоль быстрого ручейка. Вода в нем бурлила, унося сухие веточки и опавшие хвоинки. Дэззи остановилась и посмотрела на свое отражение.
Интересно, а какой он, учитель? Или она?
Перемахнув ручей, она едва коснулась когтями задних ног водного потока.
Так, еще несколько деревьев... Куст костяники... и... вот оно - назначенное место! Но где все?.. Может я пришла не туда или не тогда когда нужно... растерянно подумала Дэззи, но из-под молоденькой, но довольно пушистой сосенки блеснула пара волчьих глаз...

Отредактировано Death Wolf (08.11.2010 16:45:27)

0

4

Она услышала её лёгкие шаги, увидела светло-серое гибкое тело. Волчица была молодой, но уже зрелой. Она была хорошо сложена, а стройные сильные ноги по видимому могли выдержать длительную гонку. Окрас был весьма необычен, а чёрные кончики ушей  напомнили ей юркого лесного зверька с пушистым хвостом. Крис улыбнулась (насколько это может сделать волк) и слегка вильнула хвостом. Она знала, что эта волчица была из её стаи. Крис спокойно, мирно произнесла:
- Привет. Ты ведь....
Внезапно она резко перевела взгляд куда-то вдаль, за спину будущей ученице. Улыбка сошла с её лица.
- Что это?...
Хвост был параллелен земле, а в глазах была угроза. Шерсть на загривке встала дыбом, волчица сжалась, словно пружина. Казалось, она может совершить прыжок в любой момент.

Свернутый текст

ОФФ: 1. ничего страшного, мы же не стремимся за гигантскими объёмами, а стремимся к качественному изложению мыслей и действий)
2. Не описывай, что именно ты увидела, так как в своём посте я не указала объект. (Просто напомнила одно ролевое правило, про которое многие забывают)

0

5

Учитель...ница...
Дэззи раньше думала, что молодых волков будет обучать какой-нибудь пожилой опытный волк, с серебряно-седой шерстью и множеством шрамов от частых битв, в которых он, конечно же, одержал победу. Но наставником стаи Серой крови оказалась довольно молодая, но на вид не менее опытная, чем представлявшийся ей ранее старик, волчица.
Дэззи молча устроилась напротив. Она сидела, прямо держа спину, ее точеная фигурка была полна энергии...
- Привет. Ты ведь....
Дэззи открыла было рот, для ответа, но...
- Что это?... слова наставницы сбили ее с толку. А странно-огрессивное поведение волчицы, даже напугало ее. Дэззи резко метнулась в сторону, одновременно повернувшись к предполагаемой опасности оскаленной мордой.

Отредактировано Death Wolf (08.11.2010 17:36:18)

0

6

Молодая серая волчица быстро среагировала и уже скалилась, обратив всё своё внимание в ту сторону, куда захотела Кристалл. Она оказалась спиной к ней. Это было ошибкой. Толчок, прыжок. Крис быстро, хоть и не молниеносно, кинулась на свою ученицу. Ей пасть была закрыта, но мощные лапы целились куда надо. Она не стремилась нанести ранения, наоборот держала под контролем свои действия. Увернуться от этого прыжка серая волчица не могла, так как искала опасность в противоположной стороне где-то среди шершавых стволов сосен, которые могли скрыть потенциального врага. Тяжёлые лапы уже коснулись её тела, Крис стремилась повалить ученицу, которая уступала ей по весу, на землю - быстро и безболезненно. Этот первый урок проходили все.

Свернутый текст
Death Wolf написал(а):

Она сидела, прямо держа спину, ее точеная фигурка была полна энергии...

Хихих)) Точёная фигурка? Она просто пушистый медведь)) Ну или кабан))) Надеюсь, ты это про своего персонажа)))

Death Wolf написал(а):

я мучаюсь в догадках))

А сейчас всё и будет) Кстати, сейчас посты будут весьма сжаты, так как пойдут поочерёдные действия)

0

7

- РррАфх!
Но вдруг Дэззи почувствовала толчок сзади.
Как быстро он оказался позади меня? волчица попыталась повернуться к "шустрому противнику" мордой, но времени было слишком мало...
Через мгновение она уже лежала на земле, прижатая за плечи мощными лапами наставницы, морда которой была очень довольной и выражала некую иронию.

Свернутый текст

Так, я поняла откуда ветер дует и смысл постов. С самого начала были предположения, но...) Готова поддаваться дальше. На своих форумах я админ и вожак, а хочется кому-то подчиниться-надоело командывать)
Да, и про "фигурку"...это я пропустила фразу "Она молча устроилась напротив волчицы")

0

8

Кристалл быстро отпустила ученицу и отошла в сторону. На её морде играла добродушная улыбка, а уши то и дело подрагивали, инстинктивно реагируя на разные лесные звуки, вроде хлопанья крыльев, жужжания поздних насекомых, цоканья непоседливых белок. Она дружелюбно обратилась к серой волчице:
- Не обижайся. Этот урок никто не проходит. А те, кто его могут раскусить у меня не учатся. У таких и я поучится могу.
Крис вильнула пушистым хвостом. Она стала говорить более серьёзно:
- Запомни, что нельзя оставлять у себя в тыле волка. Ты не могла быть уверена, что именно я твой учитель. Вдруг я просто случайно оказалась в этом месте? А это ведь простая уловка с отвлечением внимания. Даже если ты знаешь, что я из Серой крови, ты должна помнить, что более опытных волков стоит пропускать вперёд. Твои действия были спонтанны, но нелогичны. Хотя стоит отметить твою хорошую форму, быструю реакцию, особенно боковой разворот.
Кристалл снова вернулась к своему привычному спокойствию и состоянию обычного флегматика.
- Зови меня Крис. Всё просто, Куница. До окончания обучения ты будешь Серой Куницей - каждый ученик имеет подобное имя. Ты его получила за реакцию и твоё телосложение.
Поляна умывалась солнечными лучами, небо было без облаков голубого цвета, в противоположность и как бы в насмешку привычной серой пелены конца осени.

Свернутый текст

Нет, дело не в этом) Просто вступление такое) Далее - воля твоей фантазии)) Договорились?)

0

9

Дэззи слушала напутствия, опустив морду.
Ну знала же я...Знала... История повторилась...Стыдобища!..
Ей сразу вспомнились моменты из далекого детства. Как отец учил ее "Первым правилам волка", как он их называл. В тот день произошло нечто подобное-при мирной беседе, отец вдруг сделал испуганную морду, храбрая Волфи резко развернулась на 180 градусов, чтобы защитить родителя, но получила легкий толчок в спину. Еще слабые тогда лапки подкосились, и маленькая волчица смешно уткнулась мордочкой в траву. Волк засмеялся.
Это был урок, куда безобиднее сегодняшнего, но смех папы, как казалось волчице, навсегда заставит запомнить его...
- Зови меня Крис. Всё просто, Куница. До окончания обучения ты будешь Серой Куницей - каждый ученик имеет подобное имя. Ты его получила за реакцию и твоё телосложение.
Хм...куница...Вот представишься кому-нибудь так, засмеют. Серых куниц едят на завтрак серые волчицы..Нужно скорее назвать свое имя, чтобы кличка "не прилипла".
По ее морде пробежала легкая улыбка:
- Крис? Очень приятно. Я меня зовут... (Ндаа...Death Wolf как-то мрачно...а погода такая солнечная-золотая осень! мысли почему-то смешались в ее голове) ...Волфи или Дэззи.., но лучше Волфи.
Облака "перерезали солнечные лучи и на полянку пала тень.
Волфи посмотрела на небо
- А какой следующий урок,.. - ей все еще хотелось назвать ее "наставница", слишком уж она смутилась от "лежания вверх лапами«, но она сказала через силу, - ..Крис?

Свернутый текст

Да, ничего. Тут друго и придумать невозможо!))

0

10

Коричневая куница ловко перепрыгивала с ветки на ветку, преследуя рыжую белку. Маленький зверёк был ловок, но его преследователь оказался хитрее. Загнанная белка уже отчаялась и, петляя, неслась к ближайшему дуплу, надеясь найти там спасение. Глупышка забыла, что куница с лёгкостью пролезет даже туда. Маленькие когтистые лапки работали на полную мощность, ведь на кону игры была жизнь их владельца. Внезапно хищник исчез и через пару секунд вынырнул слева, вцепившись белке в бок. Рыжий комочек остался трепыхаться в зубах победителя. Звуки этой погони не были услышаны волками, которые находились на поляне.
Кристалл тихо усмехнулась:
- Куница. Серая. Это будет твоим стимулом. Тебе ведь не нравится эта кличка? Да, никому бы не понравилась..
Чёрно-белая слегка прищурилась:
- Се-ра-я ку-ни-ца. А Волфи? Зачем Волфи? И имя какое-то глупое. Волка называть волком? Нет, всё таки ты какая то худая, хилая. Может ты серый цыплёнок?
Крис продолжала метать издевки, не сколь не заботясь о чувствах своей подопечной.

Свернутый текст

Не обижаться) Всё это большая игра ;-)

0

11

Свернутый текст

Я не обижаюсьХД это ведь герои, а не люди в реале)
Вот не знаю, как написать...
Напишу-"она разозлилась и кинулась на Крис", но ты же отразишь атаку! Будет глупо с моей стороны %-) , а она(героиня) немного в жизни смыслит, но совсем немного, если не так, она бы не училась...
Напишу-"сидела и терпела"...тоже глупо...забитая и вообще-тряпка получитсяХД...
Что же сделать?.. Ну, вот как-то так->

-...Э... Разошлась... Тааак, как там меня учили родоки. Пора показать этой училке, что не все новечки такие "се-ры-е ку-ни-цы"
- Что ты...Мне нравится мое имя! Очень! Куница-это ведь маленький лев! - ее взгляд скользнул по ветке, на которой ее названная тезка расправлялась с белкой.
- И если меня так назвал учитеь, я не могу противиться...Правда, Крыс?.. Ой, кажется оговорочка вышла?
Волфи...тоесть Серая Куница стояла твердо опираясь на передние лапы, наклоня голову и немного отведя назад правое ухо, это выражало ее готовность ко всему. Она игриво и даже вызывающе смотрела на черно-белую.

Отредактировано Death Wolf (08.11.2010 19:20:12)

0

12

Крис даже немного растерялась. Она редко натыкалась на подобную реакцию. Но волчица не останавливалась и продолжала свою словесную атаку. Поняв, что это ни к чему не приводит, она остановилась.
- Ты дерзка и мне бы стоило проучить тебя.. Но ты прошла свой второй урок, поздравляю.
Пушистая волчица, казалось, подмигнула маленькому льву.
- Нельзя поддаваться на провокации врагов, нужно уметь сдерживать свой гнев, даже если они будут унижать тебя, даже если помянут твоих родителей, мягко говоря, недобрым словом. Они знают, что вспыльчивый волк не контролирует себя, в следствии этого частично теряет координацию, не может трезво оценивать ситуацию, им овладевают эмоции. И хоть в душах нашей стаи - пламя, в голове должна быть глыба льда. Естественно, всё это игра слов, но общий смысл ты поняла.
Мимо по ветвям пробежала куница и уселась на одну из веток, уплетая за обе щеки сырое нежное мясо белки. Похоже, её забавляло кино на поляне.
Кристалл глубоко вдохнула свежий воздух, наполненный хвойными целебными ароматами. Она кивнула Волфи:
- А теперь следуй за мной.
Волчица ушла с поляны и стала углубляться в лес. Вскоре послышалось журчание ручья.

Отредактировано Кристалл (08.11.2010 19:28:37)

0

13

Где-то неподалеку слышался звон хрустальной воды. Они явно шли к роднику, мимо которого пробегала Волфи.
Хм, кажется я скоро научусь читать мысли... - ей показалось, что она знает, что будет у ручья-скользко, мокро и кто-то окажется в воде... По уверенным шагам наставницы она поняла, что это будет кто-то серый, худой и с черными кончиками ушей... ученица следовала за Крис молча - [i...]интересно, а эти слова ее слишком задели?[/i] - ей опять почудился колючий холод воды и она постаралась сконцентрироваться на каждой мелочи. Ее шаги стали осторожнее - лапы работали, как пружины. Уши ловили каждый шорох, а глаза непрерывно следили за Крис ожидая нового подвоха.
Ну, чтож, уроки жестки, а мир еще жестче!

0

14

Свернутый текст

Я не смогла сдержать смеха))))) Кто-то...мокрый... ой, я не могу))) Ну Крис же не зверь)))

Выйдя к небольшому ручейку, Кристалл не остановилась, а продолжила идти вниз по течению. Постепенно русло ручья становилось всё шире, пока не достигло ширины в два добрых прыжка. Дно по прежнему оставалось каменистым, но уже не попадались большие валуны - просто гладкая, крупная галька. Вот уже они вышли к небольшой яме, заполненной водой из ручья. Глубина была, по-видимому, большой, дно просматривалось плохо. Периодически что-то плескалось в этих чистых водах, но в целом спокойствие воды нарушало лишь течение ручья, который вытекал из котловины и продолжал свой путь через лес, где вскоре опять сужался.  Рядом с заводью лежало старое, трухлявое бревно, в котором явно кто-то копошился, а крупные жуки и их личинки продолжали превращать бывшее дерево в труху. Крис остановилась в нескольких шагах от воды и произнесла:
- Я вижу, тебя надо натаскать на ловкость.
Улыбка волчицы показалась бы иному волку несколько зловещей.
- В этой заводи много рыбы, но её не так легко поймать... Да и не волчья это работа, скажешь ты? Ничего, вот поймай, и я отвечу на твои колкие вопросы.
Крис благоразумно отошла от бережка и, мило улыбнувшись, кивнула Волфи на ледяную воду.

Отредактировано Кристалл (08.11.2010 20:22:52)

0

15

Свернутый текст

Я тоже "валяюсь под стулом"ХД Просто у меня либо нет настроения писать вообще, либо я пишу, что-то на подобие этого) "Издеваясь" над своим героем, как угодно:Р И все таки она уменя поплавает*маниакальный смех*

Дааа...Не легкая задача, но Дэззи решительно шагнула к воде. Сделав несколько шагов вдоль берега, и поняв, что рыбы у берега нет, а если она и есть, то это мальки или пугливый молодняк, она направилась к бревну. Оглянувшись на Крис, она не заметила никакой реакции с ее стороны. Волчица сидела и внимательно, но довольно отрешенно смотрела на ученицу.
Подойдя к бревну она замялась.
Мерзота!
Нет, вы не думайте, что на это было ее конечной целью. Один конец бревна был опущен в воду, а второй находился на суше. Пересилив отвращение, она шагнула на склизкое "тело" трухлявого дерева. Пройдя на другой его конец, Дэззи замерла. В прозрачной, как слеза, воде плескались рыбешки. Их серебристая чешуя играла на солнце. Но они были слишком быстры, для легкой добычи. Дэззи ждала...
Вот одна из рыб подплыла к поверхности... волчица не сводила с нее глаз...
бросок!..укус! и...
Волфи оказалась в воде. Ледяной поток на миг скрыл ее из виду, но через мгновение она показалась на поверхности с рыбой в зубах.
-Я ее помала... - попыталась сказать она, но добыча этого сделать не давала, поэтому волчица выбралась на берег, и отряхнувшись, бросила добычу к лапам Крис, предварительно прижав рыбу зубами, чтобы та не смогла "смыться" в обратно.
Волфи отряхнулась, разметав тучу брызг и сказала:
- Хорошая водичка! Освежает...

Свернутый текст

Ну, просто я свободный интернет-писака) И это всего лишь еще один персонаж, а собой я его (ее) не позиционирую)))

0

16

Крис с интересом наблюдала за волчьей вознёй, что происходила на её глазах. Волфи стала осторожно переступать стройными лапами по шершавой коре трухлявого толстого бревна.
Неплохое использование подручных средств. Глупый волчонок зашёл бы в заводь, распугав всю рыбу.
Это было очень противное на вид гниющее упавшее дерево, местами оголённое и покрытое скользкими микроскопическими водорослями, особенно ближе к воде.
Волчица покачала головой. Надо было проявить отменную ловкость, чтобы устоять на столь ненадёжной опоре и ещё при этом умудриться выследить и поймать рыбу.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Кристалл была очень логичным волком. В её голове не было месту абсурду и беспорядку. Всё должно было быть на своих полочках, чётко и систематично. Каждый свой шаг она просчитывала заранее, прикидывая возможные варианты того или иного исхода события. А Куница действовала хаотично, спонтанно... но тоже добивалась успеха. И теперь Крис с удивлением смотрела на довольно крупную рыбину, прижатую к земле крепкими зубами ученицы. Та испуганно трепыхалась, раздувала жабры и широко глотала воздух беззубым ртом, пытаясь добыть хотя бы глоток воды. Чистая, но слегка мутноватая вода ручьями стекала с морды, боков, лап, хвоста.... В общем, Волфи полностью вымокла, хотя возможно холодная вода ещё не добралась непосредственно до нежной кожи под густой шерстью.
- Если ты голодна - то можешь съесть....это.
Крис брезгливо посмотрела на абсолютно несъедобный, по её мнению, объект. Затем снова перевела взгляд на Волфи:
- Хм.. Несмотря на твой, мягко говоря, неординарный способ рыбной ловли...
Кристалл отряхнулась от попавших на неё мокрых брызг.
- ...ты всё таки поймала эту рыбу. Молодец. Только ты сейчас мало отличаешься от своей добычи...
Серо-белая волчица широко улыбнулась.
-Ты не устала и проголодалась?
Мирная улыбка не сходила с её лица.

Отредактировано Кристалл (20.11.2010 19:51:48)

0

17

Свернутый текст

По моему ты уже совсем спишь...
"Кристалл]Когда Волфи потащила к воде бревно..." ты написала, что бревно было на берегу, но не написала, как оно лежало, я дополнила"Один конец бревна был опущен в воду, а второй находился на суше."
"Бревно могло рассыпаться прямо под её лапами..." смысл?
она ведь все равно оказалась в воде и не суть как это произошло...
"легче было рыбу поймать на личинок" как? у мнея нет удочки, а если бы была, то чем бы я ее держала? хвостом? лапами не получится...
это так, справка "урок слышания собеседника")) а теперь к теме...

Волчица фыркнула и облизнулась. Почему она так брезгует рыбой?
- Да, немешало бы чего нибудь съесть... - она поймала брезгливо-вопросительный взгляд Крис, - Рыба-это не еда для настоящего волка!
Столько новых знаний за один день! Нет. В ее голове это все не могло уложиться. Она видела, как наставница спокойна и хладнокровна, по ней было видно, что не одну такую молодь она сделала настоящим волком.
Отдышавшись, Волфи решила идти до конца:
- Дальше что? На дерево полезем? Вода и суша были, осталось только научиться летать!
Она хитро, но дружелюбно улыбалась.

Отредактировано Death Wolf (08.11.2010 22:07:45)

0

18

Свернутый текст

Я сплю)))) Но дурацкие смс-ки одного чувака ещё больше выводят меня из колеи) Давай я завтра подправлю пост и завтра же продолжим?)

0

19

Свернутый текст

угу)) слушай, а когда у нас школы с каникул выходят? завтра в среду или чт.?

0

20

Свернутый текст

Я не помню))

0

21

Волфи держалась молодцом, с её хитрой мордочки не сходила дружелюбная улыбка. Тяжёлые капли продолжали стекать, а особо "наглая" струйка медленно перемещалась к чёрному носу, выбрав правильную центральную "трассу", не увиливая в сторону. Кристалл задумчиво провожала взглядом капельку, что даже забыла, где сама находится и что следует продолжать муштровать молодую волчицу. Из задумчивости её вывело громкое чириканье двух дерущихся воробьёв, которые сцепились по неизвестной для неё причине.
- Из-за еды, что ли?
Холодные ветра давали знать о приближении зимы, а пищевых ресурсов становилось всё меньше и меньше.
Мысль скользнула по бурым птахам и вернулась к Волфи.
- Летать?... А что, это мысль.... Надо будет ввести этот пункт в программу. Жаль, в твоей я этого не предусмотрела.
Крис снова улыбнулась, но кому-то эта улыбка могла показаться коварной. Ерунда, волчица не была способна на коварство и подлость, только на безобидную шутку. Ну, может и не совсем безобидную.
- Охотник из меня никудышный, поэтому бегать за русаками и косулями тебя не заставлю. Я вижу, ты уже изрядно утомилась, так что проведём обучающий спарринг. Правила просты: без крови и увечий показать себя с лучшей стороны в этой тренировке. А вот на счёт приёмов.... Пользуйся всеми, даже самыми грязными - настолько, насколько тебе позволит совесть в бою с врагом. Думаю, ты должна понимать, что твоя задача не выиграть, а нанести как можно больше крепких ударов и как можно меньше допускать "ранений" у себя.
Кристалл широким походным шагом направилась в сторону поляны - той самой, где они впервые встретились с Волфи.

0

22

Волчица сидела на берегу и внимательно слушала учителя. Капля, то и дело, старалась скатиться с ее черного носа. Она слизывала ее, но на место маленькой нахалки опять сбегала новая.
- Охотник из меня никудышный, поэтому бегать за русаками и косулями тебя не заставлю. Я вижу, ты уже изрядно утомилась, так что проведём обучающий спарринг...
Волфи немного оторопела:
- Охотник никудышный? Я думу она умеет всё... - Волфи поймала еще дну каплю и еще раз отряхнулась. Волчица стала похожа ежа. Мокрая шерсть слиплась сосульками и торчала в разные стороны. Многие, после такого "купания", походят на мышей - их шерсть прилипает к телу, делая своего хозяина похожим на грызуна. Но серая шерсть Деззи была довольно густой и никогда не слипалась.
...Правила просты: без крови и увечий показать себя с лучшей стороны в этой тренировке. А вот на счёт приёмов... Пользуйся всеми, даже самыми грязными - настолько, насколько тебе позволит совесть в бою с врагом.
- Да, да. Я знаю... Это ведь правила жизни...
...Думаю, ты должна понимать, что твоя задача не выиграть, а нанести как можно больше крепких ударов и как можно меньше допускать "ранений" у себя.
- Эм... Это сложнее.
- Буду стараться! - почти по-армейски сказала она и направилась вслед за Крис.

Свернутый текст

Извини, если напутала с сюжетом. Тоже небыло времени отписываться-экзаманы скоро(Ага, скоро, в конце уч.года, а теребят уже сейчас, и предки и училки...)

0

23

В этот раз волчица пошла иным путём, а не по старым следам. Волфи что-то отчеканила за спиной, на что Кристалл лишь мысленно улыбнулась. Ей нравилось подобное рвение к тренировкам, так как ленивых волков было видно насквозь. Подобные молодые обалдуи недолго задерживались в стае, если не пытались исправиться. Жизнь сурова и от каждого, особенно в нынешние тяжкие времена, требовалась максимальная отдача. Хочется дармовой жрачки? Бегай с шакалами, разгильдяй. А для того, чтобы честно получать своё, требуется совершенствование своих навыков, пока ты не сможешь перебирать лапами от смертельных ран или иссушающей старости, крошащей твои зубы и когти.
Лапы  месили влажную почву, но та скоро покрылась обычной реденькой травой, а не тёмным мхом. Деревья ничуть не изменились и по-прежнему угрюмо скрипели на ветру. Вскоре лес расступился и показалась та самая небольшая полянка, а смысл её странного манёвра так и остался непонятным. Наставница вышла в центр поляны и остановилась, спокойно повернувшись в сторону ученицы. В её глазах было приглашение и ни капли угрозы. Крис широко расставила мощные, но коротковатые лапы. Уши стояли торчком, а их округлые кончики периодически произвольно дёргались, реагируя на любые посторонние звуки. Пасть была слегка приоткрыта, но лишь от того, что волчице было приятно вдыхать прелые запахи осени ртом. Хвост был распушён и параллелен земле, слегка покачивался, будто еловая лапа на ветру. Тело было напряжено, Крис звонко произнесла:
- Нападай, Куница, коли хочешь избавиться от своей клички.
Желтоватые зубы насмешливо показались из под чёрных губ, правда лишь на несколько мгновений.

0

24

Волчица оскалила еще совсем белые, не стершиеся зубы, но нападать не спешила. Она пыталась просчитать все ходы противницы наперед:
- Так, если я влево, то...угу..., а если я вправо, то она...ага...
Осенний ветер трепал ее шерсть. Волфи думала, пытаясь раззадорить себя:
- Рыбу я ловила. Для кого? В обычный день я бы и близко не подошла к воде! Серой куницей была... - ярость овладевала ей, - На лопатках лежала!.. Так не бывать такому боле!
С этими мыслями, она бросилась в атаку. Но в "полете" вспомнила слова учителя "- Ум в холоде...", ее пыл утих:
- Вот и урок полета, о котором я так мечтала.\иоронически\
Вопреки своему желанию вцепиться в горло, она "направила" клыки в переднюю левую лапу соперницы, в надежде, что та потеряет равновесие.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Готов ли ты к встрече с врагом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно