GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Что несет с собой новый день?..

Что несет с собой новый день?..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Zero и Полуночница.
Время: Несколько месяцев назад, ранняя весна, ночь подходит к концу, на горизонте уже появилась узкая полоска света.
Погода: Вокруг еще лежит снег, холодный ветер свободно гуляет по предгорью, небо чистое.
Место: Нейтральные земли, предгорье.
Цель: Отыграть знакомство.

0

2

Ночь подходит к концу... Да, этой ночью охота была удачной. Наверное, надо было припрятать остатки позднего ужина, хотя зачем? Зеро сможет поймать для себя еще еды, если понадобится. Волк облизнулся и с довольным видом вышел на поляну, занимавшую большую часть предгорья. Настроение было просто великолепным.
Резкий холодный ветер вернул Зеро в реальность. Эх, как же лень идти домой... Волк зевнул и сел на землю. Есть еще время. Значит, можно и передохнуть. Ветер утих, вокруг стало тихо. Зеро склонил голову и закрыл глаза. В голове уже строились планы на будущий день. Надо будет совершить обход территории, - думал волк, - Думаю, это займет несколько часов... Так, что еще? Пойти к реке? Да, было бы неплохо... Потом можно будет и домой вернуться... Зеро улыбнулся, представив, как он растянется в своем уютном логове и наконец-то уснет.
Волк мотнул головой, отгоняя эти мысли. Хорошо сейчас было бы отдохнуть... Зеро начал погружаться в дремоту, но ветер снова разбудил его. Нет, это невозможно... Брр... Надо возвращаться в логово. Волк поднялся и встряхнулся. Снег так и манил к себе. Зеро закрыл глаза, пытаясь побороть в себе желание упасть и зарыться носом в снег.

0

3

Молодая волчица рысью бежала по земля, а холодный ветер задувал под шерстку, заставляя Полуночницу дрожать от холода. Сейчас самка находилась на нейтральной территории, хотя и не спрашивала разрешение у матери с отцом на выход за территорию стаи Призрачных Следов. И опять тоже самое, как всегда одна и та же проблема. Не выспалась, голодная и жутко раздраженная законами стаи. Пол не любит подчиняться. Ладно, зачем скромничать? Она ненавидит подчиняться и не скрывает это. Именно поэтому она убежала. По остановилась и звоко чихнув огляделась вокруг. Прекрасно! И еще полдня домой возвращаться!? Настоение мнгновенно улучшилось от мысли, что она далеко от стаи и хоть на час свободна. Волчица села на холодную земля, наблюдая за рассветом.

0

4

Зеро поднял голову, уловив чужой запах. Что? Волк? И, по-видимому, стайный... Но что здесь делает стайный, да еще и в такую рань?.. Волк огляделся и заметил Пол. Волчица... Хмм... Откуда она? Призрачные следы? Серый принюхался. Ну да... Еще раз зевнув, Зеро рысцой побежал по направлению к волчице, совершенно забыв об осторожности.
- Привет, - расплылся в улыбке волк. Наверняка, она его уже заметила... Ну или хотя бы учуяла... - И что такая молодая волчица делает в такую рань на нейтральных землях? Не боишься встреть нежить?
Зеро улыбнулся, хотя эта улыбка была больше похожа на оскал. И с чего бы это? Не выспался что ли? Или на него так действовало хорошее настроение?..

0

5

Самка повернула морду в сторону откуда доносился голос волка. Полуночница принюхалась. Не стайный. А скалиться то зачем? Незнакомый волк то ли скалился, то ли улыбался, так что Пол хотелось огрызнуться: "прибери клыки!" Но молодая волчица просто изучала взглядом одиночка, ни сколько не смущаясь. Наконец закончив "осмотр" Пол сказала:
- Привет. Меня Полуночница зовут.
А какая нму разница, что я тут делаю? Я же ему не дочка и он не мой состайник даже! Наверное он просто поинтересовался. Но Пол знала, что даже если б это был ее состайник он бы не смог отправить ее домой пока она сама этого не захочет.
- Спасаюсь от гнетущего настроения стаи.
Понятный и простой ответ.

0

6

Волчица молчала, разглядывая Зеро. Хмм... Ну да, впечатление я, наверное, произвожу не самое хорошее... - подумал волк, лицо его приобрело нормальное выражение.
- Привет. Меня Полуночница зовут.
Полуночница? Интересное имя... Серый окинул волчицу взглядом. Интересно, почему ее так зовут?
- Спасаюсь от гнетущего настроения стаи.
Волк с еще большим интересом взглянул на Пол. Спасается от гнетущего настроения стаи? Эх, как же я ее понимаю... Зеро вздохнул. Может она тоже одиночкой станет?.. Нет, вряд ли... Зачем ей это?
- Мое имя - Зеро... - с легкой задумчивостью произнес волк, - Думаю, ты уже заметила, что я одиночка...
А ты из Призрачных следов... Интересно, а она полукровка или одна из тех "редких исключений", которые являются чистокровными волками? Из ее слов можно предположить, что она чистокровная... Хотя с другой стороны, с чего я это взял? Тьфу, уже сам запутался... Зеро повернул голову в сторону гор. Нда, видимо, не скоро я смогу отдохнуть...
- Быть может, я могу тебе чем-нибудь помочь?
Чем? Похоже, ей помощь вообще не нужна. Не удивлюсь, если сейчас она хочет, чтобы я ушел куда-нибудь и оставил ее одну...

0

7

Полуночница заметила, что морда у волка приобрела нормальное выражение, вместо полуулыбки и полуоскала. Самец с интересом смотрел на Пол и она немного наклонила мордочку в бок. Хотелось спросить: "что со мной не так?" Просто она неочень любит когда ее рассматривают и этот вопрос напрашивается сом собой.
- Мое имя - Зеро... Думаю, ты уже заметила, что я одиночка...
Зеро... Интересненько... Волчица еще раз задумчиво втянула запах Зеро, отгоняя сомнения о его принадлежности к стае. Одиночка, однозначно.
- А я из Призрачных Следов.- сказала По, состроив недовольную гримасу. Не нравилось ей в стае, потому что там надо слушаться вожака. Хотя, Пол даже не думала этим заниматься, иначе она бы тут не сидела и неразговаривала со своим новым знакомым.
- Быть может, я могу тебе чем-нибудь помочь?
Этого волчонка не ожидала. Самка хотела есть и могла бы попросить его поохотиться с ней, ведь одна она оленя не завалит, а зайцем не наешься. Но просить об этом было не очень удобно, хоть она и упускает возможность отлично поохотиться. Немного пораскинув мозгами Полуночница все-таки решилась:
- Не хочешь поохотиться?

0

8

- А я из Призрачных Следов, - произнесла Пол, состроив недовольную гримасу.
Призрачные следы? Хмм... Жаль, что не из Ядовитого тумана... Зеро чуть заметно улыбнулся. И почему она так недовольна? В общем-то волк догадывался, почему... Он тоже когда-то был недоволен стайной жизнью, и вот теперь он одиночка. Интересно, а что будет с ней? Серый наклонил голову набок, окинув Полуночницу взяглядом. По-моему, такая смогла бы выжить и водиночку...
- Не хочешь поохотиться? - предложила волчица.
Зеро слегка замялся. Совсем недавно он уже охотился и сейчас был сыт, но отказать он тоже не мог. Волк переминулся с лапы на лапу. В конце концов я ведь не обязан есть... Просто помогу ей с охотой... Серый подумал еще пару секунд.
- В общем-то я могу поохотиться с тобой, - наконец ответил он. В конце концов свои "грандиозные" планы волк мог и перенести, это не столь важно, - Куда ты хотела бы пойти?

0

9

Волк замялся в нерешительности.
- В общем-то я могу поохотиться с тобой. Куда ты хотела бы пойти?
Полуночница отвернулась, прячадовольную ухмылку и потянула воздух носом. Легкий ветерок принес запах оленей. Слабый и едва-едва заметный. Но все же этого было достаточно, что бы взять след. Самка ткнула носом в сторону запаха и буркнула:
- Пошли туда.
Волчица легкой рысью побежала на запах и во время пути спросила:
- А ты всегда был одиночкой?

0

10

Поднявшийся ветер принес с собой запах оленей. Волчица, без особых колебаний, ткнула носом в ту сторону, откуда шел запах.
- Пошли туда.
Пола побежала вперед легкой рысцой. Зеро кивнул и последовал за ней, стараясь держать с волчицей на одном уровне.
- А ты всегда был одиночкой? - спросила Полуночница, не сбавляя темпа.
- Нет, не всегда... - серый краем глаза взглянул на собеседницу, пытаясь уловить, в чем подвох, - Когда-то я принадлежал к стае Ядовитого тумана. Но это было давно, - Зеро перевел взгляд на горизонт. Больше ему нечего было добавить.
А где-то впереди уже мелькали фигуры оленей. Хмм... Надо найти самого слабого... А может, она не хочет такой простой охоты? Волк снова взглянул на Полуночницу. Столько загадок... Да, ее не так просто раскусить...

0

11

Я бежала вперед, потягивая носом воздух, и вскоре мои усилия оправдались. Впереди показалось стадо оленей. Бурые шкуры сливались в одно большое пятно, но по мере нашего приближения, стали видны очертания отдельных животных. Я покосилась на собеседника и встретилась взглядом с Зеро. Видимо, он решил оставить за мной право на выбор жертвы. Вот и отлично... Честно признаться, этот волк вызвал у меня интерес после того, как упомянул, что принадлежал к стае Ядовитого Тумана. Но допрашивать его я не собиралась это просто не в моем амплуа. Я больше люблю обольщать и флиртовать.
Несколько оленей подняли головы и настороженно посмотрели на нас. Великолепные животные, правда, годятся они только в пищу, а смотреть на них значит портить психику бедному желудку. Животные один за другим начали поднимать голову и отвлекаться от поиска еды. Они начали потихонько разбегаться кто куда, и это позволило увидеть слабое звено во всем стаде. Молодой олень сильно прихрамывал и задняя нога, кажется, была поврежденна. На шкуре зверя имелось несколько ран, из которых сочилась кровь.
Я повела ушами и тихо бросила Зеро:
- Во-о-о-н тот.
Я побежала немного быстрее, приближаясь к оленю, наблюдая за ним.

0

12

Олени начали потихоньку разбегаться. Надо было действовать, иначе волки грозились остаться без обеда, точнее без завтрака.
- Во-о-о-н тот.
Зеро проследил за взглядом Полы. Да, это был очень даже хороший вариант. Олень был ранен, а кровь, текущая из его ран так и манила своим запахом. Волк облизнулся. Вдвоем они должны были его завалить. Серый хмыкнул.
Полуночница ускорила бег, продолжая наблюдать за оленем. Зеро последовал за ней, держась на нектором расстоянии. Он бежал не прямо, а немного наискосок. Волк должен был обойти жертву сбоку, а может, если удасться, даже зайти сзади. Хотя, это вряд ли получится... Ладно, посмотрим...
Серый кинул взгляд на Полу. Молодой олень, который был их целью, уже заметил приближающихся хищников. На какое-то мгновение в его глазах промелькнуло понимание безысходности. Что-то уже подсказывало ему, кто станет жертвой волков...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Что несет с собой новый день?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно