Пока неприязнь?)
Отредактировано Руизра (23.11.2010 12:24:28)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.
Пока неприязнь?)
Отредактировано Руизра (23.11.2010 12:24:28)
Руизра
хорошо.
Умка
Так что? записываемся куда? в симпатию или тайную любовь? а то ты у меня в неприязнь записан х)
Taylor
Незнаю, смотри сама **
Пост в фб,есть если что :ЗЗЗ
Умка
помнится мне у меня в отношениях ты выбрал влечение)надеюсь, что взаимное
может отыграем в ФБ?
идеи? **
Полуночница
возможно, я тебе кину лс, когда смогу активно писать посты_)
Elena
уважение, знакомые?
Умка
хорошо)
Умка
буду ждать) *села и ждет*
Нагло поднимаю тему 
Умка
а меня ты не хочешь записать в притяжение? И может отыграем?
куда пихнешь???
Полуночница
Я только за.)
Тогда давай в фб?
Рейн
Друзья, Уважение)
-Здравствуй.
Знакомые
-Думаю сюда. Как Вам?
Розали
Хорошо.)
Умка
давай друзьяшки)
Знакомые
А твоему персу сколько?
Если что можно:
Невзаимная любовь
Рейн
Хорошо.)
Тайра
Можно :З
Только с моей стороны невзаимность, если можно)
Можно :З
Только с моей стороны невзаимность, если можно)
Хорошо=)
Игрок активен. Записываемся.
Игрок активен. Записываемся.
да, спасибо оо"
я всё ещё здесь оо! хдд
Умка
какие мордашки)
Milk
дада, между прочем ты тягу вернула хддне надо было в гостевой там писать оо"
Всем гав.)
Стоп. А почему я эту тему с флудом перепутал? Ахахах)
Умка, запиши меня тогда куда-нибудь, в честь такого повода то.)
Умка
Я хотела тебя вернуть)))накинуться и поиграть))))))
Всем гав.)
Стоп. А почему я эту тему с флудом перепутал? Ахахах)
о боже хддд
ну ладно о""
и такое бывает >>
друзья/взаимное уважение/знакомые/нейтрал/поддержка/игнор
выбирай оо"
Я хотела тебя вернуть)))накинуться и поиграть))))))
я на всё ведусь о"
мм..оо" я не могла пропустить такого повода, остаётся быть в теме о"
Умка
*обняла*
не отпущу
*_*
*обняла*
не отпущу
*_*
ммррр оо"
давай сделаем вид, что это всё - таки типа тема семьи, вот хдд
куда тебя записать?оо"
Умка
Не забыл про Полуночницу? 
Полуночница
я готов играть хх"
создашь тему?оо"
Умка
Нэ, фантазия у меня отсутствует напроч^^
Приходится заставлять писать себя посты. Может, не будем отыгрывать? Типа, при встрече в реале они уже будут знакомы и что у нас там? влечение7 нравится друг другу, скажем так.
М?
Полуночница
ну хорошо :ЗЗЗ
Умка, а меня можно кем-нибудь добавить на твоё усмотрение?
Оо Ну-с...Нежить прям очень отвратительна тебе?
Конеда
варианты есть х)
судя по характеру могу предложить:
совесть для Умки/тайные друзья/доверие/непонимание/интерес/неприязнь/игнор
Hell
Умка с нею фактически не встречался, скорее был наслышан, поэтому думаю, что в категорию знакомые и интерес вы точно попадёте, возможно, ещё тайные друзья, но на это нужен отыгрыш. Можно и что - то отрицательное х)
Умка
пусть будут пока знакомые, посл отыгрыша посмотрим куда...в неприязнь или тайные друзья, ок?
Hell
Хорошо :3
Умка
эмэм....даже не знаю, судя по тому как мы отыгрываем, что-то намечается....
Любовь -
Тайная любовь -
Симпатия
выбирай) 
Taylor
Точно не симпатия х) давай отыграем в фб для тайной любви, а потом встретимся в настоящее время для полной :3
Точно не симпатия х)
вау, вау)
давай отыграем в фб для тайной любви, а потом встретимся в настоящее время для полной :3
Окей)))
Вражда -
?
Отыграем?
Иван
окэ. с тебя тема и первый пост Х)
Taylor
отлично, как буду дома сотворю пост :ЗЗ
Оки.. Зайди только в мою семью, к тебе там предложение есть..
Иван
ок :З
если что мой пост уже готов **
нагло поднимаю тему х)
От Ивана: Нагло требую нового поста.. =)
Ягода: Кем возьмёшь меня?
Умка
Куда может попасть моя персона? 
От Ивана: Нагло требую нового поста.. =)
извини были экзамены х)
Кем возьмёшь меня?
судя по характеру, вот варианты:
непонимание, знакомые, друзья, интерес. :З
Shaerravedd
с моей стороны точно интерес, возможно друзья, и что - то ещё, может будут идеи?"
Умка
Давай интерес с обоих сторон и Симпатия?)
Shaerravedd
давай х)
Умка
Хорошо, тогда и себе запишу в семью :З
Shaerravedd
отыграем, тогда чуть позже, ок?о"
Умка
Конечно)
Напрашиваюсь на какие-нибудь отрицательные отношения) Возможно без отыгрыша) *налаживаю контакт со стаей о.о*
Kira
может твоему персонажу не будет нравится моя безответственность, типо как же я такой - сякой - плохой, айай. хдд
а мне не будет нравится твоя энергичность и беззаботность, типо буду воспринимать, как ветреность х)
Умка
Отлично, значит, взаимная неприязнь?) Записываю х)
Kira
всё - таки наверно будет лучше отыграть..но наверно если получиться, то только осенью хдд
вверх 
Умка
Я уважаю -
Уважают меня -
м?
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.