Участники: Хасард и Айрис
Время: 5 месяцев назад
Погода: Сгустились сумерки, из-за густого тумана ничего не видно, только тусклое мерцание луны на черном небе, охваченном облоками.
Место: Нейтральные территории
Цель:Познакомится
Чужая охота
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться103.11.2010 16:03:13
Поделиться203.11.2010 16:13:13
Айрис прижалась брюхом к земле и стала подкрадыватся к зайцу. Каждый мускул волчицы работал слаженно с ее разумом. Затаив дыхание подползла еще ближе и...началась погоня. Зайц бежал между деревьев в лесу и огибал деревья пытаясь сбить с пути Айрис. Но волчица слишком хорошо была на тренированна жизнью. Заяц свернул на лесную тропу и не сбрасывая скорости понесся вперед. Айрис бежала в чаще леса и сливалась с лунным светом. Ее добыча остановилась оглядываясь вокруг с тревожным взглядом. Один рывок. Айрис сжала в зубах тонкую шейку зайца и в считанные секунды в ее пасти лежал маленький труп.
Поделиться305.11.2010 15:24:11
Хасард предпочитал охотится в сумерки... Самое лучшее время дня: не так светло, как днём, но и не слишком темно. В сумерках можно слится с тенью, и напасть неожиданно...
Хас подкрадывался к своей добыче. Это был молодой олень, который настолько осмелел, что пасся в стороне от табуна на опушке леса. Олень жевал траву время от времени оглядываясь по сторонам. Хасард подбирался со стороны луга...
"Так, ещё чуть чуть", думал он, "Ага, вот оно!" И Хас неожиданно выскочил из травы! Расстояние от оленя до Хаса было влико, для прыжка, и Хасард побежал на оленя. Тот недолго думая устремился в противоположную сторону- в лес, но Хас только улыбнулся хищной улыбкой: "Молодец, всё правильно делаешь..."
Олень забежал в лес но через секунд перед ним предстала поваленная ель, он развернулся и увидел, что его настигает охотник.
"Попался..." подумал Хас.
Но олень не собирался сдаваться: он опустил голову, и выставил вперёд рога. Хас сделал вид, что сейчас напрыгнет на оленя сверху, тот повёлся, и поднял голову...
Это было последне, что сделал олень. Хас нырнул под рога, и прыгнул. Пролетая мимо шеи он вцепился в неё, и повис всем весом. кровь мгновенно заполнила рот Хаса, его короткие, но острые зубы вонзились точно в артерию.
"Как и было рассчитано" подумал Хас и отпустил оленя. Пару секуно тот дёргался, продолжая стоять, а потом упал, забрызгав кровью злополучную ель, которая стоила ему жизни...
"Да, охота- это не только сила, но и ум..." подумал Хас глядя на свою жертву.
Вдруг Хасард уловил слабый запах. Это был запах волка...
Он очень обрадовался, когда почуял его, ведь с тех пор, как он убежал из деревни людей, волки ему не встречались...
Он пошёл на запах, и вышел к лесной тропе.
По тропе бежал заяц, а за ним гналась молодая волчица. Это была белая, с чёрными и серыми пятнами самка. Длинные ноги, этой волчицы помогли ей развить большую скорость, и она стала догонять зайца.
"Я бы не гонялся за зайцем, а убил его сразу" подумал Хас "Хотя может она просто тренируется?"
Заяц на секунду замер, и поплатился за это жизнью. Волчица схватила зайца за шею.
Хасард подошёл совсем близко, но волчица не замечала его, увлёкшись своей добычей.
Здравствуй... С удачной охотой. сказал Хас с лёгкой улыбкой.
Поделиться405.11.2010 15:42:29
Айрис приступила к трапезе, как услышала голос.
-Здравствуй... С удачной охотой.- это был волк он возвышался над Айрис. Волчица положила под собой труп и встала в оборонительную позицию. Но увидев улыбку самца, напряженность слегка сплала, но волчица остовалась на чеку.
-Ну...здравствуй...спасибо, ты кто?-с напряжением в голосе, волчица закрывала свою добычу от волка. Вырхняя губа Айрис приподнялась обняжая клыки, волчица была готова защищать свою еду. "Только попробуй отобрать у меня этого зайца...покусаю..."-думала Риз и переводила взгляд с незнакомца на зайца и обратно.
Поделиться505.11.2010 16:00:25
Хасард подошёл к волчице почти вплотную.
-Ну...здравствуй...спасибо, ты кто? Услышал он в ответ.
Волчица была ниже его ростом, но встала в оборонительную стойку.
Она всё время поглядывала на зайца, видимо думала, что Хас заберёт её добычу.
-Люди называли меня Хасард, так что я считаю это своим именем... Я просто смотрел как вы охотитесь. сказал Хас.
-Вы одиночка не так ли? продолжил он.
-По-моему зайца маловато для востановления сил после такой пробежки...
Хаса вдруг посетило желание угостить эту совершенно незнакомую волчицу своей добычей. Всё равно он не сьест оленя в одиночку, а может он просто хотел убедить эту волчицу в своих добрых намериниях...
Поделиться605.11.2010 16:09:56
Волчица сузила глаза и подозрительно косилась на Хасарда. Волк подошел почти вплотную к Айрис, тогда волчи слегка отскочила назад, сохраняя прежнюю дистанцию.
-Люди называли меня Хасард, так что я считаю это своим именем... Я просто смотрел как вы охотитесь-сказал Хасард и продолжил.-Вы одиночка не так ли?-Айрис молчала и внимательно наблюдала за волком.-По-моему зайца маловато для востановления сил после такой пробежки...-закончил Хас. Айрис выпрямилась и гордо задрала головку.
-Я Айрис...неужели смотреть как другие охотятся такое удовольствие?-изогнула бровь и стала ходить вокруг Хасарда осматривая волка.-Да я одиночка...зайца мне вполне хватает. А Вы из какой стаи или тоже одиночка?-Айрис играла глазками, продолжая медленно обхаживать волка.
Поделиться705.11.2010 16:31:45
-Я Айрис...неужели смотреть как другие охотятся такое удовольствие? Услышал Хас в ответ.
Волчица гордо выпрямилась и стала обходить волка сбоку.
-Да я одиночка...зайца мне вполне хватает. А Вы из какой стаи или тоже одиночка? сказала она, когда Хас стал следить за ней.
"Гордая... Но неопытная..." подумал он
Хасард сел, и , повернув голову к Айрис, сказал:
-Я считаю охоту искуством, или даром... Как вам больше нравится...- сказал Хас чуть наклонив голову -Я одиноча как и вы.
Айрис откровенно рассматривала Хасарда, и он усмехнулся...
-Тут недалеко лежит олень... сказал Хас задумчиво. -Это всё таки лучше зайчатины...
Отредактировано Хасард (05.11.2010 16:32:44)
Поделиться805.11.2010 16:44:14
-Я считаю охоту искуством, или даром... Как вам больше нравится...-послышался голос Хасарда. Айрис села на против волка.
--Я одиноча как и вы.
-Искусство, ну так может посвятите меня этому искусству?...-улыбнулась Айрис и задала вопрос на засыпку.
--Тут недалеко лежит олень... сказал Хас задумчиво.-Это всё таки лучше зайчатины...
Айрис еще шире улыбнулась, представив у ее ног огромное тело оленя. Ммммм...-мечтала Айри, что аж слюнки потекли.
-Вы приглашаете меня отведать оленину в вашей компании? Если да, то я буду очень рада...
Поделиться905.11.2010 17:20:36
-Искусство, ну так может посвятите меня этому искусству?... Услышал Хас.
Он посмотрел на Айрис. Та улбалась, показывая длинные белые клыки.
-Вы приглашаете меня отведать оленину в вашей компании? Если да, то я буду очень рада... сказала она.
-Вы намекаете на то, чтобы я вас обучал? -сказал Хас.
-Насчёт оленя , да, я предлагаю вам разделить о мной трапезу.. Хасард поднялся и пошёл в сторону своей добычи, кивком головы приглашая Айрис последовать за ним.
"Необычайно смелая волчица" -подумал Хас- "готова учиться у совершенно незнакомого волка"
Он усмехнулся своим мыслям, и пошёл дальше.
Поделиться1005.11.2010 17:39:55
-Вы намекаете на то, чтобы я вас обучал?-сказал Хасард. Айрис подумала и пообсуждала.
-Насчёт оленя , да, я предлагаю вам разделить о мной трапезу.. -после волк проводил Айрис к своей добычи.
-Ну...раз вы так хотите...я согласна...возможно-металась туда сюда айрис. И решилась.-Я согласна...обучатся...-волчица посмотрела на Хаса и медленно потянулась к оленине, внимательно наблюдая за его реакцией.