GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Сообщений 181 страница 240 из 279

181

Куда меня вставишь?Мою сестру поставь в я защищаю))

0

182

Икоди
Читай первое сообщение в этой теме и предлагай.
А кто твоя сестра?

0

183

Джазира))

0

184

Полуночница написал(а):

Доверие]

Меня туды)

0

185

Икоди
Доверие моей волчиц очень сложно заслужить. Чем же заслужит его Икоди?

0

186

Может спасёт от чего нибудь...

0

187

Икоди
Нет, моя волчица осторожна и абсолютно не наивна, поэтому заслужить ее доверие крайне сложно. Может, лучше знакомые?

0

188

Давай...))

0

189

Что - нибудь из негативного можно?

0

190

Rex
Выбирай

0

191

Полуночница
Враг № 1 или неприязнь. На твой выбор, Полуночница.

0

192

Rex написал(а):

Враг № 1

Если есть какая-то причина на это, то вполне можно. Если нет, то неприязнь.

0

193

Полуночница
Лучше неприязнь.

0

194

Rex
Хорошо

0

195

Знакомые? Что-то другое?

0

196

Персефона
Знакомые.

0

197

Полуночница
Ok.

0

198

Полуночница
Враг который станет другом?о_о или что то другое?)

0

199

Полуночница написал(а):

[Я боюсь]

Полуночница написал(а):

[Враги] -(!)
[Враг №1] -
[Заклятый враг] -

?

0

200

Быстрая Смерть
Если есть серьезная причина для вражды - то пожалуйста.
Hell
Я боюсь - окей. Но хочу сразу сказать, что Полуночница этого показывать не будет и боязнь будет чисто на инстинктивном уровне.
А насчет врагов... Если есть серьезная причина для вражды - то пожалуйста. Того факта, что ты нежить маловато будет.

0

201

Возьмешь меня куда-нибудь сюда

Полуночница написал(а):

[Симпатия]
[Знакомые]
[Друзья]
[Меня уважают]
[Доверие]

Ну или же куда сама решишь)

Отредактировано Рэйленд (30.08.2011 10:25:04)

0

202

Полуночница написал(а):

Hell
Я боюсь - окей. Но хочу сразу сказать, что Полуночница этого показывать не будет и боязнь будет чисто на инстинктивном уровне.
А насчет врагов... Если есть серьезная причина для вражды - то пожалуйста. Того факта, что ты нежить маловато будет.

Ом, в квесте я напала на Астралию, этого достаточно?

0

203

Hell
Нет. Волчица не особо дорожит матерью, так что во врагов через Астралию ты можешь попасть, только если убьешь ее. Ну а поскольку она не давала на это разрешение, то не получается.
Рэйленд

Рэйленд написал(а):

[Знакомые]

Рэйленд написал(а):

[Меня уважают]

Добавляю сюда.

0

204

Полуночница написал(а):

Hell
Нет. Волчица не особо дорожит матерью, так что во врагов через Астралию ты можешь попасть, только если убьешь ее. Ну а поскольку она не давала на это разрешение, то не получается.

тогда, просто неприязнь, ибо более причин для вражды, лично я, не вижу (:

0

205

Полуночница Хорошо, сойдет)

0

206

Записаны

0

207

Игнор?

0

208

Lirika
Ок

0

209

:flag:

0

210

Полуночница
Вместо игнора шо то другое надо) характер у меня изменился

0

211

Lirika
Предлагай)

0

212

Полуночница
Не знаю) что из положительного можешь предложить?)

0

213

Lirika
Знакомые) На этом мои предложения заканчиваются.

0

214

Полуночница

Полуночница написал(а):

[Меня уважают]

Туды)

0

215

Есть предложения?

0

216

Полуночница написал(а):

[Он меня любит, а я его нет] -

Ммм?

0

217

Lirika
Ок)
Рамзэс
Знакомые. Если хочет что-то другое, то смотри первую страницу, анкету моего персонажа и выбирай)
Сэм
Ок) Отыгрывать будем?

0

218

Полуночница
Было бы неплохо. С кого тема, а с кого пост?

0

219

Сэм
Давай с тебя тема, с меня - пост.

0

220

Полуночница
Хорошо.

0

221

Полуночница

Полуночница написал(а):

[Враг который станет другом] -

Могу предложить это, если нет - то просто в знакомых запиши)

0

222

Рамзэс
Если есть предложения, как они стали врагами, а потом вдруг друзьями - то пожалуйста. Но это должна быть действительно серьезная причина.

0

223

Полуночница
тогда пока идею не придумаю, пиши в знакомых)
отпишу в лс, если что-то будет)

0

224

Рамзэс
Ок)

0

225

Ты что меня из братьев вычеркнула?! Всё, я надул губки и с тобой не разговариваю..  Неделю!! х)

0

226

Иван
Ваньк, прости! Ты просто так давно не появлялся, а я как раз список чистила) Заношу назад.

0

227

Полуночница написал(а):

[Подруги]

Полуночница написал(а):

[Подруга детства] -

Выбирай, что из этого?

0

228

Gabriele
Подруги детства не получится, так как мой персонаж - бывшая бета ПС, а им, как известно, нельзя общаться со сверстниками из своей стаи, что тут говорить о других.
Насчет подруг тоже сомневаюсь. Мой персонаж волчица дерзкая, прямолинейная, не будет заботиться о чувствах других, а, как я поняла по характеру твоего персонажа, Габриель таких не любит.

0

229

Полуночница Спасибо, может во флеше встретимся, а то Ваня ещё не знает почему ты ушла..

0

230

Иван
Давай. С кого тема, с кого пост?

0

231

Полуночница
Хотелось бы рсчитывать на нечно положительное, но не могу ничего придумать... Можно было бы попробовать симпатию, но думаю характерами они не сойдуться... Враг№1 тоже не подходит, пока он в этом лесу, то нет никаких врагов... Блин, может ты что-нибудь придумаешь?

0

232

Доминикан
Неприязнь, знакомые, игнор, нейтрал. На этом все мои предложения заканчиваются )

0

233

Полуночница написал(а):

[Ученики] -

Как на счет чего-то в этом роде ? Целительство - хорошее умение)

0

234

Nikolaus
О_О Так ты же одиночка... Как Пол тебя обучать будет?

0

235

Полуночница
Ну может быть так... По-дружески) Иногда... Ну или может быть ты можешь что-то предложить ?

0

236

Nikolaus
Ну... может, встретятся они, познакомятся, и Пол случайно так (например, ты ее спросил) обмолвится, что она лекарь. Вот твой волк и пристанет к ней, прося, чтобы научила. Ну а та, в свою очередь, немного порычит и вкратце расскажет о травах. М?

0

237

Полуночница
Есть предложения?

0

238

Полуночница написал(а):

М?

м)
Ну вот и отлично.

0

239

Блэки
Читай самый первый пост в теме и выбирай)
Nikolaus
Ога, пишу в ученики)

0

240

Полуночница
Ну даже не знаю.. Может?

Полуночница написал(а):

[Подруги]

Полуночница написал(а):

[Доверие]

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно