GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Сообщений 121 страница 180 из 279

121

Список почищен

0

122

Полуночница написал(а):

[Враг который станет другом]

Вот это весьма меня заинтересовало ^
Но если ты против или еще что-то, то:

[Неприязнь]
[Враги]
[Обмен колкостями]

выбирай

0

123

Shon написал(а):

Вот это весьма меня заинтересовало ^

Если есть идеи, как и почему мы из врагов вдруг превратились в друзей, то можно первое.
Если нет, то:

Shon написал(а):

[Обмен колкостями]

Но какой дружеский или резкий и враждебный?
На врага не тянешь.

0

124

Полуночница
На счет первого, ну если почитать наши две анкеты, то можно придумать незатейливую историю. Ты писала, что твой персонаж с возрастом поменялся в плане характера и пытался убежать за границы стаи, когда была моложе, а у меня в био написано, что Шона иногда вывозили на охоту. К примеру, можно сопоставить так: Пару раз на охоте моего персонажа выпускали немного, так сказать, побегать на свободе. Можем предположить, что это случалось вблизи территории стаи ПС и мы там пересекались. И в силу твоей юности и моего не самого лучшего характера у нас завязалась вражда, такие встречи были несколько раз. Но потом продолжительное время мы вообще не виделись, примерно около года, и когда пересеклись вновь, то по старой памяти захотела снова возобновиться вражда. Но после непродолжительной, хм, брани, мы осознаем, что сильно изменились за это время и проявлять агрессию уже нету смысла и решили пересмотреть взгляды на счет друг друга.

Полуночница написал(а):

На врага не тянешь

А вот это довольно обидно, нельзя так недооценивать.

0

125

Привет! Куда можно?

0

126

Shon
Для вражды твоего характера значительно мало, но, если отыгрывать это, когда Полуночницы было не больше 2-х лет, то она вполне могла счесть по ошибке твоего пса врагом.
Да, в принципи можно и так отыграть.

Shon написал(а):

А вот это довольно обидно, нельзя так недооценивать.

Я не недооцениваю, а говорю правду, уж прости :)
Более того, обидеть я тебя не хотела, просто не годишься на врага. Однако, если так хочется, можно отыграть, что ты сделал что-то по-настоящему скверное, к примеру, как-то обидел ее волчонка. Других способов завязать вражду не вижу.

0

127

Килая
Читай самое первое сообщение в теме и выбирай

0

128

Полуночница
ОК, давай в доверие

0

129

Килая
Хм... с твоим характером Полуночница никак не будет тебе доверять. Ну и вообще симпатизировать никак не будет, поэтому выбирай что-нибудь из негативного

0

130

Полуночница
Ну когда во враг который станет другом или в неприязнь. Выбирай :)

0

131

Килая
Неприязнь

0

132

Полуночница написал(а):

Я не недооцениваю, а говорю правду, уж прости

Права у каждого своя, как и взгляды, в общем я иного мнения. Я тебя, в принципе, тоже могу не рассматривать, как врага в силу юности твоего персонажа (в плане опыта), но я же не стараюсь выставить свое мнение единственным правильным, ибо нельзя ничего отрицать.
Отыграем потом, у меня щас мало времени, спишимся как-нибудь.

0

133

Неприязнь, как мы договорились)

0

134

Shon
Слушай, ты записываешься ко мне в семью, поэтому я оцениваю тебя по своим критериям.
Тогда напишешь в ЛС.
Лисандр
Пишу

0

135

Полуночница написал(а):

[Знакомые]

Полуночница написал(а):

[Уважение]

Полуночница написал(а):

[Меня защищают]

пока больше ничего не придумал х)

0

136

Тристан
Хорошо.
Только вот, зачем вожаку ЯТ защищать бету из ПС?? :dontknow:  :)

0

137

Полуночница
Милк все таки тетка твоя х)

0

138

Тристан
О.о
Точно, а я и забыла X)
Пишу

0

139

Флирт, обмен колкостями, брат по духу?

0

140

Ошоси
Флирта со стороны Полуночницы не будет, со стороны волка - дело твое.
Обмен колкостями: дружеский или негативный?
Брат по духу: то же самое, что и лучший друг.

0

141

Полуночница
Куда хочешь?

0

142

Hotaru
Знакомые, защита с моей стороны, уважение с твоей, друзья, неприязнь, игнорирование - выбирай :)

0

143

Полуночница
Друзья?

0

144

Hotaru
Хорошо.)

0

145

Кем?))

0

146

Fire Wolf
Так мы же уже договорились) Я тебя записала)

0

147

:flag:

0

148

Полуночница
куда хочешь?

0

149

Хм, кем можем быть?
При жизни (которая оборвалась совсем недавно и об этом еще не все знают) Цейтнот был в стае ПС, так что, наверное, персонажи должны быть знакомы, как минимум.

0

150

Snowy
Читаем первое сообщение на первой странице, читаем анкету - выбираем должность в моей семье.
Ибо у меня предложений нет.
Цейтнот
Хотелось бы выслушать ваши предложения

0

151

Полуночница написал(а):

[Бывний/ая наставник/ца]

туда. Или как?

0

152

Snowy
Нет, извини.
Во-первых: Сноуви едва-едва старше Полуночницы
Во-вторых: Сноу одиночка, а наставник должен быть из стаи ПС

0

153

Полуночница
Понятно. Какие варианты предлагаешь?

0

154

Snowy
Знакомые
Неприязнь

0

155

Полуночница
Знакомые

0

156

Snowy
Пишу

0

157

Ну что ты мою анкету наизусть знаешь х)
Выбирай сама, куда меня засунуть.

0

158

Доминикан
У меня нет никаких предложений, кроме знакомых.
Так что, либо знакомые, либо твои варианты

0

159

Полуночница
Лучшый друг, друзья, интерес, м?

0

160

Доминикан
Друзья. Интереса с моей стороны не будет, а с твоей - дело абсолютно твое.

0

161

Полуночница
Предлагаю пока неприязнь с моей стороны (с Вашей может быть аналогичное или что-то другое), ибо мой персонаж мог слышать, что Ваша волчица Бета и решит, что у нее в преимуществе негативные качества итп. Но если захотите встречу в будущем, то можем изменить отношения.

0

162

Нерео
Можно и так. С моей стороны будет нейтрал.

Нерео написал(а):

Но если захотите встречу в будущем, то можем изменить отношения.

Конечно, было бы лучше отыграть встречу.

Свернутый текст
Нерео написал(а):

что у нее в преимуществе негативные качества итп.

Хах, думаю, при встрече его мнение мало изменится)

0

163

Полуночница
Угу)

0

164

Полуночница
Тогда отыгрышь будет чуть попозже, я Вам напишу)

0

165

Доминикан
Пишу
Нерео
Буду ждать

0

166

Список почищен

0

167

Куда запихнёшь?!
У меня лезет *Убью* Так как планирую стать нижить, но мы можем быть лючшими друзьями.

0

168

Александра написал(а):

У меня лезет *Убью* Так как планирую стать нижить

Это можно устроить) Но только если в прошлом тебя покусала нежить.

Александра написал(а):

но мы можем быть лючшими друзьями.

Занята это должность. И, более того, если хочешь, чтобы я тебя убила надо относится друг другу негативно.
И ради всего святого, пишите грамотнее - неприятно читать ответы, где много ошибок :)

0

169

Полуночница написал(а):

[Друг/Подруга, который(ая) станет врагом]  -

Можно?

0

170

Джазира
Маленькая ты еще для по други и, тем более, врага)
МОжет, что-нибудь по-спокойнее или в игнорирование?

0

171

Что предлагаешь?

0

172

Полуночница написал(а):

[Знакомые] -

Полуночница написал(а):

[Недоверие] -

Полуночница написал(а):

[Игнорирование] -

Полуночница написал(а):

[Нейтрал] -

Полуночница написал(а):

[Меня уважают] -

Полуночница написал(а):

[Под моей защитой] -

Выбирай

0

173

Куда возьмём?

0

174

Читай первое сообщение в теме и выбирай.

0

175

Симпатия, интерес, секс или лучший друг.
Только на твой выбор)))

Отредактировано Тал (13.08.2011 23:08:36)

0

176

Тал написал(а):

Симпатия, интерес

Только если с твоей стороны, прости, но моей волчице ты в плане амура не интересен)

Тал написал(а):

секс или лучший друг.

Тоже нет, не подходишь. Так что, выбери что-нибудь другое.

0

177

Тогда друг

0

178

Прости, но нет. Моя волчица не любит таких, как Тал. Ладно, сама предложу.

Полуночница написал(а):

[Знакомые] -

Полуночница написал(а):

[Недоверие] -

Полуночница написал(а):

[Игнорирование] -

Полуночница написал(а):

[Неприязнь] -

Полуночница написал(а):

[Нейтрал] -

Выбирай

0

179

знакомые

0

180

Тал
Пишу

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно