GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Беззаботная парочка

Беззаботная парочка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место. Земли стаи "Ядовитого Тумана".Пруд.
Время.3 месяца назал.Полдень.12:07:43
Погода - Лето. Жара, от которой можно скрыться только в холодном и прохладном месте - пещере, или же в воде. Роуз и Эни из ЯТ решили провести этот день возле пруда.
Цель - отыграть дружбу.
Участники. Эндиана и Розали.

Отредактировано Розали (03.11.2010 19:38:20)

0

2

Жара...Самое ужасное,что может произойти днём.Что может быть хуже жаркого,знойного полдня?Только встреча с нежитью.Да и то,она тебя освободит от этой жары и тебе будет всё до лампочки.Солнце пекло прямо в голову Розы.Как на зло,в одну точку.Она лежала под деревом.Сил отодвинуться - не было.Лень поглощала с ног до головы Солнце,припекая лишь голову,оставляя в прохладе всё остальное,издевалось.По мнению Розы,лучше наоборот.
Тут солнце выкинуло ещё один козырь.Подул ветер...Хорошо?Думаете это хорошо?Нет,только Роза расслабилась,как солнце опять начало печь,пропекая всё больше.Розали захотелось придушить навязчивое солнце.Но как специально,лень поглотила все силы.Розали даже пошевелить лапой не могла.Всё на что хватало сил,это лежать под солнцем и погибать.Розе даже в голову не приходило подойти к пруду и плюхнуться туда.Ничего-ничего она не могла сделать.Беспомощное,маленькое существо.Эй нежить,налетай!Будущий трупик лежит.Где же вы?Во истину,уж лучше смерть от нежити,чем смерть от солнца.
Железная логика - ломлась.Убеждение - испарялись.Розали засыпала.А может и не засыпала,а умирала.Да ей было без разницы.Если солнца не будет - ей тоже будет без разницы.На выискивание разницы не было не сил,не времени.Розали крепко зажмурилась.Солнце светило в глаза,оставляя голову в -слабом и недолгом - покое.Только этого не хватало.
В пруд кто-то или что-то плюхнулось.Звук был приятным.В голове пронеслась мысль о воде.Но как бы Розали этого не желала,встать и бухнуться в воду она не могла.

Отредактировано Розали (03.11.2010 15:24:09)

+1

3

[size=10]Офф : спасибо, что исправила. Кстати, Наташк Розали, укажи, что эта встреча была 3 месяца назад.[/size]

Сумасшедшая тишина... Такое ощущение, что все заснули в такую адскую жару. Куда не глянь, все спасаются от солнца либо в прохладных пещерах, либо в воде. А некоторые просто решили спрятаться от жары в тени деревьев. Тишина. Слышно лишь как комары жужжат возле уха и пытаясь укусить в морду.
На вершине небольшого холмика помимо пыли встал шум. Неужто ли это табун диких лошадей бежит из за всех сил к пруду, чтобы утолить жажду и просто искупаться? Нет, это опупевшая от жары Энди спрятавшись в клубах пыли, бежит, сломя голову и высунув язык. Всё закончилось так быстро, что оказавшиеся на месте случившегося ничего не могли понять в чём дело. Они смогли лишь услышать бешеным "Еха-а-а-а-а!!!", сопровождающемся шлепком воды, будто ты в неё кто-то упал.
Этим "кто-то" оказалась волчонка Эни. Она купалась, ныряла, с диким визгом встречала лягушек, которых пугала рыбёшку, и пряталась от них. Веселилась, короче. Да, даже при такой погоде Энди остаётся весёлой и наивной.
Волчонок продолжал гонять балду, пока не заметил, что посреди поляны лежит и помирает Розали.
-Хм. А когда я бежала мимо неё, я её не заметила. - спрятавшись в камыши, пробубнила про себя Эни. Конспирация, так сказать. Роза заинтересовала малышку, и она теперь от неё не отвертится.
-Хехе. Не удивительно, ты вон как неслась. Пыль до сих пор стоит. - прохрипел внутренний голос.
-Опять ты? Надоела уже. Без тебя знаю. Сейчас узнаем, кто эта мадам. Р-р-р-р... - со злобной улыбке на морде прорычала Эни. Напружинив лапы, волчонка прыгнула. Раз, и пруд оказался позади. До жертвы осталось ещё чуть-чуть. Припав к земле, малышка ползком добралась до Роуз и прыгнула на неё со спины.
-Эй, кто ты такая и что делаешь на наших землях?

+1

4

Солнце нанесло решающий удар,который окончательно доканал волчонку.Прекратив хандрить,Розали начала быстро болтать про себя с кем-то.С кем? С совестью,которая - зараза такая!- ничего не сказала волчёнке и не попыталась её спасти от солнечного удара.После нескольких фпаз,Розали поняла своё поражение и надулась,про себя.Надо же так,проиграть собственной совести!Позорище.Именно такой себя считала Роза.На веки опозоренной изабытой всеми.Когда меня уже стервятники начнут клевать?
Тут на спину Розали невесть откуда свалились килограммы - килотонны...Бредишь, да Роза?-Отвянь!-мышц и мяса.Из груди вырвалось кряканье.Недовольная такой "смертью",волчёнка открыла глаза.Она попыталась встать,но ноги быстро подкосились.У Роуз не было выхода.Придётся разговаривать.Балин!Судьба решила меня добить!
-Эй, кто ты такая и что делаешь на наших землях?
Важный щеньчий - волчачий..Говорю,сходишь с ума!-Да отвяжись ты!Умная нашлась тут...-голос.Волчонок.Сто процентов.Розали
это чуть-чуть вдохновило.Она ещё слышала - смутно-,как волчонка говорила сама с собой -с совестью!Видишь,некоторые меня слушают.Не то,что некоторые.-Чего ты пристала?Её совесть её тоже задолбала!-,значит у неё тоже такое же странное хобби - всё чудливее и странновате Розали сошла с ума ла-ла-ла-ла-а!-Ха,а совесть то и подавно!- не одна Роза такая.Приоборяет.
-Я тут живу.-хрипло ответила Розали.-Слезь с меня,пожалуйста.Я тебя на пару месяцев старше,но физически мы одинаковы.-Ты хоть сама поняла чего сказала?-Да,в отличии от некоторых.
-А ты кто такая? Чего ты тут делаешь? -Хамка!Извинись.- Ты тоже волчонок из "Ядовитого Тумана,да?А как тебя зовут?-Довольна,совесть чёртова?-Догадайся.

+1

5

-Я тут живу. Слезь с меня,пожалуйста.Я тебя на пару месяцев старше,но физически мы одинаковы. А ты кто такая? Чего ты тут делаешь? Ты тоже волчонок из "Ядовитого Тумана,да? А как тебя зовут?
-Да буду я слепа из-за адской жары! - прорычал волчонок, задрав голову в небо, а после резко поклонился в пояс Роуз, согнув правую переднюю лапу. - Извините, юная мисс. Эндианой Фон Рей меня величать. А теперь извольте узнать мне ваше имя. Да, конечно. Из какой мне стаи быть, если не в этой?
- Ты издеваешься? - вновь заговорил в душе волчонка голос.
- Нет. А нет, да. Блин, нет! Ты меня запутала. Прикалываюсь, короче. - прошептала она.
- А то. Что, нахваталась словечек у Даниэля и давай шпуляться? Ты хоть поняла, что ты сейчас сказала? Я лично нет.
-По тебе видно, что ты не поняла. Я всё прекрасно знаю, что говорю.
Разогнув спину, волчонка начала кружиться возле Розали, обнюхивая.
-Хм. А она и впрямь своя. - остановившись, решила малышка. Она присела возле Розы и заговорила "Что же Вы в такую погоду не купаетесь? Вода в пруде прохладная ; в самый раз в такую жару. Я же вижу, как Вы страдаете. Пойдёмте, иначе я обижусь" - улыбнулась Рыжая, а после подойдя к волчонке, схватила за загривок и начала тянуть знакомую в сторону пруда.
-Я не дам Вам сгореть. - пробурчала Энди, не разжимая челюсти.

Офф : извини. Как пошёл разговор, сразу фантазию отрубило_О

Отредактировано Энди (03.11.2010 20:44:28)

0

6

Офф:я люблю ерунду)
Она чего этоо..?-Замолчи,совесть!Дай нам поговорить на своём языке.-Ха-ха..-и это я хамка?На себя посмотри.Обзываешь МОИХ друзей.-Уже?-Ну,знакомых.Всё короче,замолчи!-Меня веливать Розалёй.-волчонка потянула в другую сторону.Тоже мне,перетягивание каната.-Розали,Роуз,Роззи,Роза.
Розали напряглась.Эндиана Фон Рей,ёлки палки,сильная.И смешная.Это было самое главное.Но почему-то сейчас,Роуз это было глубоко фиолетово.Ей было больно.Клычки-то у Эндианы Фон Рей - будь здоров!До мяса прокусывают.Тут Роза расслабилась.И произошло то,от чего Роза пролетела мимо Эндианы Какой-То-Тамской и вместе с ней бухнулась в пруд.
Приземлившись на мягкий,словно пудра,песок,она мигом превратила его в плавующую грязь.При попадании в глаза,вызывает щипание.Розали вынырнула и принялась "танцевать" с криками,то есть "песнями".
-А-а-а! Боли-и-ит!Мои глазки!

0

7

-Меня веливать Розалёй. Розали, Роуз, Роззи, Роза. - промолвила Роуз, потянув себя в другую сторону, чтобы перевесить Эни и не оказаться в какой нибудь переделке. Но всё вышло иначе : знакомая Огонька расслабилась на одну секунду, а ведь Эндиана не сдавала темпа, и поэтому обо волчонка покатились кубарем в воду. Роззи, приземлилась то на песок. Мягкая посадка. А вот Рыжая плошмёй с большим шумом и визгом плюхнулась в середину пруда, где было довольно глубоко для малышки. Тело Эн погрузилось на дно, об которое волчонка смогла оттолкнуться лапкой и всплыв наверх. Она выбралась на сушу. Да... такой поворот Энди не ожидала. Они и не знала, что бывает такой сильной. Выбравшись на пляж вся в водорослях и в другой гадости, Эни отряхнулась от неё. Когда она уже была чистой, она подойдя к подружке, припала у земле и начала вилять хвостом, на что Розали ответила плачем, визгом и "танцами". Что же натворила Эн? - Она не могла понять. Волчонка отпрыгнула от подружки, и на таком расстояние заметила, что песок попал в глаза Роуз.
-Теперь всё понятно! - подумала малышка и подбежала к подружке на помощь.
-Ну, как же ты так? Нужно было осторожней. Пошли, промоем глаза водой. - тихо шепнула она, разглядывая подружку. Она вновь вцепилась в загривок Роззи, но уже не так сильно, как прежде. Но потом Рыжая подумала, что такая ситуация могла бы повториться, и резко отпустила Розу - Извини. Давай-ка ты лучше сама, а то я опять что нибудь сделаю. Кстати, меня зовут Эндианой. Можно просто Энди, Эни, Эн, Огонёк и Рыжая.

Отредактировано Энди (22.11.2010 19:12:49)

0

8

Многоименная кликуха,у тебя тоже так. - Если бы я могла,то ты бы получила по первое десятое!
Розали убрала - с огромным трудом - когти, и по кошачьи аккуратно начала промывать глаза.Она скорчила недовольную гримассу и обернулась.Вид у неё был,прямо сказать,афигеть какой "прикольный".Такой,что Роза сама покатилась со смеху и бухнулась обратно в воду.Она смеялась "в захлёб" - и в прямом и переносном смысле.Так изрядно напившись грязной,кишащей микробами воды и порядком "промыв" водичкой рот,Роза стала отплёвываться.Она зажурилась и стала нырять,что бы отмыть с себя песок,но вышло совершенно другое.Роза кубарем полетела из пруда.Приземлившись у Эн,Роза сказала.
-Давай от греха подальше,отойдём от пруда.

0

9

Волчонка была в шоке от случившегося, поэтому не по детски глупила. Она задрала голову вверх, раскрыв пасть, из которой вывалился язык. Малышка полузакрыла глаза и начала быстро дышать.
"Солнце... Палящее солнце... Оно только с виду такое безобидное, хех.  А на самом деле из-за него бывают засухи... Хорошо, что в наших местах есть водоёмы... Во всём нужно искать позитив, даже если его и нет. Хм... Что же хорошего в засухе? Та... Трудноватый вопрос" - размышляла Огонёк, пока её подружка промывала глазки, а потом почему засмеялась, и плюхнулась в воду ; там она тоже смеялась. Этот смех и плеск воды отвлёк волчонку от мыслей. Как и Роза, Энди тоже выглядела не очень. Она добродушно улыбалась, полузакрыв глаза, и кажется, что она сейчас свалиться без сил и уснёт. Видимо, малышке напекло голову, вот она и расслабилась.
Из воды вышла на берег вышла недовольная Роза. Малышка не могла понять, почему она такая вся измученная, ведь она не наблюдала за ней, когда та свалилась в пруд. Энди, при виде подружки, легла возле неё и начала вылизывать её ушко, а после тереться об лоб.
-Давай от греха подальше,отойдём от пруда.
- Ох.. Роза, может не надо? Сейчас вон какая жарища. Будучи мы в другом месте, давно бы сгорели. Нужно радоваться тому, что рядом есть пруд. Хоть охладимся. Кстати, извини, пожалуйста. Это из-за меня ты пострадала. Я больше так не буду. Впредь я буду контролировать себя. Пошли, искупаемся. А то и вправду сгорим или солнечный удар получим.
"Как я..." - закончила про себя фразу малышка. "Да, Энди, чё-ты совсем на себя не похожа" - "Сама знаю. Ну, а чё поделать то? Жара..."

Отредактировано Энди (26.11.2010 21:16:08)

0

10

-Эх,ну ладно.Я согласная как всегда.-Какая согласная? "Б" чтоль? - Да я...не это хотела сказать..Ай,заткнись,совесть чёртова!
Розали легла возле пруда и по привычке развесив уши,начала бессмысленную болтовню.А что ещё делать?Говорить на научные темы?Купаться?Играть,веселиться?Ага,а во что играть?В "Эрудит" чтоль?!Нет,это глупо.В жару,единственное что хочется - это спать в Антарктиде с белым мишкой по боком.А в холодрыгу - в Африканской саванне со львом под боком.Ну,как-то так.
-Знаешь,Энди,тут вообще красота.Длинные,бескрайние степи,деревья если есть,то раскидистые.И вода тут хорошая.Мне кажется,у нас вообще самая прикольнаястая.И вожачка крутая...Ох,прости я несу белеберду.-Наконец-то умная мысль!

Отредактировано Розали (13.12.2010 22:25:25)

0

11

офф : ты не против, что мой пост будет завершающим?
-Эх,ну ладно.Я согласная как всегда.
-"Ес!" - прозвучало в голове Энди - "Ты безупречна, как всегда. Можешь же уломать." - ехидно сказал внутренний голос - "А то! Не зря же я на Лаури тренировалась, хи-хи-хи"
Волчонка радостно подпрыгнула, и приземлившись на сыпучий песок, начала махать хвостом возле Розы, иногда задевая морду её. Поиздевавшись над подругой, Эн подпрыгивая зашла в воду.
-Пошли купаться! - тяфкнула малышка, обернувшись к волчонке.
Погода ухудшилась. Жара усилилась. Ветер в конец стих. Воздух стал жарче. Песок, на котором разлеглась Розали, был горяч. Неудивительно, что сегодня можно получить солнечный удар. И Роза, видимо, его уже получила. Она вдруг начала умно говорить.
-Знаешь,Энди,тут вообще красота.Длинные,бескрайние степи,деревья если есть,то раскидистые.И вода тут хорошая.Мне кажется,у нас вообще самая прикольнаястая.И вожачка крутая...Ох,прости я несу белеберду
-Это точно - тихо сказала Рыжая - Случай серьёзный, хех.
Малышка развернулась к подружке, радостно улыбаясь. Энди никогда не унывала, и сейчас не собиралась. Она уверена вышла из воды и с такой же уверенностью начала толкать подружку в пруд. Кончилось всё тем, что обо волчонка куберём скатились в воду.
Наконец Энди добилась своего. У Розали улучшилось настроение, даже очень. (сорри, что за тебя пишу. уже влом следующие посты писать) Обе малышки хорошо провели день, не смотря на погоду. И правда, беззаботная парочка...
Конец

Отредактировано Энди (01.01.2011 17:35:05)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Беззаботная парочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно