[size=10]Офф : спасибо, что исправила. Кстати, Наташк Розали, укажи, что эта встреча была 3 месяца назад.[/size]
Сумасшедшая тишина... Такое ощущение, что все заснули в такую адскую жару. Куда не глянь, все спасаются от солнца либо в прохладных пещерах, либо в воде. А некоторые просто решили спрятаться от жары в тени деревьев. Тишина. Слышно лишь как комары жужжат возле уха и пытаясь укусить в морду.
На вершине небольшого холмика помимо пыли встал шум. Неужто ли это табун диких лошадей бежит из за всех сил к пруду, чтобы утолить жажду и просто искупаться? Нет, это опупевшая от жары Энди спрятавшись в клубах пыли, бежит, сломя голову и высунув язык. Всё закончилось так быстро, что оказавшиеся на месте случившегося ничего не могли понять в чём дело. Они смогли лишь услышать бешеным "Еха-а-а-а-а!!!", сопровождающемся шлепком воды, будто ты в неё кто-то упал.
Этим "кто-то" оказалась волчонка Эни. Она купалась, ныряла, с диким визгом встречала лягушек, которых пугала рыбёшку, и пряталась от них. Веселилась, короче. Да, даже при такой погоде Энди остаётся весёлой и наивной.
Волчонок продолжал гонять балду, пока не заметил, что посреди поляны лежит и помирает Розали.
-Хм. А когда я бежала мимо неё, я её не заметила. - спрятавшись в камыши, пробубнила про себя Эни. Конспирация, так сказать. Роза заинтересовала малышку, и она теперь от неё не отвертится.
-Хехе. Не удивительно, ты вон как неслась. Пыль до сих пор стоит. - прохрипел внутренний голос.
-Опять ты? Надоела уже. Без тебя знаю. Сейчас узнаем, кто эта мадам. Р-р-р-р... - со злобной улыбке на морде прорычала Эни. Напружинив лапы, волчонка прыгнула. Раз, и пруд оказался позади. До жертвы осталось ещё чуть-чуть. Припав к земле, малышка ползком добралась до Роуз и прыгнула на неё со спины.
-Эй, кто ты такая и что делаешь на наших землях?