GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья нежити

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добро Пожаловать!
Не много о моём персонаже:
Её зовут Селебрети или Серебро. И лишь некоторые друзья знают её имя-прозвище Сара. Селебрети около 3 лет. И у неё нет пары. Больше Серебро ничего не помнит.
P.S. Перед тем как попроситься кем то выше "Друзья" надо прочитать анкету.
А вот здесь есть не большие пояснения, что для моей волчицы значит дружба, любовь и т.д.
Жмём!!!
P.S. Если вы не нашли того или иного значения в пояснение, то либо я его забыла написать, либо оно лишком банально, чтобы его объяснять

Родные:
Мать -
Отец -
Братья(2) -
Сестры(1) -

Близкие:
Знакомые(∞) -
Друзья(15) - Кристалл*
Лучший друг/подруга(4) - Райна, Лауриканна*

Личное:
Симпатия с его стороны(10) -
Симпатия с моей стороны(5) -
Взаимная симпатия(5) - Эльхана*, Ame*
Любовь(1) -
Тайная любовь(1) -
Не взаимная любовь(1) -

Духовное:
Я уважаю(5) -
Уважают меня(∞) -
Взаимное уважение(5) - Кристалл*
Учитель(1) -
Ученик(1) -

Другое:
Игнор(∞) -
Неприязнь(10) -
Вражда(3) -

Условные обозначения:
1)так обозначаю всех
2)(∞)-знак бесконечности
3)в () допустимое количество игроков, занимающих должность.
4)Зачёркнутое - не нужно.
5)Подчёркнутое - очень нужно
6)*- надо отыграть

Отредактировано Селебрети (21.12.2010 14:16:55)

0

2

Предложения?

0

3

Лауриканна

Селебрети написал(а):

Лучший друг/подруга(4) -

Может это?

0

4

Селебрети
Эм.. Можешь посмотреть мою анкету, отношения с волками и куда-нибудь записать)
-------------
"Друзья" "Я уважаю" "Уважают меня"

Отредактировано Кристалл (04.11.2010 14:36:45)

0

5

А можно меня ещё куда нибудь пихнуть?

Отредактировано Райна (08.11.2010 17:09:07)

0

6

Меня?

0

7

Лилиана

Селебрети написал(а):

Лучший друг/подруга(4) -

Селебрети написал(а):

Симпатия(5) -

Селебрети написал(а):

Уважают меня(∞) -

0

8

Селебрети
Друзья или приятели, доверие, защита (с обеих сторон)

0

9

Ночная Вьюга написал(а):

приятели, доверие, защита (с обеих сторон)

Давай сюда?

0

10

Селебрети
ну да, можно... а еще Эльхану куда-нибудь впихни)) вот анкета ее Звезды с неба

0

11

Лауриканна
Записала.
Может мне пихнуть Эльхану в Симпатию (взаимную)?

0

12

Селебрети
ну она как, по характеру куда относительно твоего склоняется? вот туда и пихай)

0

13

Лауриканна
Я тогда в взаимную её пихну. Лады?

0

14

Селебрети
угу.

0

15

Селебрети
отыграть надо. Лаури азанята, а вот Эльхана свободна.

0

16

Лауриканна
Серебро сейчас занята, но Эльхана всё равно может прийти к ней

0

17

Селебрети
ок. но не сейчас. позже.

0

18

Лауриканна
Когда?