GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неприложный обет.

Неприложный обет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Кристалл, Инари.
Время действия: Пол года назад. Осень. Территория СК.
Краткий сюжет. Две волчицы разговаривают посреди поляны. Разговор зашел в сторону альфа пары. Инари просит Кристалл, чтобы та взяла правление на себя, если пропадет Винтер и ее, Инари, не будет рядом.

0

2

Была золотая осень. Изредка накрапывал дождь. Вот и сейчас, пока волчица сидела около поваленного дерева посреди поляны Серой крови, на ее морду уже несколько раз упало несколько крупных капель. От них волчица не морщилась, даже не дергалась. Она как будто уснула сидя, но на самом деле, ей было просто мучительно лень стряхивать с себя капли, а уж перемещаться из под крон деревьев в пещеру, еще больше. Вся поляна представляла из себя чуть ли не минное поле из луж, обойти которые было просто непосильной задачей.
-Так что ты там говорила про Винтера? Он стал странным, или слабым? Я не расслышала.
Инари покосилась на волчицу около себя. Кристалл изредка вот так вот спокойно могла посидеть и поговорить, поэтому Гера воспользовалась этой возможностью между очередной вылазкой за пределы стаи. Стоило много чего обсудить, да и у бурой назрело предложение, которое как нельзя кстати можно было высказать лишь Кристалл, по крайней мере никому другому она так не доверяла и не могла довериться.
Если все получится так, как я задумала, то стаю можно будет вытянуть при любом раскладе. Что же такое могло подкосить Винтера, что он перестал внушать доверие... Даже мне?
Инари все-таки дернула мордой, разбрызгивая холодные капли по сторонам, и посмотрела на волчицу. В ее взгляде было что-то такое, что могло с уверенностью сказать Кристалл, что Гера что-то хочет, словно ждет попутного ветра, чтобы начать.

+1

3

Осень.. Как много в этом слове... Приятно лежать на пожухлой листве, вдыхая сладковатый, прелый аромат, впитывать каждой порой своего тела приятную прохладу. Уже холодные, но по прежнему лёгкие, ветра были предвестниками долгожданной для Кристалла зимы с её трескучими морозами, пушистым мягким снегом и первозданной тишиной, когда лишь изредка случайная птаха или робкая мышь нарушат глубокий сон лесной чащи. Но сегодня погода как на зло предвещала очередной дождик. Почва и опад ещё не просохли от прошлой непогоды, и волчица, до этого момента спокойно терпящая редкие капли, неохотно встала с земли. Её шикарный мех, из-за которого Кристалл так страдала летом, даже после линьки, был сырым и свалявшимся. Волчица теперь казалась не такой массивной, но её коренастое тело по прежнему выдавало в ней сильного воина. Рядом с ней расположилась альфа, которую Кристалл глубоко уважала, в особенности за рассудительность,  хотя иногда упрекала её в порою неадекватных, нерациональных действиях. Её серо-бурая шерсть выглядела не лучше, но всё равно это не выглядело забавным - в янтарных глазах отражалась властность и сила.
-Так что ты там говорила про Винтера? Он стал странным, или слабым? Я не расслышала.
Кристалл выдержала взгляд Геры, хотя это было и не легко - она словно требовала чего-то.. Бело-серая волчица тяжело вздохнула.
- Винтер вызывает у меня опасения. Кажется, будто его подменили. Я уже обращалась тихо к целителям, дабы узнать, не болезнь ли это, но они лишь качали головами в недоумении. Ясно одно - он уже не может полноценно выполнять все обязанности вожака. Вся надежда на тебя, Гера. Ты его опора.
Кристалл села под тенью старого дерева, но проклятые капли доставали её и там после каждого дуновения ветерка.

0

4

Волчица глубоко вздохнула, в этом вздохе была какая-то горечь, которую она проносила сквозь себя, стараясь не отдавать другим. Слова Кристалл не вызвали удивления, она и сама это замечала, но отказывалась верить, хотя... Почему? Ведь это было очевидным. Наверняка посредственное нахождение в стае давало о себе знать. Никто не видел их отношений с Винтером, все лишь знали, что оба занимают почти верхушку, но Гера никогда толком не влезала в дела стаи напрямик, всегда ходила окольными путями. И к чему это привело? Стая ухудшает свои позиции, а ее вожак больше не внушает доверия? Еще одна тяжелая капля упала на нос, волчица поморщилась и еще дальше задвинулась к стволу дерева.
-Я не думаю, что смогла бы дать стае то, что все это время давал он.
И как всегда, она была то ли не готова взять власть, то ли не хотела. Это было трудно понять, но она как всегда была против. Взглянув на волчицу, Гера отвернулась, почему-то не готовая встретить взгляд приятельницы. Она как будто сама чувствовала, что предает, хоть это и не было предательством. С другой же стороны она прекрасно отдавала себе отчет, что из нее правитель никакой... Воин? Да, но правитель. Но и стае нельзя было доказать обратного, а они почему-то решили ей довериться.
Стоит дать им шанс поверить в мою компетентность, мое согласие внушит им силы, а дальше уже все равно, будет это так, или же нет...
-Кристалл, пообещай мне одну вещь?
Бурая посмотрела на волчицу так, как не смотрела ни на кого. Ее глаза словно отмерли ото льда.

0

5

Мокрым невзрачным комком средь кустов промелькнул ушастый заяц. Его серая шкурка готовилась к зимнему периоду и местами уже отливала белизной, которая предательскими бликами выдавала его местонахождение чутким к любому постороннему движению, глазам волков. Кристалл инстинктивно уже было погналась за косым, но успела взять своё тело под железный контроль, лишь её глаза и уши резко дёрнулись в сторону зверька.
-Я не думаю, что смогла бы дать стае то, что все это время давал он.
Кристалл хотела было возразить, но всё же тактично промолчала. Инари права, а Крис не льстит, тем более близким ей волкам.
-Кристалл, пообещай мне одну вещь?
Эти слова и такой непривычный холод в глазах альфы заставил волчицу занервничать. Слова Инари прозвучали тихо, но по тону не предвещали ничего хорошего.
- Инари, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Я выполню любую твою просьбу, если это не принесёт вреда нашей стае. Но чувствуя горечь в словах твоих, готовлюсь к худшему.
Мелкие капли, которые то ли случайно срывались с листьев, то ли продолжали тихонько накрапывать с дырявых туч, усилили свою атаку. Начался мелкий дождь, который с каждой минутой всё усиливался.

+1

6

Инари коротко кивнула.
-Что ж, я знала, что ты меня поймешь,- в этой ситуации к месту был бы толчок в бок, но волчица совершенно не знала как выполняются дружеские жесты, посему, она просто неуклюже кивнула и все,- если пропадет Винтер.
Слова сами собой застряли в горле. А что будет тогда, и почему он должен вдруг пропасть? Ответа не было, однако предчувствие было. Хоть Гера и старалась не поддаваться эмоциям, но своему шестому чувству она доверяла целиком и полностью. Взгляд янтарных глаз стал более решительным, как будто она точно собралась с мыслями.
-Обещай мне, что примешь правление.
Кристалл уже фактически согласилась на это, ведь ее слова звучали как. "Да, конечно, если это не будет вредить стае", а это как раз не вредило. Умела Инари находить трещины в обещаниях и словах других. Возможно, собеседница и не ожидала такого поворота событий, но не отвертеться, да и Гера была рада тому, что почти сбросила с себя непосильную ношу, но... Что-то ей подсказывало, что все еще измениться.

+1

7

-Что ж, я знала, что ты меня поймешь, если пропадет Винтер.
Крис замерла.
Пропадёт? Неужели лекари узнали что-то новое и он....умрёт? Но почему же Инари не сказала мне этого прямо?! Нет, здесь что-то не так..
Дождь, уже не соблюдая все рамки приличия, тяжёлыми каплями часто и громко барабанил по широким, перепончатым листьям соседних клёнов. Теперь уже ливень не щадил никого.. Казалось, он вымещает ясный только ему одному гнев на ни в чём не повинных растениях и животных. Его капли были чугунные, срывали сухие, пожелтевшие листья, которые держались за родные ветви всеми силами, не желая быть втоптанными в грязь. Звери поспешили спрятаться в норы, дупла, укрыться в логовах и дырявеньких гнёздах. Кристалл поёжилась, но уже не стала отряхиваться, так как это всё равно было бы бесполезной тратой нервов и сил. Толстый подшёрсток, который уже почти до конца вырос к первому осеннему инею, ещё не пропускал противную влагу непосредственно к телу.
-Обещай мне, что примешь правление.
Слова прозвучали одновременно с отдалённым раскатом грома, который будто бы ещё больше раззадорил грубый поток небесной воды.
- Обещаю.....
Кристалл не могла отказать. Её буквально поймали на слове...
Но, думаю я и без обещания не смогла бы отказать Инари...
Волчица воспринимала альфу, как младшую сестру, которая временами отдалялась, иногда показывала, что она уже взрослая, а иногда... В прочем, сейчас это было уже не так важно.
Крис была не многословна. Слова застыли в пасти, так и не сорвавшись с языка. Да, она не знала, что делать, но понимала, что стая находится в угнетённом состоянии. Возможно, она не до конца осознала каменные слова Инари, но ответ уже прозвучал. Снова раскат грома прозвучал, но уже несколько глуше.

+1

8

Рейз
Угу..)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неприложный обет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно