Участники: Кагеро и Дайлин.
Время: Несколько месяцев назад, середина лета, вечер.
Погода: С полудня небо заволокло тучами, накрапывает мелкий дождь, ветра почти нет.
Место: Нейтральные территории, кленовая роща.
Цель: Отыграть знакомство и симпатию.
Место встречи изменить нельзя
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться102.11.2010 17:15:13
Поделиться202.11.2010 17:37:24
Волчица шла по протоптанной тропинке, высоко подняв голову и настороженно оглядываясь. И кто сказал, что быть одиночкой хорошо? Никто тебе еду не принесет, не защитит в случае опасности... Дайлин мотнула головой. Не понимаю я этих волков... Да еще и при этом ходят одни... А вдруг нежить? Волчица замерла и прислушалась. Нет, показалось...
Дайлин осторожно ступала по прохладной земле, с любопытством разглядывая местность. Тут ей на нос упала капля. Волчица чихнула и задрала голову. И где они прячутся во время дождя? - подумала она, наивно полагая, что одиночки живут не в логовах, а где придется.
Вокруг было тихо. Птицы, громко щебетавшие всего несколько минут назад, разом умолкли. Теперь был слышен лишь легкий стук капель воды о зеленые листья деревьев. Дайлин вздохнула. Устроившись под спасительной листвой первого попавшегося дерева, волчица села, обернув лапы хвостом и стала ждать. Чего ждать? Пока кто-нибудь ее найдет и потащит обратно на территорию Призрачных следов? Ну и черт с ним, пусть находят. Не хочу я сегодня под дождем мокнуть...
Поделиться302.11.2010 17:55:05
Волк шёл позади волчицы, опустив морду. Между его носом и землёй было менее пяти сантиметров. Он шагал, не обращая внимание ни на что и ни на кого. На ветке сидел большой ворон, который пристально следил за волком, но он его даже не заметил, хотя чёрная птица сильно выделялась на зелёном фоне. Грач издал громкий и режущий слух звук. Одиночка даже не заметил его, просто пропустил мимо слуха. Волк просто брёл вперёд и вперёд, пока не увидел прямо перед своим носом спину волчицы. Он сразу отскочил, как ошпаренный. Внимательно стал всматриваться в спину, даже не подозревая, что это вообще чья-то спина. Подошёл к "этой странной штуке" и аккуратно дотронулся до неё лапой. Быстро с ужасом отдёрнул лапу, увидел что "это" шевелится.
Поделиться403.11.2010 13:40:58
Дайлин вздрогнула и резко обернулась. Ой... От неожиданности волчица вскочила и оступила назад. Тьфу, это всего лишь волк... Волк? Откуда он здесь? Дайлин во все глаза разглядывала незнакомца. Казалось, он испугался не меньше ее. Снова оказавшись под защитой дерева, она произнесла:
- Ты кто? И откуда ты здесь взялся?
Прозвучало немного грубовато. Дайлин потупилась. Взяв себя в лапы, она посмотрела в глаза незнакомца. Ее взгляд из настойчивого сразу стал неуверенным. Конечно, чего еще ждать от молодой волчицы, можно сказать еще волчонка? В ее глазах промелькнул страх, но она тут же скрыла его.
Дождь прекращаться не собирался. Тишину нарушал лишь размеренный стук капель о листья и землю. Дайлин чуть наклонила голову набок, ожидая ответа. Не нападет же он на волчонка? - подумала она, - Хотя на наволчонка я не очень смахиваю...
Поделиться503.11.2010 13:58:06
Я волк высшего разума, бойся меня, ха-ха! Ой, что-это со мной? Да ну меня! Одиночка вытаращился на волчицу,
даже немного оторопел. Смотрел на волчицу в упор. Волку явно не хотелось говорить, но ведь что поделать, ведь в
данный момент это будет совсем невежливо по отношению к молодой волчице... Волк улыбнулся уголком пасти и сменил свой
взгляд на более мирный и добродушным. Волчица, было видно, испугалась. Как, что, я, где??? Волк нашёл в себе
силы ответить
-Здравствуй. Я Кагеро. Я пришёл вон от туда, из леса... волк обернулся и кивнул в сторону леса, откуда он только что пришёл.
-Ты наверное голодна, тебе принести чего нибудь? Или может пойдём вместе поохотимся на кого-нибудь?
Волк улыбнулся и свернул жёлтыми глазами.
Поделиться603.11.2010 16:00:25
- Здравствуй. Я Кагеро. Я пришёл вон от туда, из леса...
Все таки одиночка?.. Иначе он назвал бы стаю... Наверное... Ответить Дайлин не успела, волк продолжил говорить:
- Ты наверное голодна, тебе принести чего нибудь? Или может пойдём вместе поохотимся на кого-нибудь?
У волчицы челюсть отвисла. Он еще моего имени не знает, а уже предлагает помощь? Дайлин переминулась с лапы на лапу.
- Я... Эээ... - волчица собралась с мыслями и наконец ответила, - Я была бы не против поохотиться...
Что я говорю? Я ведь его совсем не знаю...
- Меня, кстати, Дайлин зовут... - представилась волчица, махнув хвостом. Стаю называть она не стала. А какое дело одиночке до того, откуда она...
Поделиться703.11.2010 16:13:19
Во дурак, а... даже имя спросить забыл...
Я была бы не против поохотиться... сказала волчица и волк оживился. Цепь сверкнул глазами и слегка улыбнулся.
Меня, кстати, Дайлин зовут... представилась волчица и махнула хвостом. Волк почувствовал себя неловко и что бы немного отойти от разговора несколько секунд с важным видом наблюдал за её хвостом. Приятно познакомиться... Очень... Куда пойдём охотиться? В лес на или поляну сходим? На поляне только птицы и мыши, а в лесу олени...
Цепь облизнулся и посмотрел волчице в глаза, после чего отвёл взгляд на лес. Только бы ничего не испортить...
Поделиться803.11.2010 17:18:23
- Приятно познакомиться... Очень... Куда пойдём охотиться? В лес на или поляну сходим? На поляне только птицы и мыши, а в лесу олени... - спросил волк.
Дайлин улыбнулась.
- Я, вообще-то, даже не совсем охотница...
... а точнее я вообще не умею охотиться... Волчица хмыкнула. И куда я лезу? Может отказаться, пока не поздно?..
Цепь облизнулся и посмотрел на лес. Дайлин потупилась, восприняв это знаком того, что он уже готов идти.
- Пойдем глубже в лес? - спросила она. Если что, он ведь мне поможет?..
Волчица взглянула на лужи, по которым расходились круги от капель дождя. Ндаа... Трудновато будет... Дайлин посмотрела на Кагеро полными доверия глазами.
Поделиться903.11.2010 17:34:33
Волчица улыбнулась, Цепь улыбнулся, в ответ.
- Я, вообще-то, даже не совсем охотница... волчица хмыкнула, что предало волку какую-то неуверенность в себе.
-Но ты ведь охотиться умеешь? Как я вижу ты ещё очень молода... Если же нет, я могу тебя научить...
- Пойдем глубже в лес? спросила волчица и посмотрела на... Лужи? Волк задумался на несколько секунд и смотрел в одну точку. Цепь встряхнул голову и вновь посмотрел на Дайлин.
-Думаю, да... Здесь вряд ли есть животные, скорее всего они убежали когда увидели нас, волков... волк улыбнулся уголком пасти, отведя взгляд на ворона, который издавал громкие и неприятные на слух звуки.
Поделиться1003.11.2010 18:38:54
- Но ты ведь охотиться умеешь? Как я вижу ты ещё очень молода... Если же нет, я могу тебя научить...
У меня есть учитель... Волчица выдохнула и из ее пасти появилось облачко пара. Хотя я бы от такого учителя не отказалась...
- Думаю, да... Здесь вряд ли есть животные, скорее всего они убежали когда увидели нас, волков...
Дайлин кивнула. Найти их, правда, будет сложно... Но ведь рядом есть Кагеро. Он ведь поможет ей. Волчица подняла голову и принюхалась. Здесь ничего...
- Я не чую поблизости животных... - произнесла Дайлин и вопросительно взглянула на волка, - Мы пойдем?
От былой опаски не осталось и следа. Была только уверенность... Уверенность в себе, уверенность в том, что эта охота будет удачной... Волчица посмотрела в глаза Кагеро и вышла на тропинку. Дождь все еще шел. Придется идти прямо... Или он знает другой вариант?..
Поделиться1103.11.2010 22:11:40
- Я не чую поблизости животных... - произнесла волчица и посмотрев на Кагеро спросила - Мы пойдем? волчица вышла на ещё раз посмотрела на Кагеро и вышла на тропинку.
-Да, да, конечно, я уже иду! волк подошёл к волчице и посмотрел в чащу леса. Кинув на Дайлин ещё один взгляд медленной рысцой побрёл в чащу леса, виляя хвостом и оборачиваясь, что бы посмотреть, идёт ли Дайлин. Волк остановился и сел около толстого ствола большой берёзы. Хм... почему тут растут почти одни берёзы? волк сделал важный вид, как будто был чем-то сильно озабочен. Цепь ещё раз взглянул на Дайлин и чихнул, ему на нос неожиданно упала большая капля дождя. Какой дождь мокрый!!! Крона берёзы намокла и капли стали падать на волка всё чаще и чаще. Кагеро это надоело и он решил сесть под другое дерево. Подошёл к молодой осине. О, тут не только берёзы растут! Цепь сел под осиной, но её ствол был таким тонким, что когда волк его случайно задел лапой, вся вода с листвы пролилась на него. "Зрелище" было было смешное... Кагеро сидел, немного согнув шею и опустив голову и смотря на землю взглядом "Ну как всегда..."
Поделиться1203.11.2010 22:34:14
- Да, да, конечно, я уже иду! - отозвался волк и побежал вперед. Дайлин последовала за ним. Кагеро остановился и сел под березой. Волчица внимательно наблюдала за ним. Что это он делает? - подумала она. Волк тем временем поднялся и пересел под осину. Дайлин все еще не понимала, что он делает. Тут Кагеро неловко задел дерево лапой и вся вода полилась на одно. Волчица весело улыбнулась, все таки удержавшись от откровенного смеха. Волк сидел с несчастным видом, опустив голову. Дайлин сжалилась, подошла к нему и ткнулась носом в плечо.
- Ты в порядке? - тихо спросила она, глядя на волка. Очень хороший вопрос... Интересно, как бы я себя чувствовала? - подумала волчица, - Может пойдем дальше?
Дайлин покосилась на дерево, представляя, как сейчас их обоих обольет новой порцией воды. Волчица мотнула головой. Еще чего... Так, надо его тащить отсюда... Дайлин поднялась и пошла вперед, пытаясь таким образом заставить Кагеро идти за ней. Обернувшись, она посмотрела на волка выжидающим взглядом.
Поделиться1304.11.2010 11:08:10
Дайлин посмотрела на волка и подойдя к нему ткнулась мордочкой ему в плечо.
- Ты в порядке? спросила волчица глядя на Кагеро, он не успел опомниться, как волчица продолжила, Может пойдем дальше?
Кагеро посмотрел на волчицу и поспешно встал.
-Пошли, пошли, я уже иду... Отряхнувшись от многочисленных капель волк подбежал к Дайлин. Пока они шли по лесу, ища кого нибудь, волк решил поинтересоваться у волчицы из какой она стаи.
-Ты из какой стаи? волк нерешительно глянул волчице в глаза, но не увидев в них злобы слабо улыбнулся. Волк услышал громкое мычание и глянул в сторону источника звука. Неподалёку, где-то в ста метрах от волков находилось маленькое стадо оленей, примерно в девять особей.
Поделиться1404.11.2010 12:39:55
Волк что-то пробормотал и побежал за Дайлин, что не могло не радовать.
- Ты из какой стаи? - через некоторое время обратился Кагеро к волчице.
- Призрачные следы, - небрежно ответила она. Да, и при этом еще бета-волчица. Хах, и что мне это дает кроме хороших связей?
Дайлин остановилась, услышав громкое мычание. Оглядевшись, она тоже заметила оленей. Ну все... Вот теперь точно влипла... Хотя с другой стороны их там девять, может еще кого-нибудь поймаем... Волчица присмотрелась, ища каких-нибудь оленят. Один нашелся... И, разумеется, нашелся он в самом центре стада. Дайлин взглянула на волка, как бы спрашивая: "Что делать?". Травоядные насторожились. А может волчице только показалось... Снова раздалось мычание, но уже чуть тише.
Поделиться1504.11.2010 12:54:20
- Призрачные следы ответила Дайлин, но Кагеро её уже не слышал, он был вовлечён в раздумья, как можно поймать оленёнка который находился в центре стада под защитой взрослых олених и одного большого рогатого самца оленя. Хм... Может этого отогнать, этого покусать, этих вот обеих отогнать... А вот этого... волк сделал весьма важный вид и посмотрел на волчицу.
-Сможешь схватить оленёнка, когда я отгоню некоторых взрослых оленей? Самое главное делать всё быстро...
Вожак стада, большой старый олень, заметил волков и оповестил всех своих об опасности. Стадо замычало, но не стало убегать. Какие они забавные... Хах... Эх, мне так нравится их пугать... Но ток не люблю вожака ихнего гонять, у него терпения почти нету... И рога страшные... Хотя мне удар от них не грозит... Хотя...
Кагеро вновь посмотрел на Дайлин и слегка улыбнулся.
Поделиться1604.11.2010 13:53:06
- Сможешь схватить оленёнка, когда я отгоню некоторых взрослых оленей? Самое главное делать всё быстро...
Быстро... Хах... Сомневаюсь, что из этого что-нибудь выйдет... Волчица оглядела стадо, затем перевела взгляд на Кагеро.
- Постараюсь, - ответила она. Но, разумеется, ничего обещать не могу...
Дайлин попыталась оценить ситуацию. О, да, отлично... Боже, как же будет ужасно, если я не смогу поймать такого маленького зверя... Все, надо взять себя в лапы, собраться... Как говорил учитель? Затаиться, ждать удобного момента и нападать? Не пройдет... Тогда использую свою тактику... Волчица хитро улыбнулась. В ней снова начал просыпаться охотничий азарт.
- Ну давай, начинай...
Поделиться1704.11.2010 14:42:03
Волк выбирал оленя, которого сейчас будет запугивать. Это было не легко, так как надо будет действовать на очень быстро. Хоть олени и пугливая добыча, но не на столько, что бы оставить хищнику своё потомство.
- Постараюсь услышав эти слова волк не обернувшись хитро улыбнулся и продолжил смотреть на оленей. Через полминуты Кагеро сделал большой прыжок и прыгнул в кусты. Пробираясь сквозь острые веточки кустов, волк подкрался к оленихе, которая находилась от оленёнка дальше всех, и громко приглушенно зарычал. Олениха навострила уши. Кагеро выпрыгнул из кустов и широко открыв пасть ещё громче зарычал. Травоядное издало какой-то звук и испугавшись, убежало. Когда олениха была уже далеко, волк испугал ещё одного оленя и погнался за ним. Кагеро посмотрел где находится оленёнок и кто находится рядом. Сзади к волку подошла олениха, за которой только что гнался и поставив копыто ему на хвост толкнула. Волк взвизгнул и кинулся на олениху, сомкнув клыкастые челюсти на бедре. Олениха хотела ударить волка копытом, но он увернулся и убежал, нет нет, он не струсил, просто надо продолжать охоту на оленёнка, тем более даже такой сильный волк как Кагеро не смог бы убить взрослую олениху в одиночку. Цепь сзади подкрался к оленихе, которая находилась к оленёнку ближе всех, и царапнул её за ногу. Олениха брыкнулась и ударила волка копытом в бок. Оленёнка никто не защищал, кроме старого оленя самца. Волк подбежал к нему и укусил за ногу. Олень поднялся на дыбы, что бы ударить волка копытом, но Кагеро отпрыгнул, как ошпаренный, и побежал, дразня собой оленя. Оленёнок был на полянке один, без своих защитников.
Поделиться1804.11.2010 15:19:03
Дайлин внимательно наблюдала за действиями волка, продолжая сидеть "в засаде" и пытаясь запомнить каждое его движение. Хотя зачем? Ее-то дело быстренько сцапать олененка и сделать ноги до того, как ее засекут взрослые олени.
Кагеро свое дело сделал, теперь очередь Дайлин. Волчица выскочила из кустов и направилась прямо к олененку. Животное с ужасом замычало, развернулось и резво побежало к свое мамочке, которая возилась рядом с Кагеро. Дайлин фыркнула. Еще чего... - злобно подумала она и прыгнула, оставив три тонкие красные полоски на бедре олененка. Тот испуганно замычал и резко вильнул в сторону. Волчица пролетела мимо. Пока она сообразила, что надо разворачиваться, потенциальная добыча уже улепетывала со всех ног. Дайлин чертыхнулась и побежала вдогонку. Наконец, олененок споткнулся и упал. Волчица с видом настоящего маньяка-каннибала налетела на него и вцепилась зубами в шею. Дело было сделано. Не намного сложнее, чем ловить полевок... - подумала Дайлин, - Хотя здесь я "работала" не одна... Тут волчица вспомнила о Кагеро. Отпустив шею своей жертвы, она огляделась. Да, видимо, я слишком далеко убежала. Смерив взглядом тушу олененка, она поняла, что вряд ли она сможет потащить ее с собой. Вздохнув, Дайлин села и стала ждать волка. В конце концов и начать есть без него она не могла. Все таки он тоже немалую роль в охоте сыграл. Волчица, на всякий случай, прислушалась. Нет, никто не шел за ними. Значит, можно считать, что она в безопасности... Если Кагеро не притащит за собой "хвост".
Поделиться1904.11.2010 15:40:29
Олень мчался за Кагеро. Волк с испугом убегал от преследователя. Олень не отставал от волка. А так быть не должно было... олень догнал волка и наступил копытом волку на хвост. Волк взвизгнул и подпрыгнул от боли. Кагеро резко свернул, в то время, когда олень бежал дальше. Волк схватил оленя за ногу и резко дёрнул вниз, что бы травоядное упало на землю. Олень издал громкий звук и хромая побежал дальше. Кагеро не теряя ни секунды побежал к месту, где когда-то в засаде сидела Дайлин. Не увидев волчицу на месте, волк слегка улыбнулся. Значит она уже напала... осталось только её отыскать... волк опустил морду к земле и пошёл по запаху Дайлин. Увидел какую-то полоску прямо перед своим носом. Что это??? волк решил что это кто-то живой и решил это укусить, но это оказался хвост Дайлин. Поняв, что это то, чем это является, Кагеро резко подскочил.
-Ой, прости
Поделиться2004.11.2010 16:16:52
- Аррр, - волчица оскалилась, резко развернувшись. Тут же она уткнулась носом в нос Кагеро, - Ой, это ты?
Дайлин мгновенно остыла. Надо привыкать, что он постоянно на меня натыкается или кусает, - с улыбкой подумала она.
- Я... В общем, вот, - волчица положила лапу на мертвого олененка. В ее глазах промелькнул огонек гордости. Да, я смогла это сделать... Но если бы не он... Дайлин с улыбкой посмотрела на Кагеро.
Насладиться моментом ей не удалось. По дороге прямо на них мчался тот самый старый олень, прихрамывая на одну ногу. Волчица поднялась и оскалилась. Что делать, она не знала, просто инстинктивно решила защищать свою еду до конца. А что, зря я что ли его по лесу гоняла? Дайлин краем глаза взглянула на Кагеро. Не дожидаясь никакой реакции с его стороны, она рванула вперед, чудом избежав встречи с копытами оленя, и прыгнула на него сбоку. Олень отбил атаку своими огромными ветвистыми рогами и разъяренно замычал. Дайлин развернулась в полете и приземлилась на все четыре лапы, как кошка. Не отдам, - говорил ее взгляд, - Хоть убей, но еду я защищу... Охотничий азарт разросся до таких размеров, что сейчас волчица была готова завалить даже этого зверя. Конечно, с посторонней помощью...
Поделиться2107.11.2010 14:21:55
Волк заметил того старого оленя и навострил уши. Олень двигался прямо на них, но Дайлин, как показалось волку, смело кинулась на него. Ммм... и что из этого выйдет? Посмотрим... Волк внимательно наблюдал за ними, но вдруг олень поднялся и хотел ударить Дайлин копытом. Глаза волка наполнились ужасом и слегка страхом. Кагеро резко вскочил и кинулся к старому оленю, вонзив клыки в его запястье на передней ноге. Олень громко замычал и тряхнул ногой в сторону, волк отцепился от ноги и остановившись, посмотрел на Дайлин. В глазах зажёгся огонёк азарта. Кагеро отпрыгнул от оленя и стал ходить вокруг него, заставляя травоядное крутиться на месте, что бы смотреть волку в глаза и если что, отразить его атаку сзади. Волк резко остановился напротив Дайлин.
Ну же, давай, давай, нападай пока он не повернулся к тебе!...
Поделиться2207.11.2010 18:05:39
Пока Кагеро кружил вокруг оленя, волчица успела оценить ситуацию. Да, сейчас он его отвлечет, а я нападу... Хах, в будущем я точно пойду в охотники... Дайлин азартно улыбнулась. Волк остановился напротив него, олень снова развернулся для того чтобы не терять из виду хищника. Рыже-коричневая с некоторой обидой поняла, что про нее травоядное вообще забыло. Оскалившись, она прыгнула на оленя. Раненная нога не выдержала нагрузки, и ноги животного подкосились под весом волчицы. Олень замычал и с разворота попытался достать Дайлин рогами. Волчица пригнулась, но все таки уклониться не удалось. Она отлетела к ближайшему дереву. На то чтобы подняться потребовалось несколько секунд. Волчица мотнула головой и взглянула перед собой. Олень тоже поднимался, одновременно пытаясь бороться с Кагеро.
Отредактировано Дайлин (07.11.2010 18:06:22)
Поделиться2307.11.2010 18:52:23
Волк очень тихо зарычал на оленя, обнажив клыки. Не прошло и пяти секунд, как Кагеро прыгнул на оленя и один раз укусив его за спину, не давая встать, отпрыгнул в сторону. Олень промычал и поспешно встал. Его ноги сильно тряслись, травоядное еле еле стояло на них. Казалось, что он сейчас упадёт на землю, но олень уверенно держался на ногах, не обращая внимания на боль. Волк хладнокровно зарычал на животное и мысленно думал что сейчас же его завалит и убьёт, но вспомнил о Дайлин и на его чёрной морде проявилась милая улыбка. Кагеро поднял голову, что бы увидеть Дайлин. Олень увидел что волк отвлёкся и быстро подскочив к нему мотнул тяжёлой головой. Кагеро вовремя опомнился и отскочил, случайно открыв от неожиданности пасть и задев клыками морду оленя. Травоядное стояло и мычало, рана на "лице" кровоточила. Волк ещё раз стал ходить вокруг оленя, что бы он снова оказался спиной к Дайлин. Получилось....
Поделиться2407.11.2010 19:11:00
Волчица кинула взгляд на Кагеро. Что? Я?! Дайлин взглянула на оленя. О, Боже... Травоядное упорно продолжало бороться за свою жизнь. Волчица собралась и нанесла своей жертве последний удар. Пасть сомкнулась на хребте оленя. Животное дико взвыло и попятилось, одновременно пытаясь скинуть со спины хищницу. Дайлин еще сильнее сжала зубы и перенесла центр тяжести на правую сторону. Олень, как и следовало ожидать, повалился на правый бок. Волчица змеей выскользнула из-под падающего тела и тут же вцепилась в горло животного. Через несколько секунд шум стих. Копыта оленя вздрогнули в последний раз. Его кровь, которая продолжала течь из ран, перемешалась с водой. Дождь уже кончился? А я даже и не заметила... Дайлин разомкнула пасть, голова оленя пости бесшумно легла на землю. Только сейчас волчица почувствовала, что она устала. Переборов желание улечься под первым же древом и уснуть, она посмотрела на Кагеро и улыбнулась.
- А мы все таки сделали это, - произнесла она, подходя к волку, - Даже не знаю, с кого начать...
Дайлин посмотрела в глаза волку. В ее взгляде читалось безграничное доверие.
- Спасибо тебе... - с легким смущением сказала волчица.
Поделиться2507.11.2010 19:39:29
Кагеро с улыбкой наблюдал как Дайлин справляется с взрослым оленем. Когда олень перестал двигаться волк подошёл к нему сзади и толкнул лапой, что бы убедиться что травоядное умерло. Мёртв, мёртв... Хорошо... Молодец... Волчица подошла к Кагеро и что-то сказала, но волк от сильного испуга услышал только несколько слов. Но даже не смотря на это, на морде Кагеро снова появилась улыбка. Что ж такое, так много раз за день я ещё не улыбался... Волчица подошла к Кагеро и посмотрела ему в глаза. Волк ещё раз улыбнулся.
- Спасибо тебе... произнесла волчица, как показалось волку, довольно таки тихо. Кагеро уткнулся своей чёрной мордой в её тёплый мех, прикрыв глаза.
-Прости, мне надо отдохнуть... я сильно устал... Волк аккуратно отошёл от Дайлин и лёг около корней большого дерева.
Поделиться2607.11.2010 20:28:40
Волк уткнулся своей черной мордой в мех Дайлин, прикрыв глаза. Рыже-коричневая вздрогнула.
- Прости, мне надо отдохнуть... я сильно устал...
- Д-да, конечно...
Волчица посмотрела на Кагеро, уже устроившегося у корней какого-то дерева. Почему-то сейчас ей хотелось лечь рядом и самой уткнуться мордой в его мех. Дайлин вздохнула. Окинув взглядом "поле сражения", она все таки решила пойти к волку. Молча устроившись у него под боком, волчица свернулась клубком. Стало так тепло...
Лес снова оживился, птицы пели во все горло. Волчица невольно заслушалась, незаметно погружаясь в дремоту. Про голод она благополучно забыла. Однако запах от туш, лежащик буквально в нескольких шагах, все таки привлек ее внимание. Вставать было лень, да и не хотелось. Волчица приоткрыла глаза и скосилась на Кагеро.
Поделиться2707.11.2010 21:29:09
Волчица вздрогнула.
- Д-да, конечно... произнесла волчица, посмотрела на волка и через некоторое время вздохнула. Кагеро улыбнулся. Дайлин посмотрела на место, где они сражались со старым оленем, который лежал на земле, в метрах двух от него. Неожиданно для волка, Дайлин подошла к нему и легла рядом, устроившись под его тёплым боком. Кагеро мило улыбнулся и посмотрев на волчицу, лизнул её лоб горячим языком. Как хорошо... Хорошо что она рядом... волк посмотрел Дайлин в глаза и положил морду ей на шею. Это даже лучше, чем просто отдохнуть...
Поделиться2808.11.2010 18:58:41
Волчица улыбнулась и лизнула Кагеро в нос. Какой он забавный... Волк положил голову на шею Дайлин. Хищница закрыла глаза. Она вздохнула и почувствовала запах волка. В ней проснулось какое-то чувство, неведомое ей до этого. Дайлин открыла глаза и взглянула на мертвое тело олененка. Все таки не стоило его убивать... Хотя, кто знает, может мы и не смогли бы справиться с этим оленем... Волчица скосилась на Кагеро. Он, казалось, был всем доволен.
- Наверное, все таки стоит поесть... Тебе тоже, - Дайлин улыбнулась.
Осторожно высвободив шею из-под головы волка, она поднялась и подошла к туше оленя. Всю романтику порчу... Впрочем, как всегда... Рыже-коричневая хмыкнула. Что есть, то есть... Дайлин обернулась, желая посмотреть, пошел ли за ней Кагеро. Впрочем, она не удивилась бы, если бы он остался лежать под деревом. Устал, наверное... Как и я... Но есть все таки надо. Волчица склонилась над телом животного. Неужели это я?.. Нет, мы...
Офф: Моя фантазия уже кончается...
Поделиться2908.11.2010 20:15:50
Волчица улыбнулась и лизнула волка в нос. Кагеро улыбнулся.
- Наверное, все таки стоит поесть... Тебе тоже произнесла волчица и подошла к оленю.
-Да, наверное... иду
Кагеро встал и подошёл к ней. Волк аккуратно лизнул волчицу в лоб и опустил голову, что бы откусить от добычи кусок мяса. Много есть волк не стал, откусил шесть маленьких кусочков и отошёл от оленя.
-Я больше не буду... произнёс волк и грустно посмотрел на волчицу. Лёгкой и медленной рысцой волк сел под то дерево и стал вылизываться. Вся шерсть в оленьей крови... фу... хотя... Когда шерсть стала опять чистой волк захотел пить, но вокруг были только грязные лужи. Оглядевшись, сквозь стволы деревьев Кагеро увидел блеск. Волк встал и пошёл в его сторону. Вскоре, волк вышел на маленькую опушку с красивым озерком. Кагеро подошёл к нему и стал жадно лакать воду. Утолив жажду, волк вспомнил о оставшейся одной Дайлин и быстро побежал обратно. Прибежав и увидев, что с волчицей ничего плохого не случилось, волк сел обратно под дерево и два раза облизнулся.
Поделиться3009.11.2010 19:21:05
Дайлин, в отличие от Кагеро, шестью маленькими кусочками наедаться не собиралась. В ней неожиданно проснулся зверский аппетит. Волчица даже не заметила, как Кагеро ушел. Вдруг она подянла голову и огляделась.
- Кагеро? - позвала она. Волк был слишком далеко, чтобы услышать ее. Рыже-коричневая тряхнула головой и отошла от полусъеденной туши оленя.
Он вернется... Я надеюсь... Хищница вернулась под дерево и легла, уткнувшись носом в свою теплую шерстку. Сейчас... Сейчас вернется... Поднялся ветер. Дайлин поежилась, поудобнее устроившись в корнях дерева. Рядом послышались шаги.
- Кагеро? - произнесла она, открывая глаза и поворачивая голову в сторону волка. Где ты был? Хмм... Глупый вопрос... Судя по его влажной шерсти, он был где-то у воды... В голове возник вопрос еще глупее: "Ты вернулся?" Решив просто промолчать, Дайлин поднялась и отряхнулась.
Поделиться3110.11.2010 16:28:38
- Кагеро? произнесла Дайлин, отойдя от полусъеденной туши оленя и посмотрев на волка.
Меня разве не было долго??? Кагеро подошёл к Дайлин и лёг рядом. Надо было её предупредить...
Волк сделал умилённую мордочку и лёгонько лизнул волчицу в нос. Тихо заскулил, как бы прося прощения.
Ну... Вновь сделал умилённую мордочку и чуть повернул голову влево. Через парочку минут волк повернул морду в другую сторону, делая её не менее жалобной. Хех... Волк, не меняя положение морды закрыл глаза. Через полминуты открыл глаза и положил свою лапу на лапку Дайлин и замахал хвостом.
Поделиться3211.11.2010 19:32:09
Волчица отвернулась. Ну нет, так просто он моего "прощения" не добьется... Дайлин улыбнулась так чтобы Кагеро не увидел. Мысленно она была где-то далеко, рядом со своей семьей, в логове вожака, прижалась к боку матери. Она будто чувствовала тепло ее шерсти... Или это был Кагеро? Хищница скосилась на волка. Она почувствовала, как он положил свою лапу на ее лапу. Обижаться на него просто не было сил. Волчица вздохнула и все таки повернулась к нему.
- Может уйдем отсюда?.. - предложила она. Во-первых, вид недоеденного мяса ее раздрожал, во-вторых, дома, наверное, ее уже заждались... Ну, домой она всегда успеет, а вот когда она снова встретится с Кагеро?..
Волчица махнула хвостом и поднялась. Если он скажет "нет", она останется... Да, ей хотелось побыть еще рядом с ним. Спокойствие, доверие, радость от его присутсвия... Дайлин снова улыбнулась, ожидая ответа.