GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две снежинки

Две снежинки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Участники: Снежная Буря, Ташири
Время: месяц назад, сентябрь, ранее утро, только закончился дождь, ветра почти нет.
Место: На Нейтральных Землях, берег большого пресного озера, рядом хвойный лес.

Две разные стаи... Две разные волчицы... Две снежинки...

0

2

Дождь, наконец, кончился. Ташири недовольно отряхнулась. Ну конечно! Когда я заканчиваю охоту, дождь тоже заканчивается! Ни минутой раньше! Брр... – угрюмо подумала она.
Волчица шла по мокрому хвойному лесу и раздумывала о "Законе подлости". Среди деревьев показался просвет. В серебристой тут же вспыхнуло любопытство, и она побежала на "свет в конце туннеля". Светом оказалась озеро, оно отражало солнце, которое, наконец, решило показаться, и выглядело как большой глаз с бледно-жёлтым зрачком.
Шира подошла к озеру и принюхалась, вода была пресная, но пить волчице не хотелось, дождя напилась. Вокруг озера росла высокая трава, а в ней, судя по запахам, водилось много живности. Хоть Шири и не хотела есть, она решила развлечь себя охотой и скрылась в траве.

0

3

Снежная Буря сидела в уютной пещере, все то время, пока шел дождь. И вот он прекратился. Буря решила пробежаться по полю к озеру и там что-нибудь поймать. Волчица бежала быстро, сухая шкурка играла на ветру. Было довольно прохладно, и от бега малышке стало теплее. Она пробежала мимо хвойного леса, ни на минуту не останавливаясь. – А какой смысл здесь задерживаться? Только иголки в лапки втыкаются! -  Ай! Вырвалось у нее. – Чертовы иголки! До озера оставалось совсем не много. Там рос тысячелистник. – Я же не хочу получить заражение ведь так? Спросила она, сама не зная у кого. Юная целительница пошла дальше, аккуратно ступая по земле. Стараясь не касаться земли раненой лапкой. Наконец она пришла к озеру, нашла тысячелистник, и тщательно его прожевав приложила к ранке. Буря решила примоститься около небольшого куста, под которым было более-менее сухо. – Вот и первый урок из прогулки… Вздыхая подумала малышка.

0

4

Белоснежная волчица, а точнее волчонка неожиданно выбежала из леса к озеру, а потом села у какого-то куста. Всё это время Ташири не сводила взгляда с незнакомки, та, похоже, не заметила волчицу в траве. Шира довольно улыбнулась. Она спустилась ближе к озеру, так чтобы не задевать травы, и медленно пошла по берегу. Очень быстро волчица дошла до места, где высокая трава плавно перерастала в хвойный лес. Шири почти ползком отправилась в лес. Траву она задела лишь пару раз, и при этом оставалась не замеченной. Оказавшись в лесу, волчица удовлетворённо замахала хвостом. Но это ещё не всё. Скрываясь за деревьями, Ташири обошла незнакомку и оказалась позади неё. Когда-то этот трюк очень ей помог, но теперь оставалось самое сложное. Ей надо было пройти пустое, пусть и небольшое расстояние между кустом, рядом с которым отдыхала белоснежная волчица, и деревьями, за которыми скрывалась Шири. Но недаром она родилась в стае Ядовитого Тумана! Шира медленными аккуратными шагами подбиралась к незнакомке, вскоре она уже находилась за кустами, под которыми та расположилась. Серебристая принюхалась. Призрачные Следы. Но волчица не была полукровкой. Ташири аккуратно, стараясь не производить лишнего шума села за кустами и сказала глухим, потусторонним голосом:
- Кто ты, дитя?
Казалось с волчицей Призрачных Следов разговаривает растение. Куст был довольно пышный, и ещё не опавший, Вряд ли белоснежная меня увидит. - подумала Шира, но всё же прилегла поплотнее к земле, хотя благодаря грязи, сейчас не разберёшь волчица это или земля.

0

5

Лапку приятно покалывало. Ветер перестал дуть. Солнышко уже начало припекать серенькую шубку волчицы. Буря чуть было не уснула. Но ее отвлек голос.
- Кто ты, дитя? Спросил голос, раздававшийся где-то за спиной. Снежная обернулась, но там никого не было. – Странно.. Может мне показалось. Ученица глубоко вздохнула и… - Стоп! Запах стаи? Снежная Буря еще раз принюхалась. Действительно пахло Ядовитым Туманом. – Но как я не заметила их прихода? Хотя, не удивительно. Я почти уснула. Малышка попыталась воспроизвести голос в голове. – Это самка. Из стаи Ядовитого Тумана. Эх! Я ее точно не знаю. Но куда она делась. Или Мне все же показалось? А пахнет здесь недавно пройденными волками. Наверное стоит спросить у самого неизвестного. Повернув голову в сторону кустов, Буря обратилась в пустоту леса. – Я Буря. А ты кто? Нежно прошептала малышка. Вдруг ее кто-нибудь услышит и подумает, что она сумасшедшая. – Ты не сумасшедшая. Ты невнимательная. Сказал ее ангел. – Думаешь? Снежная еще раз вгляделась в глубь леса, но ничего там не увидела.

Отредактировано Снежная Буря (02.11.2010 15:27:55)

+1

6

Ещё чуть-чуть и Ташири бы рассмеялась, но она всё же заставила себя вновь стать серьёзной. Белоснежная незнакомка принюхивалась, и, судя по её морде, она учуяла запах Ядовитого Тумана. "Что ж, придётся немного поменять мой рассказик..." - раздумывала Шира, а волчица тем временем представилась.
– Я Буря. А ты кто?
"Буря?.. Таких не знаем, но имя красивое и "говорящее", интересно..." Шири улыбнулась и продолжила, пытаясь воссоздать прежний потусторонний голос, и отчасти ей это удалось:
- Я волчица из стаи Ядовитого Тумана, много-много лет тому назад сюда приходили другие волки, они были жестокими и коварными, они хотели захватить нашу территорию. Я воспротивилась им, и тогда их шаман превратил меня в... куст. - Ташири ещё шире улыбнулась, - И не меня одну. Но в то время появилось предсказание, что через много-много лет появится белоснежная волчица из стаи Призрачных Следов и спасёт всех, а имя той спасительнице Бур... - горло волчицы не выдержало такого напряжения, и Шира закашлялась, немного подпортив своё выступление.

0

7

- Что все это значит? Ангел, ты тут? Спросила она своего защитника. Он появился у нее с того самого момента, как ее впервые принесли в стаю Призрачных Следов. И до сих пор он оберегает ее. – Ничего того, что могло бы тебя насторожить! Рассмеялся он и скрылся за куст. – Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! Я – целительница. Конечно верю в духов и все такое, но по-моему кто-то неудачно пошутил. Наверняка это Энди! Снежная убрала кашу с лапки, облизнула ее и встала. Она проверяла все кусты по очереди. Но ничего не было. – Ну Энди! Это уже не смеш… Ай! Что за… Внезапно малышка наткнулась на что-то очень мягкое, но совсем не заметное. Ученица получше пригляделась в землю, но ничего не заметила. И тут у земли как будто появились глаза. Они были небесно-голубыми. – Ой! Взвизгнула Бурька. – Ты кто? Спросила она. Немного оправившись от шока она поняла, что на земле лежала измазанная вся в грязи волчица. – Я же говорил, ничего такого! Появился хранитель, и смеясь опять исчез. – Дураки какие-то! Обижено подумала целительница.

0

8

Упс! Кажется, меня обнаружили! - не очень-то грустно подумала Ташири и, отряхиваясь, сказала:
- Ну, во-первых, я не Энди, Энди маленькая и рыженькая, а я как видишь, немного не подхожу под это описание. А во-вторых, моё имя можно опустить, главное, что ты меня спасла от Великого и Древнего Заклятия! - последние слова Шири произнесла всё тем же потусторонним голосом, и... снова закашлялась, - Горло ни к чёрту... - пробурчала она, а потом усмехнулась и, взглянув на Бурю, показала ей язык, - Вообще-то меня зовут Ташири, но можешь называть меня Говорящим Кустом! Шутка! И, кстати, могла бы ты больше не наступать на меня? - Шири невинно взглянула на белоснежную, - А сейчас мне, похоже, пора умыться!
Ташири резко вскочила и побежала в озеро, с разбегу она прыгнула в воду и подняла тучу брызг. Пару раз окунувшись, волчица вылезла из воды, отряхнулась и стала наматывать круги рядом с озером, чтобы согреться.

0

9

- Всеого лишь новая знакомая! И нечего было переживать! Усмехнулся Ангел. Снежная внимательно осмотрела Ташири. Она была вся перепачкана и измазана, это очень смешно выглядело. Ученица не удержалась и расхохоталась. – У этой волчицы определенно есть чувство юмора. – Прости, что наступила. А ты смешная, Ташири. Очень приятно. Буря – это не совсем мое имя. Точнее будет Снежная Буря. И вновь не выдержав, расхохоталась волчица. – Ты вся чумазая, и от этого мне хочется смеяться. Буря отвлеклась на свою лапку. Боль исчезла, и от этого стало немного теплее. Пока малышка уходила в раздумья, Ташири была уже в озере. Снежная, не могла оторвать глаз от волчицы. У нее была такая красивая шерсть, мышцы играли на ее теле. – Она прекрасна! Подумала ученица. Тем временем Ташири начала сохнуть, нарезая круги рядом с озером. Буря сорвалась с места и сровнялась со знакомой. – Может поохотимся? Заодно согреешься. С улыбкой предложила, Снежная.

0

10

Постепенно Шири согрелась, но предложение поохотиться ей понравилось.
- Честно, говоря, я не голодна... - раздумывая, сказала Ташири, - Но разве это помеха?
Серебристая остановилась и внимательно оглядела траву:
- Как хорошо! Идти даже никуда не надо! Здесь полно живности, - весёлым голосом сообщила Шира и нырнула в траву.
Трава вдоль озера ещё не успела пожелтеть, и была очень густой, повсюду снова полевые мышки, пара уток (остальных Ташири уже успела распугать своим купанием), и кролики. Голова воительницы на секунду выглянула из травы и, посмотрев на новую знакомую, предложила:
- Кролика? Мышь? Уточку?
Не дожидаясь ответа, волчица вновь спряталась в траву. Тихими шагами, почти прилегая животом к земле, Шири стала ходить вдоль озера, стараясь не вылезать из травы. Так она подобралась к довольно жирной утке и затаилась. Но утка, кажется, что-то заподозрила, она дёрнулась и стала вертеть головой, стараясь увидеть охотницу, а потом не выдержала и взлетела. Ташири тут же прыгнула, но смогла лишь чуть-чуть поранить ускользающую дичь за крыло. Тем не менее, этого хватило, утка, не ожидавшая такого удара, стала падать в низ, попутно стараясь снова взлететь. Шира опять прыгнула, в этот раз она вцепилась в жертву мёртвой хваткой и поэтому вместе с уткой волчица вновь оказалась в озере. Но это не убавило радости Шири, она вылезла из воды, и, отряхиваясь из воды, подошла к Снежной Буре. Выплюнув (Ташири держала добычу в зубах) утку, непутёвая охотница призналась:
- Я, кажется, распугала всю дичь.

0

11

- Кролика? Мышь? Уточку? Сказала Шири. – Ммм… уточку. А что я не против! Снежная повернулась, чтобы ответить, но знакомая уже скрылась в кустах. – Ну что ж, попробую сама что-нибудь поймать. Малышка припала к земле и поползла к озеру, в противоположную сторону от Ташири. Брюхо волчицы обдувало прохладой. Она шла, аккуратно переставляя лапки. Ученица старалась все сделать бесшумно, но у нее это не вышло.
Выглянув из-за куста, малышка увидела небольшое скопление уток. – Вот и будет славная охота! Подумала Бурька. Снежная, еще немного прижалась к земле и, оттолкнувшись, прыгнула на все стаю сразу. Она толком не знала, как охотиться на уток, но одно оно поняла точно. Если утку быстро не поймать, то она улетит. Но Снежная Буря выбрала не очень действенный способ. Все утки разлетелись, остался только один маленький утенок, который толком не умел летать. Буря кинулась на него с разбегу, но тот попытался улизнуть. Честно говоря, маленький так смешно бегал, что ученица совсем позабыла об охоте. Но поняв, что клювастый сейчас удерет, она в два прыжка догнала его и накрыла своим тельцем. Но все оказалось не так просто, утенок начал махать крыльями, мешая Снежной закончить начатое. Малышка поставила одну лапку на одно крыло, а другую на другое, и одним точным ударом в шею прикончила птенца. – Ну ты и бунтарь! Подумала волчица. Вернувшись обратно на поляну, она заметила, что была вся в перьях.
  - Я, кажется, распугала всю дичь.  Сказала Шири. – Если ты так думаешь, то, наверное, не видела, что произошло со мной. Смеясь, ответила Бурька.

0

12

Ташири внимательно, немного насмешливым взглядом, оглядела Снежную Бурю, та была вся в перьях.
- Да мне и видеть не надо, - улыбаясь, произнесла волчица, - По твоему новому оперению и так всё понятно!
Улыбка стала ещё шире, тут Шира посмотрела на утку, потом на Бурю, потом снова на утку...
- Эх... Вижу, твоя охота не слишком удалась... Так и быть я отдам тебе свою. - печально сказала воительница для пущего эффекта протяжно вздохнула.
На самом деле Шири совсем не было жалко утку, есть она не хотела. В глазах был по-прежнему смех. Волчица уселась, прям там, где стояла и снова внимательно посмотрела на светло-серую.
- Ты ведь не здесь родилась, да? - голос Ташири как ни странно был серьёзным.
Почему она решила, что Снежная Буря не здешняя, воительница сама не знала. Интуиция. А серебристая всегда ей доверяла.

0

13

Снежная выплюнула мелкую тушку на землю. – Надо будет научиться уток ловить! Подумала волчица.
- Ну что? Мне идет? Сойду за свою у крылатых? Смеясь спросила малышка. Она жутко хотела посмотреть, что у нее на голове. – Буду мыться, посмотрю. Ташири предложила ей свою утку, но Буря не очень то и хотела есть. В последнее время аппетит пропал.  Пришла осень, и все целители начали запасаться травами. И Снежная Буря не исключение. Хотя по сути волчица не являлась целителем, она всего лишь ученик. Но от этого меньше работы не становилось.
- Нет, спасибо! Я не голодна. Сказала малышка. Ей очень нравилось общаться с этой серебристой волчицей. Что-то у них было похоже, но что именно ученица понять не могла.
- Ты ведь не здесь родилась, да? Спросила Шира. – Хм. А как она догадалась? Это, наверное, из-за моей неуклюжей охоты! Снежная Буря присела на землю. Ведь если серебристая попросит рассказать, то повесть затянется надолго. – Да! Ты права. Я родилась далеко на севере. Уныло произнесла малышка. Она не хотела вспоминать то жуткое время, когда ей приходилось бороться за свою жизнь со стихией.

0

14

Ташири тоже села, мол, от меня так просто не отвяжешься.
Север?..
- Так вот почему у тебя такое имя... - задумчиво протянула Шира, тут её взгляд наткнулся на мёртвую утку.
Ну не оставлять же её здесь, логично? - облизываясь подумала воительница и через секунду дичь уже была у волчицы во рту.
Мм... Вкуснятина... - блаженно подумала Шири и, посмотрев на Снежную Бурю произнесла:
- Ну? Ты будешь рассказывать или нет? Мне интересно как бы! - голос был немного возмущённым и... малопонятным, так как Ташири ещё не до конца прожевала.
- Кстати, - Шири, наконец, доела утку и стала нормально говорить, - Ты мыться не собираешься?.. - воительница невинно посмотрела на Бурю.

0

15

- Пока ты ешь, я пожалуй расскажу. Сказала Снежная Буря. В этот момент ее охватил безудержный страх, она как будто падала в пропасть, из которой тяжело выбраться. А на дне пропасти тот ужасный день. Я не могу всю жизнь остерегаться своего прошлого! Подумала малышка.
- Это было около восьми месяцев назад. Я жила далеко на севере, в горах. Моя мать умерла, и я осталась совсем одна. Когда мама была еще живой, она мне рассказывала о стайных волках. О том, что они живут в степи. И о том, что оттуда родом мой отец. Я ничего не могла, кроме как попытаться отыскать стаи. Я шла три дня по снегам. Охотиться я совсем не умела, и голод меня мучил страшно.  На этих словах Буря прервалась, чтобы восстановить дыхание, и продолжила. – Я потеряла сознание. Потом меня нашли Райтаро и Зимовка, и отвели меня в лагерь Призрачных следов. Вожак пожалел меня и оставил в стае. Наконец-то этот ужасный рассказ закончился!
Снежная стихла, пытаясь отогнать жуткие воспоминания глубоко внутрь.
- Пора помыться! Радостно заявила волчица. – А то меня в стаю не пустят, если я буду вонять на весь лес. Смеясь, сказала ученица и рысью побежала в сторону озера.

0

16

Ташири немного грустно посмотрела, как Снежная Буря бежит в сторону озера.
Мда... Бедняжка... Повезло мне, однако, что я в стае родилась... - серебристая задумчиво подняла голову и взглянула на небо. Солнце светило всё ярче и ярче, становилось теплее. Наступал день. Только от одной мысли о "дне" Шири уже хотелось спать. Ну, что поделаешь? Инстинкт. Воительница зевнула, обнажая клыки и подтянулась. Но спать Шира не собиралась. Серебристая ещё много хотела узнать о Буре.
- А ты на кого учишься? - ещё немного позевывая, спросила волчица, - На воина, патрульного, целителя?..
На охотника у неё мало шансов... - Ташири улыбнулась, но не издевательски, а по-доброму. Скажи она свои мысли вслух, Снежная скорей всего бы согласилась.

0

17

Снежная Буря озорно бультыхалась в озере. Не только из-за того, что ей было весело, скорое из-за того, что вода еще не успела нагреться. Со стороны это, скорее всего, выглядело смешно. Холодно! Холодно! Холодно! Думала малышка. Яра вышла из воды и отряхнулась. Шерсть ее встала дыбом, и таким образом она превратилась в пушистый и мокрый комок. Она была похожа на чау-чау, которая только что искупалась.
- А ты на кого учишься? - ещё немного позевывая, спросила волчица, - На воина, патрульного, целителя?..
Буря широко улыбнулась. Ташири уже могла догадаться, что первым скажет маленькая волчица. – Ну уж точно не на охотника! Сквозь смех произнесла волчица. - Если серьезно, то на целителя. Это тоже связано с моим приходом в стаю. Но это жутко скучно и нудно. А чем ты занимаешься? Я так понимаю, раз ты вышла погулять в столь ранний час, то ты не страж. А давай поиграем в шарады? Ты будешь мне показывать, чем занимаешься, а я буду угадывать! Все еще с широкой улыбкой, сказала Снежная. Это было по-детски нелепо. Вроде бы Буре уже год, а она все еще ведет себя как ребенок. Но ее это не останавливало!

0

18

Целитель значит? А по ней не скажешь... Я-то всегда думала, что целители такие взрослые, задумчивые и загадочные...
- А давай поиграем в шарады? Ты будешь мне показывать, чем занимаешься, а я буду угадывать! - произнесла Буря, прервав мысли Ташири.
Серебристая немного удивлённо посмотрела на будущую целительницу - Шарады?.. - вообще-то Шира никогда не слышала и не играла в шарады, но затея ей понравилась, волчица улыбнулась.
- Хорошо. - Шири кивнула и отошла от Бури где-то на прыжок.
Как же ей показать? Наверно быстро догадается! Хотя кто знает...
Воительница встала в боевую позицию, то есть перевела центр тяжести на задние ноги, немного приподняла переднюю часть корпуса, а заднюю наоборот опустила, оскалилась и глухо зарычала. Выглядело и вправду... явно не целитель! Ташири мысленно усмехнулась и прыгнула. Серебристая приземлилась прямо перед Снежной, не долетев чуть меньше вытянутой лапы.
- Ну, как? Догадалась? - улыбаясь, спросила воительница.

0

19

Яра стояла и смотрела, как Ташири показывает.  – Хм… Охотница? Буря уже было хотела сказать, но тут Шири прыгнула на нее и остановилась в нескольких лапах от нее. – Это точно не охотница, тогда воин! Да, точно, воин!
- Ты воительница, да? Если бы не твое последние действие, я бы сказала, что ты охотница. Улыбнувшись сказала волчица. – У тебя хорошо получается! Заверила Бурька. – Чем займемся? Неожиданно для себя спросила Снежная. Ее конечно интересовал этот вопрос, но не настолько, чтобы его озвучивать вслух.

Офф: Прости, что так мало. Все что смогла выдавить...

0

20

- Да, угадала! А вот охотница из меня никакая... Хотя, смотря с кем сравнивать! - Ташири снова улыбнулась. - Но всё равно, спасибо!
– Чем займемся? - неожиданно спросила белоснежная.
- Не знаю, - о том, что Шири обычно дерётся с представителями других стай, говорить ей не хотелось. - Может по лесу прогуляться? - предложила волчица, хотя толком не знала, что можно делать в лесу. Она-то привыкла жить в степи.
Солнце тем временем набирало мощность и грело всё сильней. Серебристую это немного раздражало, - Хорошо, что хоть не дождь! - успокоила она себя, глядя в чистое голубое небо.

Офф: я тоже что-то мало написала

0

21

Снежная Буря присела, ожидая ответа. Она внимательно смотрела на знакомую, она ей кого-то напоминала, но вот кого, Буря так и не понимала. Она такая серебряная… Такое чувство, что я ее уже знала раньше. Или того, кто на нее очень сильно похож… В любом случае, если мне не запомнились негативные эмоции, то тот волк был добрый и душевный, как Шири.
-Может по лесу прогуляться? – Сказала Ташири. Хм.. Подумала малышка. Я была бы не против размять косточки.
- Может на перегонки? Предложила Яра. Дождь уже прошел, а мокрая трава будет приятно щекотать лапки. Снежная встала и начала бегать из стороны в сторону, раззадоривая Шир.

Офф: Может еще по одному посту и все?

0

22

Снежная Буря написал(а):

Офф: Может еще по одному посту и все?

Ок.

Предложение Снежной Бури понравилось Ташири и она, кивнув головой, быстро побежала в лес. Ещё мокрая трава приятно щекотала лапы, со всех сторон сыпались иголки и невысохшие капельки дождя, от чего создавалось ощущение дождя. Как ни странно, но это нравилось серебристой. В конце концов, когда дождь моросит, а не поливает всё как из ведра, это даже хорошо! - подумала она, - Интересно, я Буря быстро бегает? - волчица стала озираться по сторонам, что привело к довольно плачевным последствиям. Лапы попали в какую-то жидкую грязь, и совершив несколько "великолепных" па, Шира с хлюпаньем повалилась на землю. О... Чёрт... Ненавижу дождь... Ненавижу грязь... Бр... - Кажется восхваления "моросящего дождя" принесли обратный эффект. Но вернёмся к воительнице, которая в данный момент стала больше похожа на странную, шестиконечную звезду грязно-серебристого цвета. Звезда двигалась, а точнее пыталась встать, через некоторое время ей это удалось. Отряхнувшись, и решив не повторять своих ошибок (или хотя бы попытаться это сделать) Шири огляделась и громко крикнула:
- Буря! Ты где? Я сдаюсь! - и чуть потише добавила, как будто оправдываясь, - Не хочу бегать в этой жиже.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две снежинки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно