GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто-то с чем-то

Кто-то с чем-то

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Погода Осень.Октябрь.  Дождливо. Зелёной травы на земле уже совсем не осталось. В ближайшие два дня должен выпасть первый снег в этом году.  *Это было год назад*
Температура -2
Место Маленькое озерцо, находящееся в тёмном лесу.
Цель Отыграть знакомство
Участники Лауриканна и Кагеро

Отредактировано Кагеро (01.11.2010 21:34:10)

0

2

Волк осторожно наступал на землю, усыпанную засохшими жёлтыми листьями. Чёрный хвост медленно шатался из стороны в сторону. Жёлтые очи рыскали по местности, осматриваясь. Волк навострил уши, прислушиваясь к осеннему шёпоту листьев. Небо было пасмурное. Лес стоял, нахмурившись. С ветки на ветку перебирался большой грач, наблюдая за хищником. Волк шёл вперёд. Подошёл к маленькому озерцу. Вдруг почувствовал жажду. Подошёл к воде. Утолил жажду. Сел у кромки воды, тихо сопя.
Тут красиво... Тихо...
Подул лёгкий ветерок и шерсть волка невольно зашевелилась. Волк немного вздрогнул. Шерсть на загривке встала дыбом. Слегка прикрыл глаза.

0

3

Тихая и легкая поступь, все сильнее распространяющийся запах волчьей крови. А вот и хозяйка запах показалась из-за деревьев - белая, с серым отливом на спине и голове, волчица. На груди у нее явно выделялись пять полос - почти хирургические надрезы, кровоточащие достаточно сильно, чтобы распространить весть о ее присутствии всему лесу. Давящая тишина стояла в лесу, от чего ветка, на которую она наступила, затрещала просто оглушительно. Лаури даже не обратила на это внимание - вся была поглощена попутным созерцанием капающей крови, так что не заметила, как вышла к берегу озера, с волком перед ним, настороженно смотрящим в ее сторону. Отвлекло ее лишь ощущение холода в лапах, и Лаури подняла глаза. Удивлению не было предела - она стояла уже по колено(сгиб передней лапы) в ледяной воде! Ничего себе, милое купание. Нет, так не пойдет. Быстрым движением она выпрыгнула из воды, оказываясь мордой к морде еще и с волком, от чего у нее чуть сердце не выскочило. Шаг назад - и она вновь в воде. Теперь уже вылезать она не торопилась, хотя лапы и начинало ломить. Своими пронзительно синими глазами она изучала "нарушителя своего спокойствия", хотя в глубине души волчица понимала - не он помешал ей, а она ему. Ну, впрочем, не важно. Важно, что они стоят здесь и сейчас, почти нос к носу, не считая шага и полоски воды. Постояв так, посмотрев на волка, изучив его быстро и точно, она развернулась, и, сама не понимая зачем, волчица пошла вглубь воды. Вскоре намокла уже большая часть лап, а вода коснулась живота. Еще шаг - и холод сковал грудь, останавливая кровь, текущую из шрамов. То что надо. Теперь можно и выйти из этой противной и холодной воды, что Лаури и сделала. Несколько коротких прыжков, и она снова на берегу, уже точнее расчитав расстояние - поодаль от незнакомца, поодаль от воды, дабы снова. чего доброго, туда не упасть. Здороваться первая она не собиралась, да и после холодной ванны ее голос вряд ли кто-нибудь расслышит, хотя он и без того еле слышим. И вновь она сверлит незнакомца взглядом, ожидая его действий.

0

4

Волк посмотрел на волчицу с неким любопытством. Он пристально смотрел на волчицу.
Когда она сюда пришла? Не видел... Так...
Волк встал и лёгкой рысцой побежал в чащу леса, скрывшись за деревьями. Где-то через двадцать минут волк подошёл к озеру, таща в пасти за собой маленького оленёнка.
А ведь шёл за зайцем...
Волк оставил добычу перед волчицей, после чего отошёл от неё подальше, дабы не смущать. Сел. Посмотрел на небо. Услышал сзади шорох. Послышалось.

0

5

Лаури усмехнулась, увидев, что волк притащил ей олененка. Нда, что ему сказать, так, чтобы не обиделся? Она только недавно съела довольно упитанного кролика, так что кусок в горло не лез. Смотря на принесенную ей добычу, она обдумывала слова. Хотя, был шанс, что волк ее не услышит. Хотя кто его знает. Большинство волков ее стаи уже научились слушать ее речь и понимать, но одиночка... Хотя, может, у него отменный слух? Возможно. Ладно, была не была. Резко вдохнув, она проговорила настолько тихо, будто вот - вот испустит дух:
- Благодарю... К сожалению, не могу принять сей чудесный дар, ибо... недавно поела, и кусок... в горло не лезет... - резко вдыхая между словами выговорила волчица.
Она отошла от пищи и прилегла, с видом смертельной усталости. Подумать только, столь небольшая реплика так сильно ее вымотала, словно она набежала 50 километров, и теперь ей приказано бежать еще вдвое больше без остановок, хоть и рысцой. Ладно, не так важно, сколь сильно вымотала ее эта реплика, важнее, что теперь она действительно слаба. Хотя, если ограничиться впредь более короткими монологами, будет проще справиться и с усталостью, и с дыханием, да.

0

6

Волк посмотрел на волчицу с некой безразличностью, но в душе... Он тяжело вздохнул и подошёл к озеру. Вошёл в
ледяную воду и окунулся в неё полностью. Выскочил на берег. Отряхнулся. Пару раз чихнул. Мокрая шерсть и холодный ветер... Замёрз. Плотно прижал уши к голове. Съёжился. Отряхнулся ещё раз, но брызг не было.
И зачем я только бежал за этим оленем?! Дурак блин, надо было сначала спросить, голодна ли она... Дурак, дурак, дурак, дурак, дурак!!!!
Волк скрылся за толстым стволом большой берёзы и стал смотреть на волчицу. Ещё раз чихнул.
Дурак блин! В воду то я зачем пошёл?!

0

7

Удивленно Лаури следила за тем, как волк... "искупался" в ледяной воде, где она недавно останавливала кровотечение. Опять невовремя захотелось смеяться. Но она себя сдержала, ограничившись лишь ухмылкой.
- И зачем ты в воду полез, а? - подумалось волчице, но она промолчала, ограничившись лишь вопросительным взглядом, ясно означавшим: "И зачем ты туда полез? Делать было нечего, да?". Была мысль, чтобы через силу съесть хотя бы кусок от подрака, но она быстро отказалась от этой мысли, ибо тогда она совсем не сможет говорить. И так еле на лапах стоит. Ну ладно, времени на лежание было потрачено достаточно, так что, легко вскочив на лапы, она вновь посмотрела на волка, задав вопрос:
- И могу я узнать ваше имя? - тихо, коротко и быстро проговорила волчица, дабы снова не навалилась слабость.
Удивительно, как быстро организм приспосабливается к меньшему потреблению энергии, в виде тихого голоса или коротких реплик, да так, что потом сложно приучить назад, на нормальный уровень. Да и часто не больно - то хочется... Порой шепот придает таинственности, порой скрывает истинную силу говорящего... В общем, в тихом голосе много плюсов, но столько же и минусов. Правда, когда адреналин резко начинает вырабатываться в кровь, на грани жизни и смерти, организм забывает о поставленных планках, и тогда уже голосок еще тот просыпается. Ну и еще когда отдаешь приказы, приходится себя выматывать на громкий голос, а затем валяться под кустом, тяжело дыша и чуть ли не кашляя (а иногда бывает и такое, причем изредка с кровью, но не так часто), и тогда уже только молчание помогает восстановить силы.
Ну да ладно, вернемся же в реальность. Волчица стояла, все еще вопросительно поглядывая на собеседника, ожидая ответа.

0

8

Волк стоял, как вкопанный, смотря на волчицу вылупленными глазами.
-Ааа... А я... Я... Ааа...
Шерсть волка встала дыбом, а по телу пробежала мелкая дрожь.
Дурак... дурак... дурак!!!
Левая лапа волка затекла. Он медленно стал ходит вокруг дерева, смотря на волчицу и делая важный вид. Резко остановился, заметив что ушёл уже далеко от того дерева, вокруг которого только что ходил. Спокойно пошёл обратно, но окончательно заблудился в лесу, потому что не использовал свой нюх. Подошёл к берёзе и облокотившись
на неё, сполз вниз испачкав свой мокрый мех кусочками коры дерева и землёй. Отдохнув минут десять, волк встал на все свои четыре лапы и пошёл по запаху, по своему запаху. Два раза описал круг, возвращаясь к этому же дереву, около которого только что отдыхал. На третий раз вообще спутал запах к лисьим и, встретившись с обладательницей этого запаха немного растерялся.
-Кхем... Зачем ты за мной идёшь? - произнесла лиса, увидев что за ней идёт волк.
-А я... А я...  А я дурак...  Эм... Эх, ну ладно...
Волк отвернулся от лисы, которая пристально следила за каждым шагом незнакомца.
-Ополоумевший... - тихо прошептала лиса
Волк был не так уж и далеко от неё и всё услышал.
-Сам знаю!
Волк лёгкой рысцой побрёл по своей неизвестно куда ведущей дороге. Он слонялся по лесу ещё минут двадцать, пока не вышел к тому озерцу. С важным видом посмотрел на волчицу.
Волк вспомнил вопрос волчицы, на который не смог ответить.
-И могу я узнать ваше имя?
Волк собрал в себе все силы, что бы грамотно ответить на вопрос, не запинаясь.
Да, конечно... Меня зовут Кагеро. А как зовут вас?

Отредактировано Кагеро (02.11.2010 14:29:45)

0

9

Лаури уже думала, что ее ничто не удивит, вот только... Только ответ на прстой вопрос занял у волка несколько больше времени, чем она подумала. Промямлив что - то, он побегал вокруг дерева, а затем на двадцать минут и вовсе скрылся в лесу. Однако вскоре он появился из лесу, важный такой.. ну или пытался казаться важным. Ответив на ее вопрос, он задал ответный.
- Кагеро... А я... Лауриканна. - проговорила Лаури, тихо, ужасно тихо, даже сама она еле - еле себя расслышала.
Тряхнув головой, она повернулась к озеру, и стала смотреть в свинцовые воды, изредка покашливая, но слабо, лишь ингода ее бока сотрясались легким спазмом, который быстро проходил. Однако, на языке в один из этих спазмов она почувствовала легкий привкус крови.
- Ч-черт... - сокрушенно подумала Лаури, быстро сглатывая приятный для ее языка вкус собственной крови.
Почему для нее? Да потому что большинство волков не любят вкус и запах своей же крови - -им приятней кровь противника, а вот Лаури все равно. Вся кровь одинакова. Одинаково вкусна. Снова хочется смеяться, снова легкие сжимает приступ неудержимого смеха, который с трудом, но все же удается подавить, с мыслью, что это невежливо, смеяться, ведь волк может подумать, что смеютя над ним, что не так... Но ведь он-то этого не знает.

0

10

Волк стоял, оторопев. По его крупному телу снова прошлась дрожь. Волк еле еле расслышал что произнесла волчица.
Приятно познакомиться...   хотел было ответить волк, но не смог, ему помешал "комок" в горле. Цепь стоял, глядя на волчицу. Он осмелился поговорить с ней.
-Ты ещё не проголодалась? Может тебе принести чего-нибудь? Зайца, может быть... Или может быть ещё оленёнка? Ты ведь того-то не съела, а я принёс его вчера... Мясо уже не совсем свежее... Хотя оленёнка я увидел случайно... Больше шансов на то, что поймаю зайца... Ой, прости, отвлёкся... Так что, тебе принести чего нибудь?

0

11

Она стояла к волку спиной, но почти чувствовала, что и телом и разум у него идет напряженная работа. Он наплел что-то про еду, про зайцев и оленей.
- Нет, благодарю... С тобой все в порядке? - ни на октаву громче не проговорила волчица, но все же зашлась кашлем, уже более серьезным, чем легкие спазмы до этого.
И вновь вкус крови. Сильнее чем до того, более легкого вкуса.
- Чертов кашель! - злясь на саму себя, подумала волчица.
Затем в ее голову пришла мысль, которая(как странно!) опять чуть не заставила ее расхохотаться - не она должна спрашивать Кагеро о состоянии, а он ее, ибо кашель гораздо более серьезная проблема, чем кажется. Нет, у лаури это не вызывает никаких беспокойств - это началось давно, но вот у волка. не знающего ее, может прийти на ум болезнь. А болезнь для волка - проклятие. Хотя, Лаури и есть сплошное неудачливое проклятье, собирающее все опасности, ну, или почти все опасности, в округе.

0

12

Волк стоял позади волчицы но всё же услышал её кашель и подпрыгнул.
-Со мной то всё хорошо, а с тобой?! Ты заболела?!
О боже, о боже, куда, что, где?!
Волк начал метаться из стороны в сторону. Сначала он подбежал к озеру, но остановился у берега. И как ледяная вода поможет?!  Волк кинулся к высокой траве. Во идиот! Побежал в сторону леса. Принести чего нибудь? Возможно...
-Я сейчас приду, держись!
Волк скрылся в чаще леса за деревьями. Минут двадцать он не появлялся, даже звука никого не было, видать ушёл очень далеко. И вправду... Волк вышел на большую поляну и беззвучно шёл по холодной земле, подкрадываясь к большому глухарю.  Подкравшись достаточно близко, Кагеро прыгнул и сомкнул челюсти на крыле глухаря, который хотел улететь но не смог. Птица пыталась вырваться, но волк положил лапу на спину глухаря и вонзил клыки на его шее. Цепь схватил ещё живую птицу и понёс её к Лаури. Подошёл к волчице и положил птицу перед ней, но пока что держал её лапой, что бы та не улетела.
-Вот, на, надеюсь ты уже проголодалась...

0

13

Как и ожидала Лаури, волк мало того, услышал, что она кашляет, так еще и подумал, что она больна. Она уже хотела было ответить, но волк стал лихорадочно соображать и метаться от воды к траве. Затем ему, видимо, пришла в голову какая - то идея, и он убежал в лес, достаточно долго не появляясь.
- Охх... Ну и зачем? Зачем тебе кормить неизвестно кого, и беспокоиться неизвестно о ком, а? Ты меня не знаешь, зачем тебе таскать мне еду? - такими вопросами она задавалась все время отсутствия волка. До тех пор, пока у ее лап не оказалось тело глухаря, еще живое.
- О, боже... Зачем? - еще раз подумала она, но второй раз расстраивать волка не хотелось, но все же она сказала:
- Не стоило, я не больна. - хотя, возможно, она подумала, что сказала, поскольку фраза выдалась настолько слабой и тихой, но она все равно обожгла горло, словно огнем.
Слагка взрогнув, сморгнув слезы, выступившие непроизвольно, ибо горло продолжало гореть, она неуверенно наклонилась и откусила кусок от груди еще живой птицы, вместе с перьями, с кожей... с кровью. Когда по горлу заструилась эта красная жидкость, жжение сразу стало проходить, да и только сейчас Лаури ощутила, что она, оказывается, голодна. Однако, больше она есть не стала, по крайней мере, пока.

0

14

- Не стоило, я не больна    странно,  для  волка,  произнесла волчица.
   -Даже если не больна, это не значит что тебе не надо питаться.
Кагеро  смотрел  на  Лаури  с  некой  грустью.     Не больна?.. Ну и ладно, хотя бы птицу попробовала...
  Волк  сел  и  огляделся,  посмотрел  в  лес. Я наверное пойду... Или остаться? Или пойти? Может я её задерживаю?..    побыв  немного  в  раздумьях,  волк  встал  и  посмотрев  на  Лаури  почти  незаметно  кивнул  и  лёгкой  рысцой  направился  в  чащу  леса,  вновь  скрывшись  за  толстыми  стволами  разных  деревьев.  Кагеро  ушёл  далеко, и  возможно,  даже  и  не  думал  о  возвращении.
офф:  всё, я закончилась. это мой последний пост. знакомство мы отыграли.

0

15

Волк утверждал, что Лаури в любом случае надо есть. Чтож, она с этим согласна. Полностью. Затем волк стоял и раздумывал. О чем? Неизвестно. Да и предположений строить не хотелось. Она быстро доела птицу, отчего горло совсем перестало жечь, посмотрела туда, куда ушел волк, и задумалась.
- Странный какой-то... Расстроился, когда узнал, что я не больна... Или не поверил. А, ну и пусть. Не важно, в общем - то. Не знаю, увидимся ли мы еще, но думаю, все будет так же... Да, слишком я стала мягкая. - с такими мыслями волчица смотрела в воду, а холодный ветер высушивал ее промокшую шерсть.
Встряхнув головой, она посмотрела в чащу на другом берегу озера, вздохнула, и пошла в обход озера, в чащу, недавно так пристально рассматириваемую...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто-то с чем-то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно