GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь вокруг изгнанника

Жизнь вокруг изгнанника

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

.

Отредактировано Heins (15.09.2012 15:24:48)

0

2

Кагеро написал(а):

Лучшие друзья

Либо сводная сестра? Не?

0

3

Райна
Что значит  Свободная сестра?

Отредактировано Кагеро (02.11.2010 18:09:57)

0

4

Кагеро
Это значит, что волк сильно дорожит ею и считает своей сестрой.

0

5

Райна
Может Лучшими друзьями? Или сестрой!!!!Для сестры отыгрыш не нужен, а для лучшей подруги нужен

0

6

Кагеро
В принципе мой отец потом ушёл из стаи, и сейчас уже мёртв. Так что он вполне может быть братом Райны. Договорились!

0

7

Записал

0

8

Кагеро
Пасяб

0

9

Кагеро
Как в ЛС договорились))

0

10

ага

0

11

Кагеро написал(а):

Симпатия

Кагеро написал(а):

Любовь

Кагеро написал(а):

Лучшие друзья

что из этого?
или твои предложения)

0

12

Кагеро
Мне тебя сразу как любовь запясать или сначала знакомые? Я ваще не поняла как это)..
Мы сначала знакомы, потом друзья, а после любовь? Или сразу друзья, симпатия и любовь?

0

13

Айрис
Я пока что не знаю... Мой Кагеро вообще сейчас, на данный момент отыгрывает симпатию с Дайлин, но если не получится, то попробуем отыграть с тобой.

Полуночница
Тоже пока что подождите, пожалуйста.

Отредактировано Кагеро (04.11.2010 11:45:27)

0

14

Я пока что отыгрываю два знакомства

0

15

Кагеро
Ай ладно не надо!

0

16

Кагеро
Коли Райна твоя сестра, а в моих отношениях она в друзьях и уважении, то мну претендует на друзья или знакомые)

0

17

Кристалл
когда я закончу один из своих отыгрышей отыграем друзей.

0

18

хорошо)

0

19

Нууу... и где все?

0

20

Кагеро написал(а):

Неравнодушие

м?

0

21

Касандра
Можно...

0

22

*пожала плечами*Ну я предложила...

0

23

Кагеро
знакомые и ... что-нибудь еще?

0

24

можно

0

25

Кагеро написал(а):

Хорошие друзья

Может быть сюды? Ну если ты не против...или твои предложения!

0

26

УГУ

0

27

Проклятый Луной
будут идеи?

0

28

так, народ! Не спрашивайте меня какие у меня предположения! просто говорите куда хотите!

Elena
чуть выше

0

29

Проклятый Луной написал(а):

Хорошие друзья

тогда сюда

0

30

Друзья

Симпатия

Знакомые

?

0

31

Ложь
друзья иль знакомые
мне всё равно ХД

Elena
угу

0

32

Знакомые)

0

33

Ты чего до сих пор мя в знакомые не записал?)

0

34

Лучшие друзья

Раз уж Райна твоя сестра, то она вполне может быть в этом пункте. Если конечно можно...

0

35

Люди х) Кагеро нету, я ушёоооол

0

36

Отредактировано Рюзгар (14.03.2011 12:05:44)

0

37

Игрок активен. Записываемся.

0

38

Kagero, привет!! Поскольку мой персонаж своего отца невидел то все возможно..поэтому может братья ?? Только я возраст в анкете попрошу сменить на 5 лет.. СОГЛАСНА?  :question:

0

39

Начнём с малого:
+ или -?

0

40

Можно в друзья?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь вокруг изгнанника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно