GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча кого-то с кем-то

Встреча кого-то с кем-то

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

Участники: Ташири, Дайлин
Время: Несколько дней назад, поздний вечер, холодно, сильный ветер, но дождя нет.
Место: Нейтральные земли, небольшая полянка рядом с рекой. Очень красивое место, особенно вечером.

Кем станут те, кому суждено быть врагами?

Отредактировано Ташири (01.11.2010 10:33:02)

0

2

Ташири бежала. Бежала навстречу ветру. Сейчас её не волновало то, что где-то рядом шастает нежить, что она совершенно одна. Её ничего не волновало, кроме бега, ветра и отсутствия дождя. В этом году осень выдалась как никогда мокрая, а Шири терпеть не может дождь. А сегодня, за долгое время,  погода была сухая, разве эта непоседа могла усидеть дома?! Конечно, нет! Шира, как типичный представитель молодёжи, вырвалась с территории стаи и теперь наслаждалась долгожданными минутами веселья.
Волчица вылетела на полянку и резко затормозила. Жухлая трава, журчание реки и загорающиеся звёзды... Что может быть прекраснее? Ташири блаженно закрыла глаза и стала буквально таять. Наконец она выбралась на свободу! Но расслабляться нельзя. Шира усилием воли заставила себя сосредоточиться, и попыталась уговорить себя понять всю серьёзность и опасность ситуации, но ей это не удалось, и тогда волчица бросила это бесполезное занятие.
Серебристая села на жёлтую  траву и стала разглядывать звёзды... Но уши слышали всё, Ташири изо всех сил старалась не расслабляться.

0

3

Дайлин в задумчивости шла по краю поляны, осторожно ступая на начинающую желтеть траву. Резко дунувший ветер заставил ее склонить голову. Почему я пришла сюда? - думала волчица, разглядывая траву под лапами. Она и сама не знала. Просто захотелось выйти за пределы стаи, почувствовать наконец, что она свободна в своих действиях, что ее никто не контролирует.
Ветер принес с собой какой-то чужой запах. Волчица насторожилась. Похоже на Ядовитый туман... Дайлин подняла голову и огляделась. На поляне сидела волчица. Незнакомка была старше ее, это Дайлин поняла сразу. Почему-то сразу вспомнились те дни, когда волчица сидела на поляне, на границе территорий стай и вглядывалась в темноту, надеясь встретить кого-нибудь из Ядовитого тумана. Куда делось это чувство? Почему мне хочется убежать отсюда?
Пересилив себя, Дайлин медленно направилась к незнакомке. Пока она молчала, не желая нарушить ее кажущийся покой.

0

4

Чьё-то присутствие нарушило идиллию. Еле слышные шаги предупредили о приходе незнакомца, но запах отсутствовал, ветер дул в другую сторону. Ташири обернулась. Волчица, даже ещё волчонка медленно двигалась по направлению к Шири. Незнакомка подходила всё ближе. Воительница глухо зарычала, драться она не собиралась, но незнакомка была чужаком, в независимости от того была она стайной или нет.
Шира встала и всем корпусом развернулась к рыже-коричневой. Ташири склонила голову набок, рассматривая незнакомку, и тихо произнесла:
- Здравствуй, вижу не одной мне нравится это местечко. - в голосе слышалось наигранное раздражение, на самом деле над Шири уже давно взяло верх любопытство.
Ветер мгновенно унёс её слова. Когда же он переменится? - с надеждой спросила серебристая саму себя и немного хмуро уставилась на волчицу.

0

5

Незнакомка обернулась, что заставило Дайлин напрячься. Однако, отступать уже поздно, да и чего в общем-то волноваться? Если что, у волчицы есть хорошие связи. Дайлин улыбнулась своим мыслям.
- Здравствуй, вижу не одной мне нравится это местечко, - произнесла незнакомка.
- Вообще я предпочитаю гулять в лесах и рощах... - ответила волчица и поспешно добавила, - Здравствуй.
Дайлин окинула Ташири взглядом. Незнакомка разожгла в волчице любопытство. После недолгого мочания она произнесла:
- Меня зовут Дайлин... Я из Призрачных следов.
Ох, ну конечно, так сложно догадаться... - подумала волчица, - А, ладно. Интересно, а какую должность она занимает в стае? Дайлин наклонила голову набок и с любопытством посмотрела на Шири.

0

6

- Вообще я предпочитаю гулять в лесах и рощах... Здравствуй, - ответила волчица
Ташири в ответ кивнула:
- А я вот больше на просторе, хотя честно говоря, мне без разницы. - что, правда, то, правда. Шира привыкла гулять где и когда угодно.
- Меня зовут Дайлин... Я из Призрачных следов.
Шири снова кивнула, ветер не менялся, и эта фраза много значила для волчицы.
- Я Ташири, думаю, ты и так поняла, что я из Ядовитого Тумана.
Дайлин тоже склонила голову набок, серебристая улыбнулась. Любопытство... Новый вопрос вертелся на языке, но Шира не слишком хотела его задавать...
- Ты полукровка? - не выдержала волчица, она вздохнула, любопытство...

0

7

- Я Ташири, думаю, ты и так поняла, что я из Ядовитого Тумана.
Дайлин кивнула.
- Ты полукровка? - спросила Шири.
Волчица искоса взглянула на собеседницу. А чего мне, в конце концов скрывать? - подумала она.
- Да, я полукровка, - ответила Дайлин, - В нашей стае таких много. Но ты, наверное, слышала об этом.
Волчица села напротив своей новой знакомой и посмотрела на нее.
- А я вот слышала, что волки из стаи Ядовитого тумана умеют хорошо маскироваться... - волчица вопросительно посмотрела на Ташири. Раз я ей ответила, то и она мне ответит, - подумала она.

0

8

Ответ волчицы нисколько не удивил Ташири, да, она знала, что в Следах почти все полукровки, и её это волновало только из любопытства.
- А я вот слышала, что волки из стаи Ядовитого тумана умеют хорошо маскироваться...
А вот этот вопрос немного удивил волчицу. "Хотя чего я удивляюсь? Это тоже самое, что и вопрос про полукровок!" Шири улыбнулась:
- Да, мы умеем хорошо маскироваться. - серебристая улыбнулась ещё шире, точнее ухмыльнулась, - Хочешь проверить?
В глазах этой безумной авантюристки тут же загорелся азарт. Вряд ли Дайлин сможет отказаться, а если и сможет, то Ташири всегда придумает, как её уговорить. Кому не в кайф показать свои лучшие качества? Да и просто повеселиться? Конечно, это можно назвать хвастоством, но разве это важно?..

0

9

- Хочешь проверить? - предложила Ташири.
С ее-то серебристой шкуркой? Здесь она точно замаскироваться не сможет, - подумала Дайлин, задумчиво глядя на новую знакомую.
- А давай. Интересно посмотреть, - согласилась волчица в полной уверенности, что Шири не удастся здесь замаскироваться. И все равно, что уже темнеет, Дайлин и в темноте неплохо видит.
Волчица смотрела на серебристую, прикидывая в уме, что та могла бы сейчас сделать. Скажет мне отвернуться? Или прямо так "исчезнет"? - перебирала она возможные варианты. Нет, не сможет, - убежденно подумала Дайлин.

0

10

Широкая ухмылка Ташири, казалось, растянулась до ушей. Она резко вскочила и... прыгнула в реку! Вода в реке была холодная, даже ледяная, но Шири это не волновало. Течение было довольно сильное, а волчица не за что не держалась. Серебристую быстро отнесло на несколько прыжков от Дайлин. Только тогда Шира поставила лапы на скользкое дно и стала тормозить, а чтобы торможение проходило быстрее, она резко рванула вправо, к берегу. Он представлял из себя небольшой выступ, и та часть, что соприкасалась с рекой, была вся в мокрой земле. Ташири припала боком к выступу, теперь Дайлин сможет её увидеть, только если подойдёт вплотную. Но всё же для этой авантюристки такого убежища было мало.
Темнота медленно обволакивала всё вокруг, осенью ведь темнеет раньше, чем летом. Шира медленно стараясь не вылезать из-за выступа поползла назад, пока не нашла места пригодного для подъёма. Всё так же, медленно не производя лишнего шума, волчица вылезла из воды. Рядом она обнаружила голые кусты, мда, за такими прятаться не получится, но только не для Ташири. Было уже почти совсем темно, а правый бок волчицы весь в грязи и не отражал света, в отличие от серебристой шкурки. Ползком Шири добралась до кустика и легла у самых корней, повернувшись к Дайлин грязным боком, и закрыв глаза, теперь она руководствовалась только слухом. Теперь чтобы найти Ташири, надо хотя бы знать где искать.

0

11

Дайлин довольно быстро потеряла из виду Шири. Волчица оглядывалась, пытаясь найти ее, но ничего не получалось. Хмм... Думаю, я смогу найти ее по запаху... Волчица подняла голову и принюхалась. Ну конечно, след привел ее к реке. А дальше ничего. Уплыла? Нет, она должна быть где-то здесь... Дайлин с азартом охотника побежала вдоль берега, постоянно принюхиваясь и пытаясь высмотреть серебристую шкурку новой знакомой. Пока безрезультатно. Она где-то здесь, я чувствую... - думала волчица. Она вновь учуяла слабый запах Ташири. Арр... Вот если бы не вода...
Дайлин встала у самого берега и огляделась.
- Шири? - позвала она, - Ладно, я сдаюсь... Выходи.
Волчица снова огляделась. Ей показалось, что за облетевшим кустом мелькнула серебристая шерсть. Дайлин прищурилась. Если она выйдет оттуда, то я еще не так безнадежна... - с легким смешком подумала она.

0

12

Ташири старалась не двигаться, честно старалась. Но её так и распирало от гордости и самодовольства! Серебристая не удержалась и неудачно дёрнулась, похоже, Дайлин это заметила, уж больно внимательно она разглядывала куст, прикрывающий Шири. Но нет, Дайлин всё-таки сдалась. Победно махая хвостом, как вентилятором, воительница выбралась из-за прикрытия и подошла к волчице.
- Ну? Интересно? - Мда... Скрыть гордость Ташири не удалось, хотя она и не очень старалась.
Серебристая отряхнулась. Это почти не помогло, зато Дайлин как и сама Шира теперь была в грязи.
- Извини... - впрочем, ни во взгляде волчицы, ни в её голосе не было даже тени чувства вины, похоже она просто издевалась, - Вижу, теперь ты тоже грязная... Искупаемся? Вода такая тёплая... - с уже ехидной улыбкой произнесла Шири, указывая кивком на реку. Ей-то терять нечего.

0

13

Дайлин фыркнула. А я все таки ее нашла... - про себя улыбнулась волчица, - Ну и пусть себе думает, что умеет прятаться.
- Ну? Интересно?
И чем она гордится, если все в ее стае так могут? Ах, спасибо, "подруга"... Дайлин брезгливо осмотрела свою заляпанную шкурку. А еще с утра была такой чистой, - хмыкнула она.
- Извини... - без тени сожаления, а даже с издевкой произнесла Шири, - Вижу, теперь ты тоже грязная... Искупаемся? Вода такая тёплая...
Волчица снова фыркнула.
- Не боишься-то в воду лезть? А то я ведь за такое и утопить могу... - конечно, Дайлин говорила это не всерьез, но вот лицо ее говорило совершенно об обратном.

0

14

Ташири нисколько не испугалась такой угрозы - Ага, утопит она меня, как же!
- Утопишь? - волчица фыркнула, снова даже не пытаясь скрыть издёвку, - Ещё надо подумать, кто кого утопит! А может ты сама в воду зайти боишься? - с хитрой мордой продолжала серебристая, виляя хвостом.
Этот приём в народе назывался "взять на слабо", и Дайлин, наверняка, это знала. Но в любом случае её отказ будет значить одно - страх. При любом ответе Ташири победила, если Дайлин прыгнет в реку, то она почувствует всю "теплоту" водной стихии, а если нет, то она покажет свой страх. Абсолютная победа, именно победа - ведь для Шири это всего лишь игра.
- Ну? Ты согласна? - нетерпеливо спросила волчица, медленно шагая к реке.

Отредактировано Ташири (04.11.2010 09:04:55)

0

15

- Утопишь? - волчица фыркнула, снова даже не пытаясь скрыть издёвку, - Ещё надо подумать, кто кого утопит! А может ты сама в воду зайти боишься? - с хитрой мордой продолжала серебристая, виляя хвостом.
Теперь фыркнула Дайлин. Да, похоже, Шири удалось взять ее "на слабо". Рррр... Действительно, утопила бы... - злобно подумала волчица и взглядом, не выражавшим никакой симпатии, взглянула на Ташири.
- Ну? Ты согласна?
- Согласна, - буркнула волчица и пошла вслед за "подругой" к реке. Ядовитый туман... Хах... Неужели все волки этой стаи такие задиры? Неужели она думает, что если она может замаскироваться под кустик, то ее невозможно найти? А запах? Или она будет специально для этого ходить вся обмазанная в грязи? Дайлин хмуро улыбнулась. До берега реки оставалась всего пара шагов. Искоса взглянув на Шири, волчица прыгнула в воду. Теплая вода, как же... Хотя мне какое дело?.. главное от этой грязи отмыться...

0

16

Ташири прыгнула вслед за Дайлин. Вода была всё такой же холодной. Волчица несколько раз окунулась с головой, и только когда грязь была полностью смыта, Шири позволила себе ещё поиздеваться над знакомой:
- Ну и как водичка? - спросила серебристая насмешливым голосом, - Наверно остудила, и отбила желание утопить меня? Или наоборот?
Кажется, ничто не может усмирить эту задиру, даже то, что волчица из Призрачных Следов может попытаться выполнить свою угрозу. Вот именно - попытаться! - Ташири усмехнулась, глядя прямо в глаза Дайлин. Похоже, она не только любить издеваться, но ещё и безумно уверена в себе...
Воительница перевела точку опору на задние ноги и приготовилась к прыжку...

0

17

- Ну и как водичка? - спросила Шири насмешливым голосом, - Наверно остудила, и отбила желание утопить меня? Или наоборот?
Дайлин хмыкнула. Вопрос интересный. Скорее "наоборот"... Волчица рванула вперед, при этом нырнув под воду. Ухватив Ташири за лапу, она попыталась утянуть ее под воду, резко дернувшись вниз. Здесь был небольшой овраг, так что было куда погружаться. Не дожидаясь, пока волчица ответит ей такой же "шуточкой", Дайлин поплыла в сторону. Под водой она ориентировалась плохо, да и воздух заканчивался. Отплыв на небольшое расстояние, волчица вынырнула на поверхность, глубоко вдохнула и, бросив взгляд в сторону серебристой, снова погрузилась под воду. Ахах, сечас последует месть... Волчица быстро училась у новой знакомой наглости и самоуверенности. Хотя тут и учиться нечему... Дайлин затаилась под водой, ожидая действий Ташири.

0

18

Ташири не без труда выдернула лапу, хватка Дайлин оказалась на удивление цепкой. Мда... Такого манёвра серебристая не ожидала, но зато теперь будет повнимательней. Из-за неожиданного нападения Дайлин Шири ушла под воду, к счастью неглубоко, и поэтому быстро вынырнула, к сожалению, теперь она находилась на расстоянии двух прыжков от Дайлин. Нехорошо... Но не плохо! - самоуверенно подумала Шира и стала медленно подбираться к знакомой. Как назло серебристой приходилось идти против течения, что значительно снижало скорость. Ташири остановилась. Она внимательно посмотрела на бурлящую воду и наконец, отыскала Дайлин. Шири не собиралась нападать, она понимала, что это вряд ли у неё получится, волчице оставалось только ждать. Но и у Дайлин не было выбора, точней он был, но не слишком приятный. Либо она нападает на неё, Ташири, либо бежит от неё против течения. Здесь берег был слишком крутой, вылезти невозможно. Обе волчицы оказались в довольно-таки необычной ловушке.
Шира внимательно следила за Дайлин, на всякий случай она встала в боевую позицию. Я жду...

0

19

Дайлин фыркнула. Отступать она не собиралась, считая это бесполезным. Идти против течения ей совершенно не хотелось. Ну ладно, хочешь войны, будет тебе война... Волчица прыгнула вперед и тут же погрузилась под воду. Открыв глаза, она заметила промелькнувшую рядом серебристую шерстку Шири. Да, теперь надо как-нибудь понеожиданней вынырнуть у нее за спиной. Рыже-коричневая хмыкнула. Уперевшись всеми лапами в дно, она высунула голову на поверхность. Оказалось, что волчица немного не расчитала и вынырнула в нескольких шагах от Ташири. Плыть против течения? Ну нет, пусть уж сама сюда плывет... Дайлин сделала пару гребком и поняла, что против течения она и не сможет пойти. Было довольно обдно, но делать нечего. Волчица тоже приняла боевую стойку. И с чего мы вдруг так завелись? Ладно, будем считать это ее виной... Хищница улыбнулась, ожидая хода Ташири и надеясь, что она тоже совершит ошибку...

0

20

И чего это она прямо передо мной вынырнула? - удивлённо подумала Ташири, наблюдая за манёврами Дайлин, - Ну что ж... Теперь мой ход!
Волчица, недолго думая немного подпрыгнула и резко ушла под воду, подняв тучу брызг, пытаясь этим хоть на небольшое время ослепить или отвлечь противницу. Оказавшись в воде, Шира тут же взглядом отыскала лапу Дайлин и не слишком сильно схватила её зубами. Совсем чуть-чуть поддержав её, волчица резко разжала челюсти. Воительница отскочила, чтобы не попасть под ответный удар Дайлин, и тут всё пошло наперекосяк. Ташири стало резко относить течением, вода попала в пасть, и к тому же непутёвая волчица запнулась об какой-то подводный камень и несколько раз перекувырнулась в воде. Но наконец, Шири удалось снова твёрдо встать на дно и вынырнуть из воды, она начала судорожно отплёвываться и кашлять. Кое-как переведя дыхание, волчица приготовилась к обороне. Она быстро оценила ущерб: время и расстояние. Мда...

0

21

Дайлин все таки успела набрать немного воздуха в легкие. Да, отбрыкиваться было бесполезно. Благо, Шири отпустила ее всего через несколько секунд. Волчица вынырнула на поверхность и глубоко вдохнула. Серебристая выплывать, видимо, не собиралась. Дайлин огляделась, ожидая какого-нибудь подвоха. Нет, кажется, все в порядке. Тут из воды показалась голова Ташири. Волчица, недолго думая, направилась к ней. Уже приблизившись, рыже-коричневая заметила, что с Шири что-то не так. Ага, сейчас у меня есть преимущество... Дайлин хищно улыбнулась и скрылась под водой, в отличие от серебристой, не создав брызг. Что мы делаем? Как дети... Хотя я и есть ребенок... Волчица резко рванула в сторону Ташири, надеясь сбить ее с ног, что было не так уж и сложно, если учесть, что лапы скользили по дну как по маслу. Другое дело, что если Шири не удержится и свалится, то вместе с ней снесет и Дайлин. Хищница подумала об этом слишком поздно. Всем телом она навалилась на серебристую...

0

22

Где же Дайлин? - удивлённо подумала Ташири, ища волчицу взглядом. В глазах всё ещё туманилось и щипало от воды, серебристая никак не могла сосредоточиться. Тут что-то большое и мягкое врезалось в воительницу и сбило её с лап.
- Чёрт тебя побрал бы! - непроизвольно ругнулась волчица, пока не ушла под воду, захлёбываясь и теряясь в помутневшей от ила воде. Если бы они дрались на твёрдой земле, то Шира возможно бы и смогла отразить нападение, но в реке... И зачем я сюда полезла? - мысленно простонала Шири, но тут же выбросила это из головы - Никогда не сожалеть! Но в данном случае это и надо было делать, потому что двух волчиц, не удержавшихся на скользком дне, понесло по течению, которое поминутно издевалось над ними, как над любимой игрушкой. Несколько раз Ташири перекувырнуло в воде, она ударилась об какой-то камень, а в голове всё не прояснялось! Наконец, Ташири смогла более-менее сосредоточиться и высунуть голову из воды. Она блаженно вдохнула и... снова ушла под воду! Серебристая из всех сил старалась затормозить, она сильно упёрлась лапами в дно и даже выпустила когти, но течение всё убыстрялось... Снова что-то толкнуло Шири и сбило с лап, к тому же волчица, похоже, сломала когти или даже несколько...
Кое-как Шира высунула голову и судорожно задышала, постепенно она даже смогла спокойно плыть по течению. Ну, или нестись... Но интуиция резко закричала об опасности, а Ташири всегда доверяла интуиции! Какой-то подозрительный шум... - воительница стала прислушиваться:
- Чёрт! - ошарашено выдохнула она, - Водопад!
Ташири резко поплыла к берегу, к счастью он был близко. Резко подскочив, волчица стала влезать на крутой склон, ей опять повезло – он был небольшим. Но бурный поток постоянно пытался отнести воительницу, а обломанные когти плохо цеплялись за размытую землю. Но всё же серебристой удалось выбраться на сушу. Выплюнув воду и откашлявшись, Шира стала отыскивать Дайлин в бурной реке:
- Дайлин! - голос получился хриплым, как будто бы простыла, хотя и это возможно, - ДАЙЛИН!!!

+1

23

Волчица зацепилась лапой за камни. Она подняла голову над водой и заметила мелькнувшую где-то впереди Ташири. Дайлин хотела было что-то прокричать, но в пасть попала вода и она закашлялась. Рыже-коричневая снова скрылась под водой. Разъяренно дергая лапу, она наконец освободилась. Течение сразу же подхватило ее, и волчицу понесло вперед. В ушах шумела вода, перед глазами светло-синяя вода сменялась белой пеной. Дайлин попыталась затормозить, но ничего не получалось. Воздух... Мне нужен воздух... Рыже-коричневая сделала рывок и ее голова снова показалась на поверхности. Тут она уловила какой-то изменение... Вода шумела уже как-то не так... На берегу стояла Шири и что-то кричала, но что именно, Дайлин не слышала.
- Шири... - позвала она и тут до нее дошло. Водопад?!, - ШИРИ! - завопила волчица еще громче. А смысл кричать? Я сама в этом виновата... Аррр, как же глупо... Погибать только потому что ты хотела повеселится... Нет, не дождетесь! Дайлин напряглась и попыталась поплать против течения. Нет, тут это было невозможно. Вдруг в поле зрения волчицы попало дерево. Его ветви как раз свисали над водой. Надо только дотянуться... Дайлин поплыла к дереву. Нет, не успею... Или? Волчица сделала еще один рывок и вцепилась зубами в ветку. Долго я так не протяну... Шири, помоги! Рыже-коричневая бросила взгляд в сторону серебристой, надеясь, что та ей поможет.

0

24

- Дайл... - голос резко сошёл на нет, Ташири больше не могла кричать, но тут закричал кто-то другой.
Дайлин? - радостно подумала серебристая, выискивая знакомую и даже не пытаясь снова закричать, - Дайлин! - Наконец воительница увидела рыже-коричневую волчицу, та зубами цеплялась за хиленькое деревцо. Шира тут же подбежала к Дайлин и заметила, что она еле держится.
Чёрт, чёрт, чёрт! Что же делать?!
Шири прекрасно понимала, что не сможет вытащить волчицу, но ведь должен быть какой-то выход?!
В конце концов, можно попытаться... - подумала она, угрюмо смотря на быстрое течение, если Дайлин раскроет пасть, её тут же унесёт... Вот чёрт... Это идиотское течение... Течение! - неожиданно в голове волчицы появилась идея. Она наклонилась к Дайлин, что бы, та услышала её охрипший голос и произнесла нетерпящим возражения тоном:
- Как только я схвачу тебя за шкирку, тут же отпускай ветку!
Ответа не последовало, оно и понятно, сложно говорить с веткой в зубах.
Помолив про себя Дайлин выполнить указание, Ташири схватила волчицу за загривок зубами...

0

25

Серебристая уже бежала к Дайлин, чему волчица не могла не радоваться. Несколько секунд Ташири о чем-то думала, затем наклонилась к рыже-коричневой и что-то произнесла.
- ... только я... тут же... ветку! - все что услышала Дайлин. Что? О чем она? Тут Шири схватила волчицу за загривок. От неожиданности хищница выпустила ветку и сразу же почувствовала, как ее потянуло вниз вместе с Ташири. Дайлин заскребла лапами, пытаясь нащупать землю, но никак не получалось.
- Шири, что ты делаешь? - произнесла волчица, пытаясь поднять голову и посмотреть на серебристую, - Ты не сможешь меня вытащить...
Дайлин закрыла глаза, боясь смотреть на то, что происходило вокруг. В любой момент Ташири могла выпустить ее, и волчица знала это. Шири, отпусти... - пронеслось в голове Дайлин.

0

26

Всего лишь несколько секунд...
Дайлин выпустила ветку из зубов, и Ташири резко дёрнуло... Рыже-коричневую тут же подхватило течение, Шири понесло за ней...
Всего лишь один шанс!
Шира изо всех сил дёрнула голову вверх, как бы стараясь поднять Дайлин, что вообще-то нереально... Но тут утопающим помогло течение: оно понесло задние лапы рыже-коричневой, а из-за того, что Ташири дёрнула её за шкирку, лапы подлетели и попали на землю... Но это ещё не всё... Хоть и самое сложное позади, осталось ещё полностью затащить Дайлин...
Шира, упираясь чем только можно стала тянуть волчицу, не обращая внимания на её вес... Но только сама Дайлин, может себе помочь...

0

27

Дайлин взвизгнула, лапы начали инстинктивно искать опору. Наконец волчица нащупала землю. Оттолкнувшись задними лапами, она сумела вылезти на берег. Упав на землю, рыже-коричневая откашлялась и устало закрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание. Я... жива? Жива! Волчица приоткырла один глаз и поискала взглядом Ташири.
- Спасибо... - полушепотом произнесла она, заметив серебристую, - Ты мне жизнь спасла...
Но это не значит, что мы с тобой стали друзьями, - про себя добавила она, устало вздохнув. Вроде все возвращалось в норму. Ночь уже окутала реку, вновь поднялся ветер. Дайлин не хотела двигаться, единственным, чего она желала был сон. Однако сон приходить не желал. Волчица погладила лапой мордочку и чихнула.
- Шири, не хочешь отдохнуть? - предложила она волчице. Наверняка ведь устала не меньше меня...

0

28

Получилось! Получилось! - радостно думала Ташири. Конечно, то, что она спасла Дайлин, ещё ничего не значит. И обе волчице это знали. Шира кивнула на благодарность рыже-коричневой и стала устало смотреть на бурлящую реку. Напряжение сменилось спокойствием, мышцы и разум требовали только покоя... Но разве Шири может долго находиться в покое?! Конечно, нет! Волчица уже чувствовала, как по телу разливается прежняя энергия, и поэтому серебристая даже немного удивилась, когда Дайлин спросила об отдыхе.
- Хм... Смотря, что ты имеешь в виду под словом "отдыхать"! - голос воительницы вновь стал звонким, весёлым и немного насмешливым.
Хвост весело подметал землю, Ташири встала и отряхнулась от грязи и воды.

0

29

Шири вела себя так, будто только что не затаскивала на берег полуживую волчицу, а всего лишь сбежала с небольшой горки и ждала, когда же можно будет
- Хм... Смотря, что ты имеешь в виду под словом "отдыхать"!
Дайлин вздохнула и устало опустила голову на траву. Отдыхать - значит отдыхать... Просто лечь, закрыть глаза и уснуть... Хотя как тут уснешь?... Холодный ветер упорно не давал волчице заснуть. Рыже-коричневая поежилась и краем глаза взглянула на Ташири. И откуда в ней столько энергии? Почему я не такая? Хотя... Нет, я такая же... Просто надо заставить себя... Дайлин напряглась и поднялась на лапы. Волчица сразу почувствовала жуткую усталость, но падать еще ниже в глазах новой знакомой определенно не хотелось. Хищница мотунла головой и взглянула на Шири.
- Отдохнуть - это значит сделать небольшую передышку... - произнесла волчица и медленно подошла к серебристой, - Или ты можешь обходится без отдыха? Сомневаюсь...

0

30

- Я? Я всё могу! – надеюсь, ещё никто не забыл, как Ташири самоуверенна...
Но на счёт энергии воительница превосходила многих... Молодая кровь? Возможно.
- Но как говаривал мой учитель: отдых - это смена деятельности! - Волчица огляделась, как будто бы ища эту самую "деятельность", нисколько не опасаясь того, что Дайлин находилась рядом. Наглядевшись на окружавшие её пейзажи, Шира посмотрела вверх, на яркие ночные светила, которые так и мерцали, так и блестели…
- Хочешь раскрою секрет? - Шири посмотрела на рыже-коричневую, и её глаза как-то опасно загорелись, - Моё время - ночь!
Серебристая резко сделала выпад в сторону Дайлин, как бы собираясь расцарапать ей морду, но так же резко отпрянула. Выпад был ложным. Ташири отскочила небольшим прыжком немного влево и в насмешке показала зубы.
- Ну как ты ожила или всё ещё спишь? – всё так же улыбаясь произнесла Шира.

0

31

- Я? Я всё могу!
Ну да, ну да... - мысленно фыркнула Дайлин, - Не сомневаюсь...
- Но как говаривал мой учитель: отдых - это смена деятельности!
Да, умный у нее учитель... Хмм... А Савиор мне такое говорил? Волчица задумчиво посмотрела на свои лапы. Нет, вроде не говорил... А может... Эх, не помню...
- Хочешь раскрою секрет? - Шири посмотрела на рыже-коричневую, и её глаза как-то опасно загорелись, - Моё время - ночь!
Дайлин скептически фыркнула. Если подумать, то кроме тебя есть и другие "ночные" волки... В слух она этого говорить, разумеется, не стала. Не зачем лишний раз навлекать на себя "гнев" Ташири.
Внезапно серебристая сделала выпад в сторону Дайлин. Рыже-коричневая подскочила от неожиданности и отпрянула назад. Нет, ну это ж надо?! Волчица оскалилась, недовольно сверкнув глазами.
- Ну как ты ожила или всё ещё спишь? – всё так же улыбаясь произнесла Шира.
Как бы ты сейчас не "уснула"... - про себя фыркнула Дайлин.
- Обязательно надо было это сделать? - все тем же недовольным голосом произнесла волчица, возвращаясь на свое место.

0

32

В ответ Ташири скорчила гримасу и показала язык:
- Ой-ё-ёй! Какие мы неженки! - немного презрительно вдобавок произнесла серебристая.
Но вдруг задумавшись, волчица молча уставилась на Дайлин, но придя к какому-то выводу, она снова резко сказала:
- Только не говори, что собираешься дрыхнуть в незнакомом месте, на Нейтральных Землях, к тому же в присутствии меня! - Шири помолчала и снова немного презрительно и почти шепотом произнесла - Да у тебя просто смелости не хватит!
Фи... С ней так скучно... Мало того, что она никак не отвечает... Так она ещё и спать собралась! Нет, ну так же неинтересно! Над ней издевайся - не издевайся, толку ноль! Ведёт себя как будто бы это я младше неё!
- Наверно дочь альфы! Неженка! - звонко выдала Шира и резко замолчала, говорить вслух эти мысли она совсем не собиралась.
А, ну, и что? Пусть знает жестокую правду жизни! – решила Ташири и посмотрела на Дайлин, ожидая реакции.

0

33

- Ой-ё-ёй! Какие мы неженки! - немного презрительно произнесла серебристая, - Только не говори, что собираешься дрыхнуть в незнакомом месте, на Нейтральных Землях, к тому же в присутствии меня! - Шири помолчала и снова немного презрительно и почти шепотом произнесла, - Да у тебя просто смелости не хватит!
Дайлин раздраженно посмотрела на Шири, развернулась и направилась к ближайшему дереву. Еще чего... Буду я обращать внимание на подколы этой... Ташири... Спать в незнакомых местах ей было не впервой, но вот хоть на секунду закрыть глаза, когда рядом находится такая вот "способная на все" волчица, Дайлин действительно не могла.
- Наверно дочь альфы! Неженка!
- Да ты сама догадливость, - с ноткой иронии отозвалась волчица, обернувшись и взглянув на Шири. А что, по мне так заметно?.. Эх, черт с ним... Меня уже разоблачили, так что можно ее не бояться, - рыже-коричневая хмыкнула, - У меня есть связи... Дайлин не сдержала улыбки. Нет, связи-то у нее были, но сама эта мысль казалась немного странной.
Волчица села под деревом и стала вылизывать лапы. Я гляжу, она не любит сидеть на месте... Эх, вот сейчас я ей назло лягу и не буду ничего делать... Через пару секунд она осуществила свой "замысел". И что ты теперь сделаешь, "подруга"?

0

34

Честно говоря, Ташири была удивленна, - Не уж то правда угадала? Или она прикалывается? - пару секунд понаблюдав удивлённым взглядом за Дайлин, серебристая пришла к выводу, что та всё-таки дочь альфы. Ух... Ну и "повезло" же мне... - подумала волчица, а вслух расстроенным тоном произнесла:
- Как мне не повезло! Тебя же нельзя калечить, а то устрою войну... Нехорошо... - Шири покачала головой и замолчала.
Тут воительница заметила, что Дайлин похоже собралась лежать под этим деревом всю оставшуюся жизнь, Ташири это не нравилось! Категорически. Шира стала ходить кругами вокруг отдыхавшей, стараясь найти хоть какую-то брешь, давшую возможность ей поиздеваться над Бетой. Серебристая остановилась позади Дайлин и упёрлась взглядом в дерево, под которым и отдыхала волчица. Дерево выглядело слабым и сухим, к тому же было довольно тонким. На лице этой язвы снова расцвела улыбка. Тихими, почти бесшумными шагами Шири подошла вплотную к дереву, и соответственно Дайлин. И тут она со всей дури, иначе не скажешь, навалилась на дерево и то треснув повалилось рядом с Дайлин. Их разделяло не больше вытянутого хвоста... Конечно, вреда бете дерево не принесло, зато шуму было достаточно, чтобы спугнуть всю отдыхающую вблизи живность.
- Извини, - Как ни в чем, ни бывало, произнесла Ташири, лишь насмешливая улыбка выдавала её, - Я хотела тебя укрыть, чтобы не было холодно, но промазала.

0

35

- Как мне не повезло! Тебя же нельзя калечить, а то устрою войну... Нехорошо... - Шири покачала головой и замолчала.
На мордочке Дайлин появилась языительная улыбка. Тебя даже это, наверное, не остановит... Волчица фыркнула и положла голову на лапы, краем глаза на блюдая за Ташири и ожидая какого-нибудь подвоха. Она уже поняла, что ЭТА может действительно все.
Серебристая ходила вокруг дерева, затем остановилась. Дайлин насторожилась. Не останавливайся, продолжай ходить... Так мне гораздо спокойнее... -  с легким смешком подумала рыже-коичневая. Шири подошла к дереву. Дайлин приподняла голову и пару секунд смотрела на серебристую. Ее хвост нервно дернулся из стороны в сторону. И тут Ташири навалилась на дерево и оно с диким тресом повалилось на землю. Рыже-коричневая испуганно вскочила на лапы. Она что, совсем с ума сошла?! Волчица разъяренно, подругому это не назовешь, посмотрела на Шири.
- Извини, - как ни в чем, ни бывало, произнесла Ташири, лишь насмешливая улыбка выдавала её, - Я хотела тебя укрыть, чтобы не было холодно, но промазала.
- Аррр... Я тебя ненавижу, - прорычала Дайлин и, перескочив через ствол упавшего дерева, бросилась на серебристую. Ох, сейчас я тебя "укрою"... - злобно подумала она.

0

36

Уррра! - радостно, ничуть не смущаясь разъярённого вида Дайлин - Я довела её! - Хвост вилял так, как будто бы она комнатная собачка, увидевшая своего хозяина после долгой разлуки:
- А за что меня ненавидеть?.. - с невинным видом спросила серебристая, она хотела сказать что-то ещё, но не успела, неожиданно рыже-коричневая бросилась на Шири.
Неожиданно... Но не настолько! - Шира резко прыгнула вправо, попутно разворачиваясь, чтобы не оставлять Дайлин позади. Зато теперь она позади Дайлин. Воительница дёрнулась в направлении беты, собираясь схватить ту за хвост. Ташири нисколько не боялась Дайлин, не смотря на её выпадки серебристая всё ещё считала это игрой. Ну, а злость... Злость всего лишь приятный бонус.

0

37

Шири смогла увернуться, попутно заняв удобную поизицию для нападения. Дайлин резко развернулась, встав полубоком к противнице, и уставилась на серебристую. Какая все таки наглая... Ничего, кто-нибудь тебя еще "перевоспитает"... Волчица презрительно фырнула, глядя в глаза воительнице. Та, вдимо, все еще счтая все это только игрой, дернулась в сторону рыже-коричневой и попыталась укусить ее за хвост. Шаг вперед, разворот и резкий выпад. Пасть Дайлин сомкнулась на лапе Ташири. Волчица резко отскочила назад, потянув за собой серебристую. Если сейчас она упадет... Рыже-коричневая злорадно усмехнулась. Такое с ней случалось нечасто...

0

38

К сожалению, выпад не получился, рыже-коричневая уже успела развернуться, и Ташири промазала.
Похоже, Дайлин тоже умеет играть! - мимолётная мысль тут же выскочила из головы, потому что противница схватила Шири за заднюю (я ведь правильно поняла?) лапу, и она упала. Чёрт! - серебристой ой как не понравилась злорадная усмешка беты. Но мысль о победе Дайлин даже не посетила эту самоуверенную волчицу. Свободной лапой Шира сделала толчок наугад, и, судя по всему попала по морде рыже-коричневой. Возможно, из-за такого выпада бета и отпустит лапу Ташири, но если нет? Воительница стала судорожно думать о том, как ей освободиться. Вариантов было мало. Очень мало. Ну что ж... Будем действовать по обстоятельствам! - подумала Шира и... перевернулась на спину, но так чтобы у Дайлин оставалось только два выхода: либо упасть, или же отпустить лапу серебристой.

0

39

Шири так просто сдаваться не собиралась, это Дайлин уже поняла. Но и сама она тоже отступать не хотела. Серебристая попыталась освободить свою лапу и ударила рыже-коричневую по морде. Случайно? Да без разницы... Волчица чуть слышно взвыла. На ее морде осталась тоненькая красная полоска. Однако отпускать Ташири Дайлин не собиралась. Тогда серебристая перевернулась на спину. Рыже-коричневая уперлась лапами в землю и рефлекторно отпустила лапу Шири. Несколько мгновений она непонимающе смотрела на лежащую перед ней волчицу. Внезапно ее осенило. Дайлин прыгнула на серебристую, уперлась лапами в ее грудь и оскалилась. Интересно посмотреть, что она теперь будет делать?.. В общем-то, Шири была сильнее ее, это без сомнений, но сейчас Дайлин имела явное преимущество, а что бы спихнуть ее потребовалось бы приложить немало усилий... На морде волчицы снова промелькнула довольная ухмылка, с носа упала капля крови. Рыже-коричневая не обратила на это внимания, продолжая пристально смотреть в глаза противнице.

0

40

Чёрт... - Ташири прекрасно понимала все минусы такого манёвра, но что ей оставалось?..
Дайлин прыгнула на серебристую и довольно ухмыльнулась, она, кажется, была самоуверенна не меньше Шири. С лица рыже-коричневой упала капелька крови и попала прямо на нос голубоглазой. Та слизнула её длинным языком, и насмешливо улыбнувшись, оскалила зубы. Получилось весьма эффектно. Воительница была всё ещё самоуверенна в себе и в своей победе. Она не раз попадала в такие ситуации, и знала, как из них выбираться. Но тем не менее ситуация была... дурацкой. Что бы освободиться от «лёгкой» Дайлин, волчица стала усердно работать задними лапами, царапая когтями живот Дайлин, не дав противнице опомниться, Шира резко дёрнулась вперёд, пытаясь сбросить Бету.
И всё равно, победа за мной! - в глазах мелькнуло наслаждение от этой игры. Кажется, она совсем не боялась, что кто-то мог пострадать.

Офф: Прости, как то не пишется.

0

41

Дайлин зарычала и отскочила в сторону, оставив на груди Шири неглубокие, но все же царапины. Мотнув головой, она развернулась и взглянула на серебристую. Боже, как глупо... Из-за чего вообще все это началось? Хах, да, все началось сразу с нашего знакомства... Волчица хмыкнула и, оскалившись, припала к земле. Ей начинало казаться, что все действительно была лишь игра... Очень веселая игра...
Рыже-коричневая сделала шаг вперед и остановилась. До Ташири оставалось расстояние чуть меньше одного прыжка. Дайлин наклонила голову набок, озорно глядя на противницу.
- Твоя очередь, - с легкой усмешкой произнесла волчица. Отерев лапой кровь с мордочки, она приготовилась к выпаду серебристой.

Офф: Не удивительно) Уже 40 постов написали))

0

42

Рыже-коричневая, наконец, освободила Ташири от своей тушки, отпрыгнув в сторону. Воительница тут же вскочила и встала в оборонительную позицию. Между ней и Дайлин было меньше прыжка, но, тем не менее, бета не стала нападать. Почему?
- Твоя очередь, - произнесла рыже-коричневая, и Шири уставилась на неё с привычной усмешкой на морде.
Ну, да... В игре надо ходить по очереди... Только если без халтуры... - совсем не добрая улыбка воительницы стала ещё шире.
- Что, решила пропустить ход? - спросила противницу Шира и прыгнула.
Но прыжок, казалось, был заранее обречён на провал. Ташири приземлилась  сбоку от Дайлин. Но на самом деле так и должно было быть, глупо атаковать противника лоб в лоб, эта волчица предпочитала вести игру хитрыми ходами.
Вновь почувствовав под лапами твёрдую землю, Шири резко повернула голову влево, намереваясь укусить Дайлин в бок. Поворачивая голову, серебристая одновременно поворачивала корпус, подстраивая его, так, чтобы не выворачивать шею.

0

43

Серебристая прыгнула в сторону Дайлин, приземлившись слева от нее. Рыже-коричневая пригнулась и едва заметно оскалилась, готовясь к нападению.
Шири повернула голову, а вместе с ней и корпус, намереваясь укусить Дайлин за бок. Бета одним резким прыжком развернулась и оказалась мордой к противнице. Зубы Ташири клацнули всего в паре миллиметров от уха волчицы. Дайлин невольно отпрянула.
Они снова стояли мордой к морде, если можно так сказать. Огонь и вода, ветер и камень... Рыже-коричневая зарычала и, зайдя сбоку, прыгнула на серебристую, пытаясь укусить ее за плечо. Попытка оказалась не совсем удачной. То ли Шири умудрилась уклониться, то ли Дайлин что-то не расчитала, но волчица ухватила зубами лишь воздух. Быстро отпрыгнув от противницы, пока та не успела опомниться, рыже-коричневая припала к земле и с недоброй улыбкой посмотрела на Ташири. Ты меня не победишь, как не старайся... - самоуверенно подумала она.

0

44

Ну, вот! - Дайлин успела уклониться, и зубы Ташири клацнули в миллиметре от уха рыже-коричневой. Они стояли друг против друга. Шира смотрела Дайлин прямо в глаза, при том усмехаясь.
- Ну? Твой ход!  издеваясь, произнесла воительница.
Тут рыже-коричневая зарычала и зайдя с боку хотела укусить воительницу за плечо, но не тут-то было! Ха! Шири резко опустила переднюю часть тела, и стало похожа на подтягивающеюся кошку. Мур... Пф! Не давая опомниться бете, серебристая резко повернула и одновременно немного подняла голову, собираясь укусить Дайлин прямо в шею. Не сильно, естественно. Ведь это игра, и она, Ташири, не за что не даст это бете из другой стаи её победить!
Из таких вот игр получаются отличные тренировки... - улыбаясь, нет, усмехаясь, подумала волчица.

0

45

Дайлин такого хода явно не ожидала, хотя стоило... Рыже-коричневая почувствовала, как пасть Шири сомкнулась у нее на горле. Ах, черт!.. Не может быть!.. Волчица попыталась высвободиться. Надо заметить, сейчас это было довольно опасно, так как Ташири легко могла убить ее одним лишь движением. Признавать свое поражение ой как не хотелось. Дайлин решила сделать еще одну попытку. Она извернулась и укусила серебристую за ухо. Укусила, разумеется не сильно, но Шири должна была почувствовать... и отпустить ее. По крайней мере, так казалось Дайлин.
Интересно... Очень напоминает мне тренировку... Только там все происходит менее живо... Волчица хмыкнула. А так даже интереснее...

0

46

Всё же Ташири удалось достать до горла противницы. В рот попала шерсть, и безумно хотелось прокусить и убить Дайлин, но только из-за инстинктов воина. А волчица к тому же вовсю чертыхалась! Шири уже собиралась выпустить её, но тут бета как-то изловчилась и куснула серебристую за ухо.
Ай! Чёрт! - Шира этого не ожидала, она тут же раскрыла пасть и дёрнулась в сторону. К сожалению земля под ней оказалась сыроватой и воительница, подвернув лапу, чуть не упала. К счастью, а фортуна частенько была на стороне Ташири, ей удалось выровнять своё положение. Но, тем не менее, такое хм... происшествие не совсем хорошо влияло на положение сил между рыже-коричневой и серебристой.
Чёрт! - мысленно произнесла своё "любимое" слово волчица и резко подняла голову, совсем забыв о том, что может врезаться ею в Дайлин. Может ей повезёт, и из головы не всё вылетит...

0

47

Как ни странно, но такой своеобразный маневр сработал. Шири резко дернулась в сторону, отпустив шею Дайлин. Рыже-коричневая едва успела разжать челюсти, что бы не порвать ухо серебристой. От столь резкого движения Ташири поскользнулась и едва не потеряла равновесие, однако сумела удержаться.
Дайлин двинулась к ней и в этот момент серебристая резко подняла голову. Волчица почувствовала, что ее передние лапы оторвались от земли, затем боль в нижней челюсти... Ааай! Черт! Рыже-коричневая взвыла, отступая назад и мотая головой, как собака, которая пытается стянуть с себя намордник. Шири!.. Что б тебя!.. Надеюсь, я ничего не сломала... Дайлин скосилась на воительницу, испепеляя ее взглядом. Даже сейчас умудрилась сделать мне гадость... Волчица фыркнула. Утешало лишь одно - Ташири тоже должна была пострадать от этого столкновения... На мордочке рыже-коричневой появилась язвительная улыбка.

0

48

- Ооо... - простонала Ташири, Дайлин похоже не успела отойти от неё.
Моя голова! - волчице казалось, что её посадили на массажное кресло, (конечно же, Шири не знала что это, но зато это сравнение точно описывает её чувства) при чём только голову и включили на самую сильную мощность. Так, теперь надо притвориться, что всё было продумано... - подумала серебристая с трудом сфокусировав взгляд на Дайлин. Выглядела она тоже... не очень. Ой... А я ей случаем ничего ей не сломала?
Заметив, что противница как-то странно мотает головой, Шира, последовав примеру беты, тоже немного потрясла головой и как, обычно усмехнувшись, сказала:
- Ходи, надеюсь, не всё вылетело... - Ташири многозначительно посмотрела на рыже-коричневую, и тут её бредовую головку поразила мысль, что выглядит-то она не лучше...
А, ну и пусть!

0

49

- Ходи, надеюсь, не всё вылетело...
Дайлин не поняла смысла сказанной Ташири фразы. Куда я должна ходить?.. Решив, что серебристая просто еще не отошла от удара головой, волчица хмыкнула и села на землю. Челюсть все еще болела, но теперь не так сильно. Рыже-коричневая продолжала утешать себя мыслью, что пострадала не одна она.
- Слушай, эти игры до добра не доведут... - наверное, впервые за последние несколько часов Дайлин произнесла умные слова, - И вообще... - волчица слегка поморщилась, - И вообще, мне надоело с тобой драться, - последнюю фразу она произнесла так, будто серебристая была ее шутом и Дайлин надоели ее неинтересные шутки.
Рыже-коричневая вздохнула и взглянула на Шири, ожидая ее действий. Организм упорно требовал отдыха, но гордость, или же просто некая неприязнь к Ташири, желала продолжения "боя".

0

50

Как ни странно, Дайлин села и, похоже, не собиралась атаковать Ташири. И вообще, начала как взрослая, говорить о том, что это всё до добра не доведёт. Воительница фыркнула, драки - её жизнь. Но когда бета продолжила, серебристая не удержалась и рассмеялась:
- Ей надоело! - Шира фыркнула, - На войне тебя никто спрашивать не будет! - Ну раз уж мы решили поиграть во взрослых! - Хотя... Тебя-то, бету-неженку вряд ли пустят на войну!
Похоже, их поединок перерастал из физического в моральный. Мне жаль тебя... немного, но похоже и здесь победа за мной! - самоуверенно подумала серебристая, тоже садясь. Правда, на приличном расстоянии от Дайлин. Ну, кто её знает?

0

51

- Ей надоело! - Шира фыркнула, - На войне тебя никто спрашивать не будет! Хотя... Тебя-то, бету-неженку вряд ли пустят на войну!
Дайлин презрительно фыркнула. Думаешь, этим ты меня победишь? Ну нет, я тебе на двухмесячный щенок, на которого стоит только рявкнуть, и он бежит к своей мамочке... Рыже-коричневая высоко подняла голову и хмыкнула.
- Может и не пустят, я настаивать не буду, - с усмешкой произнесла волчица, - В случае чего, я смогу за себя постоять...
Дайлин быстро прикинула в уме ответ, который мог последовать за этим высказыванием. И все же, она очень предсказуема... Поумерила бы лучше свой пыл... Рыже-коричневая отвернула голову. Слушать Ташири она не хотела. Пусть говорит, что хочет, но я здесь оставаться больше не буду...

Офф: может заканчивать пора)

0

52

Офф: Я тоже так думаю, но не знаю как! =)

В ответ Дайлин подняла голову и сказала:
- Может и не пустят, я настаивать не буду. В случае чего, я смогу за себя постоять...
- Ну-ну, я заметила как ты за себя... сидишь! Или ты хочешь продолжить, - Ташири фыркнула, - Драку и доказать своё... хм... Свою правоту?
Серебристая посмотрела на Бету, она была совершенно уверена, что та не сможет её победить. Хотя честно признаться, пусть Шира и вызывала Дайлин на драку, продолжать ей совсем не хотелось. Она уже устала, эти глупые "кусания и толкания" ей уже, похоже, как и рыже-коричневой, порядком надоели. К тому же она заметила краем глаза, что небо начинало светлеть, а значит, скоро взойдёт солнце и наступит утро. А Шири в это время обычно спала. А в завершении, лапа, укушенная Дайлин, периодически давала о себе знать лёгкой болью, хотя ей, как воительнице не привыкать, но всё же надо заглянуть к целителю...

0

53

- Ну-ну, я заметила как ты за себя... сидишь! Или ты хочешь продолжить, - Ташири фыркнула, - Драку и доказать своё... хм... Свою правоту?
Рыже-коричневая закатила глаза.
- Я не буду ничего тебе доказывать, - резко отрезала волчица, не удержавшись от комментария. Глубоко вздохнув, она поднялась и, безразлично махнув хвостом, посеменила в противоположную от серебристой сторону. Через несколько метров она остановилась и обернулась.
- Надеюсь, что мы с тобой больше не встретимся, - фыркнула Дайлин, - Прощай!
Отвернувшись, волчица продолжила свой путь. Дома ее, наверное, уже давно ждали. Ох, и влетит же ей за то, что всю ночь вне территории стаи проболталась. А Шири оставалась где-то позади. Чем дальше рыже-коричневая уходила от нее, тем легче ей становилось. И все же, мы могли бы стать подругами... Но, не судьба!.. Волчица хмыкнула и скрылась за очередным поворотом...

0

54

К счастью Ташири Дайлин отказалась от драки. Ну и хорошо, домой уже охота! Надеюсь, я ничего не пропустила! А тем временем Бета решила отправиться домой, заодно высказав надежду никогда больше не встретиться.
- А я вот наоборот, надеюсь, что мы ещё встретимся - закричала в ответ удаляющейся рыже-коричневой воительница, - ТЕбе полезно!
И вновь фыркнув своим мыслям, лёгким бегом отправилась домой. Интересно они бы могли стать подругами? Вряд ли... Среди друзей Шири в основном были одиночки и её однойстайники, а с такими как Дайлин у неё были довольно странные отношения... Как эти!
Серебристая побежала, и ветер напрочь выдул все мысли из её головы. Почти.
Прощай...

КОНЕЦ

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча кого-то с кем-то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно