GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » На границе двух миров

На границе двух миров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники: Zero и Кристалл.
Место: Территория Серой крови, у самой границы лиственного леса.
Время: Около двух недель назад; ранний вечер, солнце стоит еще довольно высоко.
Погода: Небо почти безоблачное, время от времени поднимается прохладный ветер.
Цель: Отыграть знакомство Кристалл и Зеро.

0

2

Зеро шел по заросшей тропинке, настороженно осматриваясь. Наверно, было не разумно заходить на территорию стаи, тем более стаи Серой крови, но волк все же не ушел. Почему лес? Почему не поле? - думал он, разглядывая окружающий пейзаж. Хотя, я мог бы укрыться и среди деревьев... - резонно заметил волк.
Вскоре тропинка вывела Зеро к более протоптаной тропе. Наверняка здесь частенько ходит патруль. Наверное, не стоит мне сюда соваться... Странно, почему я так боюсь наткнуться на патруль? Все же я одиночка, я больше не член Ядовитого тумана, мне бояться нечего... я так думаю...
Зеро сделал шаг назад и скрылся в тени раскидистого дуба. Он сел на землю, решив немного отдохнуть после многочасовой ходьбы. Пока он не чуял ни одного волка поблизости. Это заметно успокаивало. Зеро полузакрыл глаза и вздохнул. А иногда мне так не хватает моей стаи...

0

3

Кристалл любила бродить по окрестностям родного леса, при этом её редко кто сопровождал. Её супруг постоянно возмущался, что сама альфа путешествует без всякой охраны. "А вдруг нападение? Ты сильная, я знаю, но ты не справишься с несколькими волками... А я так боюсь тебя потерять." В ответ волчица лишь улыбалась и распушивала свой длинный мягкий хвост, медленно удаляясь в чащу. И вот опять она медленно переступает лапами, осторожно, стараясь не наступать на сухие сучки. Да, она у себя дома, но альфа тоже прав.. В нынешнее время, когда стая Серой крови только восстановилась, она могла подвергнуться неожиданному нападению.
Меня защитят духи леса... Но, как говорится, на духов надейся, но сам не оплошай..
Пение птиц успокаивало, расслабляло напряжённое тело. Лёгкий ветерок заиграл сухими листьями уже осенней природы, шелест вкрадчиво отразился в округлённых ушках Кристалла. Но вместе с ним чуткий нос волчицы уловил лёгкий, мало заметный, волчий запах. Волчица застыла, словно изваяние. Теперь все органы чувств были напряжены и ловили любой посторонний звук, блик, запах. Да, это был волк. Один. Он был не из Серой крови - своего Кристалл уже бы почувствовала. Но кто этот незнакомец? Альфа была по прежнему напряжена, но то что волк был в одиночестве, немного успокаивало. Кристалл осторожно, просчитывая каждое движение, каждый шаг, уверенно, но неторопливо двинулась в сторону источника. Теперь он был совсем рядом. Явно скрылся за тем красавцем-дубом. Кристалл остановилась и спокойно произнесла:
- Ты нарушил границу территории стаи Серой крови. Немедленно назови себя.

0

4

Зеро почувствовал, что кто-то приближается. Хмм... Неужели меня все таки заметят? Он уже явственно слышал шаги, хотя незнакомка возможно думала, что идет бесшумно. Шаги остановились. Волк напрягся.
- Ты нарушил границу территории стаи Серой крови. Немедленно назови себя, - спокойно произнесла волчица.
Это явно не патруль, - подумал Зеро, - Патрульный бы сразу напал на меня. Но это и не простой волк, иначе он не был бы так спокоен... Значит, кто-то "сверху", быть может правая лапа альфы?.. Волк поднялся и выскользнул из под тени дуба, оказавшись в паре прыжков от волчицы. С Серой кровью шутить опасно, - пронеслось в голове.
- Я Зеро, одиночка, - произнес серый, глядя на Кристалла. Быть может стоит проявить покорность и уйти? Или же просто ждать, пока она сделает ход?
Зеро стоял перед альфой, стараясь держаться безразличным. Получалось не очень. Волк опустил хвост в знак покорности, одновременно готовясь защищаться, если на него нападут. В глазах горело любопытство. Что же она сделает?
Серая кровь... Зеро много слышал о них от своих родителей, от членов его бывшей стаи. Он даже уже встречался с ее представителями. Но было в этой волчице что-то властное, что-то, что говорило о ее высоком положении и заставляло Зеро опасаться ее.

Отредактировано Zero (01.11.2010 12:11:55)

+1

5

Незваный гость не заставил себя ждать и спокойно вышел из-за своего укрытия. Это был уже взрослый серый волк с умным рассудительным взором и Кристаллу он показался как минимум ровесником. Его тело было лёгкое с виду, волк был меньше альфа, стройнее, имел более худые и длинные лапы.
Он наверняка прирождённый бегун.. Его телосложение больше подходит на волка из стаи Ядовитых туманов.. Шпион? Но эти волки редко суют носы в наш лес, где их тонкие лапы не предназначены для частого преодоления буреломов и оврагов...
Кристалл обратила внимание на опущенный, но не поджатый хвост незнакомца.
Ему не стоит доверять, хотя ведёт чужак себя довольно прилично.. Он не трус, и способен постоять за себя. Держится уверенно, хотя... Да, он не может скрыть волнения. Конечно, если бы он наткнулся на патруль... Ох, надо задать трёпку этим лопухам, что пропускают на нашу территорию потенциальных врагов.
Кристалл смотрела прямо в глаза Зеро. Её взор был холоден и беспристрастен, и за этой маской не скрывалось ни любопытства, ни участия.
- Для тебя же лучше говорить правду. Если ты шпион Ядовитого тумана...
Альфа сделала несколько твёрдых шагов в направлении Зеро, надвинувшись словно айсберг.
- Что ты делаешь здесь? Если ищешь пищу - уходи, мы не подкармливаем приблудных.
Кристалл внешне не проявляла интереса к этому волку, но была осторожна, так ка в нём чувствовались опыт и сила. Она не назвала себя, так как была хозяйкой положения и не была ничем не обязана ему. Да и убивать, если до этого дойдёт, проще, если вы не знакомы.

0

6

- Для тебя же лучше говорить правду. Если ты шпион Ядовитого тумана...
Альфа сделала несколько твёрдых шагов в направлении Зеро, надвинувшись словно айсберг. Волк сделал шаг назад и уже хотел было ответить, но тут волчица продолжила:
- Что ты делаешь здесь? Если ищешь пищу - уходи, мы не подкармливаем приблудных.
Волк помрачнел. Приблудных?! Это было уже оскарбление. Хотя чего еще ждать от Серой крови... Зеро посмотрел на Кристалл полными гнева глазами и холодно ответил:
- Я не приблудный, и мне не нужны подачки, особенно от вас.
Прозвучало это грубо, да и слова были неосторожны. Впервые за долгое время волк допустил такую ошибку, но когда тебя вот так просто унижают...
- И я не шпион Ядовитого тумана. Убивайте меня, пожалуйста. В вашей стае ведь так принято?
Зеро смотрел прямо в глаза волчицы. Выглядело это, наверное, как вызов. Нет, Зеро, на этот раз ты проиграл... Эта ошибка будет стоить тебе жизни... Волк дернул ушами. Отступать поздно... Вряд ли эта самка проявит к нему благодушие, судя по ее тону и взгляду, да и сам волк уже достаточно сказал, чтобы настроить ее против себя. Зеро глубоко вздохнул, не сводя глаз с Кристалла.

0

7

- Я не приблудный, и мне не нужны подачки, особенно от вас.
Кристалл была несколько удивленна подобной реакцией Зеро. Он не был похож на попрошайку.. Только обычный одиночка, шастающий в богатых дичью лесах её стаи ради опасной, но практически заранее успешной охоты... Так она думала до этого момента, не проявляя интереса к постороннему волку. Он ей нагрубил дерзко, в заранее проигрышной для него ситуации.
Но почему?
Кристалл замерла. Её верхняя губа инстинктивно приподнялась, обнажив крупные клыки. Её хвост был высоко приподнят, показывая, кто хозяин положения. Она уже представила обнажённое горло чужака...
...В вашей стае ведь так принято?
Эти слова сбили её с толку. Выражение угрозы покинуло её морду. Перед её взором промелькнули моменты долгой борьбы за власть, когда она отстаивала свою точку зрения, противоположную ярости и воинственности конкурентов. Она не такая..
Надо подумать.. Почему он здесь и ведёт себя так неестественно? Не стоит делать поспешных выводов.
Теперь Кристалл была спокойна и не агрессивна, но хвост по прежнему топорщился пушистым веником. Она слегка расслабилась, давая понять, что пока не будет нападать.
- Я готова тебя выслушать. Ты ведь не просто так сюда пришёл? Может ты хочешь сообщить какие-то вести или... вступить в стаю? Но учти, что в последнем случае тебе придётся начинать с самых низов, силой и умом проталкивая дорогу к нормальной жизни и уважению.
Она величественно села, но её тело могло взвиться в любой момент, словно пружина.

0

8

Зеро особо не удивился вздернутой губе волчицы, зато такая резкая перемена в ее настрое заставила его заволноваться.
- Я готова тебя выслушать. Ты ведь не просто так сюда пришёл? Может ты хочешь сообщить какие-то вести или... вступить в стаю? Но учти, что в последнем случае тебе придётся начинать с самых низов, силой и умом проталкивая дорогу к нормальной жизни и уважению.
Что бы я вступил в вашу стаю? Я ушел из стаи для того чтобы быть свободным, зависеть только от себя... Нет, не хочу. А вообще, зачем я здесь? Что я действительно забыл на этих землях? Волк посмотрел на Кристалла и окончательно понурился. Ну надо же было так вляпаться...
- У меня нет цели, я просто забрел сюда... - убитым голосом произнес Зеро, - Твоя воля делать со мной все, что ты захочешь.
Серый смотрел на альфу, пытаясь разгадать ее мысли. И что она теперь будет делать? Я ведь нарушил территорию... Почему я не пришел в Ядовитый туман? Там бы я был свободнее... Уши волка стояли торчком, что говорило о его настороженности. Нет, он все равно не сдастся.

Отредактировано Zero (01.11.2010 16:07:02)

0

9

Кристалл сейчас выглядела постаревшей и осунувшейся, мягкая шерсть уже не казалась такой гладкой, а все колтуны стали заметными. Усталость от всего этого... от борьбы, от ответственности.. Вожака не стало, и альфа опасалась новой свары. Доверенный ушедшего был новым претендентом на пост главаря, но он был так агрессивен и резок, что волчица не хотела этого, ведь прекрасно понимала, что с ним стая Серой крови окончательно утвердится как самая воинственная и агрессивная. В глубине души она хотела покоя и мирной жизни для неё, хотя прекрасно понимала всю неосуществимость попытки затушить костёр несколькими кусочками льда. Её взгляд был сейчас туманным и как бы смотрел сквозь миндальные глаза Зеро, проваливаясь куда-то в бездну..
Резкое чириканье какой-то птахи оживило Кристалла и она снова внимательно, но без агрессии, посмотрела на чужака. Её замешательство длилось всего несколько секунд, но быстро рассеялось.
- Ты можешь идти. Иди и не..
Она хотела сказать, не береди старую рану, но вовремя прикусила язык. Снова расправила плечи и к ней вернулась былая мощь и душевные силы. Альфа не должна показывать свою слабость, тем более духовную.

0

10

Зеро внимательно наблюдал за волчицей. Казалось, она о чем-то задумалась. Вдруг что-то оживило ее, она отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на волка. Хмм, а она точно из Серой крови? - с сомнением подумал Зеро, не заметив никакой агрессии. А последовавшие слова вообще ввели его в замешательство.
Она незакончила... Что она хотела сказать? - пронеслось в голове волка. Он продолжал стоять, все такой же настороженный, как будто ожидал какого-то подвоха.
- Идти? - переспросил он, - Вот так вот просто?
Почему? Зеро сделал неуверенный шаг назад, но что-то все равно держало его. Любопытство? Недоверие? Волк не знал, что именно. Он непонимающе смотрел на альфу.
- Что-то не так? - тихо, почти шепотом спросил Зеро. Он осознавал, что вряд ли она ему ответит, скорее просто прогонит его, но попытаться стоило.

0

11

Солнце стояло ещё высоко, но уже чувствовалось приближение вечера.. Он тихо крался, но лёгкий осенний ветер предательски выдавал предвестника ночи, щекоча мокрые волчьи носы лесной прохладой. Небо было почти безоблачным, но Кристалл инстинктивно чувствовала приближение холодного ночного дождя. Словно в ответ на её предположение, ветер усилился, сгоняя разрозненные серые облака в одну группу, словно пастух погоняет стадо пушистых овец.
- Идти? Вот так вот просто?
Волчица слегка фыркнула в ответ.
- Считай, что сегодня у меня хорошее настроение, или тебя спасли духи, но можешь думать, что причиной тому твоя удача.
Её голос был спокоен, но в нём чувствовалась уверенность и твёрдость камня.
- Мне следовало бы даже не разговаривать с тобой. Я даю тебе последний шанс - уходи. Оставь меня в покое.
Покой? Как бы не так! Ты прекрасно знаешь свою натуру, дорогая. Ты не отступишь и продолжишь борьбу. Как бы тяжко тебе не было. Ещё рано писать мемуары.
- Что-то не так?
Внезапно для себя самой, она промолвила:
- Что-то подсказывает мне, что в ближайшем будущем на счету будет каждая жизнь.....

Отредактировано Кристалл (02.11.2010 15:19:14)

0

12

- Считай, что сегодня у меня хорошее настроение, или тебя спасли духи, но можешь думать, что причиной тому твоя удача.
Удача? Я не верю ни в "случай", ни в "удачу"... Духи? Нет никаких духов... Есть только звери, растения и люди, что считают себя творцами этого мира... - Волк фыркнул, вспомнив свою встречу с человеком, - Хорошее настроение? Нет, скорее наоборот...
- Мне следовало бы даже не разговаривать с тобой. Я даю тебе последний шанс - уходи. Оставь меня в покое.
Последний шанс... Ну да, как я и думал...
- Что-то подсказывает мне, что в ближайшем будущем на счету будет каждая жизнь...
Зеро, собравшись уже уходить, замер. Его уши стояли торчком, он с подозрением смотрел на альфу. Каждая жизнь на счету? К чему это она? Приход нежити? Ну да, это неизбежно...
Волк продолжал стоять и смотреть на волчицу, напрочь забыв то, как она только что "давала ему последний шанс уйти". Зеро чуть склонил голову.
- Позволите узнать, о чем вы говорите? - поинтересовался волк, желая подтвердить, а может и опровергнуть свою догадку. Находиться здесь дальше было уже опасно. "Последний шанс" упущен. Ну, нечего было начинать разговор об этом...

0

13

Она смотрела на него, нависала, будто обрывистая скала над журчащим ручейком, но Зеро не уходил.
Что же тебя держит, таинственный чужак? Если бы ты был обычным ищейкой-шпионом, то давно бы спасал свою шкуру. Я вижу, что ты в хорошей форме и сможешь прокормить себя даже на бедных дичью землях. Почему же твои глаза по-прежнему вопрошают меня?
- Позволите узнать, о чем вы говорите?
Да ты не простой ручеёк, ты крутая горная река, Зеро. Инари оставила меня следить за порядком, после того как Винтер долго и тяжело болел неизвестной болезнью, а потом покинул стаю.. Я должна как никогда твёрдо блюсти порядки на территории Серой Крови, а вместо этого завела разговор с потенциальным противником. Какая же всё-таки ты развалина, Крис. И сейчас ты не прогонишь его, а продолжишь беседу. Почему?
Сколько вопросов было в её голове, но ответы не находились даже после того как её душа стёрла все лапы в кровь, изо дня в день продолжая поиски. Она тяжело вздохнула:
- Ты сам наверняка знаешь. Нежить. Она становится всё активнее.. Пока что это лишь иллюзия настоящей опасности, но в будущем сон станет явью. И имя этому сну - кошмар. Будь готов. Я бы не советовала бродить тебе в одиночестве... Береги себя и помни сегодняшний день.
Альфа развернулась и пошла прочь. Она не боялась поворачиваться спиной к этому волку, так как инстинктивно была уверенна в его честности и добрых намерениях. Её пушистый хвост махнул на прощанье, говоря: "Уходи... Но знай, что сможешь найти у меня поддержку".

0

14

- Ты сам наверняка знаешь. Нежить. Она становится всё активнее.. Пока что это лишь иллюзия настоящей опасности, но в будущем сон станет явью. И имя этому сну - кошмар. Будь готов. Я бы не советовала бродить тебе в одиночестве... Береги себя и помни сегодняшний день.
Зеро кивнул. Знаю... Нежить... Мне еще не доводилось встречаться с мертвецами, да и не хочется... Но какое ей до меня дело? Зачем она мне все это говорит? Не бродить в одиночестве? Но как? Я ведь одиночка... Так "благоразумно" покинувший стаю... - волк вздохнул, - Неужели я ошибся? Неужели надо было остаться? Нет, из того не вышло бы ничего хорошего... Я знаю... наверное...
Волчица развернулась и пошла прочь. Зеро смотрел ей вслед. В его взгляде читалась некая грусть. А ведь она права... В наши времена очень опасно ходить в одиночку... Но что я могу сделать? Я не рожден быть стайным... Волк опустил голову. Краем глаза он заметил взмах хвостом на прощание. Тяжелый вздох... Волк развернулся и поплелся назад, в свое логово. Сейчас ему хотелось забраться куда-нибудь в темный уголок, свернуться калачиком и уснуть. Уснуть, что бы никто не тревожил его, чтобы все произошедшее оказалось лишь сном. Ему хотелось прижаться к боку какого-нибудь волка, как он любил делать в детстве, услышать размеренный стук волчьего сердца... Но у него не было никого. Он один. Или нет?..

0

15

Закрываем?)

0

16

Офф: Ну да)
Блин, не с того перса >_<

Отредактировано Дайлин (04.11.2010 15:57:26)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » На границе двух миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно