GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дорога в неизвестность

Дорога в неизвестность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Feh и Zero.
Время: Около трех месяцев назад, время перевалило за полдень.
Погода: Небо безоблачное, с самого утра печет солнце.
Место: Нейтральные земли, река.
Цель: Отыграть симпатию.

0

2

Было очень жарко. Благо, что шерсть у Пилота была белой, защищала от ультрафиолета. В такие моменты она не завидовала черным - их шерсть действовала с точностью до наоборот, только притягивая к себе солнечные лучи. Она направлялась к реке, намереваясь утолить там жажду, а может быть и голод, поймав утку или еще какую-либо водную птицу, а то и рыбку.
Волчица шла не спеша, медленно переставляя лапы. Подушечки прожигал горячий песок, был самый разгар дня - солнце стояло в зените, а вдобавок еще и была середина лета. Она старалась идти под деревьями, в их тени. Мысли покинули её голову, она шла совершенно ни о чем не думая. По пути она не встретила никого, только нескольких копающихся в траве кроликов. Завидев потенциальную хищницу они как ошпаренные кинулись вразнобой, и Фе только созерцала, как сверкают пятки улептывающих куда подальше длинноухих.
Вскоре земля с мягкой, светло-зелёной травой сменилась влажным песком. Лапы стали оставлять довольно-таки большие следы с двумя вынесенными пальцами вперёд, что позволяло легко отличить её следы от собачьих, ибо здесь нередко шмыгали более мелкие родственники, сбегающие с деревень или потерявшие хозяев в последствии какого-либо действия, то ли от болезни, то ли от старости, то ли от стихийного бедствия. Нередко собак прогоняли со двора по причинам, которые головушка Белочки даже не подозревала.
Она осторожно спустилась по бережку в прозрачную воду и зашла по локти, от блаженства закрыв глаза и на какой-то миг расслабившись. Идея искупаться была удачной, но сперва следовало справиться с более неприятным сигналом - жаждой. Она опустила голову и стала лакать холодную водичку, чувствуя, как та омывает пересохшее горло.

0

3

Волк устало плелся вдоль берега, лениво передвигая лапы. После сегодняшней удачной охоты и сытного обеда, даже, наверное, завтрака, ему хотелось только одного - вернуться в горы и укрыться в своем прохладном логове. Но сначала надо было почистить шерсть.
Зеро повернул голову к воде, продолжая движение. Он прищурился, пытаясь выбрать какое-нибудь место, откуда было бы удобнее зайти в воду. Оное нашлось довольно быстро. Заросли камыша, приличная глубина - самое подходящее место. Волк, даже не раздумывая, против своего обыкновения, залез в реку. Прохладная вода с радостью приняла его, окутав с головы до хвоста. Зеро открыл глаза и вынырнул. Всплеск, должно быть, был громким, но волку бояться нечего. Плавает-то он неплохо.
Зеро поплыл вдоль берега, заросли камыша постепенно редели, а глубина уменьшалась. Волк вылез на берег и отряхнулся. Брызги полетели в все стороны. Тут в поле зрения Зеро попала волчица. Волчица? И судя по запаху... из Серой крови. Волк наклонил голову набок и посмотрел на незнакомку. Зеро разглядывал Фе, раздумывая, стоит ли к ней подходить.

0

4

Быстро утолив жажду она поставила голову и шею вертикально, чувствуя, как разливается по телу вода. Несколькими движениями нежно-розового языка она слизала с мордочки оставшиеся капли и окинула любопытным взглядом реку. Время было жаркое, водичка так и манила к себе окружающих, и волчица сомневалась, что здесь не появится ни одной волчьей или лисьей морды.
Она стала искать по территории кого-то, сама не зная кого, всматриваясь в каждое деревцо, в каждый кустик. Незнакомец не заставил себя ждать, странно, что он не подал голос.
По запаху... Хм, он не из Серой Крови. И, похоже, не из Призрачных Следов. Наверное одиночка, от стайных по-другому пахнет. Странно, что я его раньше нигде не видела - я здесь знакома со многими лично.
Наверное волк раньше принадлежал другой стае или ушел из Серой Крови очень давно, еще до того, как в неё вступила Фе, так размышляла наша героиня. Если бы она была собакой - она бы завиляла хвостом и звонко пригавкнула, но не могла, в этом она проигрывала лучшему другу человека.
- Здравствуйте, - волк был на пару-тройку лет её старше, но она общалась с ним, как с равным. Для неё не было исключений, но она всё-таки надеялась, что тот нормальный, а не какой-то зануда, помешанный на безопасности и гармонии с природой. - Что, тоже решили утолить в этих местах жажду? День выдался жарким... Но не будем о плохом. Меня зовут Пилот, но многие называют Фе или Белкой.

0

5

Зеро продолжал все также молча рассматривать незнакомку, как она подала голос.
- Здравствуйте. Что, тоже решили утолить в этих местах жажду? День выдался жарким... Но не будем о плохом. Меня зовут Пилот, но многие называют Фе или Белкой.
От обилия слов волк немного растерялся. Внутренний голос, который всегда просыпался при встрече с каким-нибудь незнакомцем, уже начал нашептывать, что надо сто раз подумать, прежде чем связываться с чужаком. Зеро с сомнением взглянул на Фе. Все таки не стоит забывать о нормах поведения... - подумал волк и склонился в поклоне.
- Здравствуй. Я Зеро, - представился он, одновременно пытаясь разгадать свою собеседницу, - Да, денек сегодня жаркий...
Волк подошел к самому берегу реки. Его взгляд упал на сверкающую поверхность воды. Солнечные лучи, отражаясь, слепили глаза. Зеро мельком взглянул на свое отражение. А чистым я выгляжу лучше, - с легкой усмешкой подумал он.

0

6

- Здравствуй. Я Зеро. Да, денек сегодня жаркий...
Волк, а точнее Зеро, как она узнала минутой назад, был настроен дружелюбно и немного пофигистично, он не пытался войти с ней в деловые или дружеские отношения. Он ступал медленно, говорил важно, гордо, в общем вёл себя как флегматик до мозга костей. Фе, холерико-сангвинника по натуре, просто не мог не заинтересовать такой персонаж. Он склонил голову к воде, рассматривая своё отображение.
- Приятно, - произнесла она. Спрашивать, что он здесь делает и зачем сюда пожаловал было глупо, она это прекрасно знала, а голова была пуста для каких-либо других предложений или вопросов. Не хотелось стоять на одном и том же месте, изучая внешний вид нового знакомого. Всё-таки, белая и Зеро еще встретятся, и не раз, и нужно его получше запомнить.
Обходя видные в прозрачной воде мелкие камушки, чтобы не споткнуться, она вышла на берег, за Зеро и уселась на пятую точку, извернув шею и достав зубами до холки. Выпустив язык она прилизала на холке шерсть, чтобы та не торчала в разные стороны, как ирокез, и снова посмотрела на Зеро, с лап которого стекала вода.
- А вы любите воду? - спросила она, поставив уши торчком и приподняв брови. Вопрос был не самым важным, она предпочитала сперва расспрашивать про возраст, стаю, имя, место жительства, но на все вопросы был автоматически дан ответ по одному только внешнему облику и парой слов.

0

7

- Приятно, - произнесла волчица. Зеро немного рассеянно кивнул. Приятно... наверное, - подумал он, не утруждая себя произнести это вслух. И так должно быть понятно.
Оторвав взгляд от своего отражения, волк взглянул на идущую к нему Белку. В ее движениях чувствовалась какая-то... неискренность что ли? Или волку только показалось?.. Новая знакомая, тем временем, уселась рядом с Зеро и стала приводить себя в порядок. Волк с любопытством наблюдал за ней.
- А вы любите воду? - неожиданно спросила Фе. Вопрос застал Зеро врасплох во-первых своей нелогичностью, во-вторых выражением лица волчицы, когда она его задавала.
- Нуу... Я отношусь к ней... нейтрально, - произнес волк, понимая, что он начинает нести бред. Так, собраться. Быть начеку, никогда не знаешь, где таится враг. Зеро потер лапой нос и снова посмотрел на собеседницу, - А ты?
Волк решил обойтись без фамильярностей, тем более он уже приметил, что Белка его младше, а значит, можно и на "ты".

0

8

- А ты?
- Также. - выплюнула волчица. Было прохладно. Пели птицы, в реке плескалась рыбка. Но в основном было тихо - никаких резких звуков или запахов Белка не улавливала, что помогало сосредоточиться на своей персоне.
Тёплый воздух уже высушил её шерстку, которая уже не могла защищать её от солнца благодаря влаге. Она могла бы опять залезть в реку и остыть, но не хотелось, тем более солнце не так жарило, как еще минуту назад.
- А вы давно в этих краях? - да, действительно, самка любила больше слушать, чем говорить. А молчание Зеро казалось ей подозрительным, к тому же сейчас белая самка просто нуждалась в каком-нибудь разговоре или хотя бы нескольких словах.

0

9

- Также, - ответила волчица. Зеро мысленно хмыкнул. Да, не очень разговорчива... Хотя в начале произвела противоположное впечатление...
- А вы давно в этих краях? - спросила Фе.
- Я здесь родился... - волк замолчал. Если скажу, что я родился в Ядовитом тумане, она меня сразу запишет во враги... Хотя теперь я одиночка... Зеро снова посмотрелна волчицу и продолжил, - Я из стаи Ядовитого тумана... Был... До того как стал одиночкой...
Волк посмотрел на Белку, ожидая ее реакции. В конце концов, то что мы из враждующих стай, еще ничего не значит... Для меня, по крайней мере... А я вообще странный... Зеро хмыкнул. Что есть, то есть...

0

10

Волчица, любящая всегда выделяться и казаться многим белой вороной, сидела в метре от Зеро. Ей начало казаться, что вопросы и ответы были не особо убедительны, чтобы показать себя с положительной стороны, чтобы показаться такой, какой она была на самом деле, нужно что-то большее чем просто умный взгляд и добродушный блеск в глазах.
- Я из стаи Ядовитого тумана... Был... До того как стал одиночкой...
Вот тут-то самка насторожилась. Хвост несколько раз рассёк воздух. Внешне она не показывала своё недовольство, ведь Зеро уже давно ушел из стаи, но и с другой стороны не казалась слишком "мягкой".
Он как бэ одиночка, ничего странного в то, что он здесь, собственно, нет. Но бдительность терять тоже нельзя, это будет несправедливо по отношению к себе.
- А я из Серой Крови. Правда, я жила там только какую-то часть жизни... До полутора года я скиталась в другом лесу, вообще в других землях, рядом с семьёй и родной стаей.

0

11

- А я из Серой Крови. Правда, я жила там только какую-то часть жизни... До полутора года я скиталась в другом лесу, вообще в других землях, рядом с семьёй и родной стаей.
Эх, обычная история... Но что это? Она напряглась? Хах... Все таки я не ошибся... Стоит ли убеждать ее в том, что мне без разницы, из какой она стаи? Хотя как? Зеро вздохнул и посмотрел на Фе.
- Из Серой крови?.. И ты, вероятно, как и большинство представителей твоей стаи, недолюбливаешь Ядовитый туман?
Волк чуть наклонил голову набок. Его хвост вильнул из стороны сторону, подняв пыль. Зеро смотрел на Белку пристальным взглядом. Серая кровь... По-моему, у меня слишком много знакомых в Серой крови... И слишком мало в Ядовитом тумане... Волк закрыл глаза. И почему так?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дорога в неизвестность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно