GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Стечение обстоятелтств...

Стечение обстоятелтств...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сюжет- история о том, как Бара встретилась с Хасардом.
место действия - Деревня людей.
Игроки- Бара, Хасард
Погода и время- начало ночью .

0

2

Свет... Возле клетки стоят два человека и разговаривают:
-Это очень сложно сделать...
-Но вы же можете? Я дам вам месяц времени и финансирование!
-Мы конечно можем попробовать, но зачем вам это?
-Я отправлю его на бои и заработаю на нём кучу денег! Разве не понятно? А вам я могу дать 30% за старания..
-Для меня это большой риск, кроме того, препараты стоят дорого...
-Ладно, уговорил. Могу дать 40%, но не больше! Иначе мне это не выгодно.
-По рукам. Кого брать? У нас большой выбор..
-Возьми вот этого, чёрно белого. Он мне нравится...

Свет... Резкий укол в бедро... Сердце начинает колотится как бешеное... Свет из белого становится красным...  Перед глазами туман... Движения людей размытые и очень медленные... Внезапно всё проясняется... Передо мной стоит человек... Я вырываюсь из верёвок которыми связан... Кусаю человека... На меня наваливается ещё несколько... Провал в памяти...
Свет... Возле клетки опять два человека... Смотрят на меня...
-Он вырвался прямо посреди сеанса и покусал нашего охранника! Нам пришлось спилить ему клыки до половины, потому, что он прокусил бронежилет! Понимаете? БРОНЕЖИЛЕТ!!!
-Вот такой мне и нужен! Не волнуйтесь, я погашу все издержки.. Денег я на нём заработаю целую кучу!
-Поймите, он опасен! Смесь адреналина триметиламина и псилоцина дала неконтролируемую реакцию! Этот волк стал агрессивен и опасен!
-Отлично! Такой боец порвёт всех на арене, а ставки там огромные...
-Как знаете, но я больше не намерен держать его здесь. Я дам вам препарат и волка, после этого я вас не знаю...
-Конечно, доктор, я заберу его прямо сейчас. Вот деньги...

Свет... Проклятый свет!.. Хасард резко встал и огляделся : маленькая комната, похожая на клетку. Во всяком случае такая же грязная. Это был сон...  Этот сон снился Хасарду очень давно... Уже пол года одно и то же! "Скоро я перестану спать, только чтобы это не видеть" подумал Хас. Он сидел в сарае уже 5 месяцев. Иногда к нему приходили люди ... После этого укол, и провал в памяти. Каждый раз Хасард просыпался в этой же комнате. И обречённо ждал следующего прихода людей... Но людей не было уже несколько недель. Они ходили рядом, и разговаривали, но к Хасу не заходили. Он попытался сбежать, прорыв ход в земляном полу, но попал только в соседнюю комнату. Такую же грязную и маленькую. Он зарыл проход и снова начал ждать хоть кого то, но никто не приходил. Каждый день ему подсовывали еду и воду через окошко, но никто не заходил.
Вчера Хасард слышал какую то возню в соседнем помещении, похоже там были люди, но к нему они не заходили. Хасард посмотрел в окошко под самым потолком. В нём мерцал чистый бело- голубой свет... Луна... Хасард сел, и тихо завыл...

Отредактировано Хасард (27.10.2010 20:25:28)

+2

3

Ужасный страх. Он рвёт изнутри, он нещадно пожирает. Это очень томно, больно. От него хочется выть, рвать, кусаться. Убивать! Да, убивать. Это всё он виноват, волчица ничего не хочет, она рвётся на свободу, в свой дом. В данный момент ей контролирует только страх и инстинкт защиты. Бежать, бежать, бежать... Она рвёт эту клетку, ничего не получается. Люди слишком умные, чтобы дать волку разгрызть их механизм, который сводит с ума. Но волчица рвётся, её десны уже в крови, со рта чуть ли не капает кровь. В глазах безумие, страх, огонь. Зрачки расширены. Люди всё это видят и холодно к этому относятся, будто такую сцену они наблюдают каждый день. Каждый жестокий день. У Бары оставались ещё силы, но пожиратель внутри чёрной всё съедал её. Тут что-то кольнуло в боку, потом ещё раз... От гнева волчица резко развернулась с рычанием. Она скалилась на обидчиков, рычала. Людям становилось страшно. Ещё бы, ведь их такой успешный план срывался прямо на глазах. Они недоумевали, что делать с обезумевшей на их взгляд молодой волчицей. А тыкали в неё палками, думая, что зверь успакоится, но стало ещё хуже. Скалилась волчица страшно и на каждый укол в бок или в лопатки обычной палкой она высовывала лапу с когтями и полосовала ей в воздухе. Одну палку ей каким-то чудом удалось сбить, но людям было всё мало, они взяли вторую и это всё продолжилось... Хорошо, что тыкали только с одной стороны, поэтому чёрная развернулась в сторону двуногих тварей и всё пыталась отпугнуть от себя этих никчёмных людишек. Вскоре тыканье прикротилось, так как к ним подошёл более старший человек и приказал не трогать юную волчицу. Нет, вы не думайте, что Бара немного притихла, её рот продолжал оставаться в грозном оскале, а кто самый смелый решил подходить, то она высовывала лапу. Ещё чуть-чуть и Бару ввезли в деревню.
Что я здесь делаю!? Зачем я им нужна?
В страхе чёрная оглядывалась по сторонам, но в глазах двоилось, оттого и получалась полностью размытая картинка. Она смогла только увидеть движущиеся маленькие фигуры. По их росту и громким крикам можно было даже определить и с неясной картинкой, какую давали глаза. Ясно понятно. Дети.
Человеческие детёныши всегда плохо для волка. Они делают всё, что им вздумается, не подозревая даже об опасности такого хищника. Но кажется эти дети не такие уж и маленькие, но всё равно. Дети, подбежав к клетки стали швырять камнями в Бару, тыкать палками ещё сильнее, чем делали это взрослые. Всё. Нервы на пределе. Никто не выдержит такую нагрузку изнутри и волчица сорвалась. Обернувшись на ребёнка стоявшего поблизости, она резко выкинула лапу и задела его по лицу. Ребёнок поднял визг и панику. Не зная что делать, люди начали кричать на Бару, злить её ещё больше. Уши волчицы были прижаты к затылку, но голова всё время была опущена, но что-то произошло и чёрная оставляя уши в таком же положении подняла голову, вся вытянулась, и ещё больше распушившись стала в два раза больше. Она стала похожа на непоколебимого хищника. Увидев её в таком состоянии люди все разом отпрянули и чуть снизили свои голоса. "Тишину" прорезал свист и в чёрную что-то больно укольнуло. В глазах ещё больше помутнело и она упала на бетонный пол, пропахший насквозь страхом и кровью...
   Очнулась она в сарае. Голова всё ещё кружилась, но это не самое страшное, что произошло за этот день. Она была отделена от своей матери, она была унижена, побита. Внутри творится невесть что. Вдруг волчица будто всё вмиг поняла и она рванулась. Боль и падение. Что-то тянет её вниз. Чёрная оглянулась. Вокруг неё распласталась толстая цепь, которую поднять становилось всё тяжелее и тяжелее... Тогда почему волчица резко вскочила так легко приподняв это нечто железное? Ответ прост. В тот самый миг в организм вспрыснула большая доза адреналина, а адреналин очень опасная вещь. Он заставляет людей и животных делать то, что не по силам другим. На лапы навалилась тяжесть и она привалилась. Недолго волчица так лежала, думая о своём. К ней в сарай зашёл человек с двумя мисками. Опять взрыв эмоций со смесью адреналина и Бара кидается на человеческую особь. Человек не испугался, он лишь поставил миски на пол и пнул ногой к лапам волчицы, а потом презрительно фыркнув и бормоча себе что-то неразборчивое под нос вышел из сарая, заранее убедившись, что миски доехали до молодой волчицы. Бара порычав немного посмотрела вниз. В мисках было сырое мясо и вода. Недолго думая она принялась есть. Хоть эта еда из человеческих рук, но кушать и сил набираться всё равно надо. После небольшой перекуски чёрная отошла в угол насколько позволяла цепь и свернулась клубочком...
Сон её был тревожен. Можно сказать, что волчица практически не спала.
Наступила ночь. Если уснуть не получается, значит надо что-то делать, но что? Бара попыталась встать. Лапы затекли и поэтому она упала. Вторая попытка. Опершись на стену, сделанную из бетона она начала потихоньку, шаг за шагом вставать. Вот ещё чуть-чуть, совсем капелька, и оттолкнувшись от стены она, покачнувшись встала на лапы. Ох, как это было сложно. Стёртая кожа горела пламенем. Волчица хотела вылизать, чтобы огонь утих, но мышцы до такой степени болели, что она не смогла повернуться. Затёкшие лапы надо немного размять, поэтому даже не думая Бара начала ходить в силу своих способностей на данный момент и насколько позволяла цепь.
Вой...
Он совсем близко. Чёрная остановилась и прислушалась, навострив уши. За соседней стенкой похоже был ещё один волк. Он выл наверно от скуки. Что ж, волчице тоже было погано и она "запела" свою мелодию. Хоть чёрная была и вымотана, но вот вой у неё получился чистый и звонкий. Дар от матери.
- УУУУУУУУУУУУУУууууууу - она не останавливалась, вой приглушал тоску. Заканчивая, волчица начинала новую волну этого воя...

+2

4

В ту ночь было полнолуние.... Луна светила в маленькое окно под самым потолком. Хасард смотрел на неё, и ему казалось, что он не сидит в маленьком и неуютном сарае людей, а бежит по лесу. Вокруг хлещет дождь, его капли, словно маленькие звёзды, отражают лунный свет, от чего кажется, что всё вокруг залито этим светом...
Эх, если бы Хасард мог допрыгнуть до этого окна, и убежать из этого ужасного места...
Погружённый в свои мысли Хас не сразу заметил странности в вое. Он выл не один...
Хасард резко остановился, и прислушался... Из соседнего сарая доносился удивительный звук! Это был абсолютно чистый и прекрасный вой... Проблеск воспоминаний, как ножом прорезал Хаса. Чёрная волчица стоит рядом с белым волком и воет... Может это и были родители Хаса?..
Тут из воспоминаний его резко и беспощадно вырвало сознание: "В соседнем сарае волк. ВОЛК! Значит я не один!"
Мысли привычно забегали, просматривая варианты: "Окно?.. Нет, не пролезу... Ах, да... Лаз под стеной... нужно быстро вырыть, но так, чтобы не заметили люди..."
Хасард быстро подбежал к стене и начал скрести землю и дерево в поисках своего лаза. "Вот и он!" промелькнуло в сознании. Но дерево никак не хотело поддаваться. Проклятое дерево!
Знакомое уже ощущение: Сознание затуманивается... Вокруг всё затягивает красным туманом... Свет из бело-голубого становится красным... сердце отбивает бешеный ритм... Впереди цель. Препятствия- лишь временная помеха.
Дерево разлетатся в стороны щепками... "Не сойди с ума" шепчет сознание сквозь перестук сердца...
И вот последний кусок дерева отлетел в угол... Хасард закрывает глаза и ложится. Все мышцы болят, глаза видят всё размытым... "Всего секунда покоя, и я снова в строю" думает Хас. Секунда тянется бескончно, а волшебный вой всё не прекращается... Может он звучит уже только в голове Хаса, но как же он прекрасен!..

+1

5

А волчица неутомимо выла. Что на неё нашло? Её будто прорвало. Будучи в совсем младенческом возрасте чёрная любила повыть, но голос был до того детский, что мать над ней смеялась, говоря ей "ещё научишься, у тебя всё впереди", а сама начинала свою звонкую песню. До чего же было красиво! Бара под эти звуки умолкала и восхищенно смотрела на Альфу, свою мать. Бывало так, что вой её успокаивал и она мирно засыпала... Но это всё в прошлом. Волчица выросла и сейчас её будто нарочно разлучили с самым дорогим ей существом. Как она скучала, она скучала по всему. И вот теперь она сама сидит и воет от тяжести в душе. И пусть судят её вой те кто её слышит. Очередной глубокий вдох, чтобы набрать больше воздуха, видимо чёрная решила всю ночь провыть. Скрежет когтей. Волчица очень испугалась и разом перестала исполнять свою песню. Что это может быть?  За соседней стенкой кто-то скрёб дерево. Куски от него так и отлетали в стороны и это всё отчетливо было слышно. Судя по быстроте работы лап скрёб какой-то сумасшедший, будто он там сидел не один день и не два... Появилась какая-то щель и через неё почувствовался запах волка
Волк!
У волчицы заметались глаза. Звеня цепью она отошла в самый угол, дабы не мешать странному незнакомцу царапать дерево. Чёрная тихо притаилась и сидела в уголке так тихо, что можно было бы едва услышать её возню на полу. А цепь? Да, цепь звенела, но чем меньше ты двигаешься, теме меньше она и звенит. Наконец Бара нашла место посуше и уселась. Пол холодный и мерзкий. Стёртая кожа продолжала ныть, но Бара не шевелилась, она терпела. Сколько ещё так сидеть!? Да никто не знает, пока в соседнем сарае не прекратятся скрежетать наверно. Почему волчица так испугалась? Ведь ясно чувствовался запах волка. Так почему же чёрная не стала рваться на встречу этому безумному незнакомому, а наоборот присела тихонько в уголок? Она замолчала, не выла даже не двигалась. Она уставилась в одну точку, так и сидела. Волчица не хотела никого видеть. Она считает себя униженной, не смотря на то, что так храбро отбивалась от людей. Да и к тому же волчица не такая уж и взрослая, ей всего-то два года...
Вдруг на неё что-то опять нашло. Наверно волна страха окатила её так как волчица поджала к себе хвост и прижала к голове уши. Она не знала как относится к незнакомцу, тронет ли он её или не тронет, неизвестно. Так что волчица на всякий случай сделала грозный вид, повторяю, на всякий случай, ибо это инстинкт самозащиты. Но тут возня прекратилась, остатки дерева перестали отскакивать в разные стороны, волка не слышно, и всё встало на свои места. Оскала, как и не было, уши приподнялись. Волчице стало интересно. Почему всё так резко прекратилось? Потихоньку встав она, шаг за шагом приближалась к стене, где только что был шум. Вот эта стена. Чёрная остановилась в сомнении подойти или же нет? Нет, интерес берёт своё, берёт вверх и волчица продолжает всё ближе и ближе подходить.
Что же здесь такое?
Аккуратно, очень аккуратно волчица суёт свой нос в маленькую щёлку. Пахло деревом и пылью. Бара сморщилась, но настойчиво продолжает обнюхивать. Она уловила ещё более свежий запах волка. Запах самца.

Отредактировано Бара (02.11.2010 11:39:42)

+1

6

Проблеск света...
Нормального, бело-голубого света луны.
Хас приоткрыл один глаз. Лапы до сих пор ныли, но туман прошёл.
"Что же вы со мной сделали, люди?" спросил себя Хасард. Но посмотрел на стену. Снизу образовалась большая щель, но в неё не мог пролезть волк, и тут у Хаса открылся второй глаз! То ли от неожиданности, то ли от удивления: в щели виднелась мордочка чёрного волка... Пыль забила нос Хасу, и он не мог ничего унюхать, но когда он сфокусировал взгляд, то оазалось, что это волчица. Она смотрела на Хаса и приюхивалась.
Да, точно, волчица. Через щёлку Хас увидел часть бока и хвост. Вся шерсть была чёрной, как смоль, но что то ярко выделялось на этом фоне.
"Глаза..." Хас понял, что было не так в образе абсолютно чёрной волчицы- это глаза... Голубые, как небо ясным днём или лунный свет, эти глаза поразили Хасарда. В самой глубине зрачков волчицы пылали огоньки... Это было необычайное зелище, как будто в небе отрзился свет костра...
Хас смотрел на волчицу не отрываясь, но тут ему вспомнился разговор людей месяц назад...
"-Смотри! Почему у этого волка такие зрачки?
-Не знаю, раньше такого не было, может это побочный эффект?
-Может быть... Нужно спросить дока, мне всё равно к нему ехать за новой партией препарата.
-Но красные зрачки- это перебор.. Зачем же вы так мучаете волка?
-Замолчи! Он выигрывает все бои, так что нам это на руку, а о волке не думай, если что, нового возьмём.
-Эй, смотри , зрачки опять чёрные... Может и правда временный побочный эффект...
-Ладно, мне ехать пора, а ты пока запри его в сарае. Снотворного дать не забудь.
-Хорошо...
"

Хасард закрыл глаза так быстро, как только мог. "Вдруг мои глаза напугают эту волчицу?" подумал он.
Хасу было сложно закрыть глаза, ведь он увидел первого волка за долгое время. Он даже не помнил, когда в последний раз видел волков...
Хасард попробовал встать. У него получилось только со второго раза. Хас сидел,  боясь открыть глаза, и посмотреть на волчицу. "Может я её уже напугал?" подумалось Хасу "и она сидит в дальнем углу, или скалится на меня?"
Медленно Хас начал открывать глаза...

+1

7

Всё дальше продвигалась любопытная мордочка чёрной. Получалось так, что она сама расковыривала эту маленькую дырочку. Но любопытство не пересилишь. Разве можно так настойчиво всё делать? Где встретишь ещё такого волка, чтобы он делал себе ещё хуже только ради этого никчёмного любопытства? Бара думала, что таких упорных и на свете уже не существует. Воительница думала, что она последний экземпляр, так как больше ничего подобного не видела. Волчица прекрасно понимала какая она, но бороться со своим характером? Нет, не стоит. Она частенько осознает, что именно делает и продолжает... Почему я сказала "частенько"? Да, у неё бывают порывы на эмоциях. Это когда твоя голова совсем отказывается понимать какие именно даёт приказания своему телу, а тело послушно выполняет эти приказы... Так и получается. Неосмысленно и на эмоциях. Вообще-то делать что-либо на порывах нельзя. Это может привести к огромной ошибке и к губительному выходу, потому что выйти из такого положения бывает сложно, а порой и невозможно. Но вернёмся к нашей любопытной "варваре". "Варваре, которой нос оторвали" я скажу, что это про нас. Возможно это смешно, но это истинная правда. У Бары далеко не легкий характер поэтому она страдает, понимает и опять всё делает! Это в какой-то степени даже отклонение от нормы...
Итак она продолжает нюхать и разрывать эту сначала маленькую дырочку. Теперь она стала не дырочкой, а дыркой в которую могла пролезть мордочка чёрной волчицы. Да, она это сделала, но какими усилиями?? Теперь волчица могла видеть, что происходит за соседней стенкой. Пока она фокусировала взгляд, волк успел подбежать к дырке и взглянуть в неё. Бара окаменела. В дырку смотрели красные зрачки. Волк осматривал её. Наконец чёрная поняла, что к чему и с каким-то визгом шарахнулась в сторону. До чего же страшные и дикие были эти зрачки. Грудь у волчицы начала часто подниматься и опадать. Это говорило о том, что она очень испугалась. Вскоре воительница успокоилась и решила рассмотреть всю ситуацию сначала.
Если волк выл, значит он здесь давно. Хотя сама Бара здесь же совсем недавно и тоже выла? Ладно. Зайдём с другой стороны. Если он так нервно скрёб, тогда можно предположить, что этот самец давно не видел себе подобных? Возможно. А что тогда сказать о его красных зрачках? Чёрная волчица ни разу не видела таких. Это что-то новенькое. Всё! Ну не получается у меня продумать логически. Ладно Воительница твёрдо решила действовать, что будет, то будет. Вариантов тут в принципе нет.
- Ты что за зверь? - спросила она подойдя ближе к углу, чтобы этот кто-то не видел её. Вопрос конечно не из лучших, но вдруг чёрная ошиблась, думая, что это волк. Может это другой зверь с красными зрачками? Ведь таких не существует, правильно?

0

8

Из за стенки донесся звук, похожий на вскрик, и Хасард понял, что всё плохо. До ушей Хаса доносилось частое дыхание незнакомки, и её шаги. Потом последовало нескоько секунд тишины и вопрос:
- Ты что за зверь? Прозвучало из за стены.
Хасард этого и боялся. Он напугал неизвестную ему волчицу  своим видом. Хас полностью открыл глаза, и посмотрел в щель. Там уже никого не было.
"Точно, напугал" грустно подумал он. Медленно поднявшись, и подойдя к дыре он прилёг и тихо сказал:
- Я волк. По крайней мере я был им... Я тебя не сильно напугал? а немного погодя добывил: Извини я не хотел тебя пугать, я просто...
"Просто что?" спросил себя Хас. "Просто хотел поздороваться и проделал дырку в десяти сантиметрах дерева? Просто хотел увидеть другого волка, и умудрился его напугать? Какие всё таки люди подлые существа! Они думают, что они- цари природы... Делают с нами всё, что захотят..."
- Извини... с некоторой заминкой ответил Хас и посмотрел в окошко.
Луна была как раз напротив окна, и Хасард с грустью вспомнил  своё детство. То, в котором он был просто волком, не отличающимся от других. Хасард посмотрел на цепь, которой он был привязан к большому кольцу в стене, и ему вдруг стало нестерпимо стыдно за свою выходку. Он представил, как это выглядело со стороны: Волчицу привели люди прошлой ночью, и не успела она оправиться от шока, и тут он, Хасард ломится в стену...
Да ещё эти проклятые красные зрачки...
"Дурак!" обозвал сам себя Хас. Раньше такого он бы себе не позволил.
"Кем я стал?" подумал Хас.

Отредактировано Хасард (08.11.2010 15:56:24)

0

9

Очень странно.
Волчицу не на шутку это всё пугало. Она ведь ещё совсем маленькая, это волчица которой всего то полтора года и она совем... Совсем не знает жизнь. Но судя по тому, как она начинается, то можно предположить, что у Бары нелёгкая судьба, отчего и дана ей сила воли. А может это совсем не так? Может ей придеться жить здесь вечно? Тогда в чем здесь трудность? Только скучно и однообразно. Зачем вообще нужна такая особь, как черная? Ох как всё это сложно. Я не знаю что сказать про её душевное состояние. Страх, ненависть, адреналин, невыносимый и пылающий всё это время огонь в крови, бешенство, дурной сон... и многое, многое другое. Так перечислять можно вечно. Учащенное дыхание до сих пор присутствовало, но оно шло вниз, превращаясь в более ровное дыхание. Бара всё стояла в углу, думая, осмелиться ли выйти или нет? Если волчица пошевельнется, то сразу же загремит цепь, а вот этого как раз она не хотела.
- Я волк. По крайней мере я был им... Я тебя не сильно напугал? - сказал зверь. Значит волк! Я не ошиблась! В душе радость, она в этом паршивом месте не одна и пугаться угнетающего будущего можно меньше.
Извини я не хотел тебя пугать, я просто... - добавил волк.
Просто... Что? Этот вопрос сейчас мучал Бару. Что? Что хотел сказать волк? Но как она не гадала, не представляла, у неё ничего не вышло. Ну и ладно!
- Извини...
Глубокий вдох. Волчице было жалко незнакомого самца. Он наверно здесь достаточно давно. А вот интересно, зачем людям волки? Зачем им я, этот незнакомец? Для чего это всё надо? Могу поспорить, здесь было очень мутно. Что-то нечисто. Иначе никак. Оу, я кажется немного отвлеклась. Вернемся к нашей Баре. Итак, волчица стояла, забившись в угол и боялась пошевелиться. Но через какое-то время у неё заныло тело от такой позы. Черт! И что делать? "Размять лапки" конечно же. Хорошо.
Шаг и зазвенела эта дурацкая цепь. Да ну вас. Волчице это всё надоело, не обращая внимания на довольно тяжелую цепь она снова начала пробираться к дырке. Один вопрос так и жужжал у неё в голове, не давая покоя.
- Ты давно здесь? - по голосу было слышно, что Бара осторожничает, но если она спросила значит у неё есть сила воли? Значит она смогла преодолеть страх? И да, забыла ещё про один вопрос:
- Почему у тебя зрачки красные? Это ведь ненормально
Откуда можно было взяться вежливости? Хотя если так рассудить, то чёрная не из тех волчиц, которые так сказать вежливые. Она же ещё совсем молода.
Когда пасть волчицы закрылась, то она вплотную приблизилась к дырке, но не решилась заглянуть туда. Тут я могу сказать, что боялась. Боялась безумных красных зрачков.

0

10

Неожиданно Хасард услышал, как зазвенела цепь, и волчица подошла к самой дырке.
[u]- Ты давно здесь?[/u]- последовал вопрос.
- Почему у тебя зрачки красные? Это ведь ненормально -Видимо чёрная набралась смелости, ведь не каждый отважится  такое спросить.
Хаса захлестнули воспоминания...
О том, как его поймали, и привезли сначало в какое то большое белое здание, а потом  уже другой человек отвёз сюда.
Сколько он здесь? Конечно можно посчитать луны, но Хас не знал сколько ночей он провалялся без памяти... Вроде успело сменится 2 луны... Или больше?.. Нет, наврятли больше чем 2... Значит можно сказать, что Хас тут давно? Возможно...
- Да, я давно здесь сижу...- решился Хасард на ответ.
- А мои глаза... Это люди сделали... У меня в крови какая то дрянь похоже... Когда захочу, я могу выжимать из себя все силы, но расплатой за это наступает ужасная усталость, и эти зрачки... Не бойся, я не причиню тебе зла.
Хас лёг и заглянул прямо в дырку.
- Меня зовут Хасард. Во всяком случае так меня называли люди... Я уже почти не помню свою семью...
Хасу сложно было думать о семье, и он делал над собой усилие, ведь после катастроффы он ольше никого не видел.
- А тебя как сюда забросило?- Наконец решился Хас удовлетворить своё любопытство.
Хасард понимал, что люди просто ловят волков, и привозят сюда, но неизвестно почему спросил.
Через окошко Хас видел, как на улице начинает светать, луна клонится к горизонту, а с противоположной стороны начинали виднеться первые лучи солнца.
Так и хотелось вырваться из етого проклятого сарая, и убежать прочь... Но даже если Хасу удасться пролезть из сарая, то толстая железная цепь отпустит шагов на десять.. Она всего то длиной в двадцать шагов.
Хасард с грустью бросил взгляд на цепь, и вновь повернул голову к дырке, ожидая ответа...

Отредактировано Хасард (26.11.2010 09:46:27)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Стечение обстоятелтств...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно