GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Возьми меня за руку

Возьми меня за руку

Сообщений 61 страница 106 из 106

61

Bloody Mimicry
ну какая может быть неприязнь меж нами? ахах
нээ
это уже давно в прошлом)
мм. давааай попробуем лучшая подруга?)

0

62

Alucard
давай в друзе переводи. После квеста отыграем.

0

63

Лауриканна
окааааюшки)

0

64

Alucard написал(а):

ну какая может быть неприязнь меж нами? ахах
нээ
это уже давно в прошлом)
мм. давааай попробуем лучшая подруга?)

давай)
надо будет отыграть как нибудь)

0

65

Bloody Mimicry
естеснна

0

66

Ты это, и Эльхану запхай куда -нить)) какие предложения? вот ссылка на анкету Эльханы: Звезды с неба

0

67

Лауриканна
это ты шоль? о.о
она любит поязвить...поэтому с подозрением заношу... "неприязнь" о.о
потом посмотрим

0

68

Alucard
она самая)) лана, после встречи посморим.

0

69

Вражда?)

0

70

Касандра
оууууууууууу как.
согласен
отыгрыш обязателен

0

71

Ну я ж добрая)В фб отыграем?

0

72

Касандра
ес

0

73

Хмм...ты с моей сестрой во вражде...И меня туда же!

0

74

Тиссар
хо-хо
для меня это вызов на поединок. надеюсь достойный

0

75

Alucard
Хах. Я тоже надеюсь...но отыграть только после встречи с Касандрой.

+1

76

18.12.10
обновлен список.
смотрим смотрим. записываемся^^
налаж. связии

0

77

давай что-нибудь придумаем =)

0

78

Milk
давай.
ты там я слышал - кусочек меня хотела. ну так давай. кусни.
симпатия? можно вообще- временная любовь.

0

79

Alucard
ахах, если на Милк покусишься, точно глотки поперегрызаем друг другу)))  :D

+1

80

Alucard
может так: как бы что-то там начиналось( страсть) симпатия для малышей. Потом у меня в стае пропал вожак я занималась делами мы не виделись. У меня появился тристан у тебя Кристалл. Но когда мы встретимся мы почему-то об этом промолчим) что-то типо тайных связей на границе хД

Отредактировано Milk (18.12.2010 14:20:33)

0

81

Arthur
ее проблемы, что она возжелала Алу. хах.все, тих, не флудим))
Milk
значит, временная серьезная любовь? то есть она казалось серьезной любовью из-за страсти. оке, я согласен.
сначала отыграем любовь эту вот, затем ты пропадаешь... и когда встречаемся (в наст, буд времени), омгаем... и понимаем, что что-то еще есть, лафф, но потом мы все равно со слезами бросаем друг друга, из-за Крис и Тристана. т.к. понимем, что наше время прошло
ес?)

0

82

Alucard написал(а):

Мои собачки/боятся

уважаю, побаиваюсь, люблю над тобой издеваться х)

0

83

Энди
а еще ты, ну да полюбас будешь, исполняешь мои прихоти, а я тебя защищаю, если хорошо ведешь себя x)

0

84

Alucard
ахаха) посмотрим) Моя Энди вредная + играть на нервах х)
думаю, она будет тебя доставать, зная, что полюбак её защитит Крис х)

0

85

Alucard
угук))

0

86

Milk
ахах, любвеобильная, однако)

0

87

Arthur
это было в момент после тебе и до Тристана) так что нифега)

0

88

ну так как в анкете я увидела:

Всегда думает, что ему все дозволено. Всегда уверен в себе и своих силах.

плюс вражда между ЯТ и СК
Думаю, презрение и насмешки

0

89

Руизра
я очень рад)

0

90

Alucard
)))))

0

91

Alucard написал(а):

Сестра

Если сестра то определённо как приёмная=)

Alucard написал(а):

Лучшая подруга

Ну тут можно попробовать=)

0

92

Касандра
по характеру ты больше подходишь мне как лучшая подруга, ибо мы будем всех стебать, НО (о великое "но")... если ты реально запланировала вступить в СК, то как бы...вряд ли сможешь быть моей лучшей подругой, ибо с начала ты будешь скажем так - в нихам общества, воин там...и проч.
поэтому тут форсмажор. как сестра? хмммммммммммммммммммммммммммммммммм подумаю

0

93

Ну а почему сестру и лучшую подругу объединить нельзя?

0

94

может встретимся и посмотрим?

0

95

Полуночница
мммм. сейчас я с Davil играю. после нее тогда

+1

96

Alucard
м, если ты будешь продолжать неписание во ФлэшБэке, то мы с тобой так и не опредилимся в отношениях

:dontcare:  :'(

0

97

Товарищ Алу, куда бета волчонку стаи Ядовитого Тумана?
Я так подумала... характер у меня дерзкий... можно или жестокий минус, либо же странный плюс=)

0

98

Окса
нейтральное
я ненавижу детей, но все же тебе будет порой удаваться расколоть меня.

0

99

Alucard написал(а):

нейтральное
я ненавижу детей, но все же тебе будет порой удаваться расколоть меня.

ЕЕЕЕЕ!Я супер волчонок=)Я тебя буду доставать до белого колена, а ты в свою очередь будешь на меня орать, но защищать 8-)

Отредактировано Окса (26.01.2011 21:34:33)

0

100

Alucard
Вьюговей, думаю, не сойдет на "собачек" и "серую массу" - я тешусь надеждой, что для этого он слишком оригинален Х)
Алукард уже записан в семье во знакомые и уважение. Куда записать уважающего вас воина из Серой Крови, решайте сами - боюсь, я зашел в тупик О_о Очень хочется во взаимное уважение, но боюсь, боюсь... ><
И, пожалуста-пожалуста-пожалуста, можно без отыгрыша? Т_Т

0

101

Basilisk
ок. согласен... понимаешь ведь да, что отыгрыш будет когда мы в стае встретимся)
взамное уважение..пока рано. давай знакомые. для взаимного уважения, ты должен сделать что-то)

0

102

И так:
Alucard(достаю, уважаю, доверяю) - Ей ты, чёрный и страшный! Ты меня не любишь! Я всё вижу, но почему-то ты меня не съел, когда впервые увидел, хоть я и из другой стаи. Ты не любишь детей, это видно. Но всем видно, что я особенная. Я очень характерная, что тебя бесит, но в тоже время, заставляет меня терпеть. Вот почему ты то на меня рычишь, то разрешаешь меня дёргать тебя, самого злого во всех известных мне краях, за хвост и уши?

0

103

Alucard написал(а):

ок. согласен... понимаешь ведь да, что отыгрыш будет когда мы в стае встретимся)

То есть в реальном времени в игре - на это я согласен. Только с учетом того, что мы все же в одной стае и раньше не раз пересекались и вообще... х)

Alucard написал(а):

взамное уважение..пока рано. давай знакомые. для взаимного уважения, ты должен сделать что-то)

Во-во, я потому и не предложил его) Хотя... может, какой-нибудь флешбек замутить на сию тему?

0

104

Окса
дада.
но твоя особенность достанется и будет доставаться тебе с тяжким трудом от Алу, предупреждаю >D
Basilisk
да нет, реальное время самое лучшее будет
мы скоро вернемся с лагерь СК. решай там

0

105

Alucard написал(а):

да нет, реальное время самое лучшее будет

Ладно)

Alucard написал(а):

мы скоро вернемся с лагерь СК. решай там

Я что-нибудь придумаю О_о

0

106

ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ СИЮ ТЕМУ!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Возьми меня за руку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно