GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Возьми меня за руку

Возьми меня за руку

Сообщений 1 страница 60 из 106

1

прошу вас уважаемые...выбирайте роли САМИ. я буду ВСЕМ рад. абсолютно. уважаю даже своих врагов так что...не боимся. ;D и да, встреча обязательна!

планы/встреча после которой я вас распределю на места:.......

Свободные вакансии:
Брат - противоположность меня. Может быть чуть старше или младше.
Лучшая подруга - та, с которой мне будет весело, т.к. мы будет над всеми издеваться как в фильме "Жестокие игры".
Тайная любовь - тайное всегда становится явным - я не подозреваю, что кто-то влюблен в меня.
Любовницы/симпатия - всегда и везде, и в большом количестве.
Взаимное уважение - не много, но есть такие.
Презрение - а это и враги, и игнорирование, и неприязнь, чем больше, тем больше закалки у Алу.
Мои собачки/боятся - могут быть и такие, исполняют мою волю, в замен получают защиту от меня.
Серая масса/друзья - обычно ничем не выделяющиеся "знакомые" высшего порядка.

Те, кто уже есть:
Акварель - сестра - отзывчивая, добрая, полная моя противоположность, полукровка, за что заслуживает маленького отвращения к себе.
Кристалл - кто ты мне?...что я чувствую к тебе?...неужели? любовь!
Arthur - лучший друг, которого порой хочется разодрать на кусочки.
Верия, Кристалл, Бара, Валери - любовницы/симпатия, желанные.
Лауриканна, Умка - серая масса/друзья; и все равно лишь знакомые.
Кристалл - взаимное уважение.
Lie, Эльхана, Касандра, Тиссар, Руизра, v a v i l o n, Belial, Окса (но защищаю), Milk - презрение.
Розали, Синица, Энди - мои собачки/боятся.

Отредактировано Alucard (12.01.2011 20:32:02)

0

2

Ну-с куда мене разрешите?

0

3

Куда?

0

4

предложения?

0

5

Volk_Devil
я ни за кого решать какбы не хотел...смотри по своему характеру)
встреча будет полюбас))

0

6

Лауриканна
Inari
умоляю...решите сами)

я с каждой встречусь) лично

0

7

Alucard
Ох, ну тогда только по игре.) Просто думала, может предпочтения есть.

0

8

Alucard
ну хотя бы выбор сократить прошу, а там уже выберу)

0

9

Inari
ох, типа одолжение от вожака?)
шучушучу.
Лауриканна
лаффкечмаффке точно нет, ибо тут серьезно должно быть все... со мной трудно будет. готовы? то попробуйте. но а так..."близкие"

0

10

Alucard
Ахахах.) неа.)

0

11

Alucard
пфф.. ну, насчет серьезного... ладно, я думаю, можно, но я прошу заметить, что и со мной не все так просто... ну а если нет... я думаю, тогда уж дружба или симпатия... но это уже на твое(помним флуд) усмотрение.

0

12

Лауриканна
окей.пока пишу в дружбу и гоу встретимся
в лс

0

13

Alucard мне тоже сократите... Сома выбрать не смогу... Отыграть могу сейчас.. Но главное что О_О.
Что угодно))

0

14

предлагаю...либо в знакомые либо во враги...после встречи будет ясней. пока записываю в знакомые. и пишу, что встреча нужна.
отыграю ща с Лаурианной потом с тобой)

0

15

Alucard
ололо.. я все еще знакомая? или уже друг? или нечто среднее?

0

16

Лауриканна
пока знакомая...еще одна встреча все может изменить)

0

17

Alucard
хах)) тада во время квеста лучше не пересекаться))) после где-нибудь

0

18

Alucard
ох чорт)) дайте моей фантазии разыграться и она захватит мир. *злобный смех*
И так в момент как ты отделился от своей стаи. Ты встретил серую волчицу(меня). Я охотилась и так случилось что мы охотились на одного оленя. И я его убила. Ты (так как ты зазнайка) накинулся на меня. Дело дошло до драки. Мы сцепились. Я была достойным противником (можешь посмотреть (в теме Высокие травы) мою драку с Кроном. думаю это достойное ведение боя) но ты был уверен, что не проиграешь. но твоя ошибка была в том, что ты связалсь с альфой. вскоре прибежали волки из ЯТ и накинулись на тебя. Тебе пришлось ритироваться с поля боя. Вскоре ты встретил волка. Рассказал обо мне и он тебе поддержал сказал что его стая ненавидит мою. И ты вступил в СК в надежде еще раз встретиться со мной и уже разобраться как следует .....

0

19

Alucard написал(а):

Лучший друг

мне нравится твой характер, мы должны бы поладить, если не поперегрызаем друг другу глотки. это может быть странная дружба, наполненная духом соперничества и желания быть лучше, но тем не менее искренней радостью за друга. ээ, как-то так. встреча да, тоже обязательна, особенно на лучшего друга)

0

20

Milk
ох, детка..такого бы никогда не случилось)
я как и перс, гордый трындец как. мой перс бы никогда не убежал...он бы предпочел смерть, нежели позорный уход с поля боя.
Arthur
я согласен. встреча!)

0

21

1. Я тебе не детка.
2. Прости я не знала что твой персонаж самоубийца.   
3. Тогда никуда не пиши.

0

22

Milk
ахха. ой, прости коль обидел и задел твою черезмерно завышенную самооценку о твоем персе.
уважай других а? хоть ты и вожачка. у др. персов тоже чувство достоинства имеется.

Отредактировано Alucard (28.10.2010 00:49:33)

0

23

Milk
ты,ты,ты..У меня тоже были планы про оленя О_О. Почти такие же...

0

24

Ну видишь он отказал. Пускай лучше мне, чем тебе. Просто ему не хочется интересных сюжетных истории. Он хочет чтоб все самки его хотели, а он им отказывал.

0

25

Хм...ну исходя из характера, смею пртендоват на:

Alucard написал(а):

Неприязнь -

Alucard написал(а):

Знакомые -
Друзья -

Alucard написал(а):

Симпатия -

0

26

Верия
я согласен. но сначала встреча, которая и определит, куда тебя разместить из выбранных) окей?

0

27

Alucard
Ок) о встрече договоримся в лс тогда)

0

28

Alucard
я свободен, если освободишься - пиши в ЛС, договоримся о встрече.

0

29

Alucard написал(а):

Друзья -

=)

0

30

Alucard
честно говорю предложений нет, так что - куда?

0

31

Alucard

Alucard написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

или

Alucard написал(а):

Уважают меня

Можно что-то еще из личных отношений.

0

32

Cиницa
что-то с минусом или плюсом? отношение какое?

0

33

Тишь
после отыгрывания впишу)

0

34

Alucard
может "меня боятся" ? Всмысле Синица боится

0

35

Cиницa
ммм. давай. согласен. но сначала тоже - отыграть)

0

36

Alucard
не знаю, когда можно назначить отыгрыш. Сейчас кончатся выходные и времени будет в обрез...

0

37

Alucard
есть идеи?
2. года
стая ПС
наивная,доверчивая маленькая девочка.

0

38

и желательно поиграть)

0

39

Правая лапа Серой Крови)
Ну-с куда?)

0

40

Симпатия-любовь-уважение
Что именно?

0

41

Миза
отыгрывание обязательно!
трудно будет. т.к. Алу непереносит маленьких. тебя пока ставлю в знакомые. может после встречи изменится что-то.
Бара
олло. давай попробуем симпатию. возможна невзаимность!
после отыгрыша посмотрим)
Кристалл
также - симпатия

0

42

XD. Даже не знаю что можно придумать. Во враги к тебе записываться боюсь х)))
Может у тебя будут предложения?

0

43

Taylor
ммм. предложений и у меня нет.
давай...пока запишу в друзья. после встречи посмотрим)

0

44

Alucard
Куда меня хочешь записать? Лично я не против друзей или знакомых?

0

45

Айрис
окей. пока в знакомые....потом посмотрим)

0

46

Alucard
Посмотрим, что пройзойдет на главной поляне)

0

47

ребятки. пишу здесь дабы известить всех вас, кто записывался ко мне. я щас свободен...ну точнее как участник. в основной темке молчание...могу во флешбеке отыграть с кем-нить по очереди

0

48

Alucard написал(а):

Тайная любовь

Alucard написал(а):

Друзья -

?

0

49

Можно куда-нибудь в положительное?)

0

50

Полуночница
и то и то пишу, после отыгрыша определимся)мм
Валери
положительное. ммм давай попробуем симпатию.

0

51

Alucard
Давай попробуем)

0

52

Alucard
может отыграем во ФБ?
и что у тебя значит тайная любовь?
просто у меня это когда мы друг жруга любим, но встречаемся тайно, короче никто не знает
а у тебя как?
ох прости) сегодня бошка не варит

0

53

Полуночница
хм. у меня это вот как: тайная любовь, т.е. воздыхают по мне, а я знаю, но не могу отвечать взаимностью
вот оно как у меня)

0

54

Alucard
ох, тогда просто на друзей у мну уже есть по кому вздыхать)

0

55

Полуночница
ok)

0

56

Alucard написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

Настало время наживания врагов ^^ Характер у тебя жёсткий, да и шакалов думаю ты не очень любишь ^^ Я выбрал три пункта, а ты определись с одним ^^

0

57

Lie
хах. да..тут ты прав ^^

окей, записываю в неприязнь. потом отыграем

0

58

-Запишите меня в "Меня боятся",пожалуйста.

0

59

Розали
ок

0

60

Alucard написал(а):

Близкие:
Знакомые -
Друзья -
Лучший друг/подруга -

я наглая)хоть из разных стай,ну и пусть)

Alucard написал(а):

Личное:
Симпатия -
Любовь -

Alucard написал(а):

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -

или хочешь

Alucard написал(а):

Неприязнь -

?
выбирай)

Отредактировано Bloody Mimicry (14.11.2010 12:51:46)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Возьми меня за руку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно