GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровавый принц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя [кличка]
Alucard
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец
• Возраст [в пределах разумного]
6 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Встречались ли вам в природе такие создания, от которых бросало в дрожь, и при этом, до которых хотелось дотронуться, даже не задумываясь о последствиях? Да, Алукард был одним из тех созданий, до которых так и тянуло дотронуться.
Его характер не был чем-то таким особенным и уникальным, таким, который бы вам никогда раньше не встречался. Он был по-обычному самодоволен и самовлюблен в себя самого. А такое бывает? Хм.
Он любил себя самого до каких-то пор, но взросление помогло понять одну вещь, и это чувство поубавилось вместе и с былой пылкостью неразумного.
Если коротко дать вам описание то вот оно: Алукард был доволен собой во всех смыслах, он сам из себя сделал своего идеала. Он стал серьезным и хладнокровным, тем, кто в трудные минуты жизни мог надевать без разговоров маску холода и идти с ней, не замечая ничего вокруг. Порой в его темных глазах нельзя было прочесть ни капли эмоций, которые бы окружали в то время вас самих. Алукард был горд как и любой из вас, но он не кричал об этом на каждом углу, предпочитая молчать.
Он был нахалом, был зазнайкой, который думал, что ему все сойдет с рук, но те далекие времена прошли, и жизнь вытрясла всю дурь из его головы, оставляя только жизненно необходимые качества.
Единственное, что пожалуй так и не поменялось в нем так это не любовь к детям и их матерям, не любовь к родственникам, которых, слава богу, и не было уже к тому времени, не любовь к завязыванию связей, которые лишь ломают дух, недоверие к слабым и беспомощным.
Любовь? Хм. Слишком много произошло боли, слишком часто открывался, слишком сильно израненную душу он получил в ответ на свои нежности, поэтому коротко и ясно:
-Нет.
• Внешность [не менее 6 строк]
Подойди к зеркалу и скажи мне, что ты видишь?
Перед тобой стоит  существо, принадлежащее к псовым, крупный волк, при виде которого подкашиваются колени, хочется убежать, чтобы не умереть от его острых клыков. Подходя ближе понимаешь, что этот волк выше любой псины, которую ты привык держать дома. Его голова на уровне твоего бедра, ибо в высоту он берет все 98 см.
Ты смотришь назад и видишь его сильный хвост, который по природе своей был лишен выражению каких-либо эмоций, как делают это собаки. Природа обделила род волчий от этого унижения. Твои глаза с ужасом делаются шире, т.к. ты понимаешь, что в длину волк приближается к 165 см, если не брать во внимание хвост.
Ты заинтересовываешься тем, кто вот-вот тебя убьет. Ужас захлестывает тебя, заставляя в подробностях изучить своего убийцу.
Красивое, мускулистое тело, при каждом движение которого ты видишь, как под кожей медленно перекатываются его мышцы. Ты смотришь ему в глаза, замечая какие те холодные  манящие, держащие твой взгляд в себе. Ты стараешься изо всех сил оторваться от них, ведь те манят своей фальшивой теплотой, темно-темно карий цвет, который в буквальном смысле сливается с черным зрачком и превращает весь глаз в одно единое целое. В другое мгновение тебе и вовсе кажется, что там имеет место быть багровому цвету. Тебя трясет. Ты задаешься вопросом, что это за существо? Но в нем лишь настоящая кровь. И лишь с третьей попытки тебе это удается – ты идешь дальше.
Ты замечаешь его голову, шею, плечи, сильные не слишком длинные, пропорциональные телу лапы. Кажется, что все идеально, но ты вспоминаешь про несколько шрамов на его морде. На левой стороне, практически задевающие глаз. 3 шрама, придающие ему свою изюминку и дающие понять, что перед тобой стоит закаленный боец.
Тебе хочется дотронуться до его угольно черной, с ноткой красного оттенка, шерсти. Тебе кажется, что она мягка и шелковиста, но тут же отдергиваешь руку, видя жуткий оскал на морде существа, из груди которого вырывается утробное рычание.
И все, что тебе остается, это лишь подытожить увиденную картину. Чуть отойти и придумать этому волку имя и записать пару цифр в его дело: Алукард, 98 см в высоту, 165 см в длину (без хвоста) и вес - 78 кг.
• Биография [не менее 10 строк]
Я сам вам все расскажу:
"Где я родился?" - это был первый вопрос, который я почему-то задал своему отцу. Я не любил свою мать, да и вообще, не уважал весь стайный женский пол, видя в них лишь одну пользу – продолжение рода и не более. Поставим сразу же все точки на «i» - я был папенькином сынком. Я практически не разговаривал, не обращался за помощью, да и вообще, не обращал внимания на свою мать. Я был благодарен ей в глубине души, что она родила меня и дала мне жизнь, но это было конечной точкой всей моей благодарности и любви к ней.
Я всю свою жизнь в стае, где родился, с гордостью и всей любовь смотрел только на своего отца и старшего брата. Они были моими идеалами, до поры до времени…
Я был благодарен отцу, за переданные от него мне качества воина: храбрость, сила, выносливость и крепкая сила волка, которая во многом мне и помогла в будущих тренировках и испытаниях на выживание.
Я любил своего старшего брата, который был ближе ко мне, чем даже отец, который, если сказать честно, всегда больше гордился и вечно ставил мне в пример моего братца. Это кололо меня, но я терпел, зная, что когда-нибудь я стану таким же как брат, и отец будет также восхищенно смотреть на меня. Хм. Мне пришлось очень долго ждать…
Дни, месяца и года шли, я рос вместе с братом. Мои навыки поднимались, лапы крепли, мускулы наливались силой. Я стал еще больше проводить время в тренировках, пытаясь обойти брата, а затем и отца. Но все прервалось в один миг… Мой отец погиб.
Все произошло поздней осенью, которая была намного холодней всех предыдущих. Наша стая была голодной. Нас преследовала неудача на каждой охоте. В рядах стаи стали поговаривать о выборе нового, более молодого вожака, который и поставит нас вновь на ноги. Я был еще слишком молод, чтобы претендовать на такое звание, да и честно сказать, я и никогда не стремился стать во главе стаи, т.к. понимал, что нести на себя бремя, просчитывать и обдумывать в миллионный раз один и тот же шаг – это было совсем не по мне. Но мой брат… Его толкал отец, говоря ему, что тот достиг уже нужного возраста, что он был силен и умен не по годам, что он был именно тем, в ком мы все так нуждались, но брат не хотел… Будто он знал, что за этим всем кроется. Как я тогда мог этого не понимать… Спустя столько времени, эти вспоминания эхом проносятся во мне, вызывая дрожь и мокроту в глазах.
В итоге, брата заставили. Я не скажу, что все стало хуже, наоборот, дела стаи пошли в гору, все радовались, в особенности я, я мечтал, теперь мечтал, что стану таким как старший брат, но как наивен был я.
Через 4 месяца отец скончался от полученных ран на охоте на лося. Мне никто ничего не рассказал, даже брат, он лишь холодно посмотрел на меня, вызывая ужас во мне, будто под его взором во мне все замерзло и тут же разбилось. Это уже не были глаза моего брата, это были глаза вожака.
После смерти отца ничего не изменилось, все шло своим чередом, кроме моей внутренней жизни. Я до сих пор помнил этот холодный взгляд, подобный тысяче кинжалов. За что?
Долгое время я верил, что все это было несчастным случаем на охоте, пока мне не рассказали правды. Всей, правды.
Оказалось так, что отца убили, подставив. И его убийцей был…
-Я! И я вижу вновь тот взгляд на себе. Как он мог? Все было просто как мне тогда казалось: он убил его из-за того, что отец не желал выполнять такой, как он считал, глупый приказ по загонению лося именно на равнину, а не в горную долину, в обрыву. Он решил «прочистить» мозги брату, забываясь о его высоком положении отныне, и о своем и о том, что родственные связи ничего не значат, когда дела касаются охоты и, в особенности, приказов.
Он убил его, потому что тот позволил себе лишнего, он предал его, устроив так, чтобы его затоптали. Я не мог в это поверить, не мог теперь, видя этот взгляд и вспоминая те времена, те теплые вечера наших игр, когда мы смеялись и плакали от счастья.
Последние слезы текли по моим волчьим щекам. Как ты мог? Он ведь наш отец…
Избегал брата, понимая, что близится день, когда мне придется вступить в ряды его подчиненных, и тогда я буду видеть его куда чаще, нежели мне хотелось. Черт возьми! Но и здесь случилось то, чего никто не ждал. Новая смерть. Новые времена. Человек закрался в наши края, разрушая всю экосистему и облагораживая свое место обитания. Леса стали вырубаться, на живность стали охотиться, делая на этом бизнес, до полного исчезновения всех видов в данной местности. Чтобы не трудится самим, и зарабатывать на этом – как было похоже на жадность человека.
Известия о смерти брата, убили во мне последнее живое место, просто стерли его, оставляя кровоточащие раны по всему телу. Я не расспрашивал и не интересовался как, из-за чего, от чьей руки… Где-то в глубине себя я понимал, что он умер из-за человека, как постепенно умирала вся наша стая.
Я не желал знать правды, не желал делать связи, которые возможно и излечили бы меня. Я боялся, что в конец потеряю себя самого, если лишусь еще кого-нибудь в своей никчемной жизни.
Я ушел, как можно дальше. Законы стаи не смели держать уже никого. Вожак был убит, нового искать не было смысла, т.к. половина стаи была истреблена, пора было спасать собственные шкуры. Все бежали. Тоже самое сделал и я, оставляя позади себя прошлое и смотря на свое несуществующее будущее.
Don't. Look. Back.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав] – отшельник
- личный [то, что отображается под ником] - prince.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ICQ – 460020477 (умоляю, если стучитесь, то подписывайтесь кто вы есть, иначе не добавлю)

Отредактировано Alucard (18.05.2011 20:46:50)

+6

2

Steele написал(а):

Мало кто выживал после драки с ним.

В два то года? На вряд ли. Мало кто из щенков - соглашусь. Все остальные - нет.
С таким характером внешность и биография должны быть соответствующими. Посмотрим.

Steele написал(а):

Немалых размеров волк с черной шерстью, которая отливает чем-то бордовым, похожим на кровь.

Откуда этот отлив, и конкретику в размерах, пожалуйста.

Steele написал(а):

И порой кажется, что шерсти у этого волка и вовсе нет, и только мышцы, обливающиеся кровью.

В два года? Да он еще щенок, у него толком мышцы еще не появились.

Steele написал(а):

Так сложилось, что род его имел длинные клыки как у саблезубых кошек.

Игра про обычных волков. Они бы не помещались в пасти и волк бы погиб.

Steele написал(а):

Оскал волка воистину ужасен.

А у остальных волков? У всех оскал одинаковый.

Steele написал(а):

Крепкие плечи, длинные ноги, которые заканчиваются большими лапами,

Эм. А у волков есть ноги? У волков лапы, заканчивающиеся пальцами.

Steele написал(а):

острые когти.

У волков они тупые.

Steele написал(а):

Огромный шрам около глаза, слева, который немного красит его и придает какой-то индивидуальности. Шрам похож на 3 огромные царапины на щеке в нескольких миллиметрах от глаза.

Вряд ли это придает ему индивидуальности, каждый второй со шрамами.
Для волка возрастом два года внешность не подходит. Так может выглядеть волк в лет так пять, даже шесть.

Steele написал(а):

Вскоре, когда мне стукнуло 1,5 годков,  я был одним из самых крупных и влиятельных самцов в своей стае.

В полтора года? На вряд ли. В этом возрасте самки и самцы мало отличаются по размеру, а уж быть самым крупным невозможно.

Steele написал(а):

Меня хотели сделать вожаком, но пока был лишь глашатым..

В полтора года?

Steele написал(а):

Только теперь они не кончались просто кровью, чаще всего они стали кончаться смертью.

Если только драки были с самками и волками моложе двух лет.

В биографии поподробнее о том, как стали иметь такую силу, как тренировались.

0

3

исправил

я сделался по-старше малек)

0

4

Steele написал(а):

(~98 см)

В длину? Волк может быть высоким, однако от этого он не становится крупным.
Уточните еще и в длину и примем.)

0

5

Принят, брат по габаритам.)))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно