GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Учитель и ученик

Учитель и ученик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема: Долька становится ученицей Райны.
Время: День
Участники: Долька и Райна.
Порядок постов:
1. Долька
2. Райна

Отредактировано Долька (20.10.2010 15:12:12)

0

2

Сегодня Долька загребла сюда. В этот момент она не совсем но побаивалась. Долька стала потихоньку выходить. -Тут есть кто? крикнула Долька. Она боялась, но её мечта стать воином не погасает. Она идёт и думает Никогда тут не была... Вот-бы знать, я могу стать ученицей воина?! и подумав это, Долька стала гордой, как ни когда. Стала идти так, что буд-то ничего не боится. Ведь у неё ни матери ни отца нет. Но она помнит, что её мать любила искать всякие истории, и выискав и поучаствовав в них, она рассказывала Дольке и её сестре. Я тут что, одна что ли!? И Лолька загрустила и села. Маленьки волчонок, к каком-то не знакомом ей месте, сидит и горюет.

0

3

Райна лежала под деревом и пыталась спать. Но сон не шёл, так бывало, но редко. И это означало, что судьба приготовила ей сюрприз, и он не заставит себя долго ждать. И Рай оказалась права.
-Тут есть кто?
Райна подняла мордочку и увидела волчонка. Тот шёл в сторону волчицы, но саму Амун он не видел. Трава слишком высокая. Догадалась Рай и встала.
-Привет. Ты кто? И чего ходишь одна?
Рай сказал это как можно дружелюбнее. Она такая маленькая, как бы не растерялась и не убежала. А то ещё потеряется, а я виновата буду. Волчица вздохнула, потянулась и подошла к волчонку.
-Ты меня не бойся, я добрая.
Амун улыбнулась и тихонько добавила:
-По крайней мере, с волчатами...
Но тут же спохватилась и опять замолчала.

0

4

Долька увидела кого-то и испуганно зарычала. -Привет. Ты кто? И чего ходишь одна? Сказала та волчица. -Кто я? Что не видно? Я волчонок. Меня зовут Долька. Можно просто До. Я? Одна? Ну... Долька не успела договорить, та волчица сказала. -Ты меня не бойся, я добрая. -Я и не боюсь... Гордо сказала Долька, и повела пальцем одной из лап по земле. -По крайней мере, с волчатами... Снова сказала она, но Долька тех слов не услышала, она водила и водила своим пальцем по земле, и думала она добрая... Такая милая! Я буду с ней дружить! -Ну а как тебя звать? Я Долька, повторилась Долька усмехнулась, и потом снова сказала -А у тебя есть родители? и она так плавно прижала уши к голове, что она отчаяние смотрела на ей не знакомую волчицу.

0

5

-Кто я? Что не видно? Я волчонок. Меня зовут Долька. Можно просто До. Я? Одна? Ну...
Значит Долька…
-Я и не боюсь...
Это хорошо. Решила Райна.
-Ну а как тебя звать? Я Долька. - А у тебя есть родители?
Родители… Рай не много расстроилась, но тут же снова повеселела.
-Меня звать Амун-Рай, но для большинства я известна, как Райна. А ты можешь называть меня Рай или Амун. Родители? Да.  Они у меня есть, но они очень далеко отсюда. Они живут в другой стае. А теперь расскажи, что ты тут делаешь?
Рай улыбнулась и подошла поближе к Дольке. Волчица понюхала её. Она всегда так делала, запоминала запахи, чтобы потом легко узнать кто это. Долька пахла полевыми цветами. Волчица засмеялась. Она такая хорошенькая. Подумала Райна и потёрлась головой об шею волчонка.

0

6

Долька увидела, что после её слов про родителей, волчица расстроилась, а затем сказала -Меня звать Амун-Рай, но для большинства я известна, как Райна. А ты можешь называть меня Рай или Амун. Родители? Да.  Они у меня есть, но они очень далеко отсюда. Они живут в другой стае. А теперь расскажи, что ты тут делаешь? Долька внимательно слушала волчицу по имени Амун-Рай. -Райна... Где-то мелькалось... Рай, лучше Рай. Тебе везёт всё же больше чес мне... Долька загрустила, и по её щекам потекли слёзы. -У меня тет никого... Есть брат... Один, я его не видела, давно.... И Долька встала, у стала что-то бормотать.

0

7

-Райна... Где-то мелькалось... Рай, лучше Рай. Тебе везёт всё же больше чем мне...
Рай многозначительно подняла брови.
-У меня тет никого... Есть брат... Один, я его не видела, давно....
Бедняжка. Подумала Амун и посмотрела на волчонку. Хотя если бы она знала всю мою историю, то ужаснулась бы. Но думаю не стоит её пугать, она ещё так мала и беззащитна...кстати о беззащитности.
-Слушай, не стоит здесь ходить одной. Сейчас по территории разгуливает много нежити, и для них пару пустяков расправиться с маленьким одиноким волчонком. Вот если бы ты была хотя бы воином, то возможно смогла бы выжить. А так, нет! Уж прости... Кстати, а где твой учитель? Я бы хотела с ним поговорить.
Строго сказала Рай и посмотрела за спину До, но там она не увидела ни одного волка. Странно. Обычно волчат не отпускают гулять одних. Ладно, стая превыше всего. Надо отвести её в лагерь и задать трёпку учителю. На том Ам и решила.

Отредактировано Райна (21.10.2010 10:11:40)

0

8

-Слушай, не стоит здесь ходить одной. Сейчас по территории разгуливает много нежити, и для них пару пустяков расправиться с маленьким одиноким волчонком. Вот если бы ты была хотя бы воином, то возможно смогла бы выжить. А так, нет! Уж прости... Кстати, а где твой учитель? Я бы хотела с ним поговорить. сказала Рай. -Хорошо. Я буду с тобой. А учитель? Какой? Нет у меня никакого учителя... Договорила -А может ты будешь моим учителем? Долька так взволнованно смотрела на Рай, что чуть было бы слёзы не потекли. -Да, а кто такие нежити?

0

9

-Хорошо. Я буду с тобой. А учитель? Какой? Нет у меня никакого учителя...
Райна опешила. Как у неё нет учителя?
-А может, ты будешь моим учителем?
Рай задумалась. В прицепе, да я могу. Но ведь у меня дел по горло. Рай хотела отказаться, но вдруг увидела слёзы на глазах Дольки и тут же замолчала.
-Да, а кто такие нежити?
Волчица вздохнула. Она даже не знает кто такая нежить! Ёмоё!
-Ладно, я буду твоим учителем. А нежить, это мёртвые волки. Они лишились разума и теперь гуляют по землям волков. Некоторые из них могут управлять собой, но от этого они становятся ещё опаснее.
Амун взглянула на волчонка. По щекам Дольки всё ещё текли слёзы. Рай жалела маленьких волчат, но коль До стала её ученицей, то надо было научить её смелости.
-Послушай. Хватит плакать.  Если ты хочешь стать таким же хорошим воином как я, то должна перестать плакать. Ясно?
Волчица строго посмотрела на свою ученицу, но в её взгляде всё равно читалась доброта.

Отредактировано Райна (21.10.2010 11:02:01)

0

10

-Ладно, я буду твоим учителем. А нежить, это мёртвые волки. Они лишились разума и теперь гуляют по землям волков. Некоторые из них могут управлять собой, но от этого они становятся ещё опаснее. сказала Рай. -Ура! У меня есть учитель! Я хочу воином стать! А нежити, мне говорили, что они могут убить любого волка. Это правда? Долька стала задумчиво, но с улыбкой смотреть на Рай.

0

11

-Ура! У меня есть учитель! Я хочу воином стать! А нежити, мне говорили, что они могут убить любого волка. Это правда?
Значит, она хоть, что-то знает о нежити. Это хорошо.
-Да. Это правда. Так что надо быть очень осторожной, тем более, если меня не будет рядом. Понятно? Кстати, тебе не стоит так бурно выражать свои чувства, это может пойти тебе на вред. Ясно?
Рай вопросительно посмотрела на свою ученицу. Интересно, я справлюсь с ролью учителя? Амун понадеялась на удачу и опять обратилась к волчонку:
-Думаю, нам пора уходить.
Райна улыбнулась, присела, посмотрела на Дольку и побежала. Очень часто она оборачивалась, посмотреть на волчонка. Ведь теперь она была его учителем и отвечала за До своей головой.
-------->куда-то

офф.:думаю этого достаточно.

Отредактировано Райна (21.10.2010 15:57:57)

0

12

-Да. Это правда. Так что надо быть очень осторожной, тем более, если меня не будет рядом. Понятно? Кстати, тебе не стоит так бурно выражать свои чувства, это может пойти тебе на вред. Ясно? -Мне всё, всё ясно! Долька улыбнулась, её улыбка до ушей. -Думаю, нам пора уходить. Ра куда-то побежала... -Эй! Ты куда?! Стой! и в тот-же миг я догнала Рай, и мы вместе побежали.
------->>>>>>>За Рай

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Учитель и ученик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно