GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Учитель и ученица

Учитель и ученица

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Участники: Савиор и Дайлин.
Время: Полгода назад. Местами еще лежит нерастаявший снег, прохладный ветерок витает над лугом, светло-серые облака медленно заволакивают полуденное небо.
Место: Территория стаи Призрачных следов; просторный луг, на котором растет сочная зеленая трава, местами встречаются заросли чертополоха.
Цель: Отыграть знакомство и принятие Дайлин в ученики Савиора.

0

2

Прохладный ветер раздувал шерсть
-Какой я уже старый – с ухмылкой думал Савиор, понимая, что годы неумолимо бегут вперёд, а ведь так хочется быть вечно молодым волчонком, которого ничего не заботит и не волнует. Это время прошло и теперь Сав мудрый старик с огромным опытом за плечами.
Умотавшись, чёрный волк остановился и внимательно осмотрелся, ветер приятно дул прямо в морду  довольному старику. Вокруг него была знакомая обстановка,  луг стаи Призрачных следов, пахло свежей зеленью, и аромат доставлял удовольствие.

0

3

Дайлин стояла посреди луга, с любопытством глядя на затаившуюся в кустах полевку. Слегка наклонив голову набок, она разглядывала маленькое серое тельце мышки. Зверек с явной опаской наблюдал за волчонком. Наконец Дайлин надоело стоять и ничего не делать. С громким рыком, а точнее всего лишь его подобием, она прыгнула на полевку. Мышь увернулась и шустро засеменила к своей норке. Волчонок радостно побежала за ней.
И почему мне все говорят, что я должна заниматься? Это ведь так ску-учно - подумала Дайлин. Да и учителя у меня нет... Полевка скрылась в густых зарослях травы. Волчонок остановилась и непонимающе осмотрелась. Выражение ее мордочки сразу стало печальным. Грустила она, однако, не долго. Ее внимание быстро привлек большой жук, сидевший на травинке в нескольких сантиметрах от Дайлин. Волчонок коснулась жука носом и, испугавшись раздавшегося жужжания, отскочила в сторону. И почему со мной никто играть не хочет? Дайлин огляделась. Рядом никого не было видно.
- Где все-е? - провыла она, заваливаясь на спину и задирая лапки вверх.

Отредактировано Дайлин (19.10.2010 19:25:31)

0

4

Учитель и ученица

Свернутый текст

Это про секс?

0

5

- Где все-е? - Прокричал кто - то в поле. Савиор сразу же услышал, такой шум и сразу понял, что кричит волчонок. Медленно поднявшись, он стал искать источник шума.
Кто бы это мог быть? - думал волк, продолжая идти на шум
Наконец Сав нашёл Дайлин и стал смотреть на неё сверху. Над волчонок нависла морда старика, который внимательно изучал волчицу.
Что же делает тут дочь альф? - улыбнулся старик, он знал, что Дайлин дочка вожака.

0

6

Ант написал(а):

Учитель и ученицаСпойлер Это про секс?

Куда катиться мир..... :crazyfun:

0

7

Дайлин вздрогнула и, перевернувшись, вскочила на лапы.
- Я здесь гуляю, - заявила она, с некоторым страхом поглядывая на волка, - А вы кто?
Волчонок попыталась изобразить грозность, но получилось с точностью до наоборот. Похоже, он из нашей стаи, а значит и боятся его нечего... - неуверенно подумала Дайлин, разглядывая Савиора.
Рядом пробежала уже знакомая полевка. Волчонок хотела было продолжить погоню, но во время вспомнив, как отец учил ее не отвлекаться на всякие мелочи, снова посмотрела на волка. В какой-то момент его вид показался Дайлин грозным.
- Вы ведь из нашей стаи?.. - неуверенно произнесла волчонок. Детская наивность... Так просто разговаривать с незнакомцем, который может оказаться чужаком, причем не самым дружелюбным...

Отредактировано Дайлин (19.10.2010 19:44:18)

0

8

-Не бойся, я свой – усмехнулся Савиор, Дайлин его заинтересовала.
-Интересно… Можно взять её в ученицы… - пронеслось в голову у волка, он всё так же разглядывал новую знакомую.
-Меня зовут Савиор, и для начала было бы вежливее поздороваться и представиться – с улыбкой подметил старик, он уже начинал свои лекции. Сам не поздоровался, а бедного волчонка отчитывает, такова сущность доброго старика.
-Я погляжу, охотишься… И как успехи? Получается? – старик заметил что юная охотница внимательно проводила взглядом мышь, за свои годы Сав успел хорошо изучить сущность волчат.

Отредактировано Савиор (19.10.2010 20:10:53)

0

9

- Меня зовут Савиор, и для начала было бы вежливее поздороваться и представиться – с улыбкой подметил старик.
- Ой, извините. Здравствуйте... - зачастила волчонок. Затем она остановилась, задумчиво посмотрев на волка. Савиор... Где-то это имя я уже слышала..., - А меня зовут Дайлин.
Волчонок улыбнулась, глядя в глаза Сава. Старики всегда вызывали у нее доверие. Наверное потому, что она считала их неспособными нанести ей какой-нибудь вред.
- Я погляжу, охотишься… И как успехи? Получается?
- Я не охочусь, я просто играю с мышкой, - произнесла Дайлин, - Она убегает, а я догоняю.
Волчонок огляделась в поисках полевки. Не найдя зверька, Дайлин снова повернулась к Савиору.
- Вот я ее найду, и мы снова будем играть.
Действительно, наивный волчонок... Дайлин села на землю. Ветер, вновь поднявшийся над лугом, взъерошил ее шерстку. Волчонок улыбнулась.
- А вы почему не играете с мышкой? Это же так весело!

0

10

Я не охочусь, я просто играю с мышкой, - произнесла Дайлин, - Она убегает, а я догоняю.
Волчонок огляделась в поисках полевки. Не найдя зверька, Дайлин снова повернулась к Савиору.
- Вот я ее найду, и мы снова будем играть.
Действительно, наивный волчонок... Дайлин села на землю. Ветер, вновь поднявшийся над лугом, взъерошил ее шерстку. Волчонок улыбнулась.
- - А вы почему не играете с мышкой? Это же так весело!
Савиор рассмеялся
К сожалению не тот возраст - улыбнулся он. Саву всё больше начинал нравится, волчонок, своей задорностью и игривостью, старик любил волчат а особенно с ними возится наверно по этому и решил быть учителем
А где твой учитель? Неужели вот так вот одна тут играешь? Без присмотра? - опомнился волк

Отредактировано Савиор (19.10.2010 20:34:31)

0

11

- К сожалению не тот возраст- улыбнулся он.
Дайлин непонимающе посмотрела на Сава. Не тот возраст? Неужели и я такой когда-нибудь буду?
- А где твой учитель? Неужели вот так вот одна тут играешь? Без присмотра? - опомнился волк.
- Учитель? - волчонок нахмурилась, - У меня нет учителя... А зачем он мне? Я и сама смогу чему-нибудь научиться.
Дайлин потерла лапой нос, смахивая муху. Насекомое нехотя слетело с мордочки волчонка. Дайлин поднялась и посмотрела на старика.
- А хотите, я прямо сейчас поймаю ту мышку? - сказала она в полной уверенности, что она сможет это сделать.

0

12

- Учитель? - волчонок нахмурилась, - У меня нет учителя... А зачем он мне? Я и сама смогу чему-нибудь научиться.
Ну сама ты не научишься - улыбнулся волк
Мне лично мой учитель спас жизнь, я тоже думал, что смогу сам вылечиться, а в итоге чуть не отравился - опять на Савиора  нахлынула волна счастливых воспоминаний. Волк улыбнулся, вспоминая счастливые деньки.
- А хотите, я прямо сейчас поймаю ту мышку? - сказала Дайлин в полной уверенности, что она сможет это сделать.
Поймаешь? - поднял одну бровь старик, он сомневался А попробуй! - Сав на минуту и вправду решил, что его новая знакомая сможет поймать полёвку

0

13

Поймаешь? - поднял одну бровь старик, он сомневался, - А попробуй! - Сав на минуту и вправду решил, что его новая знакомая сможет поймать полёвку.
Дайлин уверенно развернулась и потрусила по полю, вынюхивая полевку. Чуткий нос не подвел волчонка. Мышь сидела в нескольких метрах от Дайлин, настороженно вертя ушками. Ветер немного поутих. Волчонок подобралась и прыгнула вперед. Неудача. Полевка шустренько засеменила подальше от Дайлин.
- Ну, я тебя догоню... - пробурчала волчонок. Разогнавшись, она начала преследовать зверька. Вскоре Дайлин устала. Тяжело дыша, она легла, а точнее даже упала на землю.
- Не могу, - с некоторой обидой в голосе произнесла волчонок глядя на Савиора снизу вверх.

0

14

Ну, вполне неплохо для волчонка. Не волнуйся, подрастешь, поймаешь - улыбнулся Савиор, глядя на то, как волчонок расстроился, решил поддержать
Знаешь, я помогу тебе с мышкой - на минут задумался старик - Просто затаись, жди удобного момента.... - Старый, седой волк  быстро унюхал мышку и прилёг, одним быстрым ударом лапы мышка упала, да удар хоть старой, но пока сильной лапы заставил полёвку упасть тут то старик её и поймал он положил на неё лапы, что б та не убежала И нападай!- сказал Савиор придерживая мышь, которая во всю пищала, не став мучить животное волк отпустил беднягу, и та в момент скрылась
Я ещё и не такой старый - воодушевился охотник, он был не голоден, и отпустить мышь ему было не жалко

0

15

Дайлин внимательно следила за действиями волка. А это действительно работает, - подумала она, провожая взглядом полевку. Поднявшись, волчонок подошла к Савиору.
- А как вы это делаете? - спросила Дайлин, - Научите?
Она вильнула хвостом, щенячьими глазками глядя на старика. Я тоже так когда-нибудь смогу, - подумала волчонок.
- Пожалуйста, - добавила она, немного погодя. Дайлин немного смутилась. Как всегда забываю о вежливости...
Волчонок нетерпеливо топталась на месте, ожидая, когда же Сав даст утвердительный ответ. А другого и быть не могло, по мнению Дайлин.

0

16

- А как вы это делаете? - спросила Дайлин, - Научите?
-Научу – улыбнулся волк. - Всё  просто, затаись, жди удобного момента и нападай – ещё раз усмехнулся старый волк
-Ну, хоть мышь, я могу пока поймать – успокаивал и одновременно ободрял себя Савиор
-Давай, попробуй, уверен  у тебя получится, просто помни: затаись, жди удобного момента и нападай» желательно поймать добычу одним ударом, не играй с ней как это делаю я, а то убежит и будешь гонятся, а поверь мне, ты не гепард, догнать будет сложно – старик никогда не видел гепардов но знал что они очень быстрые  и по этому привёл такое сравнение.

0

17

- Давай, попробуй, уверен  у тебя получится, просто помни: затаись, жди удобного момента и нападай» желательно поймать добычу одним ударом, не играй с ней как это делаю я, а то убежит и будешь гонятся, а поверь мне, ты не гепард, догнать будет сложно
Затаиться, ждать удобного момента и нападать. Все ясно... Дайлин отыскала свою несчастную жертву и замерла. Затаиться... Полевка с измученным видом пережевывала что-то. Что, волчонок не поняла. ...ждать... Дайлин следила за мышкой. Зверек искоса поглядывал на хищницу, ожидая какого-нибудь подвоха. ...и нападать. Волчонок резко прыгнула вперед, обеими лапками вцепившись в мышь. Полевка запищала, тщетно пытаясь вырваться из цепких коготков. Дайлин схватила зверька зубами за горло и писк умолк. Волчонок осторожно разжала пасть и посмотрела на результат своих стараний.
- Ух ты... - вырвалось у нее.
Затем Дайлин посмотрела на Сава. На всякий случай придерживая полевку лапой, волчонок улыбнулась.
- А может вы... нуу... еще чему-нибудь меня научите? - спросила волчонок.

0

18

- Ух ты... - вырвалось у нее.
Затем Дайлин посмотрела на Сава. На всякий случай, придерживая полевку лапой, волчонок улыбнулась.
Молодец - одобрил Сав, смотря на мышку - Не держи, не убежит
- А может вы... нуу... еще чему-нибудь меня научите? - спросила волчонок.
Я тебя многому могу научить, хочешь быть моей ученицей? - улыбнулся волк, он торжествовал, что нашёл достойного волчонка, да ещё и дочь альфа волков, это большая честь которой Савиор был достоин. Солнце начинало припекать и становилось немного жарковато, услышав писк, все полёвки разбежались, чуя, что то, не ладное.

0

19

Я тебя многому могу научить, хочешь быть моей ученицей? - улыбнулся волк.
Дайлин убрала лапу с мыши и посмотрела на Сава.
- Ученицей?.. - повторила она.
Волчонок задумалась. Хмм... В общем-то я сама, можно считать, это предложила... Дайлин еще раз взглянула на Савиора и утвердительно кивнула.
- Хочу, - на мордочке волчонка промелькнула улыбка. Может быть я действительно чему-нибудь научусь.
Дайлин схватила свою добычу в зубы и весело посмотрела на нового учителя, ожидая, пока он что-нибудь скажет.

0

20

Ну вот и отлично. значит договорились  - улыбнулся старый волк, осматривая счастливую волчонка с мышкой в зубах, сейчас волчонок был больше похож на преданного щенка который чего то ждал, словно чуда. Такого взгляда Савиор не видел уже давно, с тех времён когда его прошлый ученик начал свою новую жизнь, со своей семьёй.  Старый, мудрый волк чувствовал что сможет научить свою новому ученицу, многому новому. Да и по неволе Сава чему то научит и волчонок, ведь так всегда учитель учит ученика, а тот в своё время учит учителя. С одной стороны это даже хорошо, не зря есть пословица
"Век живи, век учись"

Свернутый текст

Офф:Ну что заканчиваем отыгрыш?

0

21

- Ну вот и отлично. Значит договорились,  - улыбнулся старый волк.
Дайлин кивнула. Мышь в ее зубах покачнулась из стороны в сторону. Волчонок развернулась и пошла куда-то в сторону лагеря. Теперь у меня есть учитель... Эхх... И теперь можно попрощаться со спокойной жизнью. Дайлин улыбнулась своим мыслям. А завтра, наверное, уже начнутся тренировки... Остановившись, она обернулась и взглянула на Сава.
- Идемте, - позвала его волчонок. В ее глазах блеснул веселый огонек, и Дайлин, крепко держа добычу в зубах, побежала к лагерю.

Свернутый текст

Офф: Думаю, да.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Учитель и ученица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно