GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Анкета]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета:

• Имя [кличка]
- Ивьена де Логанед. Фамилия - Де Логанед, имя - ивьена. Для знакомых Иви.

• Пол [без линолеума и паркета]
- Самка

• Возраст [в пределах разумного]
- 2,8

• Характер [не менее 6 строк]
- Волчица эта имеет качества лидера, и порой редкостной стервы. Лидер - это неоднократно, эта черта у сие особи ещё развита с далёкого детства, и порой портит её. Сама же волчиха уважает лидера, и чтёт иерахию. Стерва - это так же ещё одно чувство, которое развито у этого создания с далёкого прошлого. Любит, как говорится "выпендриваться". Любит спорить. Принцесса в натуре. Привыкла, что всего добивается. Вот уже 2 года как не кто не видел как она плачет. Вервульф. Невозможно забыть, иногда бывает заносчивой так, что буквально "выносит мозг". Вывесть из себя нереально - сокрее всего она выведет вас из себя. Пафосна - не спорю. Вот такая вот волчица "со своей изюминкой".)

• Внешность [не менее 6 строк]
- Волчица крупна в размерах, в чём конечно неоднократно и виновны черты вервольфы. Глаза у волчицы бледно-голубые. Их цвет практически не отличается от белого. С виду так и можно сказать: "белые глаза, с голубым отблеском", но это не так. У волчицы они синии. Синий цвет ярко можно увидеть когда сие особа в ярости, грусти или в бурном счастье, тоесть от перебытка эмоций. Хвост у волчицы умеренный по "пушистности"". Его кончик всегда поддёрнут к верху, так как вздёрнутый кончик хвоста - это означает нечто иное как уверенность, а уверености у волчицы хватает. Ушки у волчицы среднее по величене, лекго вертятся в разные стороны, на звуки. Ушки покрыты слоем шерсти.Когда волчица ходит по незнакомой теретории - она вслушивается в звуки, и ушки её направлены прямо. Когда теретория более знакома, ушки волчицы могут быть опущены или прижаты, особо не поглащая звуки из общей массы. Шерсть волчицы пушистая, от чего частенько спутывается. Носик смоличстого цвета, а окрас бурый. Тоесть помесь из рыжего и коричневого. Рыжий, лисий цвет перекрывает коричневый, получая в результате бурый

• Биография [не менее 10 строк]
- И так. Как уже известно - Ивьена де Логанед вервольф (человек-волк). С самого начала девушка жила в семье аристократов. Мать и отец её управляли нескольками фирмами и нефтяным заводом. Девушка была дочерью оснавателей клана де логанед. Её отца давче звали Ренаго, а мать Наоми, Наоми фон де хрусталь. Ренаго - не первый муж Наоми фон де Хрусталь, и поэтому она была опотной матерью. Иви же была рождена от её первого брака, но первый муж бросил Наоми, когда девочке было 3 года. Не смотря на возвраст, девочка прекрастно воспринемала ситуацию и знала что отец её - отчим. У девочки было много сестёр. Наоми - многодетная мать. У неё было 5 дочерей. Шантэ, Осень, Ивьена, Брианна и Офелия. Только Иви была от первого брака. Вся семья поместья де Логанед тоже вервульфы. Они это не таят. Но в день своего дня рождения, в ночь, девочка ушла в лес, на воспитания волков. Родители не были против сие решения, так как знали волк - животное благородное и отпустили девочку. Перевоплотившись в прекрасную волчицу, девочка побрела в тёмный лес. Первая стая, встретившаяся её были - ядовитые туманы. Стая волков, которая показалась девочке гордыми и красивыми. Вот сейчас она встала и ждёт, смотря на волков, примят ли они её в семью, или нет.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/одиночка.
Стая Ядовитого Тумана

• Статус:- в стае [смотрите состав]
Левая лапа
- личный [то, что отображается под ником]
~|` Тот, кто достоин большего...

• Связь с Вами [обязательный пункт]
- Нету, я отовсюда ушла

Отредактировано Ивьена де логанед (18.10.2010 19:16:02)

0

2

Ивьена де логанед написал(а):

Вервульф

Это как, простите?

- Волчица крупна в размерах, в чём конечно неоднократно и виновны черты вервольфы.

У нас игра про обычных волков. Максимум рост в холке самки 75-80 см.

Глаза у волчицы бледно-голубые. Их цвет практически не отличается от белого.

Просто голубые. Игра про обычных волков.

У волчицы они синии.

Вы уж определитесь?

волчицы среднее по величене

Средние по величине.

лекго вертятся в разные стороны, на звуки

Запятая зачем?

Ушки покрыты слоем шерсти.

А у других они лысые?

шерсти.Когда волчица

Пробел.

теретории

Территории.

теретории - она вслушивается в звуки

Вместо дефиса запятая.

Когда теретория более

Территория.

ушки волчицы могут быть опущены или прижаты, особо не поглащая звуки из общей массы.

Уши у волка прижаты лишь в одном случае - слабость, покорность, страх. А в противном случае они всегда подняты.

смоличстого

Какого-какого?

Рыжий, лисий цвет перекрывает коричневый, получая в результате бурый

А то мы не поняли.)

Биография один сплошной бред. У нас игра про обычных волков, Вы бы могли почитать сюжет в конце концов. Ошибок много. Исправляйте.
На статус левой лапы претендовать не стоит.

0

3

У нас игра про обычных волков. Максимум рост в холке самки 75-80 см.

Я же не написала каккой размер именно, а просто указала что самка большая в размерах

Просто голубые. Игра про обычных волков.

Мой выбор за какого персонажа играть - я определяю каков их цвет...

Вы уж определитесь?
Средние по величине.
Запятая зачем?
Пробел.
Территории.
Вместо дефиса запятая
Территория.
Какого-какого?

Даже коментировать не стану, ибо это просто опечатки. Или вам кроме того, как замечать чужие ошибки больше не к чему придраться?

Уши у волка прижаты лишь в одном случае - слабость, покорность, страх. А в противном случае они всегда подняты.

Что за бред?! Я, обучалась у лучших волков, и им-то, я думаю, лучше знать. А вы бы, лучше поучились тоже.

А у других они лысые?

Поверьте, у многих они такие. Не буду тыкать пальцем, но я видела таких особей, указывающих в анкетах иное.

А то мы не поняли.)

По вам можно сказать что вы не поймёте.

Биография один сплошной бред

1. Биография основана на реальных событиях моей волчей жизни в интернете.
2. С такой биографией меня принимали в стаи, что по сильней ваших трёх будут, так что не стоит её неодоаценивать.
3. Не нашла в ваших стаях хоть одного волка, который писал лучше.
4. Вам ли судить? Мой персонаж - его жизнь.

Ошибок много. Исправляйте

Опять же: только что и делаете, что на ошибки смотрите?

На статус левой лапы претендовать не стоит.

Почему?

-3

4

Я же не написала каккой размер именно, а просто указала что самка большая в размерах

Значит указать в цифрах.

Мой выбор за какого персонажа играть - я определяю каков их цвет...

А мы определяем какая у нас ролевая! Правьте.

Даже коментировать не стану, ибо это просто опечатки. Или вам кроме того, как замечать чужие ошибки больше не к чему придраться?

Хамить мне не стоит. Исправить все, что я отметила. Таких вот "опечаток" очень много, а прежде чем выставлять анкету на форуме стоит прогнать ее через ворд.

Что за бред?! Я, обучалась у лучших волков, и им-то, я думаю, лучше знать. А вы бы, лучше поучились тоже.

Еще раз повторяю, не стоит мне хамить. У каких это лучших волков вы обучались? Неужто у форумных игроков? Почитайте литературу, посмотрите фильмы, сходите в зоопарк, в конце концов. Если увижу еще одно хамство в следующем ответе - выношу предупреждение.

Поверьте, у многих они такие. Не буду тыкать пальцем, но я видела таких особей, указывающих в анкетах иное.

При чем здесь чужие анкеты? По факту у волков есть шерсть на ушах, а у других ее может не быть из-за травмы, ожогов и прочего. Они это указывают. Так что это предложение лишнее.

По вам можно сказать что вы не поймёте.

Девушка, прекратите мне хамить!

1. Биография основана на реальных событиях моей волчей жизни в интернете.

Нас это ни коим разом не интересует.

2. С такой биографией меня принимали в стаи, что по сильней ваших трёх будут, так что не стоит её неодоаценивать.

Вот и играйте там, где стаи посильнее "наших трех", а мы как нибудь уж так.)

3. Не нашла в ваших стаях хоть одного волка, который писал лучше.

Поищите лучше, может найдете.

4. Вам ли судить? Мой персонаж - его жизнь.

Поверьте, мне судить. Ролевая про обычных волков. Никаких оборотней.

Опять же: только что и делаете, что на ошибки смотрите?

А на что еще, простите, смотреть проверяющему анкеты?

Почему?

Потому, что анкета слабая. Почитайте мою анкету, почитайте анкету Винтера, много кого еще, поймете.

Увижу еще один хамский ответ - последует удаление анкеты в архив и замечание.

+1

5

У каких это лучших волков вы обучались? Неужто у форумных игроков?

У тех, которым вы и в подмётки не годитесь! Если сравнять ваш пост с тем, у кого я училась ролевоой - то ваше будет сущие нечтожество по сравнению с моим учителем.)

Большего насилия над мозгом я не вынесу.

-4

6

Ивьена де логанед
Мда... Всего доброго. Анкета перенесена в архив. Если Ваше сообщение будет еще где-нибудь, и оно будет содержать оскорбления. Вы будете помещены в тюрьму.

0

7

- Нету, я отовсюда ушла

Не удивительно, что Вы отовсюду ушли. С таким то характером.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно