GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Противоположности притягиваются...

Противоположности притягиваются...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема: знакомство Бары и Снежной Бури
Погода и время:
Месяц: Октябрь
Время: день.
Температура: +10.
Погода: холодный дождь, грозящий остаться надолго. Ветра нет.
Место: Нейтральные земли. Горное озеро.
Участники: Снежная Буря и Бара.

0

2

Буря сегодня сутра ходила на охоту. И вот, после охоты, когда желудок ее был сыт, она решила прогуляться по нейтральным землям. Почему именно там, она сама не понимала. Но что-то внутри ей говорило, что нужно идти именно туда. Иногда, с Бурей случалось такое, она шла сама не зная куда и зачем. А когда приходила находила что-то очень прекрасное. - Может быть, и сейчас я иду на встречу чему-нибудь загадочному? На встречу своей судьбе? Возможно, но одно я знала точно « Мы сами творим свою судьбу. Но иногда, случаются такие моменты, когда судьба нам не подчиняется. И именно в эти моменты мы находим что-то чрезвычайно значимое для себя!».
Погода была прохладной, но не холодной и не жаркой, самая любимая погода Снежной. Та погода, когда не нужно искать, где бы искупаться, чтобы стало не так жарко. Или когда не нужно искать место, где согреться. Это та любимая «золотая середина». Все вокруг прямо сияло от росы и влаги. Капельки на листьях деревьев переливались на солнце всеми цветами радуги. Но недолго эта картина была такой прекрасной, на небе появились тучи, которые закрыли «волшебное» солнышко. – Ну вот! Всю красоту испортили!- недовольно подумала она. И вот волчица шла по лесу, наслаждаясь природой, как вдруг, на небе прогремела гроза, и начался ливень. – Вот черт! Только повезло с погодой и на тебе, дождь! – проворчала Снежная Буря. Нужно было где-то спрятаться. Ища местечко для укрытия, ученица заметила высокую гору и небольшое замечательно красивое озеро. А рядом с озером была уютная пещерка. – Вот туда я и пойду, пока совсем не промокла! – подвела она итог, и помчалась в заветное место.

0

3

Дождь, дождь, дождь... Да сколько он может идти? Не надоело ему ещё? Дай хоть солнышку выглянуть! - ворчала про себя Бара. Не скажу, что она прямо-таки любила дождь, нет, она могла ему порадоваться, но не в такие моменты, бывает, когда хочется веселится под дождь, но это всё не то. Сейчас на душе не было ничего, там гулял просторный ветер, какой постоянно гуляет на пустоши. Она всё брела и брела, куда она шла? Неизвестно. Самой неведомо, что делает, волчица круто завернула с  тропинки в чащу, чтобы капли дождя меньше попадали на её шкурку. Она не могла похвастаться густой шерстью, у неё шерсть была средней длины и всё равно она не спасала воительницу ни от дождя ни от северного ветра. Завернув в чащу чёрная почувствовала на себе прохладный ветерок. Так как она была мокрая, а тут ещё на счастье ветер подул, то Бара совсем замерзла, лапы у неё онемели. Куда меня всё тянет?? Тут в её голову стукнуло, что такой ветер, даже в лесу бывает, когда поблизости есть озеро. Оттуда и идет ветер, оттуда он пригоняет холод, с озера. С горного озера. Делать нечего, зачем останавливаться, когда полпути уже пройдено? Возле этого озера было несколько пещер, где можно спрятаться от дождя и ветра, это был заманчивый вариант, тем более для промерзшей до косточек Бары. Вот она вывернула из леса и встала на небольшой пригорок. Давно я здесь не была. Перед ней открылось совершенно голое озеро, оно было одиноко, лес конечно окружал это "несчастное" озеро, но он был далеко. Что ж придется потрудиться, чтобы сбежать с этого пригорка и добежать хоть до какой-нибудь пещеры. Первый глубокий вдох, второй вдох, третий, и вот Бара резко тронулась со своего места. Что и говорить, вот скоростью она могла похвастаться, не все умели так быстро бегать, как черная. Она неслась вместе с ветром, она чувствовала его дыхание, она ощущала, как ветер нежно обдувает её. Воительница совсем забыла о том, что её шерсть мокрая, она полностью отдалась ветру. Капли дождя практически не попадали на неё. Вот озеро уже вблизи и надо тормозить, но чёрная знала все ходы и выходы этих пещер, поэтому чуть замедля свой бег она свернула направо. Тут она оказалась возле самой воды, вы думаете она испугалась? Ведь другой бы встал сразу в ступор, увидев, что можно просто случайно, с разбегу нырнуть в это озеро. Как раз-таки нет, волчица не испугалась, она знала что так всё и будет. Пробежав у воды совсем близко она затормозила и перешла на легкую рысцу. Она бежала ровно, на самом краю, капли дождя стали капать сильнее и вдруг черная куда-то делась. Волчица свернула в тоннель и остановилась. Принюхавшись, она поняла, как соскучилась по этому месту. Она шла, тщательно обнюхивая каждый уголок, каждое местечко и неожиданно для себя различила запах другой стаи, совсем свежий запах, она не ожидала встретить тут кого-нибудь, так как это место было уединением Бары. Она пошла на запах и свернула за очередной угол. Перед ней предстала белая волчица, ученица скорей всего, тут она услышала из своих же уст, свои же мысли:
- Призрачные следы!?

0

4

Буря мчалась со всех ног, стараясь прийти туда раньше, чем она полностью промокнет.  Когда она добежала до гор, ученица перешла на шаг. И не из-за того, что терять было уже нечего и она полностью промокла, а для того, чтобы не упасть с мокрой скалы. Головой вниз. – Нет! Я еще мало пожила на этом свете! Осторожно ступая на каждый камушек Снежная Буря спускалась вниз. Через минут пятнадцать она достигла уступа горы. В плотную к нему, прижималось озеро. – Ну вот! Прям какая-то эстафета с препятствиями! Я сегодня точно не доберусь до этой пещеры! – Сердито подитожила она. Аккуратно пройдя вдоль озера, она заметила ту самую пещеру, к которой так долго стремилась. – Ну наконец-то! – Обрадовалась малышка и быстро скользнула внутрь. Когда она вошла, то увидела не пещеру, а тоннель, видимо ведущий в нее саму. – Замечательно! Теперь еще колеси здесь пока до сухого местечка не дойдешь. Она долго шла по тоннелю, пока не вышла на площадку. Здесь было значительно теплее и суше, чем в самом тоннеле. Стены были сухими и не ровными. Потолок был не сильно высоко, но и не в притык. – Вот это мне уже больше по душе! – Заметила маленькая целительница. Она уселась прямо по середине и начала себя озадаченно вылизывать. Тут ей послышались чьи-то шаги. Снежная Буря напряглась в ожидание самого худшего. К ней в пещеру вошла темная волчица, с прекрасными голубыми глазами.
- Призрачные следы!? – Произнесла она. У малышки создалось такое впечатление, что она не собиралась этого произносить. Просто эти слова вылетели у нее из уст.
- Да! Это Призрачные Следы. А вы, я так понимаю, из Серой крови. Приятно познакомиться Я – Снежная Буря. Ученица целителя в своем племени. – Коротко охарактеризовала себя ученица. Она не знала чего ждать от незнакомой волчицы, поэтому просто села и ждала. Сама не зная чего.

0

5

Нет, нет, нет. Она не хотела этого говорить, но всё-таки сказала. Уже поздно. Бара была крайне удивлена, она не ожидала здесь кого-нибудь увидеть, тем более из стаи Призрачных Следов. Если уж чёрная пришла сюда, то ей нужно одиночество. Как уже все достали. Порой и отдохнуть хочется. А горное озеро на взгляд воительницы было самое подходящее место. Что ж, Бара в основном дружелюбная волчица, но не до такой степени, как вот эта маленькая ученица. Здесь всё-таки какую-то часть сыграла стая Серой Крови. Сделали же своё негодники. Хотя если посмотреть с другой стороны, если бы чёрная была одиночкой, она была бы лучше?? Вот это уж никто не знает. Серая ученица не испугалась, не зарычала, никаких действий. Она просто сидела и вылизывалась. Странно. А в этой маленькой сильная воля с небольшой ироничностью подумала Бара. Почему с легкой иронией? Я поясню. Просто потому, что такие волчата, не важно ученицы или ученики обычно боятся взрослых волков, а из других стай тем более, а если ещё и стая Серой Крови. Так вот перед этой маленькой незнакомкой стояла типичная (или нет, решать вам) представительница Серой Крови. Бара ухмыльнулась. А что говорить ученице? Тут неожиданно раздался голос серой:
- Да! Это Призрачные Следы. А вы, я так понимаю, из Серой крови. Приятно познакомиться Я – Снежная Буря. Ученица целителя в своем племени. - а эта маленькая ещё и развита не по годам что ещё больше вызывало у чёрной душевного и сердечного смеха. Судя по тому, как незнакомка выкрикнула с восклицанием "да" то можно судить, что эта малышка храбрится, но всё равно что-то ёкнуло у неё внутри. Воительница долго думала, как поступить с этой маленькой. Напугать? Или познакомиться. Но Бара же незаконченная эгоистка, так что она решила вот что.
- Храбришься? - с еле заметной улыбкой спросила воительница. - Молодец - похвалила она ученицу.
Значит целительница? Чёрная сделала шаг, смотря в голубые глаза маленькой, а потом потихоньку начала ходить вокруг неё, дабы запутать этого отважного волчонка.
Ты как сюда попала? Не заблудилась ли ученица из мало кому известной стаи Призрачных Следов? - волчица улыбалась, но ирония охватила Бару и в глазах заиграли искорки, означая, что чёрная решила поиграть. Вот её то самое решение о котором говорилось выше.

0

6

Снежная Буря продолжала смотреть на Серую. В глазах малышки не было ни капельки страха, нет, скорее это было любопытство. – Почему такая воительница из серой крови так снисходительно отнеслась ко мне? Она что, жалеет меня?! Может быть я и волчонок, но очень храбрый! – подумала ученица, по-детски злясь, но все же не совсем сердито. Буря старалась сохранить спокойствие, получилось у нее или нет, могла знать только Черная.
- Храбришься? - с еле заметной улыбкой спросила воительница. - Молодец - похвалила она ученицу.
- Она что? Хвалит меня? Нет! Это была не хвальба! Это всего лишь ирония. Притворство. Каким было полны все не знакомые волки при первой встречи. Но я не такая! Хотя, если она так начала говорить, значит у меня не получилось сохранить спокойствие полностью. – заключила Снежная. Она не редко замечала, что ее мысли были не погодам взрослыми и мудрыми. Рассудительными что ли. Но сейчас не об этом. Малышка взяла себя в руки и постаралась убрать с лица какие-либо эмоции. Но тут, воспользовавшись положением, воительница начала играть с ней. Она ходила вокруг маленькой целительницы. – Играет? Ну что ж я тоже не прочь поиграть. Но не факт, что в этой игре я окажусь мышкой! – самоуверенно подумала Буря.
- Ты как сюда попала? Не заблудилась ли ученица из мало кому известной стаи Призрачных Следов? – Произнесла Черная продолжая наматывать круги. – Ей не надоело. – Устало подумала она. – Так и голова закружиться может!
- Конечно! Стая Серой Крови намного больше известна. Хотя нет, это скорее не известность, больше на страх похоже. Но только не у меня! Ах да! Совсем забыла. Представляете дождь пошел, ну я подумала не буду мокнуть и зашла сюда. Я даже и представить не могла, что здесь окажется такая стая как Серая! Уж простите меня! Не хотела нарушать ваш покой! – Иронично говорила Снежная, но вдруг поняла, что немного переборщила. Взяв себя в руки, она продолжила. – А вы что здесь забыли? Не ужели такая великая воительница захотела одиночества? С чего вдруг? Целительница понимала, что она перегнула палку, причем сильно. Но обратного пути нет, и она решила идти до конца. Снежная Буря продолжала сидеть и вылизываться, даже не замечая кружившую вокруг нее волчицу.

Отредактировано Снежная Буря (30.10.2010 16:35:57)

0

7

Да, тебе удаётся скрывать страх не спорю, но что ты скажешь на счет внутреннего чувства? Его ты точно не обманешь. Я чувствую страх, я знаю...
Действительно, хоть и маленькая старалась скрывать свой страх и это на начальном этапе у неё получалось, чёрная отчетливо чувствовала какую-то внутри предостерегающую волну в этой ученице вот видишь, от меня не скроешься хоть ты что делай. Наверно взгляд Бары выдал её, так как в глазах этой серой ученицы промелькнуло то чувство похожее на настороженность. А мне это нравится всё больше и больше расползлась в улыбке воительница. Ещё немного и в глазах юной волчицы - удивление. Всё понятно. Это её реакция на игру Бары. Интересно.
А чёрная продолжала потихоньку навёрстывать круги. Какой по счёту она уже сбилась...
И тут серая взорвалась. Бара конечно предполагала, что ответная реакция возможно будет такая, но всё-таки это предположение она засунула подальше в душу и вот опять надо доставать. Чёрная остановилась и слегка ироничным взглядом наблюдала, как маленькая бушует. Всё-таки со стороны смотрится очень даже смешно. Такая маленькая волчица кричит на в два раза больше её саму другую волчицу...
- Страхом? Хмм... Дай подумать. Да, действительно стаю Серой Крови все боятся, но ты же не боишься не так ли? - Бара сощурила свои голубые проницательные глаза
- Значит получается эту так называемую кровожадную стаю боятся не все, логично? Логично.
-Да, с дождём я сама встретилась - подумав добавила Бара.
Я даже и представить не могла, что здесь окажется такая стая как Серая! Уж простите меня! Не хотела нарушать ваш покой!
- Я тебя прощаю - с ноткой язвительности сказала чёрная.
Ты не кипишуйся, а то хуже будет, я добрая, но всегда найдется НО
– А вы что здесь забыли? Не ужели такая великая воительница захотела одиночества? С чего вдруг? - спросила ученица
-Обязательно отвечать на этот вопрос?
Немного подождав воительница потихоньку двинулась на серую, все прижимая её к холодной скале
- Ты же всё-таки будущая целительница, ты вроде как не должна так скажем громко разговаривать с незнакомками, да ещё и с такой репутацией, как ты выразилась. Ая-яй, нехорошо однако - она говорила с открытой насмешкой и небольшим оскалом, продолжая придавливать малышку к стенке. Бара даже не жалела эту ученицу, так как знала, что она сама ей ничего не сделает, пока не сделает... если не произойдёт чего-нибудь. Чёрная всем своим видом показывала, что с ней шутить нельзя. И пусть скажет только, что не боится меня А воительница действительно хорошая актриса, нечего сказать...

0

8

Буря продолжала спокойно сидеть на месте внимательно наблюдая за Барой. – Ох! Что-то мне подсказывает, что я себя совсем не правильно виду. Размышляла волчица. – Да! Да! Совсем не правильно! – произнес Ангел-Хранитель. – Ой! Ты меня напугал! Может скажешь, что не так? Пока я окончательно все не испортила. Попросила ученица. – Ты – целительница. А значит от тебя должны исходить мудрость и уверенность. А ты ведешь себя как маленький волчонок, только родившейся на свет! Перестань с ней играть, лучше постарайся запутать ее своими переменами в эмоциях. Поверь, даже самые стойкие волчицы впадают в недоумение от такого маневра. Закончил совет Хранитель и растворился в воздухе. – Ну ладно! Хитрость и мудрость говоришь. Ну что ж, попробую.
- Страхом? Хмм... Дай подумать. Да, действительно стаю Серой Крови все боятся, но ты же не боишься не так ли? - Значит получается эту так называемую кровожадную стаю боятся не все, логично? Логично. – Сама ответила на свой вопрос Черная.
- Я тебя прощаю. - Ты же всё-таки будущая целительница, ты вроде как не должна так скажем громко разговаривать с незнакомками, да ещё и с такой репутацией, как ты выразилась. Ая-яй, нехорошо однако! Продолжала играть воительница. – Ты сама это сказала, учти за язык тебя никто не тянул.
- Именно так. Ты абсолютно права. Вас боятся не все, а только те, над кем вы властны. Я с вашей стаей не имею никакого отношения, и мне все равно. – Спокойно, абсолютно спокойно говорила Буря. В нее как будто вселился ее учитель Савиор, направляя на правильный ответ. – Мне ваше прощение не к чему. А что насчет репутации целителя, вот что я вам скажу. Да, мы – целители. Наш долг понять и помочь каждому. И мне кажется, я начала вас понимать. Вам не нужны эти пустые ссоры и перепалки. Вы очень добрая волчица. Просто никогда не встречались с такой, как я. Пусть это будет сказано громко, но все же, я – в каком-то смысле уникальна. Редко встречаются волчицы, собравшие в себе все черты характера. Я – хамелеон. Поступаю по ситуации. Ссора с вами мне совсем ни к чему. Давайте оставим эти детские игры, для менее взрослых особей. Дождь кончится не скоро, и нам с вами еще долго здесь сидеть. Предлагаю отвлечься от темы вражды и забыть былые обиды. Мир? – Спокойно и с выдержкой, спросила целительница. Она наконец-то поняла, что нужно делать. Снежная сидела и смотрела в голубые глаза Бары, пытаясь прочитать в них реакцию на ее диалог. – Вот так-то лучше! Заметил Ангел. – Спасибо. Я наконец все поняла. Это будет ценным для меня уроком.

0

9

Чёрная прижимала волчонку к холодной стене, но очень медленно, делая шаг за шагом. Когда-нибудь это должно было кончиться и вот этот момент настал. Резко остановившись маленькая ученица больше не поддавалась "наезда" воительницы и осталась стоять на своём месте. А ты упряма. Что будешь дальше делать? Волчицу это не коем образом не задело и не удивило, скорее немного расстроило, ну ничего. Бара склонила голову набок и этот манёвр не мог не позабавить, ну любила она так делать, как собака, хотя она чистокровная волчица, чем нельзя было не гордиться. А склонила она голову, показывая, что не понимает, что именно происходит с этой малышкой. Она замерла и не шевелилась. Будто ушла из этого мира, но был один неоспоримый факт, который доказывал, что ученица всё-таки жива - это её дыханье. Да, да, она дышала и этого было достаточно для понимания Бары жива ли та или нет. Но всё-таки это было немного смешно. Некоторое время назад эта маленькая разговаривала и шевелилась, а сейчас раз и всё. Хах, смешно. Волчица с высоты посмотрела на ученицу своим недоумевающим взглядом. И долго ты будешь так стоять? М? Хоть как-нибудь отвлечь от замирания маленькую, Бара решила сделать что-нибудь неожиданное. Не долго думала черная. Как напугать серо-белую? Да очень просто. Медленно обойдя вокруг малышки она всьала позади неё. Потом решив, что эта удачная идея приблизилась к уху и вот что произошло:
- ААААРРРРРР - при этом глаза у волчицы очень сильно расширились. Зарычала она так, что в пещерах послышалось эхо. Эхо не умолкало ещё несколько минут, но зато маленькая волчица очнулась и испугалась. Нуу.., это следовало ожидать. Ученица видимо "отошла", а черная направилась обратно на своё место немного взъерошенная, но очень довольная. Она гордилась за себя. Гордость так и исходила от неё. Бара чувствовала некую власть над этой ученицей, а большего и не надо.
Теперь можешь говорить и упрекать меня. Воительница уже с радостью приготовилась выслушивать некие претензии к ней, но было совсем другое.
- Именно так. Ты абсолютно права. Вас боятся не все, а только те, над кем вы властны. Я с вашей стаей не имею никакого отношения, и мне все равно. - спокойно произнесла серо-белая.
О, как! Ты уверена, что именно в ту сторону пошла? Мысли так и кружились вокруг Бары и она не успевала их всех обрабатывать. М... да А сама продолжала слушать:
– Мне ваше прощение не к чему. А что насчет репутации целителя, вот что я вам скажу. Да, мы – целители. Наш долг понять и помочь каждому. И мне кажется, я начала вас понимать.
Что? Ты случаем не переохладилась храбрая?
- Ты? Поняла меня? Да что ты вообще понимаешь маленькая? Признаюсь, черную это выбило из колеи, как будто ток ударил в грудь. Ты жизни не знаешь.
Вам не нужны эти пустые ссоры и перепалки. Вы очень добрая волчица. Просто никогда не встречались с та...
Смешок.
Дальше воительница не собиралась слушать эту понимающую волчицу. Она отпустила шерсть, повернулась и потопала в холодный угол пещеры изредка поднимая передние лапы, чтобы подушечки совсем не переохладились. Мокро, сыро. Пещера четко могла выразить поганое чувство внутри. Проходя мимо она заметила расколотый выступ. Волчица остановилась и посмотрела на него глазами, полными тоски и боли. Разбито... Разбито было всё внутри и это сделали какие-то маленькие никчемные слова. Говорят же - слово может убить. Как бы ты ни старалась, ни крепилась, ни показывала свою самую ужасную сторону своего характера, ни старалась быть сильной и независимой, это всегда останется там, внутри тебя. И каждое воспоминание снова раскрывает и так кровоточащую рану. Посмотрев на раскол волчица снова двинулась вглубь не желая показывать перепад настроения. У каждого есть своё больное место и Бара - не исключение. Она всячески пыталась закрыть внутренний мир, она охраняла его, как мать охраняет своих волчат. Но эта ученица попала в точку, в маленькую точку, которую увидеть очень сложно, а ещё труднее попасть туда, возможно на то она и будущая целительница. Бара сама "может чувствовать" волков, но только не сейчас. Сегодня она сама попалась в эти ловкие плети и нельзя не сказать, что сработала моментальная защита вроде игнорирования или "остроты" в морду собеседника.

0

10

Снежная все продолжала и продолжала говорить, ни на секунду не останавливаясь. В какой-то момент она все таки посмотрела на спутницу, с которой ей приходилось пересиживать этот ужасный дождь.
Погодка на улице лучше не стала. Дождь все лил и лил, не прекращая. Бурька никогда не видела такого сильного дождя. Он просто превратился в стену, за которой ничего не было видно. – Это погано! Подумала волчица.
Малышка сама не заметила, как остановилась. Как будто неведомая сила заставила ученицу взглянуть на воительницу. Та уныло, еле перебирая лапами, шла в дальний угол пещеры. – Кажется, ты переборщила! Сказал ангел. Снежная стояла как вкопанная и смотрела на своего хранителя. Она не замечала, что когда она с ним разговаривает, невольно замирает. – Наверное… Но что ее так задело? Спросила Буря. – А ты подумай! Не все же мне тебе помогать! Ты должна учиться, я тебя просто подталкиваю в нужную сторону, а не даю карту с точным маршрутом. Пора взрослеть. Сказал он и растворился в воздухе. – Хм… Он прав! Нужно будет ему имя дать. Придумала! Хатико! Быстро переключилась малышка, но невольный взгляд на сидевшую в углу черную, заставил Снежную Бурю подумать в другом направление. – Чем же я ее все таки обидела? Неужели тем, что сказала, что она добрая? Тогда я вообще ничего не понимаю! Зачем стыдиться того, что в тебе есть то, что всегда может помочь кому-либо в трудную секунду.
Волчица потихоньку приближалась к Баре. Каждый шаг делая осторожно, как на охоте. Дойдя до цели, она тихонько села рядом.
- Прости! Тихонько сказала ученица. – Я не должна была этого говорить. Но почему ты не хочешь проявлять то доброе, что есть внутри тебя? Зачем нужно закрываться от всего мира огромным покрывалом? Ведь ты умная и добрая. Ты такая какая ты есть! И не нужно пытаться в себя что-либо изменить. Особенно если дело касается  той доброй половинки! Буря говорила осторожно, тщательно подбирая каждое слово. Невольно переходя на высокий тон, она одергивала себя, чтобы не натворить бед. Голос Снежной звучал как колыбельная, тихо и мелодично. Она всей душой хотела успокоить черную волчицу из стаи Серой крови.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Противоположности притягиваются...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно