GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимовка

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

Родные:
Отец - Винитар
Мать - Ай-Нари
Сестры - Дайлин, Полуночница
Братья - Иван
Родственники; по отцовской линии - Milk
                         по материнской линии -

Близкие:
Лучшая подруга - Снежная Буря
Наставник - Taylor
Друзья - Кассандра
Соплеменники -  Belial, Милли, Грант, Кейт, Tamu

Личное:
Симпатия -
Любовь - Сагалаз
Тайная любовь - Регор
Невзаимная любовь -

Духовное:
Покровительство - Milk
Покровительство с моей стороны - Гризли
Знакомые -
Неприятные встречные - Виракинд
Вражда -

Отредактировано Зимовка (06.02.2011 02:52:48)

+2

2

запиши меня в друзья=) отыгрывать будем?

0

3

Снежная Буря
Есть идейки, как? Просто в сюжете уже готова к тебе выйти.

0

4

я сейчас уроки доделаю. и в лс тебе кину пару идеек. ок?

0

5

Снежная Буря
Конечно, жду.

0

6

Зимовка
добавь родителя

0

7

Винитар
Привет папа.

0

8

Покровитель  тут  и  брат  тоже  ,  но  очень  очень  далёкий =)

0

9

Ame
Даже брат? Давай о таком в личку, и очень-очень подробно!
Как там флешбэк?

0

10

Зимовка написал(а):

Знакомые -

Может быть сюда? На предгорье отыграем!

0

11

Вопервых отдай букет*выдрала свой букет*,и держи своё "огромное спасибо"*сунула в лапы)

А во вторых я думаю что на твоё усмотрение))Гг)

0

12

Так... Я тут уже с твоими "Сёстрами" отигрыши забабахал=) Давай и с тобой чтото?
На твой выбор, но друзей не надо... Както неоригинально...

0

13

Хасард
Ого, собираешь коллекцию?)) Давай сыграем, как-нибудь, на территории моей стаи, где-нибудь в самом центре, чуть не на поляне, и там посмотрим, о чем и как дело пойдет.
Касандра
Ну кто, как не друзья, а?)) Но пока без отыгрыша, нет идей на сей счет.
Кейт
Окееей, поиграем.

0

14

Меня раздирают противоречивые чувства... для начала - на отрицательную сторону или положительную?

0

15

Сагалаз
Убей меня, дружок, не знаю. Хм. Как весьма отрицательный типчик ты наверняка Зимке не понравишься, но, с другой стороны, ты ведь можешь и дыму в глаза напустить, ведь так?
А что если, с одной стороны, например, с моей, положительные отношения, а с другой, например твоей, отрицательные, или наоборот, а?
И, кстати, без какого либо отыгрыша, так как с волками не своей стаи Зимовка еще не сталкивалась и не общалась. Так что только на будущее думаем)))

0

16

Зимовка, да, я скользкий тип. Вообще-то, можно так - с твоей стороны знакомые и приязнь(возможно), с моей же - недоверие. Такое существо как ты, по моему мнению, не всегда говорить откровенно. Что скажешь?)

0

17

Зимовка
Окей=) После тропы приду на территорию ПС. Лови там=)

0

18

Сагалаз
Скорее, взаимное недоверие. Но так не интересно) До отыгрыша тогда отложим.
Хасард
А точно не флеш? В реальном времени, боюсь, будет не до милых бесед!)

0

19

Зимовка написал(а):

А точно не флеш? В реальном времени, боюсь, будет не до милых бесед!)

У меня био грёбаное так что  в настоящем=)

0

20

Хасард
Вот и я свое иногда проклинаю) Окей, сойдемся. (Как же ты тогда сумел одеих моих сестренок подцепить-то?..)

0

21

Зимовка написал(а):

Вот и я свое иногда проклинаю) Окей, сойдемся. (Как же ты тогда сумел одеих моих сестренок подцепить-то?..)

В последние окна впихнул!=)

0

22

Зимовка
создай лично для меня раздел "лучший друг"  .DDD вот хDDD или "братан по духу",нэ?хD или... "тебе я могу рассказать все секреты"..вопчем ты поняла хЗЗЗ

0

23

Я сейчас буду думать, куда бы такую "лучшую подружку для любой девушки" запихать... А ты пока готовься к встрече в сюжете, ибо без нее я, Сама Строгость, вписывать нибудду...))
Давай через квест, ну правда, тебе пойдет!))

0

24

Зимовка написал(а):

Невзаимная любовь -

?

+1

25

После
Ой. Это у кого к кому?

0

26

Зимовка написал(а):

Знакомые

можно сюда?=)

0

27

Rіа
Давай встретимся через несколько постов в лагере Призрачных, а там и запишемся)))

0

28

Тем более, что новый пункт "соплеменники" куда круче "знакомых")))

0

29

Зимовка написал(а):

Давай встретимся через несколько постов в лагере Призрачных, а там и запишемся)))

я только с него  убежала)) хорошо , сейчас напишу где-то пост и вернусь на "базу".)

0

30

Rіа
Не торопись))) У нас большая бригада, а надеемся собрать еще большую)))

0

31

А можно мне в друзья если нет можешь сама выбрать! я не против! :cool:

0

32

Милли
Не пиши пока в игровых темах. Это - игровая тема, касающаяся моего персонажа))) Тебе пока можно появляться только во флуде. Как только тебя примут - обязательно запишу)))

0

33

МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!!!!!!!!! УРААААААА!  :jumping:

0

34

Милли
А я уже записала))) С принятием)))

0

35

Спасибо!( но еслибы не Бара я бы долго ждала) :D

0

36

Зимовка
тётя)

0

37

Milk
О, точно. Каждый раз заново удивляюсь, вспоминая)))
Слушай, вот вопрос - а как тетя ко мне относится? То есть, если попаду на территорию Ядовитого Тумана, мне переживать за свою шкуру, или добрая тетя пожурит племянницу и отпустит домой невредимой?) Я так и не поняла, в каких вы с Винитаром отношениях.

0

38

Гризли
Засунула тебя в непонятный пункт "покровительство")

0

39

Зимовка
ну Милк получается дочка двух волков из Пс. Поэтому она любит эту стаю, хоть и сама себе в этом не признается. Так что скорее всего она предпочтет оставить это между нами и не расскажет отцу. и мы с Винитаром похожи внешне. Поэтому думаю ты сразу догадаешься обо всем.
со стороны милк:
забота/совесть/покровительство/наставник/что-то типо второй мамы или лучшей подружки/защита

в общем что-то такое.

0

40

Milk
Прекрасно, спасибо за развернутый ответ, я поняла. Впишу тебя и в покровительство тогда.

0

41

Возьми меня в знакомые х) Там дальше разберёмся))

0

42

Cestandi
Ам-падам-падам... Давай флеш? Для верности.

0

43

Зимовка, всмысле, уже знакомы? х) *тупит*

0

44

Cestandi
Ну, типа того. Давай отыграем знакомство, потому-что просто так вписывать одиночку не хочется, а поиграть с тобой - хочется)

0

45

Зимовка, давай) Однако я щас задействованна в игре.. вот от сюда только ушла, и нам с Кроном ещё нужно свой собственный квестик доиграть)) После этого где-нить пересечёмся, хорошо?

0

46

Cestandi
Я ж говорю - флешбэком) Его можно всегда начать и он мешать не будет) Параллельная игра про события прошлого. Вот только две вещи - я всю фантазию выцедить пытаюсь на одиночку Серого Странника и толком не знаю, какой сюжет с тобой можно было бы обыграть)

0

47

Мне просто так лень флешем.... XD Ну ладно. Только я как и ты сейчас того, на творческом нуле. Если ты по идеям, то я совсем х) Для меня один пост в "нормальную" игру написать - трабл полнейший... ладно, давай тогда я подумаю, как нам с тобой играть, завтра в ЛС об этом поговорим х)

0

48

Cestandi
Угу, и я подумаю))) Обычно, когда меня уязвляют за отсутствие фантазии, она подкидывает мне какие-то мысли) Ок, завтра поговорим...

0

49

Куда возьмёшь?

0

50

Кейт
В соплеменники) А там - как встретимся.

0

51

Хорошо)

0

52

можно мне в знакомые?) http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat6.gif

0

53

Tamu
В соплеменники надежнее и перспективнее)

0

54

а мне тебя куда вписывать?)

0

55

ну что, меня куда-нибудь засунешь?))))

0

56

Tamu
А куда логичнее записать дочку вожака?)
Блуд
Бррр, это надо с отыгрышем, а я сейчас жестоко безответственный игрок, посты по неделе задерживаю. Вот что - твою заявку держу в голове, как встретимся в сюжете - запишу.

0

57

Зимовка
хорошо))

0

58

Зимовка написал(а):

Знакомые

0

59

есть предложения?

0