GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Канада

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя [кличка] Канада

• Пол [без линолеума и паркета] Волчица

• Возраст [в пределах разумного] 3 года

• Характер [не менее 6 строк]Старается жить сама по себе.  Привыкла полагаться  только на себя. Старается казаться жесткой и независимой, но в глубине души стремится помочь друзьям и защитить их. Лучше всех разбирается в секретах человеческого общества, легко может обмануть людей и украсть, но всё равно иногда совершает ошибки.
Не любит конфликты, старается всегда остаться в стороне наблюдателем. Осторожная, дерзкая и самоуверенная, она держится в волчьем обществе свободно и непринужденно. Главное в «характере» Канады выносливость, а не злоба и коварство.
Каждый вечер, волчица воет на краю обрыва, сообщая волкам о своём присутсвие.
• Внешность [не менее 6 строк] Волчица чёрного окраса.  Весь внешний облик этого хищника свидетельствует о его мощи и отличной приспособленности к неутомимому бегу, преследованию и нападению на своих жертв. По величине Канада больше крупной овчарки. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами».
Хвост длинный, поставлен довольно низко, толстый у основания, суживающийся к концу.
Из-за меха иногда она выглядит крупнее, чем  есть на самом деле.
Цвет глаз у волчицы   жёлтый.

• Биография [не менее 10 строк]Родители Канады - волки.   Она родилась в Северной Глуши и выжила единственная из всего выводка. На Севере часто приходится голодать, это и погубило её  сестер и братьев. Отец, одноглазый волк, вскоре погибает в неравной схватке с рысью. Волчонок и мать остаются вдвоем, Канада часто сопровождает волчицу на охоту и вскоре начинает постигать «закон добычи»: ешь — или съедят тебя самого. Волчонок не может ясно сформулировать его, а просто живет по нему. Кроме закона добычи, существует множество других, которым следует повиноваться. Жизнь, играющая в волчонке, силы, управляющие его телом, служат ему неиссякаемым источником счастья.
     Мир полон неожиданностей, и однажды по дороге к ручью волчонок натыкается на незнакомые ему существа — людей. Он не убегает, а припадает к земле, «скованный страхом и готовый изъявить ту покорность, с которой его отдаленный предок шел к человеку, чтобы погреться у разведенного им костра». Один из индейцев подходит ближе, и когда его рука касается волчонка, тот хватает её зубами и тут же получает удар по голове. Волчонок скулит от боли и ужаса, мать спешит ему на помощь, и вдруг один из индейцев, достав нож ударяет волчицу прямо в сердце.
    Канаде трудно привыкать к новой жизни в стойбище индейцев: она беспрестанно вынуждена отражать атаки собак, ей приходится строго соблюдать законы людей, которых она считает богами, зачастую жестокими, иногда — справедливыми.
При такой жизни в ней не могут зародиться ни добрые чувства, ни потребность в ласке. Но в проворстве и хитрости с ней не может сравниться никто; она бегает быстрее всех остальных собак, а драться умеет злее, ожесточеннее и умнее, чем они. Иначе ей не уцелеть. Во время смены места стойбища Канада убегает в лес...
Очутившись одна, Канада ощущает страх и одиночество. Гонимая ими, она разыскивает волков живущих в этом лесу и надеется,что они примут её к себе..

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]Стая Ядовитого Тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав] Целитель
- личный [то, что отображается под ником] - Don't Make Me Blue

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Лс

Отредактировано Канада (13.10.2010 17:47:46)

0

2

Здравствуйте, добро пожаловать! Несколько слов об анкете.
Характер, внешность - добавить до полных шести строк, лучше больше.

Канада написал(а):

Привыкшая полагаться только на себя.

Привыкла полагаться - так будет лучше.

Канада написал(а):

По величине Канада больше крупной овчарки.

Канадские волки мелкие.

Канада написал(а):

Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз.

Хвост у волков не может быть всегда опущен вниз, с его помощью они показывают свое положение в стае, настроение и много чего еще.

Канада написал(а):

стойбищаКанада убегает в лес...

Пропустили пробел.
Допишите пожалуйста, как вы добрели до нашего леса и как попали в стаю.
Анкета хорошая, жалко что маленькая такая, было очень интересно читать..

0

3

Inari

Inari написал(а):

Канадские волки мелкие.

Ну вот именно мой персонаж, не мелкий. Не могут же быть все всегда одинаковые. )

Inari написал(а):

Хвост у волков не может быть всегда опущен вниз,

То, как волк держит хвост, говорит о его положении в стае. У вожаков он высоко поднят, у их "поданных" опущен.

Inari написал(а):

добавить до полных шести строк, лучше больше.

Хорошо.

Inari написал(а):

было очень интересно читать..

Спасибо))

0

4

Канада написал(а):

Ну вот именно мой персонаж, не мелкий. Не могут же быть все всегда одинаковые. )

Тогда меняйте вид волка.

Канада написал(а):

То, как волк держит хвост, говорит о его положении в стае. У вожаков он высоко поднят, у их "поданных" опущен.

Я кинолог, я прекрасно знаю, как волки и все псовые обходятся с хвостами. Так что исправьте.

0

5

Inari написал(а):

Тогда меняйте вид волка.

Хорошо.

Inari написал(а):

Я кинолог, я прекрасно знаю

Я проф.кинолог и хендлер, и тоже прекрасно знаю. Если мой персонаж не любит поднимать хвост, то уж извините. Сейчас исправлю.

0

6

Канада
Ждем. Ваш персонаж может не любить поднимать хвост, но это немного другое нежели "всегда опущен, не то что у других волков". Иначе это предложение указывает на некие отклонения у животного и нарушения позвоночника.

0

7

Канада написал(а):

Мех у Канады густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда она выглядит крупнее, чем  есть на самом деле.

У всех волков подшерсток.

Канада написал(а):

Как и у всех хищников, цвет глаз у волчицы был  жёлтый,  с черным зрачком посередине.

Не у всех хищников желтые глаза - раз. А зрачок разве бывает какого-то другого цвета?

0

8

Inari написал(а):

У всех волков подшерсток.

И у Канады тоже.

Inari написал(а):

А зрачок

Если это Вам так принципиально, не поленюсь убрать.

0

9

Канада написал(а):

И у Канады тоже.

Это я поняла, просто не надо было лишний раз указывать про два слоя шерсти.) Выглядит так, как будто у вас одной.)
Приняты! Приятной игры!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно