Мать - свободно (Та, кто подарила мне жизнь, но воспитать не сумела. Я считаю тебя просто волком промелькнувшим в жизни.)
Отец -  свободно (Впрочем ты никто для меня. Часть серой массы. Хотя блогадря тебе я родилась, но я никогда не будут как вы.)
Тётя (Мать) - (Я так благодарна тебе. Ты научила меня жить. Обучила всем, чем должны владеть настоящие волчицы. Я считаю тебя своей матерью.)
Дядя (Отец) - (Ты вырастил меня. Буквально воспитал. Я заменила тебе дочь, а ты для меня настоящий отец. Твой характер такой же, как и мой, за что и благодарна. Иногда мне кажется, что ты мой родной отец)
Братья (2) - свободно (О вас я мало, что помню. Мы родились вместе, но росли порознь. Вы с теми родителями, а я с теми. Не знаю, каков ваш характер, и что с вами случилось, но надеюсь вы живы.)
Чёрный незнакомец - свободно (Ты был старше меня. Я ищу тебя уже очень долго. После моего спасения, ты исчез даже имени не назвал. Я хочу найти тебя и отблагодарить.)

Дальше предлагайте сами. Хочу, что бы получилась мини история. Те вакансии которые я дала можете занимать. Вопросы кем не принимаю. Только если хотите попасть в должности, которые выше, читайте мою анкету.