GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Винс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Имя [кличка]
Винстон он же Винс
прошу поменять на Wins
Клички
Постал – почтовый, гонец.
Имхо аля для тех кто любят придираться, знаю – винтер и винстон чем – то похоже, но поверьте имя этого волка и его судьба никак не связана с вашим администратором :З

• Пол [без линолеума и паркета]
самец
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет
• Характер [не менее 6 строк]
По мере своего взросление Гонец меняется не в лучшую сторону. Если на восьмую луну своего существования он сохранял вечное спокойствие, то сейчас он стал более нервным. Однако на сегодняшний день он всё ещё остаётся терпеливым и грамотным волком в разговорах. Сложно в нём заметить меланхолию, всё свою личность он скрывает строго. А открывается лишь тем, кому действительно доверяет. Таких  здесь  достаточно, чтобы поднять панику по поводу разглашения секретов. Но этот не доверяет тайны, лишь некоторые события из своей жизни. Ему нечего скрывать. Симпатию он выражает тонко, едва заметно. Не является прославленным ухажером.
Гонец не является хорошим переговорщиком. Условия со своей стороны он ставит прекрасно, но чужие редко когда выполняет. Постал не будет решать чужие проблемы и ввязываться в них, чтобы посчитать их своими проблемами. Считая это лишним, он совершенно прав. Волк не избегает громких слов по отношению уважаемых личностей. Он считает, что слитки общества быть должны, но они сами не имеют права говорить о себе хорошо. Ведь так не добьёшься симпатии общества. Винстон не перебивает других, и если кто запутался в разговоре, спешит вывести из тупика. И всё по той же причине. Поскольку волк обладает знаниями знахаря, он помогает всем, кому требуется медицинская помощь.
Гонец любит одиночество. Раньше он не желал  вступать в стаю, однако хотел быть близко к лидеру. Эти два желания не совместимы, и поэтому он всё – таки берётся за их выполнение. Скоро становится глашатым. А через два года смело вступает на пост вожака. По его действиям, можно понять что он не самый лучший лидер, но отличный тактик. Действует по простому принципу. Если ему что – то не нравится, ведёт себя сдержано. Но а если тот кто вызывает недовольство понимает это, тогда Винстон начинает вести совершенно по-другому. Его потом и не заткнёшь
• Внешность [не менее 6 строк]
• Биография [не менее 10 строк]
Мы привыкли слышать о мерь сью. О тех кто выживал в одиночку, или сражался с группировкой нежити и побеждал. Это лишь мои суждения и то вступление о волке, о котором предстоит ещё услышать.
Возможно вы знаете его имя, или его характер и принципы. Но мало кто из вас знает, кто этот волк и с кем ему предстояло встретиться, прежде чем попасть в ваш лес. Винстон получил своё имя в горах, где волки не были особенной диковинкой. Его отец и мать не были друзьями, и о том почему Винс стал их сыном нигде не говорится. Мы конечно забудем о насилии, и обо всём прочем, поскольку волк о котором я говорю непрекословный на такую тему.
Его мать  Иллюзия была очень воспитанной и умной волчицей, ведь ей тогда было около девяти лет. Конечно, она не дожила до золотых дней своего единственного сына, зато вдохнула не только жизнь, но и рассудок в этого волка. Его отец был не известен ему, да и особенно не интересовал. Зачем думать о том, кто не знает о тебе вообще?
Винстон рос с матерью один. Они были кочевниками, и побывали во многих местах. Эти путешествия были хорошим опытом для маленького волчонка. Он твердо держался на своих лапах, даже когда его мать погибла, сражаясь с медведем. Ему было тогда примерно год, и если бы Иллюзия не убила гризли, Винс бы стал обедом. Гонцу не было год и он не мог о себе тогда позаботиться  в ступил в первую стаю. Он конечно не подозревал об этом. Винс стал частью группировки поздней осенью, когда вожак подошёл к нему и волчонок машинально перевернулся на спину и приветливо запищал. Лидер стаи принял его, и с тех пор Гонец с теми, кто помог ему в трудную минуту. Дальше пошли те самые золотые года. Единственное что на него повлияло, так это новая обстановка. Безусловно, у него изменилось мировоззрение, и появился новый жизненный опыт, правда тот бесценный которым он ещё не воспользовался.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Серой Крови
• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Вожак.
- личный [то, что отображается под ником] –
*тихие шаги безумия

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Винтер знает. Представлюсь как тим.

допишу завтра.

Отредактировано Kimmi (12.10.2010 18:33:04)

0

2

Добро пожаловать!

Kimmi написал(а):

Имхо аля для тех кто любят придираться, знаю – винтер и винстон чем – то похоже, но поверьте имя этого волка и его судьба никак не связана с вашим администратором :З

Это неважно, Я, например, Гера, а у нас уже Гера была, когда я приходила.

Kimmi написал(а):

всё свою личность он скрывает строго.

Kimmi написал(а):

Ему нечего скрывать.

Немного несостыковывается, что ли... Ил же Вы что-то другое имели ввиду?

Kimmi написал(а):

Гонец не является хорошим переговорщиком.

Он же был терпеливым и грамотным в разговорах?

Kimmi написал(а):

Кот не избегает громких слов

Кот?

Kimmi написал(а):

Винстон не перебивает других, и если кто запутался в разговоре, спешит вывести из тупика. И всё по той же причине.

Не совсем поняла смысла. Если он будет помогать "выпутаться", то по любому придется перебивать. И какая "та же" причина?

Kimmi написал(а):

Скоро становится глашатым. А через два года смело вступает на пост вожака.

На эту должность много желающих, прошу убрать это из анкеты, все по игре.

Kimmi написал(а):

мерь сью

Мэри Сью.

Kimmi написал(а):

Винстон получил своё имя в горах, где волки не были особенной диковинкой.

А где волки нынче в диковинку?

Kimmi написал(а):

непрекасловен

Непрекословный.

Kimmi написал(а):

Его мать – Иллюзия

В данном случае дефис не нужен.

Kimmi написал(а):

Его мать – Иллюзия была очень воспитанной и умной волчицей. Ведь ей тогда было около девяти лет.

Лучше в одно предложение.

Kimmi написал(а):

Конечно она не дожила до золотых

После "конечно" запятая.

Kimmi написал(а):

за то

Зато

Kimmi написал(а):

грызли

Гризли.

Kimmi написал(а):

Гонцу был год.

Повторяетесь.

Kimmi написал(а):

Гонцу был год. Он не мог о себе тогда позаботиться в ступил в первую стаю.

В одно предложение. Гонцу был год, он не мог о себе позаботиться и вступил в первую стаю.

Kimmi написал(а):

Он конечно не подозревал об этом.

?? Это как понять?

Kimmi написал(а):

Винс стал частью группировки поздней осенью, когда вожак подошёл к нему и волчонок машинально перевернулся на спину и приветливо запищал.

В год? В год это уже достаточно взрослый волк для подобного поведения.

Kimmi написал(а):

Безусловно у него изменилось мировоззрение, и появился новый жизненный опыт, правда тот бесценный которым он ещё не воспользовался.

После "Безусловно" запятая.

Биографию дописать. О каких "золотых" годах идет речь. Биография достаточно скудно оснащена фактами жизни волка, чтобы претендовать на роль вожака, дополните! Вы справитесь!
Внешность ждем.

+1

3

Kimmi написал(а):

Ему нечего скрывать.

в этом случае я не использовал повторение, поскольку до этого я говорил о его жизни, и собственно о разглашении всех тех тайн, но не его натуры, точнее отношения винса к своей жизни, и насколько он предпочитает быть загадкой для окружающих. собственно принципа: никто ничего не знает нет.

Inari написал(а):

всё свою личность он скрывает строго.

а уже здесь я имел ввиду именно его характер.

Inari написал(а):

Он же был терпеливым и грамотным в разговорах?

в тот момент я постарался обобщить его хорошие качества, а уже здесь я опять меняю тему, обосную, рассматриваю отдельный случай.

Inari написал(а):

Не совсем поняла смысла. Если он будет помогать "выпутаться", то по любому придется перебивать. И какая "та же" причина?

опять же две сути, две темы. первый случай ясен, он анализирует разговор, и в момент речи не только слушает, но и как большинство обдумывает свой ответ и принципы собеседника. Ну уж а если его товарищ запутался, он посторается уловить мысль и помочь ему. просто не хотел это растягивать, да и не в ваших же интересах читать уйму больших анкет.

Inari написал(а):

Мэри Сью.

прошу не воспринимать как ошибку, ибо не испытываю уважения к этому "созданию", но для вас исправлю и это, и всё остальное.

Inari написал(а):

?? Это как понять?

в данной ситуации я рассмотрел эту тему иначе, но поскольку непростительно ошибся с возрастом не имею возможности объяснить это в данный момент. меняю на несколько месяцев, и тогда позвольте пояснить, что хотел этим сказать.

Inari написал(а):

Биографию дописать. О каких "золотых" годах идет речь. Биография достаточно скудно оснащена фактами жизни волка, чтобы претендовать на роль вожака, дополните!

омг. если уж это требуется для вожака, просто я не считаю, что стоит писать простыню, где будет то об одном, то о другом. тем самым, извините, нехочу сказать что я мастер.
исправлю чуть позже.

0

4

Kimmi
Исходя из того, как Вы сейчас пояснили мои вопросы к Вам, могу сказать лишь одно. Характер нереален. Либо одно, либо другое. Не может вспыльчивый волк спокойно вести беседы, его будет что-то раздражать и он найдет к чему придраться. Так что, определитесь и сделайте характер более реальным.
От Вас никто не требует "простыни" вместо биографии, однако если вы хотите быть вожаком, Вам нужно показать как Вы умеете писать, а анкета в данном случае - лучший полигон для опытов. Так что потрудитесь написать развернутую, интересную биографию, она не обязательно должна быть большой.

0

5

Kimmi написал(а):

прошу поменять на Wins

Inari написал(а):

От Вас никто не требует "простыни" вместо биографии, однако если вы хотите быть вожаком, Вам нужно показать как Вы умеете писать, а анкета в данном случае - лучший полигон для опытов. Так что потрудитесь написать развернутую, интересную биографию, она не обязательно должна быть большой.

придётся её изменить. :З для вас напишу.

Inari написал(а):

Исходя из того, как Вы сейчас пояснили мои вопросы к Вам, могу сказать лишь одно. Характер нереален. Либо одно, либо другое. Не может вспыльчивый волк спокойно вести беседы, его будет что-то раздражать и он найдет к чему придраться. Так что, определитесь и сделайте характер более реальным.

стоп. не могли бы вы пояснить свои слова, потому что этот персонаж не является отрицательным, как и положительным героем. хотелось бы узнать откуда вы взяли эти сведения.

0

6

Kimmi
Как это откуда? Из вашего характера, он слишком противоречив.
Даем Вам 4 дня на исправление всех недочетов и на заполнение анкеты полностью.

0

7

Inari написал(а):

Как это откуда? Из вашего характера, он слишком противоречив.

Не вижу противоречий, вижу лишь свойства его характера, так же ситуации, которые были рассмотрены в нескольких вариантов.

Inari написал(а):

Даем Вам 4 дня на исправление всех недочетов и на заполнение анкеты полностью.

=_+ хорошо. всё будет уже завтра.

0

8

Kimmi
Мы видим противоречия, но хорошо, если Вы сможете грамотно отыграть характер, мы будем только рады.) Ждем исправлений и принимаем в игру! Но с должностью вожака придется подождать.

0

9

Inari
благодарю. внешность почти готова. ошибки исправлены.

0

10

Срок исправления истек.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно