GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство двух волчиц.

Знакомство двух волчиц.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто: Inari, Райна
Где: река, бегущая между гор
Отыгрываем: знакомство

Отредактировано Райна (10.10.2010 15:04:28)

0

2

Райна бежала меж гор. Вскоре она увидела реку. Холодную реку среди гор, её течение привлекло Рай, и поэтому она решила не много полежать на берегу. Река была холодной, и поэтому купаться в ней не хотелось. Волчица легла около дерева, там была тень, но через неё пробивалось солнце. Блики отсвечивались от шкуры Рай, волчица долго наблюдала за ними, но вскоре ей это надоело. Она закрыла глаза и решила вспомнить, откуда и куда она идёт. Рай долго думала и, наконец, вспомнила. Ах да я же вступила в стаю Серой Крови и пошла погулять. Сколько я уже так бегаю? День, два, три? Сколько она не вспоминала, в голову ничего не шло, мысли путались, и вскоре Рай бросила это занятие. Она открыл глаза, встала и подошла к реке. Волчица увидела своё отражение и спросила у самой себя:
-Кто я? И что я здесь делаю?
Эти слова она произнесла вслух, хотя рядом некого не было.

0

3

(Такс, действие идет до того, как пропал Винтер? Будем считать, что так.)
Прыжок, еще прыжок. Волчица перебиралась с валуна на валун, в попытках забраться на пригорок, сегодня она зачем-то пошла в обход, а ведь был и более легкий путь. Но волка лапы кормят, а лапы у Инари выдерживали нехилые нагрузки. Мощными толчками она преодолевала расстояния между камнями и вскоре оказалась около горной реки, которая всегда пленила ее своим великолепием. Медленно перебирая лапами, Гера двинулась в сторону воды. Приземлившись около какого-то валуна, она опустила морду к воде и медленно начала пить. Вода в реке была ледяная, зато жажду утоляла превосходно.
-Кто я? И что я здесь делаю?
Инари замерла с высунутым в воду языком, который тут же продрог настолько, что пришлось поспешно положить его обратно в пасть. Уши навострились на источник звука, морда была спокойна, но выражение ее можно было оценить как крайняя степень удивления и внимания. Гера подняла голову. Перед ней находилась волчица, точнее она была на противоположном берегу, а не заметила Инари лишь только потому, что валун полностью закрывал волчицу. Чужаком от серой не пахло, но и своей Гера ее признать не могла, стоило бы не обращать на пришельца внимания, однако если это чужак, то гнать его взашей, а если уж новый член стаи, то стоит познакомиться.
С непроницаемым видом, Гера преодолела реку по выступавшим насыпям и камням, а оказавшись около Райны, медленно кивнула мордой, изображая немой полу-поклон. Ее взгляд был холодным, можно даже сказать - непроницаемым и обжигающим, однако в голосе, с которым она произнесла следующую фразу, не было ни капли негатива.
-Вот и мне интересно, кто ты, и что ты здесь делаешь, на землях стаи?

0

4

Рай смотрела на своё отражение в воде. Вдруг она услышала шаги и вскоре к ней подошла волчица.
-Вот и мне интересно, кто ты, и что ты здесь делаешь, на землях стаи?
Райна медленно, будто нехотя подняла голову и только через минуту оторвала взгляд от своего отражения и окинула взором волчицу. Кто я? Не знаю. Я просто волчица, которая ищет свое будущее и пытается скрыться от прошлого.
-Я Райна, для друзей Рай. Я не давно вступила в вашу стаю, и вожак назначил меня на должность воина и предложил мне изучить окрестности, что я сейчас и делаю.
Рай наклонила голову на бок, потом выпрямилась и с ново начала рассматривать своё отражение в воде. На шерсть упали первые капли. Начинался дождь. Рай подняла голову вверх, закрыла глаза и прислушалась к зову ветра. Раньше она слушала только птиц, но не давно один волк научил её слушать ветер. Всю свою жизнь волчица не могла понять, что поёт ей ветер, но теперь...теперь она понимала каждое его слово. Ветер будто говорил с ней. Райна улыбнулась ему, а, потом, не открывая глаз и даже не поворачиваясь к волчице, спросила:
-Кто ты? И что ты здесь делаешь?

0

5

Рай.
Отметила для себя Инари, рассматривая пришлую с скрытным любопытством. Та была молода, а следовательно впечатлительна, Гере уже сейчас начинало нравится, как волчица вскидывает голову, слушая ветер и изучает свое отражение. Она как будто не заинтересованна в разговоре, а это ли не признак отсутствия иерархии, но, возможно, самка просто впервые в стае. Вопрос от нее последовал спустя какое-то время, и был он весьма тихим и невнятным, словно она бормотала себе под нос.
-Инари.
Она не спешила рассказывать волчице чем занималась, да и ненужно было это, главное Гера узнала что здесь делает незнакомка, и что опасности от нее ждать не предвидится. Янтарные глаза потускнели. Волчица потеряла почти всякий интерес, но все же... Вопросы здесь задавала пока она.
-И как тебе наши земли?
Вопрос был не принципиальным, важно было Как ответит на него волчица. Изобразив из себя заинтересованность и внимание, Гера присела около Рай и заставила себя упулиться в небо, чтобы хоть как-то дать понять самке, что враждебностью уже не пахнет.

0

6

-Инари.
Так её зовут Инари. Что же хорошее имя, не обычное такое. Интересно, а откуда она взялась? Райна перевела взгляд на волчицу и тут она задала ей вопрос:
-И как тебе наши земли?
Райна задумалась. Красивые, привлекательнее, слегка враждебные, но зато на них можно найти много приключений и ещё больше друзей…
-Они мне нравятся.
Заключила свою мысль Райна, на этот раз вслух. Она внимательно рассматривала волчицу и вдруг вспомнила, где она. Рай слегка покраснела и тихонько сказала:
-Прости, я очень сильно задумалась. Такое бывает со мной редко, но всё же бывает… Когда я задумываюсь то вполне могу отвечать на вопросы и сама задавать их, но это всё происходит в самой маленькой и самой далёкой части моего мозга…
Волчица замолчала, перестала краснеть и преклонилась перед волчицей. И отвечая на все последующие вопросы, сказала:
-У нас в стае раньше был закон: перед любым незнакомцем мы были обязаны приклоняться. Это был обычай, но вскоре он исчез. А вот привычки они остаются навсегда.
Райна ласково улыбнулась. Она извинялась перед волчицей за то, что не замечала её.

0

7

Морда была по-прежнему направлена вверх, в небо. Глаза смотрели в одну единственную точку, а морда... Улыбалась? О да, Гера улыбалась, ведь и ей свойственны, хоть изредка, обычные радости. Вот сейчас она слушала ветер, вглядывалась в небо и совершенно не ощущала себя в холодном плену своего характера. Развеялась.
В то время Райна извинялась перед Герой за то, что не замечала ее. На секунду Инари удивилась перемене настроения серой, но тут же отметила, что сама только что дала "сбой". Опустив массивную морду вниз, она взглянула на волчицу. Они смотрелись как самка и самец, не иначе, но с хорошим настроением Гера теперь походила на медведя, который переел меда.
-Преклоняться передо мной не надо, но одного раза было достаточно, мне даже понравилось,- была какая-то нотка сарказма в голосе. Волчица усмехнулась и полностью опустилась на траву, ее хвост поленом лежал на мерзлой земле.
-Как тебе получилось попасть именно к нам? Вокруг еще две стаи.
Вопрос снова звучал, словно риторический, ну манера у Инари была такая...

0

8

-Преклоняться передо мной не надо, но одного раза было достаточно, мне даже понравилось.
Сказала Инари и легла на землю.
-Как тебе получилось попасть именно к нам? Вокруг еще две стаи.
Райна задумалась, она вспоминала:
-Я долго жила как волчица одиночка, но вскоре мне это наскучило. Я захотела найти друзей, найти любовь, в конце концов. О вашей стаи мне рассказал один волк, и вскоре я отправилась на её поиски. Первая из стай, которую я обнаружила, была стая Призрачных, но там было слишком много полукровок, и я отправилась дальше. В той стае мне сказали, что Серокровки гадкие, поэтому я решила сначала сходить в стаю Ядовитого тумана. Я быстро нашла её, но чем-то мне она не понравилась. Уж не знаю почему. И тогда я вернулась к своему первоначальному варианту. Я пришла к вашему вожаку, и он принял меня, и назначил воином. Вот как-то так.
Райна закончила свой рассказ и тоже легла на землю. Нет, она не устала, просто ей больше нравилось находиться наравне со своим собеседником.

0

9

Морда бурой контрастировала с мерзлой землей. Глаза снова словно сияли, ушла та тусклость, которая была изначально. Повернув морду так, чтобы было видно Райну, Гера выслушивала ее слова. Она догадывалась, почему Ядовитый туман решил насолить Серой крови, но назвать их гадкими было как-то слишком по-детски что ли. Волчица вытянула вперед мощные лапы и потянулась.
-Что ж, ты сделала правильный выбор, что пришла к нам. В нашей стае тебе дадут все, что нужно. И обучение, и кров и защиту, если таковая понадобится.
Помолчав, Инари поднялась на лапы, разминая их.
-В любом случае, нам не стоит здесь долго засиживаться, стоит вернуться в лагерь.
Бурая удрученно заметила для себя, что то, зачем она изначально сюда пришла на сегодняшний день уже не выполнить, поэтому делать здесь было нечего, да и к вечеру в этом месте становилось необычайно холодно, что даже Гера замерзала.
Перепрыгивая через несколько камней, она спускалась по той же дороге, по которой и пришла. А спустившись, прибавила шагу. Ее рысь была тяжелой, словно у беременной кобылы, однако смотрелось это не кургузо, а скорее внушительною

ОФФ, Я думаю, достаточно.

0

10

-Что ж, ты сделала правильный выбор, что пришла к нам. В нашей стае тебе дадут все, что нужно. И обучение, и кров и защиту, если таковая понадобится.
Думаю, она права.
-В любом случае, нам не стоит здесь долго засиживаться, стоит вернуться в лагерь.
Райна молча согласилась с ней, когда же она взглянула на Инари то та уже была далеко. Рай быстро вскочила и размяла кости. В спину ей дул суровый ветер, который пришёл из-за гор. Волчица в последний раз посмотрела на реку, потом оттолкнулась и быстро побежала. Ветер дул всё сильнее и сильнее, но это не останавливало, а только подбадривала Райну. Волчица один раз громко зарычала, а потом скрылась за деревьями. Но её шаги ещё долго эхом отражались от скалистых гор.

0

11

Офф.: спасибо за игру. надеюсь они ещё встретятся.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство двух волчиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно