GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встречаемся там, где идет Холодная Река...

Встречаемся там, где идет Холодная Река...

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Кто: Холодная Река, Эдгар.
Когда: На днях, вечер. Скоро будет закат. Прохладно.
Где: В лесу, рядом с родником.
Отыгрываем: Встречу

0

2

Вечер. Эдгар еще не освоился на этих территориях. Запутаться можно! Честное слово. Осматривая места и запоминая их Эд шел вперед. Споткнувшись об корень дерева волк злобно посмотрел на корень который выходил из земли. Нахал. Он усмехнулся и чихнув пошел дальше. Обчихался. Деревья. Мох на земле. Воздух был влажным, что очень было приятно Эду. Дождя еще не виднелось, ну  славо богу. Кажется деревьями были сосны. Эдгар остановился и подняв морду кверху что-то стал вынюхивать. Кто-то есть. Однозначно. Глаза смотрели вверх, скоро будет закат. Где-то на верхушке деревьев послышался шорох и шелест, а позже возле облаков летели вороны и что-то каркали себе под нос. Красиво... Гар пошел дальше и наткнулся на родник, который еще жил. Как раз. Попить не помешало бы... Волк пригнулся и опустив морду к воде сделал пару глотков, глазами он все еще рыскал по лесу. Подняв голову и облезнувшись Эд прикрыл глаза. Было тихо, почти тихо.
-Кто ты? Проговорил Эд куда-то в пустоту. Он не знал зачем, он не знал почему. Просто сказал. Если будет молчать, я уйду. Вот так вот.

0

3

Холодная пришла в это место совершенно с другой стороны и не заметила , как наткнулась на , что-то довольно жесткое! Волчица прижмурилась и осмотрела раны , у неё дрожали ноги,видимо ей это место казалось незнакомым. Но когда вдалеке она услышала громкое- Кто ты?-Холодная ничего не поняла . Она подумала  , что хочет излечить рану и пошла вперёд на несколько шагов. Река  хотела найти какой- нибудь предмет , но вместо этого она уткнулась морду в спинку какого- то незнакомого волка. Она его нигде не видела и поэтому наверное подумала , что это он крикнул - Кто ты?.
Она подошла к незнакомцу и сказала :
- Здравствуйте!Вы ли не случайно спросили - Кто вы?- волчица все так же ждала ответа незнакомца  она его оглядывала со всех сторон.

Отредактировано Холодная Река (09.10.2010 10:04:36)

0

4

Эдгар почувствовал как кто-то уткнулся в его спину. Волк был удивлен и посмотрел назад.
Здравствуйте!Вы ли не случайно спросили - Кто вы? Красивый голосок. Подумал Эд и поклонив голову поздоровался.
-Да, я это говорил. Безразлично сказал Гар. Вообще Эдгару было на руку то что он мог сдержать свои эмоции, это возводило противников в расплох.
-Как вас зовут, и... что у вас с лапами? Вам помочь? Он осматривал волчицу своими рыжими глазами.
-Меня звать Эдгар, или Демон. Как хотите. Сказал Эд и слегка улыбнулся. Неужели от такой так много запаха? Что-ж, не удивительно.. Демон усмехнулся своим мыслям и покачал головой. В то время когда он качал головой его глаза были прикрыты а нос был внизу.
-Прекрасна эта природа, не так ли? Солнце уже стало заходить за горизонт. Но из-за деревьев этого было почти не видно, только некоторые лучи солнца доходили до волков.

0

5

Нет простите!Но мне нужна ваша помощь. Где мне найти листок  или что - то излещивающее от моей раны!Все так же жалобно говорила волчица.
А зовут меня , Холодная Река. Можно просто Холодная или Река. Вобщем зовите меня , как вам удобнее. А вас , как зовут?Холодная осматривала рану и кровь вытекающую из лапы на землю. Волчица решила прилечь и внимательно посмотрела на собеседника, который в то время собирался ответить на вопрос. Холодная легла так чтобы не было ей больно от своей раны.
Да вы правы!Природа сейчас , та-а-ак прекрасна!Закат, солнце,небо

Отредактировано Холодная Река (09.10.2010 10:44:27)

0

6

Где мне найти листок  или что - то излещивающее от моей раны! Эдгар задумчиво и серьезно сделал морду.
-Тут больше поможет мокрый мох, да. Он усмехнулся и встав взял мох который был на камне, взяв этот чудесный иструмент в зубы Эд мокнул мох в воду, а потом наложил на лапу волчицы.
-Приятно познакомится, Река. Легкая улыбка так и не улетала с морды волка. Когда он закончил некую операцию посмотрел по сторонам.
-Теперь это надо заклеить паутиной, если я не ошибаюсь. Он посмотрел по сторонам, и увидев паутинку на ветке дерева достал ее, осторожно, чтобы она не зацепилась за его нос и так же приложил к лапе.
-Ну вот, готово. Он улыбнулся немного шире и все так же смотрел по сторонам. В природе много чего опасного и полезного, мадам.

0

7

-Спасибо , Эдгар!Вы мне очень помогли!Мне теперь ни чуточки не больно от такой раны! -Холодная даже не подумав , чем это благородство кончится , она неожиданно для самой себя поцеловала в щеку Эдгара своим теплым черным носом . Наверное Река подумала , что Эдгар ничего ей не сделает а просто скажет Пожалуйста , обращайтесь ещё!
После этого поцелуя , Холодная произнесла:
-Ох....жаль , что я одиночка! У меня никого нет. Сестру я не нашла. Река осмотрела ещё раз Эдгара и спросила его:
-А вы в стае Эдгар?Я просто подумала но вы же не зря сюда пришли!

0

8

-Спасибо , Эдгар!Вы мне очень помогли!Мне теперь ни чуточки не больно от такой раны! Эдгар хмыкнул и покачал головой.
-Пустяки, но я рад что вам помог, Река. Волчица не с того не с сего дотронулась своим черным носом до щеки Демона, тем самым поцеловав его. Эдгар немного удивился, и если бы можно было бы увидеть что он покраснел то он бы в сорок три раза покраснел бы. Он посмотрел испуганными глазами на Холодную.
-За что ? Ничего такого я не сделал, целовать меня не следует. Я бяка. Эд хихикнул.
-А вы в стае Эдгар?Я просто подумала но вы же не зря сюда пришли! Эдгар тяжело вздохнул.
-Да, я в стае. Недавно пришел к вам на территории, вот осматриваю, понимаете ли. Порой одиночкой быть хорошо , никто не командует. Хотя в стае могут порой помочь верные друзья. Везде свои минусы и плюсы. Он улыбнулся и лег рядом с Холодной смотря куда-то вдаль.

0

9

Ну вы прям правы! Хотя я бы тоже не стала вас целовать , но я совершенно неожиданно это сделала.......Хихикнула волчица.
Да какой же вы бяка?! Холодная удивлено посмотрела на Эдгара , который смотрел вдаль. Она подумала , а что если попросить Эдгара рассказать немножко о его стае. Но не решилась Холодная этого делать , она продолжала разговаривать с Эдом о самом главном.
Мне почему то кажется , что вы очень хорошо разбираетесь в медицине волков! Холодная встала на  задние лапы и обоими передними лапками захлопала Эду в ладоши. Потом , как обычно легла рядом с Эдгаром.

0

10

Да какой же вы бяка?!
-Самый настоящий. Он хихикнул и посмотрел в глаза Реке.
Мне почему то кажется , что вы очень хорошо разбираетесь в медицине волков! Эдгар усмехнулся и пожал плечами.
-В моей стае, где я был раньше всех учили этому. Но собственно я воин. Он усмехнулся.
-Тем более у меня хороший учитель. Холодная встала на задние лапы и передними лапами захлопала Эду, тот аж засмущался. Река позже легла рядом с Эдгаром.
-Я, кстати, из стаи Ядовитого Тумана. Он протяжно зевнул а потом продолжил.
-Раньше я одиночкой был, скучно стало. Вот и нашел тут такую стайку, решил к ним забежать. Гар вытянул лапы и потянулся.

0

11

Воин это тоже очень хорошо!А давно ли в этой стае?Волчица посмотрела на Эда.
И можно ли мне прямо сегодня...Вдруг волчица почуствовала странный предмет летающий  в небе.....
Можно ли мне прямо сегодня или завтра прийти в какую-нибудь стаю?У Холодной было два выбора : Либо Призрачные следы , либо Ядовитый туман. Ей очень нравились вот эти две стаи и она решила спросить совета у своего собеседника Эда.

0

12

Воин это тоже очень хорошо!А давно ли в этой стае?
-Недавно вообщем-то. Еще почти никого не знаю. Но думаю что будет интересно. Эдгар встал и осмотрелся по сторонам. Скоро будут выходить всякие зверьки, надо будет на кого нибудь поохотиться что-ли..
И можно ли мне прямо сегодня... Эд посмотрел вверх. Опять эти вороны, прибить их бы когда нибудь. Сплетниц. Он усмехнулся.
Можно ли мне прямо сегодня или завтра прийти в какую-нибудь стаю? Продолжила Холодная.
-А что, давай! С тобой будет не очень-то скучно, будет с кем пообщаться. Он улыбнулся.
-Не возрожаешь что я перешел на Ты?

0

13

Ну так может я в твою стаю вступлю?Она мне уж очень понравилась! Волчица радостно посмотрела на своего Эдгара.И стала ждать ответа.
-А что, давай! С тобой будет не очень-то скучно, будет с кем пообщаться. Он улыбнулся.
-Не возрожаешь что я перешел на Ты?
Да нет конечно!!!!Конечно скучно не будет я ведь общительная!
Просто на самом деле мне эта стая довольно - таки заметно приглянулась! Холодная чуть не уснула когда увидела, что её собеседник долго не отвечал.

Отредактировано Холодная Река (09.10.2010 12:56:22)

0

14

Ну так может я в твою стаю вступлю?Она мне уж очень понравилась! Река с радостью в глазах смотрела на Эдгара.
Конечно скучно не будет я ведь общительная! Гар улыбнулся.
Просто на самом деле мне эта стая довольно - таки заметно приглянулась! Эд просто не знал что ответить и довольно долго молчал. Он увидел что Холодная чуть не заснула.
-Э-э-эм... Да, я заметил что ты общительная. Хорошо что тебе она приглянулась. Будем друг друга защищать. Друг другу всякие тайности рассказывать, ага? Он зевнул.
-Не желаешь отведать крольчинки? С некой хитростью проговорил Демон.

0

15

Друг другу всякие тайности?Волчица все ещё зивала , она уже просыпалась и не заметила , как Эд что-то вынюхиввал.
Помойму Эдгар ты прав я чувствую запах кролика!! Волчица наачинала идти вперёд , её сильно заманивал кроличьий запах , она повернулась к Эдгару и сказала ему :
Пошли кроликов кусать , уж очень аппетитно будет смотреться! Облизнулась Холодная и пошла вслед за запахом вперёд.

0

16

Холодная еще зевала, Эд в своих мыслях ругал себя и извинялся перед Рекой. Правда все это он делал мысленно, хотя какая вообщем-то разница? Если лишь одна разница - твои мысли никто не слышит. И не когда не услышит. Это Эдгару всегда нравилось. Ты можешь и ругаться, и хвастаться, и хвалить. А этого - никто не слышит.
Демон пошел вперед, его нос был около земли и вынюхивал запах кроликов. Его догнала и Река, он немного усмехнулся. Зачем он усмехнулся он и сам не знал. Идя дальше по запаху Гар резко остановился и посмотрел по сторонам. Направив свою голову вправо он резко уперся об землю и отпрыгнул от нее. Полетев достаточно большое расстояние он побежал. Сквозь ветки, сквозь корни, сквозь того и сего. Быстро залетев в кусты он так же и выпрыгнул оттуда. Снова остановка. Он осмотрелся по сторонам и вновь пошел дальше, но уже гораздо тише. Вот он - кролик, на которого охотился Эд. Впереди была кроличья пещерка. Если он успеет забежать в пещеру, я оттуда его вряд-ли вытащу. Подумал волк и облезнулся. Подойдя ближе он рванул на кролика, тот быстро побежал вперед, к пещере. Раз, два, три - сделал Демон прыжок и достал кролика зубами и сам чуть не влетел мордой в пещерку. Он смехнулся и зажал кролика зубами.

0

17

Холодная в душе почуяла , что Эдгару не чего делать, как бежать. Она посмотрела на Эдгара , который в это время цапал - царапал свою дичь - кролика. Холодная почему -то позавидовала и посмотрела в пещерку , волчица оттолкнула  Эда чтобы тот спокойно ел своего кролика. Река медленно шла в пещеру , не прошо и 20 шагов внутри пещеры , на которые она расчитывала , как вдруг на неё со всей дурью  прямо в грудь ударился заяц . Заяц  видимо спешил и врезался в волчицу. И вот настал момент когда Река оскалив зубы , хитро посмотрела на кролика , а этот кролик и даже ухом не повел , потом вдруг как рванётся вдогонку к выходу из пещеры. Холодная тут же побежала за зайцем.
   А в это время Эд спокойно обкусывал свою дичь , он обнаружил , что из пещеры мигом бегут , его собеседница Река и заяц , которого волчица ловила. Спустя несколько минут она вцепилась  в свою дичь и приняла обсматривать  кролика , сказала Эдгару:
  Приятного аппетита тебе , Эд!!!Спасибо всему вольчему миру , что мне удалось достать своего зайца. Холодная облизывалась и обкусывала кролика.

Отредактировано Холодная Река (11.10.2010 16:52:53)

0

18

офф: За другого человека действия писать нельзя)
Эдгар заметил что из пещеры стал выбегать заяц и Холодная. Река догнала свою добычу и вцепилась в него.
  Приятного аппетита тебе , Эд!!!Спасибо всему вольчему миру , что мне удалось достать своего зайца. Эдгар ухмыльнулся и покачал головой.
-И тебе приятного... Гар выплюнул кролика и "поправив" свою челюсть проговорил:
-И тебе приятного аппетита, Холодная. Хороший у тебя улов. Да и у меня ничего так. Мы с тобой молодцы. Он улыбнулся и лег на землю. На траву. Взяв свою добычу в пасть Демон облизнулся и стал снимать кожу с кролика.

0

19

Я с тобой полностью согласна!Не-е-е-е , у меня неожиданный улов почему-то!Холодная взяла свою дичь и села рядом с Эдом. Она тоже сдирала кожу с кролика. И вспомнив кое -что она сообщила Эду.
Знаешь Эд!Чешя под ухом Холодная.
Я вот не помню в какой день уже записалась в стаю Ядовитого тумана ,учеником!Не хотела войном потому что думала это слишком взроло для меня! Река уже начинала потихонечьку обкусывать свою дичь и со спокойствием смотрела на Эдгара и ждала , когда он ответит.

0

20

Я с тобой полностью согласна!Не-е-е-е , у меня неожиданный улов почему-то! Эдгар тихо рассмеялся, в то время как Холодная легла рядом с Эдом и тоже стала убирать со своей еды кожу.
Я вот не помню в какой день уже записалась в стаю Ядовитого тумана ,учеником!Не хотела войном потому что думала это слишком взроло для меня!
-Хех, молодец. А на кого учиться будешь вообще? Может на целителя или на охотника? Видно, что охотник ты отличный. Кстати, лапа не болит? Он усмехнулся. Откусив от кролика один раз, кролик уже и кончился. С первого укуса, уже и кролик закончился. Мдаа... Маленькие кролики в последнее время. Ай да кролики... Он про себя рассмеялся и сделав еще один размах пасти от кролика и мокрого места не осталось. Эд зевнул и лег на спину.

0

21

Ну уж, судя по твоему мнению и по моему разваитию таланта первого охотника  сейчас ,тогда можеть быть ты прав , согласна на охотника! Волчица всё еще обкусывала свою добычу , так как хотела продлить свое удовольствие. Холодная увидела вдали какое-то существо , что-то очень напоминающее  волка...нет..скорей какого-то большого кролика. Река почуствовала этот запах но ей не хотелось врасплох бросать это всё и бежать за тем далёким существом.
Что Эд?Спать хочется?Волчица посмотрела на собеседника и легла головой в сторону на то самое дальне существо. Волчица оторвалась от мыслей и спокойно докусывала кролика.
А лапа?Лапа уже не болит! Волчица посмотрела на Эдгара и продолжала свое делою

Отредактировано Холодная Река (11.10.2010 18:10:29)

0

22

Ну уж, судя по твоему мнению и по моему разваитию таланта первого охотника  сейчас ,тогда можеть быть ты прав , согласна на охотника!
-Вот и славно. Произнес Эд и уже стал прикрывать глаза.
Что Эд?Спать хочется?
-Агась. А чагой? Гар вдруг понял, что его маска открылась перед Рекой, он тепло улыбнулся и встал на все четыре лапы.
-Что там мы нашли? Он посмотрел куда-то вдаль и увидел какое-то довольно крупное животное.
-Мммм... Либо косюля, либо лось... Хотя нет, для лося слишком маленькая мне кажется... Ну может и кабанчиком быть. Гыг. Его улыбка так и не спадала с морды волка.

0

23

Так чего же мы стоим-то?Волчице не терпелось развить в себе навыки охотника.
Ну что поймаем этого существа?Мне кажется он некрупнее нас! Холодная облизывалась и облизывалась. Она тихонечько пошла вперёд и остановилась вдруг,так и ничего не поняв откуда идет запах. Волчица посмотрела в другую сторону но потом , потом она стояла долго долго,размышляя куда бы пойти..

0

24

Так чего же мы стоим-то? Эд сделал вопросительную морду.
-Не знаю. А зачем мы стоим? Шуточно проговорил Гар и улыбнулся еще шире.
Ну что поймаем этого существа?Мне кажется он некрупнее нас! Демон хмыкнул и сделал брови домиком.
-Эгегей, ведь это животное дальше от нас. А чем дальше зверь от нас, тем более нам кажется что он меньше. Он усмехнулся и пошел куда-то вперед. Черт, где это чудо-юдо?! Он остановился и оглядевшись еще и стал принюхиваться. Странно, запах пошел в разные стороны.. Как так может быть? Демон сел на пятую точку и стал смотреть по сторонам и думать откуда все таки идет запах.

0

25

Волчица еще долго нюхала , куда идёт запах. Вернее откуда? Этот вопрос решила неожиданно сам.
  Холодная ничего не помнив пошла в сторону севера . Её слишком приманивал тот самый запах. Она шла всё дальше и дальше, забыв про всё. Река крикнула назад:
ЭЭЭЭЭЭд я тут!!!Тут кажется в нескольких километров от меня существо похожее на оленя! Волчица не знала что делать. Либо идти назад либо вперёд.

0

26

Река пошла совершенно в другую сторону. Вскоре, когда Холодная ушла, Эдгар учуял запах оленя, а затем и услышал голос Холодной.
ЭЭЭЭЭЭд я тут!!!Тут кажется в нескольких километров от меня существо похожее на оленя! Встрепенувшись Эд встал и направился к Реке. Та кажется думала, куда идти. Вперед или назад. С нежной улыбкой на лице Гар притолкнул Реку плечом и пошел вперед. Пойдя на равнину он чуть не получил рану на подушечке лапы. А еще почти не выбил себе глаз об ветку дерева.

0

27

Эдгар ты сильно поранился?! Холодная очень не спокойная стала , как Эд получил раны. Волчица осматривала собеседника , а потом посмотрела вдаль. Волчица ещё ра посмотрела на Эдгара , который в это время осматривал свою рану.
Надеюсь с тобой всё в порядке? Река подошла к Эду и сомотрела его рану. Она почему-то долго рану расматривала, сама не зная почему.

0

28

Холодная очень стала переживать за Эдгара, как будто это она получила рану, а не он.
-Не надо так за меня волноваться, до свадьбы заживет... И все таки Река стала осматривать рану дальше, подождав некоторое время Гар встал и смотрел на Холодную.
-Не переживай за меня так. Я переживу, ты лучше о себе думай. Он улыбнулся и пошел дальше. Добравшись на верхушку горки он огляделся. Хм... По запаху животное все ближе и ближе. Он посмотрел назад на Реку и мотнув головой проговорил:
-Пошли дальше. Мы на правильном пути. И конечно же он сам пошел дальше. Ну вот, теперь с этой горки слезать надо вниз. Теперь Эд более аккуратно шел вниз.

0

29

Конечно мы идем правильно , я знала что всегда есть правильная дорога! Холодная мирно и покорно следовала за Эдом. Она почему-то отставала от него. Видимо она всё время смотрела в разные стороны и иногда смотрела назад , Река следила чтобы  к ним (Эду и Реке) никто  не пугал сзади. Волчица видела многое по сторонам когда шла. Всякие птицы, цветы , которые росли очень быстро. Но когда  они почти доходили до места битвы , Холодная посмотрела в одну сторону и увидела цветок. Он ей очень понравился и Река быстро побежала в другую ту сторону , сорвала цветочек и потом догнала Эда , и спросила его:
Эдгар ну , что?Когда будем действовать? Причем Холодная ждала ответа , все ёще со цветком во рту.

0

30

Холодная все время отставала от Эда, ибо смотрела по сторонам и как там говорят "Ворон считала". Эдгар всегда ждал Реку, а тем временем пока ждал, смотрел по сторонам вынюхивая добычу.
Эдгар ну , что?Когда будем действовать? Эдгар удивился и остановился.
-Э... Ты про что? А, про охоту? А мы уже начали действовать, мы ищем добычу. Он усмехнулся и посмотрел на цветок который был в зубах у Холодной.
-Красивый цветок, а ты уверенна, что он не редкий? Эд пошел дальше. Мы совсем, совсем близко... Это замечательно... Просто супер.
-Скоро будем у цели, кажись у поворота. Он пошел дальше и завернув вправо вдалеке увидел олениху.
-Т-т-с-с-с... Он прижался к земле и осторожно и тихо стал подходить к зверю.
-Обходи с той стороны и гони ее сюда, я поймаю.

0

31

Хорошо Эд!Будет сделано по твоему! Волчица начала обходить  с другой стороны  и стала выполнять задания Эдгара.
Он долго начала смотреть  когда же прибудет время ловить олениху , которую они нашли в том месте. Волчица ожидала свои и Эдгара действия.

0

32

Эдгар все так же медленно и крайне осторожно подходил к оленихе. Кажется, она беременна, это очень хорошо. Он прижался и спрятался к большому, выперающемуся из земли корню. Он прижал уши и тихо зарычал подавая знак Холодной, чтобы та стала набегать на лосиху, а он тем временем встретил еду с очень теплым приемчиком. Демон подготовился к прыжку и стал выживать когда добыча "сама" прибежит к нему. Надеюсь все получится... Подумал волк и облизнул свои клыки. Он открыл пасть и стал думать, что он будет делать когда олениха побежит на него? Не просто же так на нее напрыгнуть а потом съесть, все будет намного сложнее...

0

33

Холодная река
[mod]Холодная река, у постов должно быть пять ПОЛНЫХ строк. У твоих не везде.[/mod]

Отредактировано Inari (14.10.2010 18:46:40)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встречаемся там, где идет Холодная Река...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно