GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Что-то должно случится, но вот только что?

Что-то должно случится, но вот только что?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Solveig, Эдгар
Место: Поляна, в центре нее небольной ручеек, вода в нем прохладная и довольно вкусная.
Время: Начинается красивый рассвет. Морозные прохладные ветры дают о себе знать.
Цель: Отыграть симпатию или что-то в этом роде.

Отредактировано Эдгар (07.10.2010 22:48:35)

0

2

Мягко ступая по траве, на которой, как бы это ни было странно, уже появлялся иней, Сольвейг что-то тихо напевала. Может, это странно - холодным утром, когда только-только занимается рассвет, с облезлой шкурой, на пронизывающем ветру гулять и "мурлыкать себе что-то под нос. Вполне может быть. Но, все-таки, давайте забудем на время о норме. Тем более, нормальность, норма, понятие растяжимое. Очень растяжимое. На время возьмем за основу - "нормальность - общего понятия в этом нет. То, что непонятно кому-либо, не является ненормальным. Просто - другое".
Конечно, все когда-нибудь заканчивается - и эти "хождения" тоже. Соль вышла к воде, небольшому, кристально чистому ручейку. Сквозь прозрачную воду с минимальным искажением виднелось дно ручейка, кажется, песочное. Сероватое такое, знаете, невзрачное.
Волчица не "припала от жажды к источнику влаги", даже не "коснулась воды языком", а лишь спокойно прошлась вдоль кромки воды, лишь тихо плещущейся у лап, вслушиваясь в, казалось бы, незначительные звуки природы, ласкающие слух куда больше, чем что-либо. А затем, остановившись и подойдя чуть ближе, так, что вода чуть касалась кончиков лап и пропитывала малую часть шерсти водой, Сольвейг вгляделась в свое отражение. Обычная волчица, узкая, худая морда, разодранное ухо и шрам. Ничего такого, выдающегося. Быть может, только окрас и маленькие-маленькие зрачки. Ну и плюс какой-то безумный блеск в глазах. А так...Шерсть клоками выпадает, ходит всегда грязная, как хрюшка, и при этом довольная собой вполне. Мда уж. Раньше Сольвейг это особо не волновало, но, под влиянием Рейвена, не такое в голову придёт. А, вот и оно.
- Правильные, правильные мысли тебе в голову идут! Ум-нич-ка! - Рейвен, могла бы, придушила бы. Ты надоел уже. Я из-за тебя неуравновешенная становлюсь. И, вон, за собой следить начинаю. - Ох, если бы я мог, я бы сейчас танцевала - ну наконец-то, ты подумала о внешности. Я дождался этого момента. Все, я корчусь в экстазе. Хе-хе. - Хей, оно, хватит надо мной издеваться. Это нечестно! - А где ты видела честность в этом мире, детка? - Да ну тебя.
Ох, если бы это проговаривалось вслух и при свидетелях. Мда. Тогда бы с Соль, наверное, даже здороваться бы не рисковали. Ибо уж очень странные, непонятные диалоги, вроде бы не с самим собой, и в то же время, у себя в голове. А вслух - на себя же, разными голосами. Или одинаковыми. Странно, да? Даже жутковато как-то. Да уж, раздвоение личности - или шизофрения, хотя, скорее всего, и то и другое вместе - это не самое лучшее, что может случиться. Впрочем, и не самое худшее, конечно, но все же.

Отредактировано Solveig (09.10.2010 20:19:48)

0

3

Для волка как Эдгар было довольно холодновато. Трава покрылась корочкой снега и приятно хрустила под лапами, по крайней мере так казалось Эду. Насчет охот он не думал. Ну там например - охотишься, наступил на траву, она хрустнула и бац - зверь и учуял тебя и услышал. Побежал куда-то прочь. Вот и не удалась охота... Голова Гара была забита не тем что надо. К примеру друзей завести, врагов найди. Он пытался хоть немного радоваться жизни. Находить свои плюсы, свои минусы. Хотя больше он искал плюсы чем минусы. А кому вообще эти минусы?
Демон ступал по этой хрустящей травке, от которой исходила некая прохлада. Не то что Эдгар замерз, заледенел, или еще что, просто ему было довольно холодно, чему он не был слишком-то и довольным. Демон остановился, дунул ветер. Эд содрогнулся и зажмурил глаза. Ветер более менее утих, а волк повернув голову к свету приоткрыл один глаз. Свет стал резать глаза Эду, и он опять закрыл глаз. Глубоко вздохнув он снова открыл глаза. Яркий свет резал глаза волку, но не смотря на такую маленькую боль он не закрыл глаза, а посмотрел вперед и пошел дальше. Прохладная погода, рассвет. Что может быть лучше? Демон снова остановился и смотрел на волчицу впереди, как вкопанный. Закатив глаза он пошел дальше и подойдя к незнакомке сделал на своей морде легкую улыбку.
-Здравствуйте, что вас привело сюда? Он присел и наклонив голову к воде посмотрел на свое отражение. Все что ему первым бросилось в зрение, это его оранжевые глаза. Все остальное было на втором плане. Фыркнув он снова посмотрел на незнакомку.

0

4

Ветер...Как такой ветер называется? Морозный, суровый? Ах, да черт с ним. Уже наплевать. Вода так и так ледяная, но это даже приятно. Холодит лапы.
И наплевать на то, что она может заболеть. Слечь. Даже умереть. Нап-ле-вать. Как обычно, в общем.
А знаете, быть бесчувственным чурбаном не так уж и приятно. Точнее, совсем неприятно. Представьте, вообще никакой. Пустой, безэмоциональный. Без друзей, без приятелей. Даже без врагов. Общаясь только с Рейвеном. Это ведь...неправильно, да?
Но, что в этом мире может быть правильным? Ведь, много раз было сказано о том, что мир этот - для ненормальных, странных. Вспоминать о том, что сказано, не хочется, но, порой, это нужно.
Именно из-за своей "ненормальности", Сольвейг была одиночкой. Одиночкой в стае, одной из тех, что вроде бы в составе, но при этом, нет особой пользы. Нет, и всё. Смысл жить, могут спросить. А может, просто в том, что жизнь - это жизнь, и отдавать её ни за что непростительно?
Да, если что, Соль, хоть и не обучена, постарается помочь своей стае. В знак благодарности. Благодарности за то, что она по-прежнему в стае, за то, что ей чем-то помогают. Все-таки, быть в стае как-то проще. Легче. Жить. Останься Сольвейг одна, наедине с Рейвеном, она бы не выжила.
А учитывая разговоры про нежить - о да, она все понимала, все слышала - то максимум через неделю, она бы стала одной из них. Максимум - если бы продержалась. В чем есть очень большие сомнения.
Слух волчицы уловил шаги, нос - запах. Запах был "свой", аля бояться нечего. Волчица даже не обернулась, она чувствовала, что волк направляется к ней.
- Меня? Всего лишь то, что здесь свобода, - тихо ответила волчица, чуть склонив голову, - А Вас?

0

5

О чем-то думать, это хорошо? О чем-то мечтать, это отлично? О чем-то сплетничать, это идеально? Демон любил лишь тихие компании, где можно отдохнуть. Когда куча народу, прямо куча! То он тихо и мирно уходил, никто никогда не замечал его в таких компаниях - серая мышь, понимаете ли... Хотя Эдгару это было по барабану. Ему было все это - фиолетово. Зачем трудиться, если они - бездельники, сплетники и так далее не будут этого замечать? Почти всегда в детстве Эд крутился за всеми и старался привлечь внимание. Его не одобряли, он был отброском общества. Хотя... Эдгару это порой даже приятно. Никто не требует от тебя ничего.  А когда просят, в своих мыслях Гар ругается, а когда говорит - спокойно и безразлично отказывается.
Шевельнув ухом Эд услышал голос волчицы.
- Меня? Всего лишь то, что здесь свобода, Холодный ветер ласкал шерсть волка, он немного содрогнулся и сказал слово "бррр".
- А Вас? Гар постарался пожать плечами и сделать непонимающий вид.
-Сам не знаю зачем сюда пришел. То-ли просто так, либо просто погулять. Хотя погулять и просто так это почти одно и то же... Эдгар раскрыл пасть и глубоко зевнул.
-Меня зовут Эдгар, а Вас? Сказал он тогда, когда полностью зевнул и тихо-тихо почавкал.

0

6

- Просто так и погулять - не всегда почти одно и то же...Впрочем, это Вам ни к чему, - негромко отозвалась волчица, на пару мгновений повернув голову, рассматривая волка, с кем её свёл товарищ Случай. Внешность у того была несколько странной, но внимание Сольвейг привлекли глаза - впрочем, она могла быть уверена, что «не она первая, не она последняя», ибо уж очень броски были глаза, ярко-оранжевые. На какие-то фрукты заморские похожи, как их там, апельсины, вот. Соль улыбнулась – едва-едва, уголками губ. В конце концов, быть доброжелательной букой куда лучше чем зловредной бякой, не правда ли? Хотя бы не столь ненавидима, и признания в глазах окружающих больше, понимания. Она не знала никого, но многих видела, и видела не раз, и не два, но, как ни странно, этот волк остался вне поле её зрения – хотя, окрас имел весьма примечательный, да и вообще был таким примечательным – заметным, несомненно. Рейвен недовольно заворчал, где-то там, в глубине – хотя, разве можно так сказать о раздвоении личности, о существе, которое рядом, но которое абсолютно противоположно по характеру? Или, быть может, похоже, кто его знает…Все-таки, не зря именно он – она, оно? – стало её частью, второй, или, быть может, даже первой. Услышав имя и вопрос волка, Сольвейг повернулась к тому мордой и чинно – церемонно – поклонилась.
- Быть может, Вы слышали, Эдгар, о местной сумасшедшей? Сольвейг, - едва заметная усмешка, о да, ну как же, без «паясничать» Сольвейг никак. Ей, наверное, даже нравилось, выставлять себя этакой дурочкой, шутом гороховым, только без шапки и бубенчиков. Так, хотя бы, меньше враждебности. Лучше уж веселить своим ничтожеством, чем им же вызывать неприязнь, брезгливость, презрение. Хотя, кто-то с этим мог бы не согласиться, но, мы можем и не обратить внимания, верно? Все-таки, рамки – это не наше, это давайте к тем, кто хоть что-то делает.
А имя, однако, нелегкое. Привкус сажи, пепла, с оттенком черно-серого - Гар, гарь. Впрочем, не следует судить по имени, Сольвейг, ты сама обладательница красивого, весьма красивого имени, но, ты же ничтожество, помни об этом. - Подтверждаю. Я, Рейвен, Ворон, не знаю, кто я там ещё - ты ничтожество, детка. Ноль, пустое место, ничего не можешь, ни пользы от тебя, ни вреда. Паразит, но частичный паразит - вреда не приносишь, в основном, не убиваешь никого, но и пользы от тебя нет. Как там эти отношения называются, нахлебничество, кажется? Вот, дорогая моя, оно, оно самое.

0

7

Волчица разговаривала не громко, тихо. Эдгару пришлось даже прислушиваться. Она что, стеснительная? Или верхнее "До" брать не может? Громкое такое. Сольвейг рассматривала Эда, а Гар же рассматривал ее. Но не так внимательно. Волк попытался еще и запомнить ее запах. Рассмотреть ее и найди главные ее черты, как бы сказать, ее личные.
- Быть может, Вы слышали, Эдгар, о местной сумасшедшей? Сольвейг, Эд испуганно посмотрел на Сольвейг, потом же успокоившись от такого отношения к себе, он сам стал думать о себе, ведь и с собою он почти так же себя чувствует.
-Нет, не слышал. А почему я должен об этом слышать? По мне вы не сумасшедшая. А я вот выгляжу изгоем, и всегда так выглядел. И об этом не только я думаю. Он легко улыбнулся и снова посмотрел на глядь воды.
-Так что вы не одна такая. Да-да, Гар попытался взбодрить волчицу, сам не зная зачем и почему. А ведь я ошибься, до "Соль" она может дотянуть. А имя у нее красивое.... Думал Эдгар и сам себя еще и ругал. Болван! Что ты ерунду всякую несешь, хоть и в своих мыслях? А вообще-то о других думать нее вежливо, а особенно в мыслях! Эд встряхнул головой и снова посмотрел на Сольвейг.
-А еще меня Демоном звать можно, немного устрашающе, правда? Мне самому эта кличка не нравится... Но, как-то я к ней привык. Волк поднял голову вверх и прикрыв глаза тяжело вздохнул, ему хотелось успокоиться, поговорить с кем нибудь, поделиться впечатлениями о дне. Но к сожалению у них не было таких людей... Кхм, волков которым можно было хотя бы такое доверить.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Что-то должно случится, но вот только что?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно