GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дэни и Вьюга: первый разговор

Дэни и Вьюга: первый разговор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Свернутый текст

До этого мы не разговаривали (не о чем было), только видели друг друга в стае.
Действие происходит за месяц до настоящего времени, если ты не против.
Территория стаи, обрыв. Раннее утро. Солнечно.

Я стояла на самом краю обрыва и тяжело дышала. Люблю такие пробежки, как сейчас, но не ежедневно... Главное, что меня, кажется, никто не видел. Повезло. Вьюга сладко спит в пещерке... Вьюги тут нет... Я хихикнула.
Испуганно оглянувшись и никого не увидев, я наконец успокоилась. И меденно, внимательно глядя, куда ставлю лапы, подошла совсем близко к обрыву.
Что же там внизу? Если бы я могла летать... Я вздохнула и легла на самом краю, наполовину свесив вниз передние лапы. Может быть... Когда-нибудь... Я спрыгну вниз... И полечу... А там, наверное, прекрасные поля с кучей непуганых кроликов, летающие волки, светлый ручей... И солнце, всегда солнце! Даже осенью, до которой осталось совсем немного...

Отредактировано Ночная Вьюга (03.10.2010 19:54:31)

0

2

Сраный день портил настроение в геометрической прогрессии, а последний разговор со стайными, где его снова назвали "Дэня", окончательно убил все желание с кем-либо разговаривать. Его бесило все: бабочки, которых уже не было, но это не важно, цветочки, коих тоже почти не осталось, но это тоже не важно, птички, гадящие сверху и так удачно, что Дэн просто удивлялся их точности, даже холодный, частый дождь, поливающий вчера щедро земли, словно лейка клумбу!
"Арргхх... Ненавижу... всех..." - рычал про себя черный волк, впрочем совершенно спокойно передвигаясь все дальше и дальше от поляны стаи...
Кто ее так назвал? Поляна стаи. По-ля-на. Это даже глупому кролику понятно, что поляна. А еще и это купание в озере, тьфу.
Даниэль фыркнул от капель, попавших в ноздри, помотал мокрой головой и такой вот жалкий с прилипшей к бокам шерстью вышел на к уже знакомому обрыву, где не так давно умудрился поспать. И, кажется, там было уже занято.
"Еще одна романтичная особа, ждущая своего принца?" - язвительный смешок где-то у себя в глубинах подсознания.
Черный плавно переставил тонкие длинные лапы и медленно двинулся в сторону, желая оглядеть впадину, подумать о суициде аля эмо, решить что это плохая затея, назвать себя тупым эгоистом и пойти поспать в каком-нибудь закрытом пне, чтобы оплетающие его корни способствовали не выпадению лунатящего обычно волка. И тогда будет полная красота!
Дани совсем по-человечески вздохнул, тяжко и скорбно, будто на него повесили всю вселенную, и в паре десятков метров от довольно знакомой волчицы, смотрящей куда-то перед собой, улегся на самый край, свешивая передние лапы. Только бы мокрая от него трава не спихнула его вниз со склона, а так довольно удобно.
"Ужасный день, да-а..."

Отредактировано Daniel (03.10.2010 20:20:55)

0

3

Я услышала шорох справа и резко вскочила, чуть не свалившись с обрыва.
Вот и полетала бы...
По счастью, это была не наставница. Всего лишь чёрный волк, мой ровесник, кажется. Как же его зовут? Я знаю, точно знаю... Ну почему я не могу ни с кем в стае подружиться? Только нет никого из взрослых рядом - не могу придумать, как разговор начать. Великолепно! А он, похоже, ещё и не в духе. Ну ладно, была не была!
Я снова легла около обрыва, не замечая скользкой травы. Надо подружиться. Надо... А он милый. Неважно...
Привет,.. Словно от толчка всплыло воспоминание - я иду на тренировку, чёрный волчонок разговаривает с Ми. Его зовут Дэня, точно. Но он не любит, чтобы его так звали... ...Даниэл!
А вдруг он не ответит? Наверняка не ответит! Нам нельзя дружить. Глупость какая-то. Несправедливо. Мы непременно подружимся, я знаю! Наверняка! Он хороший! Но что, если не ответит? Скажу... Скауж... "Не грусти, Дэни!" Нет, неправильно. "Что случилось, Даниел?" Глупо. Он так тем более не ответит. Или вообще уйдёт. Вот, знаю! "Ты чего такой грустный, Даниел?" Получается не очень, но лучше чем "что случилось". Да, так и скажу.

Отредактировано Ночная Вьюга (03.10.2010 20:32:33)

0

4

Волчица все же решила его зацепить. Банальное "привет" прозвучало неуверенно, потерянно и, кажется, она сама была как-то.. Боялась что ли?
Черный лениво покосился в ее сторону, поднялся и, повернувшись к ней мордой, поклонился, отставляя правую лапу назад.
- Утра доброго, миледи... - тихо поздоровался он, закрывая глаза и опуская низко голову.
Не хватало еще показать все свои мысли на этот счет ей и тогда вся его внешняя аристократичная оболочка рухнет, треснет и исчезнет. Мда, ему бы не хотелось терять образ услужливого хищника, готового сделать все, ради частично своей выгоды. Эта самая выгода немного накренилась, когда исчез вожак и теперь искали нового.
Интересно, а он бы смотрелся на месте Мару? От этих мыслей Даниэль покорчился. Нет, он привык к подчинению, но никак не к командованию. Желтые глаза скользнули по силуэту волчицы. Кажется, она была чем-то озабочена. Или это просто были ее мыслительные процессы, слишком явные, чтобы их не заметить.
Захотелось похихикать. Но это же уже не Дэни - хихикающий над другими подлый и горбатый волк? Черный подвигал ушами, пржал их к голове.
- Пусть вас не смущает, что я мокрый - сегодня был купальный день... - он досадно наигранно улыбнулся, отводя глаза и ложась обратно на траву.
Он сложил аккуратно лапы под себя и облизался, едва высовывая розовый язык.

0

5

Ответил! Миледи? Что значит миледи?.. Интересно, а он захочет со мной дружить?
Я робко и радостно улыбнулась, не зная, что сказать. Разговаривать с ровесником было странно и непривычно. До сих пор я дружила только с Энди, но она маленькая, с ней проще... О чём же говорить?
Тут я вспомнила, что несколько раз видела его на этом месте. Ты... любишь здесь лежать, да? Мне тоже нравится это место. Я немного осмелела, заговорив о себе. Ми... Милк говорит, что здесь очень опасно, но мне кажется, это только для волчат. А я уже могу сама драться и охотиться, как взрослый волк! Тут я запнулась и смутилась, что повела себя, как маленькая с почти незнакомым волком. Нервно лизнув лапу, я посмотрела на Дани. О чём он думает? Что я бэта и со мной нельзя дружить? Он ведь не скажет никому, что меня здесь встретил? Даниэль... Пожалуйста, не говори никому, что видел меня здесь... Милк не любит,.. Мягко сказано! В последний раз она так рассерилась! ...когда я убегаю. Прозвучало жалобно. Я смутилась окончательно...
Повела себя, как маленькая, а потом выплеснула на него свои проблемы! Хороша подруга!
Я оглянулась, надеясь заметить заранее, если сюда придёт кто-то из взрослых волков. Не хотелось прерывать разговор с Даниэлем.

Отредактировано Ночная Вьюга (04.10.2010 17:28:42)

0

6

ОФФ: и все же Даниэль) с мягким знаком)

Черный молча и внимательно, очень внимательно выслушал волчицу, наблюдая за ее меняющейся мимикой в разном эмоциональном фоне, но выражающей одну и ту же неуверенность. Он даже наклонил слегка голову, навострив одно ухо, чтобы как можно более ярко выразить свою заинтересованность. Так и хотелось спросить: "Мадам, чего вы стесняетесь?"
Но волк только понимающе молча кивнул, уводя глаза в сторону.
- Как пожелаете, мисс, как пожелаете. Всегда к услугам вашим я. - ответил он, кивнув.
Ну да, здесь было опасно, но только если ты - глупый и невнимательный. В данном же случае, перед ним стояла уже взрослая особь, осознающая и думающая. По крайней мере он на это надеялся.
"И с чего это вдруг альфа так ведет себя?" - подумалось вдруг, когда он вспомнил их встречу. В то время Хозяйка не казалась такой через чур заботливой.
Ну да не важно. Первое впечатление часто обманчиво. Посему Даниэль решил оставить это на потом и обратил внимание на волчицу.
Как же ее звали. И имя еще такое забавное было...
- Прошу память простить мою, но.. вас как зовут? - осторожно спросил он, прижимая уши к голове и уже думая, что он будет делать дальше, предсказывая стеснительное поведение волчицы.

0

7

Ой, прости что я не сказала! Я Ночная Вьюга. Ну или просто Вью, меня так Эн... друзья называют. А почему ты говоришь так... странно? Я никогда не слышала, чтобы другие волки так разговаривали. И... Может не стоит показывать, что я чего-то не знаю? Я же бэта, а он обычный волк... Ну да, я бэта и мне нельзя сейчас с ним разговаивать. Какая разница, кто есть кто? ...Что такое мисс? И миледи? Меня ещё никто так не называл...
Вьюга приподняла уши, одновременно слушая Дэни и посматривая назад - не появится ли кто.

0

8

От прозвучавших вопросов у Дэни вскружилась голова и захотелось дико засмеяться, громко и бессовестно, но вместо этого он лишь развел уши в сторону, ужимая у себя в груди комок смеха.
"Странно?? Что значит странно, клещ в бедро?" - возмутился он про себя, негодуя в полную силу. Все считали его странным, косились, шептались. Неужели даже бомжеватая внешность тощего, не евшего недели две волка, привлекала внимание? Ни за что не верилось, что он на столько уникален. Уникален даже на фоне черно-белых в зеленую полосочку волков.  Ну да, смешно. Очень.
- Простите? - удивился он, хлопая желтыми глазками. - В чем выражена странность эта?
Любой другой бы начал упоминать мисс Очевидность с ее кэпом Логичность, но черному волку в упор не виделась эта странность, которую все замечали. Он всю жизнь так говорил и ничего. Не умер.
- Мисс и миледи? Не уж-то не знакомы вы с этим словами? - он глупо улыбнулся, отворачивая морду в сторону.
Мда, забавная личность. На самом-то деле это не он был странный, а все вокруг него. Не понимающие Дэна совершенно. Поразительная необразованность. - Обращение к волчицам вежливое значат они. - пояснил он, после некоторого молчания.

0

9

Странность... Ну ты просто слова в другом порядке говоришь. А вообще... так даже веселее! Неинтересно ведь, когда все говорят, думают и ведут себя одинаково. Это уже не стая, а муравейник. Я совсем осмелела. Оказалось, что быть просто волком, без всяких там "вожак - не вожак", очень здорово!
А может быть это все остальные - странные, а ты как раз обычный. Я улыбнулась во всю пасть, показывая белые клыки.
Дэни отвернулася, но я успела заметить отблеск улыбки на его морде. Так вот чем отличаются друзья от всех остальных! Друзья улыбаются просто так, а остальные - только если я сделаю что-нибудь глупое или полезное. Но почему он называет меня этой... миледи? Красиво, конечно, но если это просто уважительное обращение...
Давай ты меня будешь просто Вьюгой называть? "Мисс" и "миледи" звучит красиво, но я хочу с тобой дружить, а друзей просто по именам зовут.
А если он не захочет дружить?
В голове промелькнули картинки из стайной жизни: меня не пускают к другим волчатам; уходя на очередную тренировку, я вижу, как мои ровесники играют на поляне; мама рассказывает, что я её дочь и поэтому мне лучше учиться, а не отвлекаться на всякие глупости других волчат...
Надеюсь, захочет...
Я вдруг поняла, что очень, очень расстроюсь, если он скажет, что нам быть друзьями нельзя...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дэни и Вьюга: первый разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно