GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Утро на двоих. Стайник и одиночка

Утро на двоих. Стайник и одиночка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пафос-пафос, да. Простые названия темы бы смотрелись убого х))

Проведя весь остаток холодной ночи в поисках чего-то, чего сам не знал, черный тихо остановился на границе опушки, слегка приподнимая голову от земли и оглядывая территорию. Совсем близко находилась и граница его стаи. Запах становился "бледнее".
Вокруг сонно шумел лес, наполняя уши шепотом листьев. Желтые глаза двинулись в сторону, вслед за пролетающим ветром, превращающим участки высокой травы в морскую поверхность, покрытую рябью. В сознании прорисовывались фигурки духов, танцующих под свою, слышимую только им музыку, колышущие закрытые головки цветов, касаясь тонкими пальцами до кров деревьев, раскачивая блестящую от росы паутину.
Даже когда кончики пальцев на лапах начало покалывать от пробивающего холода утра, он не сдвинулся с места, все еще прислушиваясь к этой странной музыке и, почти закрывая глаза, словно впадал в некий транс. Внутренние часы уже остановились, словно пытаясь остановить неминуемое приближение солнца. Розовеющий восход, заливающийся нежными красками, еще бледными и спящими, виднелся через черную бахрому листьев, пробиваясь в глубь чащи слабыми, едва ли заметными лучиками.
"Романтика..." - язвительно фыркнуло втрое я, усмехаясь и показывая один клык, но совершенно не меняя выражение
Дэна, который раз игнорирующего комментарии своего вымышленного собеседника.
"Еще чуть-чуть и снова будет день, шум, волки..."
Хищнику вдруг подумалось, что он давно не видел никого из своих соплеменников, не ощущал их запаха, не слышал голосов. И только когда нос, живущий почти что-то своей отдельной жизнью, учуял чей-то запах.
"Пора пора, мой друг..." - напевал Дэни себе под нос мысленно и плавно, выливаясь из черноты чащи, вышел на встречу неизвестному, которого еще не видел, не слышал, но уже чуял. - К чему скрывать свою душу от глаз?"
Самец хищно прищурился, оставляя на морде узкие щелочки желтых глаз-фонариков, и едва накренив голову в сторону наконец увидел нарушителя.

0

2

Белая не спеша мерила шаги сквозь лесные дебри. Ночь была как всегда темна и безмолвна, и не принеся Миндаль долгожданную удачу уже подходила к концу. Ночная охота и в этот раз была безуспешна. Волчица явно недооценила мастерство своей добычи, так что эту игру в прядки она закончила со счётом 1:0 в пользу лесного зверья.
На её пути мелькали одни лишь чёрные тени местной деревьев и кустов, мягкий чернозём шуршал под лапами, а по небу ползли из за горизонта на востоке светлые лучи восхода, окрашивая небо в тёплый, багровый цвет. Но хоть гляди на него всё утро, свет греет только душу, а не тело. Физические упражнения хорошо бы услужили белой, но довольно таки и достаточно обычной утренней прогулки, а потом уснуть на весь день в каком нибудь солнечном местечке и с наступлением новой ночи предложить реванш ничего не ведающей добыче.
Миндаль замедлила шаг, сил уже явно не хватало для продолжения пути, но обоняние ей подсказывало что по близости территория стаи волков, по этому расслабляться не следовало. Во избежание столкновения с агрессивно настроенными стайниками, белая резко изменила направление в сторону густых зарослей орешника и елей, этот путь привел её в неведомо какую опушку. За неделю проведённую в этом лесу, белая успела разведать каждый уголок не занятых некем территорий, однако нахождение этой опушки говорило что это совсем не так.
Пряный запах свежей, покрытой предрассветной расой травы опьянял. Хозяин-ветер, водил раздолье трав под своим ритмом, то затихая поднимаясь вверх над кронами деревьев, то падая вниз, бурными волнами разливаясь по полю. Миндаль показалось что она задремала, уж очень был сладостен шепот трав и ветра, однако он донёс и плохие известия. Белая здесь не одна. Став пленницей умиротворения запросто можно было забыть об осторожности, но запах который донёсся до её носа освободил её из плена, заставив подумать об отступлении. Но хорошее расположении духа делало своё дело, оно нейтрализовало страх, оставив только безудержное любопытство и желание увидеть кто же там таится за стеной душистых трав...

Офф: Надеюсь конец поста не слишком неопределённый? оО

0

3

ОФФ: Совсем нет) Все точно и понятно)
И все же чернозем не может шелестеть под лапами х) Это земля)

"Ммм... белая, как лепестки нивянника..."
Тонкое, слишком тонкое для волка, тело чуть изгибаясь, вышло из тени, плавно скользя на длинных лапах и устремляя загадочно-пристальный взгляд янтарных глаз на незнакомку. Едва ли подтянутая и стройная волчица показалась из-за кустов, Дэн сразу же оглядел ее с лап до головы, ловя малейшие особенности телосложения. Она повернула в его сторону голову, однако совершенно не беспокоясь о том, что перед ней чужой и возможно опасный хищник. Глаза, они были почти такие же, как и у него - желтые (угадал? х)), со своей глубиной и мыслями, ускользающими от слишком назойливый взглядов.
"Отлично пахнет, хех" - свойственные мужской половине мысли сразу же полезли вперед, нагло и пошло заполоняя все пространство, от чего даже как-то неловко стало и хотелось смеяться.
Даниэль повел лишь длинными ушами и снова прижал их к голове, приблизившись к незнакомке еще на несколько шагов, остановился на почтительном расстоянии и галантно поклонился, отставляя правую лапу назад. При свете утопающей на западе луны, волчица выделялась ярким контрастом на темном фоне кустарников и, ловя предрассветные лучики вот-вот выглянувшего солнца, приобретала нежный розоватый оттенок.
Главное в этом деле не залюбоваться на столько, чтобы пропустить внезапные перемены в этой эйфории утренних красок. Черный молча в очередной раз сузил глаза и плавно двинулся в сторону, огибая по круговой самку, оценивая ее со всех сторон.

0

4

Офф: Ух.. Как хорошо сразу стало))
Однако хочу спросить что делает из не чернозёма, чернозём? Сухие, гнилые листья. Вот они и шуршат =) Хех, блин. На добыло мне яснее выразится ><

- Кто это? Нелепый вопрос задал разум как только заметил впереди неясное очертание волчьего тела.
- Беда моя.. Теперь уже ответил в белой страх, отчаянно сопротивлявшийся нападку любопытства. Очень незаметен был тот стоящий впереди волк. Утренняя тьма укрывала его, но он был куда темнее что и давало всё же не отчётливо, но разглядеть незнакомца. Шерсть его была чёрная как смоль, и казалась не развивалась при сильном ветре, главенствующим вокруг. Золотые глаза ярко блистали в предрассветной темноте, из-за этой необычности было очень трудно сказать настоящий ли это волк или призрак.
Странно, но Миндаль это не как не пугало даже наоборот чем то притягивало. Встреча белого и чёрного, разве это не удивительно? Однако движение в свою сторону заставило её невольно отступить на шаг. Показавшее свой край солнце медленно стало освещать опушку, и холодный ветер стал уходить прочь. Миндаль не отводила янтарных глаз (Угадал! х)) от стройного, чёрного волка, силуэт которого стал яснее при лучах солнца. Незнакомец подошел ближе и к большому удивлению Миндаль, галантно поклонился. На примере многих волков и в том числе своих старших братьев, белая не раз убеждалась что все мужики гады, но этот незнакомый волк искренни удивил её. Однако белая не понаслышке известно о черноте волчьей души. Она была на стороже. Волк стал осторожно обходить её со стороны, ну а белая не позволяла ему этого, становясь всё время к нему передом не отрывая пристального взгляда.
- Здравствуйте, как ваше имя?

Отредактировано Mindal (03.10.2010 19:47:16)

0

5

ОФФ: это называется лесная подстилка) А чернозем - плодородный слой почвы черного цвета) Я это тебе как будущий садовник говорю Х))

Она была напряжена и насторожено. Даниэль ясно видел это по ее играющим под шкурой мышцам, по тому, как она смотрела на него - пристально, внимательно, словно готовясь к самому худшему. О, ему это нравилось, заводило. Даже не хотелось прерывать эту игру, молчаливую и волнующую. Черный замедлился, замер на месте и как-то особенно медленно моргнул, словно раздумывая открывать ли глаза вообще.
Белая не давала нужного обзора, закрывая свою спину и красуясь лишь передом. Что ж, и этот ракурс тоже не плох, совсем не плох, да.
Черный подвигал мокрым блестящим носом, ловя приятный запах незнакомки.
- Даниэль, мисс, меня зовут Даниэль, - промурлыкал он, отводя глаза в сторону, устремляя их куда-то на черный запад, еще усеянный звездами.
К черту звезды! Иногда они раздражали своим постоянством, особенно такого любящего изменчивость волка. Дэни навострил уши и покосился снова на одиночку, на этот раз рассматривая одни ее глаза, вероятно очень интересуясь ими. Нагло и пристально.
А что стесняться? Все свои, да-а.
"О блоха, она удивлена... Чему-то" - фыркнул волк про себя, гадая почему же все так реагируют на его манеру знакомиться. - "Неужели это так странно, мать ее?"
Излишняя раздражительность по, казалось бы, глупым поводам, иногда мешала нормально жить. Благо, Даниэль не показывал свои эмоции совершенно, никак не проявлял их, даже глазами, слишком порой красноречивыми.
Интересно, а зачем он вообще сюда вышел?
Хищник задумчиво хлопнул глазками, снова чуть склонил голову и спросил:
- Надеюсь, я.. не сильно помешал?

+1

6

Офф: Хорошо, теперь буду знать х)

- Даниэль, мисс, меня зовут Даниэль, Как то тихо и ласково преподнёс ответ чёрный волк. Он отвёл взгляд с сторону, туда, куда пока не добрались ясные лучи восхода.
Ветер начал затихать, переходя в лёгкое дуновение ветра, едва колышущие всё ещё блестящие от хрустальной росы, травы. С рассветом лес начал оживать и наполняться переливающимся звоном птичьих голосов. Тихая ночь была позади, всё наполнялось суетой и жизнью, а Миндаль уже не стала скрывать свою усталость.
Белая небрежно села, а точнее приземлилась на свой хвост и чуть приукрыла им передние лапы. Бродить призраком по всему лесу целую ночь, потом бессмысленно топтаться на одном месте довольно таки утомительно. Миндаль отвела взгляд всего на мгновение, в сторону недвижимых теней великанов-деревьев, а потом вновь посмотрела на нового знакомого, Даниэля. Он обратил свой бездонный золотой взгляд на Миндаль, и как видимо вовсе без эмоций. Казалось что как только солнце ещё хоть чуть-чуть поднимется на горизонте и осветит поле своим теплым светом, волк растворится в воздухе словно холодный туман, и развеется вся темнота без остатка. Но к счастью такого не произойдёт. Она чувствовала запах и наплевать было что смешан он был с таким горьким и отталкивающим ароматом стаи. Чем то он был ей симпатичен, и белая хотела понять чем именно.
- Надеюсь, я.. не сильно помешал? Его голос такой спокойный и нежный что и сразу не уложился в голове у белой, заставив задуматься о чём то постороннем. Но потом заметив тишину и запоздание своего ответа, она как то поспешно ответила:
- Нет-нет, что вы... Миндаль себя не узнавала, и не понимала куда же делся страх вечно сдерживающий её. - Этоо.. я видимо не туда забрела. Ответив, белая слегка улыбнулась. Без страха ей было значительно легче отвечать, так что на данное время можно попытаться забыть о нём.
- Моё имя Миндаль, Не вставая она чуть преклонила голову, в знак такого же уважительного приветствия, который этот джентльмен оказал в начале. - Приятно познакомится.

0

7

- Не имеющие стаи ходят где им вздумается... Это нормально, - решил он успокоить, как ему показалось, начавшую волноваться волчицу.
Уши не симметрично подвигались в стороны, ловя звуки леса и по привычке выискивая посторонние, словно два длинных локатора, один из которых был погрызан по половину. Замечательная картина Шишкина.
Белая представилась каким-то "вкусным" именем, от чего Дэн даже облизнулся, вспоминая о пропущенном ужине. И обеде. И завтраке. Но не важно.  Волк внимательно оглядел Миндаль, которая села себе на хвост и кажется была вымотана. Он ее понимал. Не высыпаясь вторые сутки, Дэни бы с радостью завалился в первом кустике и сладко захрапел, но так можно и не проснуться - вдали от его стаи. Пожалуй, это был единственный плюс клана.
Одна половинка его сознания хотела предложить знакомой прогуляться до какого-нибудь места с видом на рассвет, вторая хотела послать все на и пойти спать, высунув язык и пуская слюни. А потому, решающий что же все таки делать, Даниэль сел задумчиво напротив, аккуратно поставив передние лапы вместе и облизался, шевеля половинкой хвоста. Видон его был прекрасным. Само превосходство, да-а.
- Рад я знакомству тоже, миледи, но коль изволите могу покинуть это место. Гляжу, немного неудобен здесь? - поинтересовался он, накренив голову в бок и глядя в глаза Миндаль в ожидании ответа.
"И пусть только попробует сказать, что я странно веду себя..."

+1

8

- Не имеющие стаи ходят где им вздумается... Это нормально, Уши Миндаль от этих слов невольно дернулись, она опустила взгляд на землю ибо он, предатель, мог выдать усмешку в глубине души белой.
- Не как и не нормально! Такой вывод и до помойной ямы может довести. Успокоив неожиданный и нежданный крик души, Миндаль вновь подняла взгляд на Даниэля.
А тот уже успел удобно устроится напротив белой, и даже начав облизываться пристально глядя ей в глаза. А поведавшая и не такие прелести волчьего приличия, Миндаль лишь выразила лёгкое удивление во взгляде которое через пару мгновений переменилось на теплоту и вновь лёгкую улыбку.
- Куда я попала... Подумала белая, а когда поняла о чём только что подумала, ели удержала себя что бы не рассмеяться.
- Рад я знакомству тоже, миледи, но коль изволите могу покинуть это место. Гляжу, немного неудобен здесь?
Миндаль не торопилась с ответом, ей на ум прибыла новая партия бессмысленных мыслей.
- Какой уступчивый волк.. Он что правда уйдёт если я попрошу его?
- Нет, что вы сер. Мне мила компания ваша, Белая уж тоже собаку съела в деле вежливого слова. Всё таки этот ведомый почти всем язык не раз выводил её из неловких ситуаций. - Но коли есть у вас важные дела, я не буду удерживать вас здесь.. Посмотрев немного застенчиво Даниэлю прямо в глаза, Миндаль терпеливо стала ожидать ответа..
- Блин. Если он уйдёт, буду чувствовать себя виноватой.

Офф: Глубоко извиняюсь за такой малообьёмный пост ><

0

9

"Похоже, это заразно, говорить как я" - хмыкнул про себя черный, прищуривая один глаз.
- Дела? Пожалуй я признаюсь, что бездельник в стае, - клыкасто улыбнулся Дэни, подметая за собой землю кусочком хвоста.
От осознания своей ненужности в своем клане, у волка внутри аж гордость взыграла. Он никогда не стремился быть полезным, а если что-то подобное и получалось, то чисто случайно. А вообще, самое лучшее, что у него получалось - подслушивать и докладывать кому надо и если это выгодно. Подлая сторона эгоистичной души Даниэля просто верещала от радости.
Еще бы! Главное, чтобы последствия не коснулись его самого. А то к садистской половинке прибавится еще и мазахистская. И то, только в самом лучшем случае.
Пребывая все еще в свой странных размышлениях, Даниэль медленно придвинулся, как кот, выпрашивающий жрачку у хозяйки. Черный тихонько вздохнул, двигая ушами и вытянул морду, шевеля мокрым холодным носом. В данном случае, он бы позавидовал жирафу.
"А пахнет тоже как Миндаль?" - внезапно, как снег зимой, подумалось в его голове, когда тонкие лапы осторожно преподнесли вытянутое в струночку тело волка, который в полушаге от волчицы остановился, тихо втягивая воздух и прижимая уши к голове.
Смотрелось смешно, но Дэни выглядел весьма заинтересованным, а главное стремился узнать ответ на свой вопрос.
Привереда-нос никак не проявлял своего отвращения, а значит пахла Миндаль действительно хорошо.
"Извращенец запахофильный..." - язвено засмеялся про себя хищник, отползая обратно и садясь в прежнюю позу, но все так же не поднимая головы.
Наверное, к старости у него шея вообще не будет подниматься. Ну да не важно - оно ему ни к чему.

0

10

- Дела? Пожалуй я признаюсь, что бездельник в стае,
Миндаль вдруг подумала: А что бы я делала будь в стае? На этот "зов" тут же откликнулись безрассудные мыслишки и предположения. Войном? - Это слишком опасно для дорогой и прекрасной её жизни. И тем более в общей массе безжалостных убийц и защитников стаи она будет выглядеть довольно удручающи. Но однако она может сделать то что никто другой кроме неё не осмелится и это... Без единого угрызения совести гордо удрать с поля боя. В этом она покажет супер класс. И как это не обидно осознавать, Миндаль явно не быть главной в этой истории, день хотя бы прожить.
Но несмотря на всю пессимистичность данной картины, воображение белой стало выкидывать более весёлые картинки её грёз. Например как она валит на лопатки тысячи врагов, а один её взгляд заставляет матёрых волков писаться выть от страха. На словах это смешно, но выглядит реально жутко..
- Интересно, а есть ли в стае должность пушечного мяса? Мрачная мысль пролетела у белой в голове, но не чуть не отразилась на её внешней жизнерадостности. Однако от раздумий и витании в своём мире, Миндаль отвлекло медленное движение по направлению к себе её собеседника.
Заострённые ушки чуть прижались к голове, а взгляд выражал лёгкое недоумение. Не выходя из сидячего положения, белая невольно попятилась назад (Ака небольшая Пизанская башня) что бы сократить неожиданно увеличившееся расстояние её с Даниэлем.
Но вот "баланс" вновь был востановлен и собеседник присел на своё прежнее место, о чём то размышляя. А Миндаль всё так же непонимающи хлопала глазками, уставившись на чёрного. Через минуту замешательства, белая наконец таки пришла в себя.
- А.. э-э... Что то не так?

0

11

Слегка удивленная поведением черного незнакомца, Миндаль накренилась в сторону от него, и продержалась так до самого окончания процесса обнюхивания. Весьма заинтересованная чуть вытянутая морда с желтыми фонариками игриво наклонилась в бок.
Черт бы побрал эту его сущность. Совершенно не в тему в Дэни заиграла какая-то странная струнка. От чего хотелось попрыгать на месте. Либо он был совсем дураком, либо это луна на него так повлияла.
Хищник облизался.
- Миндаль звучало вкусно, - признался он откровенно и просто, поигрывая хвостом позади себя. - ...и я подумал может...
Волк неловко замолчал, отвел пару раз глаза в сторону, безнадежно оставляя все попытки скрыть свое странноватое смущение подальше. Но выходило только хуже. Благо понял это черный немного позже, после чего решил все же оставить попытки спрятать чувства.
"Как не вовремя..." - грузно буркнуло второе Я, недвусмысленно намекая на то, что волк вопреки себе самому выпрямился и сейчас больше напоминал аристократа - тощего, высокого и воспитанного.
"Ога, его самого"
Скользнувший по кустами лучик солнца азартно и резко вперился в морду хищника, заставив смешно насупить нос и прищурить один глаз.
"Аргх, солнце, мать его!" - ругнулся он, опуская морду вниз опять, поднимаясь со своего места и обойдя знакомую еще раз, чтобы все таки увидеть всю ее.
- Давно одна вы ходите по миру? Когда-то тоже был таким и я, - произнес тихо Даниэль, не отводя взгляда от ее глаз. - И может даже остаюсь им и по сей день.
Его потянуло на философию. Подозрительное тяготение к обсуждению.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Утро на двоих. Стайник и одиночка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно