GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Sheron'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка]
Sheron (Шерон) - для всех. Шер, Шери - для круга близких и друзей.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
4 года

• Характер [не менее 6 строк]
Шерон? А, Шерон - это молчаливая волчица, которая почти никогда ни с кем не говорит и старается держаться ото всех подальше. Она скорее наблюдательница, чем действующее лицо. У неё добрый взгляд, но замкнутый, поглощённый раздумьями. Не думайте, что она отрезана от общества. Просто к ней привыкнуть нужно. А если её сердце и разум откроются вам, - вы никогда её не забудете. Те, кто когда-нибудь с ней общались, твердили, что волчица особенна. Но она не была особенной. Она лишь просто говорила то, что думает.
Временами, когда наступает новолуние, Шерон выходит в ночной мрак и смотрит на звёздное небо. В такие моменты она всегда находит умиротворение. Иногда волчица может разговаривать сама с собой, не потому, что сошла с ума, а от того, что так ей легче докопаться до истины. Она мало улыбается, но если улыбка появляется на её задумчивом лице, она тут же прячет её, отварачиваясь, либо снова думая о чём-нибудь, что заставляет опечалиться. У неё нестандартное мышление. Многих это отпугивает. Нет конфликтов со стаей, но почему-то большинство соплеменников сторонятся её общества. Единицы, с кем Шерон может найти общий язык. Эти волки очень дороги ей. Делать ошибки, - пожалуй единственное, чего она боится. Ну, тараканов ещё может немного, но ошибок больше. Она сделала много ошибок в своей жизни. И исправить их, увы, не удалось. И не удастся. Она мягка ко всем, кто идёт ей на встречу. Честна и вежлива. А к тем, кто демонстративно не проявляет к ней уважения, она просто поворачивается спиной и не обращает внимания. Презрение - залог успеха в её случае.
Несмотря на всю свою замкнутую натуру, она хороша в бою. Ей не нравится убивать, но она перешагивает через собственные интересы ради стаи, если того требуют обстоятельства. Волчица убивает лишь в крайнем случае. Есть один, достаточно большой минус - она временами склонна к суидцидальным размышлениям. Но редко.
Нераскрытая ни кем шкатулка с драгоценностями  - такой Шерон остаётся для большинства волков.

• Внешность [не менее 6 строк]
Шорох в кустах издавала волчица. Она вышла на освещённую лунным светом поляну и посмотрела на небо.
Её густая белая, местами серая, шерсть развеивалась на ветру. В кристально-голубых глазах отражалась полная луна. Этот взгляд многих приводил в смятение или замешательство. Что-то в них было пронизывающее до глубины души. Знаете, когда вы пытаетесь что-то скрыть ото всех, или в вашей душе творится неладное, Шерон может посмотреть так, как будто она всё это знает, и скрывать бесполезно. В такие моменты становится неловко.
Её вытянутая морда придаёт выражение задумчивости и непроницаемости. А уголки рта немного приопущены, делая лицо Шерон немного грустным и печальным. Её длинный, пушистый хвост медленно взлетает из стороны в сторону, показывая настроение своей хозяйки. Она наивно смотрит на звёзды, надеясь, что они ответят ей на вопросы, вертящиеся в голове изо дня в день.
А что она делает на этой поляне, спрашивается? Поняв, что снова отвлеклась на природную красоту и сияние звёзд, Шерон медленно пошла в сторону леса. Грациозность, с которой передвигалась волчица завораживала. Подушечки её лап оставляли следы на земле, ну, и на ваших сердцах, если вы наблюдали за ней.
Не нужно было смотреть на неё часами, говорить о её прошлом. Достаточно лишь посмотреть в её задумчивые глаза - они сами всё расскажут, а сама Шерон будет молча наблюдать за вашим поиском покоя в бесконечном океане жизни.

• Биография [не менее 10 строк]
В лесу была зима. Снег, словно белое одеяло, покрыл деревья и кустарники. Вся живность попряталась в норы. Гробовое молчание леса нарушало лишь редкое постукивание. Его издавал дятел, который долбил дерево.
На белоснежную поляну вышел угольно-чёрный волк. Его шерсть резко контрастировала с окружающей средой. За ним ковыляла серая волчица. Она взволнованно посматривала по сторонам, думая, что за ними следят.
- Здесь нам точно никто не помешает, - проговорил волк. Его взгляд ледяных глаз заставлял вздрагивать. - Что ты хотела мне сказать, Сайрин?
Волчица помедлила и тихо проговорила:
- Зарк, - обратилась она к нему, - Понимаешь... Я узнала об этом недавно... Сама была шокирована...
- Ближе к делу, - отрезал Зарк.
- Ты скоро станешь отцом... - тихо пророкотала Сайрин и опустила голову вниз, словно в чём-то провинилась.
На лице у чёрного волка застыло выражение замешательства.
- Что?.. Что ты сказала?
- Я говорю, что у нас скоро будут дети. Маленькие волчата, - ответила она и нежно улыбнулась.
Зарк смотрел куда-то вдаль. Его взгляд не выражал ничего. Лишь потом, через несколько мгновений до него дошёл смысл слов, сказанных Сайрин.
- Ты рад? - тихо спросила волчица.
- Да! Я рад! Я безумно рад! - радостно воскликнул воин и прижался боком к Сайрин, посмотрев на неё с нежностью и любовью.

Ночь. Лагерь волков собрался возле серой волчицы, которая ужасно мучилась. Она утопала в стонах и слезах, ей было невероятно больно. Рядом с ней сидел чёрный волк, он тревожно смотрел на свою возлюбленную и не знал, чем ей можно помочь. Придвинувшись ещё ближе к самке, он лизнул её в лоб.
- Держись, Сайрин, всё будет хорошо.
- Я знаю, - хрипло ответила она и улыбнулась. В её голосе звучала фальш.
Через долгие несколько часов на свет появились два волчонка. Мальчик и девочка.
Вся стая бросилась поздравлять счастливых отца и мать. Волчата попискивая старались прижаться к животу матери.
Вдруг радостные поздравления нарушил кашель Сайрин. Она задыхалась. Ей не хватало воздуха.
Зарк бросился к ней.
- Сайрин, что с тобой? - вопрошал волк.
Но Сайрин молчала. Внезапно она распахнула зелёные глаза и проговорила:
- Я тебя люблю, - тихо прохрипела волчица. По её телу прошлась дрожь и она застыла, больше не шевелясь.
Ночной лес пронзил тоскливый и душераздирающий вой волка.

- Шерон, ты опять болтаешься по лагерю без дела! А ну-ка, иди сюда маленькая негодница! - строго, но с блеском в глазах, прокричал Зарк.
- А Сойер тоже ничем не занят! - крикнула в ответ Шерон.
- Идите сюда, мне нужна ваша помощь, - проговорил отец.
- Сейчас!
Брат и сестра направились к отцу. В их глазах были искры. Искры жизни. В их взглядах Зарк видел их умершую мать. Сайрин.
На поляну ворвался белый волк, его глаза были полоны отчаяния и тревоги. Он подбежал к Зарку.
- На границе произошла стычка! Четверо неизвестных волков напали на нас, меня послали за подмогой в лагерь! - быстро выдал он.
- Хорошо. Я выбегаю на помощь, - сказал чёрный волк. - А вы двое, сидите в лагере и никуда не убегайте, - серьёзно проговорил Зарк и тут же скрылся в кустах.
Ещё несколько воинов отправились на подмогу. Шерон и Сойер сидели на поляне и уныло смотрели на небо.
- Шерон, пошли поможем нашим соплеменникам! - воскликнул вдруг Сойер.
- Ты что, папа сказал нам оставаться здесь и никуда не ходить! - воскликнула его сестра.
- Но мы должны помочь! Я не могу просто сидеть тут сложа лапы! - протестующе прокричал Сойер и кинулся к выходу из лагеря.
- Нет! Стой! Вернись! - умоляла его Шерон. Но, конечно же, высокомерный и непослушный братец её не послушал. Он не слушал никого и никогда. Даже отца.

Кусты ежевики раздвинули широкие плечи беловато-серой волчицы. Она была на охоте. Но взгляд не рыскал по кустам и норам. Он был опустошён. В её глазах отражалась грусть и раскаяние. Прошло уже несколько лет после смерти брата, а она всё ещё не может забыть тот раковой день, когда четверо неизвестных напали на патрульных её стаи. Отец пришёл в ярость, когда узнал, что она не удержала Сойера в лагере. Всё это время Шерон винила себя.
А ещё через три года умер её отец. Он получил серьёзное ранение в одном бою и не смог справиться с ним. Шерон был всего год. Знаете, лучше сразу остаться одной и лишиться всех, чем постепенно, думала она. Так тяжелее. Все, кого ты любишь и дорожишь ими, уходят и остаются у тебя в памяти навсегда, заставляя сердце распадаться на маленькие осколки. Если бы только прошлое можно было вернуть...
После потери всех близких, она замкнулась в себе. Стала много наблюдать за звёздами, надеясь увидеть в них отца, брата и мать. И каждый раз разочаровывалась, когда натыкалась на безмолвное сияние звёзд.
Сейчас она продолжает жить. Она пытается общаться с соплеменниками. Она пытается обрести смысл в жизни.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Ядовитый Туман

• Статус:
- в стае [смотрите состав] -
Воительница

- личный [то, что отображается под ником] -
Для мира ты кто-то, для кого-то ты - мир.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
ICQ - 361691913
В Контакте [тык]

P.S.: уберите, пожалуйста, апостроф из моего ника. С ув. Sheron

Отредактировано Sheron (02.10.2010 21:04:08)

+3

2

Sheron' написал(а):

выходит в ночной мрак и смотрит на звёздное небо. В такие моменты она всегда находила

Тогда по смыслу больше подходит "она всегда находит"

Sheron' написал(а):

докапаться

Докопаться

Sheron' написал(а):

есмотря на всю свою замкнутую натуру, она хороша в бою. Ей не нравится убивать, но она перешагивает через собственные интересы ради стаи, если того требуют обстоятельства. Она убивает лишь в крайнем случае. Есть один, достаточно большой минус - она временами склонна к суидцидальным размышлениям. Но редко.
Нераскрытая ни кем шкатулка с драгоценностями  - такой она остаётся для большинства волков.

Много раз повторяется "она" можно ведь заменить и на "волчица", "Шерон"

Sheron' написал(а):

Глаза-хамелионы, лишь в новолуние, часто меняли свой цвет. В основном они были кристально-голубые.

Во-первых, "хамелеоны",  а во-вторых, цвет глаз тут зависит от освещения не более.

Sheron' написал(а):

Шерон, ты опять болтаешься по лагерю без дела! А ну-ка, иди сюда маленькая негодница! - строго, но с блеском в глазах, прокричал Зарк.

Чужая речь выделяется либо так, либо так.

Свернутый текст

Офф: еще одна анкета, напомнившая мне собственную *пошла стреляться*

0

3

Персефона
Исправила все вышезамеченные ошибки.

Свернутый текст

офф: что я могу сказать в своё оправдание? Клянусь богами, эту анкету придумала сама.

0

4

Свернутый текст

Офф: я вам верю

Хм, остальное все вроде в норме, но таким тегом [*i][*/i] выделяются только мысли персонажа, не пишите им весь текст

Добро пожаловать
Не забудьте поставить в подписи ссылки на анкету и семью(когда создадите список)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно