• Имя [кличка]
Арелла для всех
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Возраст [в пределах разумного]
1.5 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Я одна во всем мире, такая неповторимая. У меня сложный характер многие меня не понимают, но зато я легко понимаю всех. Хоть я всего лишь маленький волчонок. Я люблю своих друзей, помогать им и делаю это бескорыстно. Некоторые люди ситают меня странной. Я очень дружелюбная.
• Внешность [не менее 6 строк]
Я выгляжу так: вся шкура солнечного цвета, кроме морды от бровей до носа. У меня черный нос. Большие карие глаза с длинными ресницами. Около правого глаза шрам. Морда вытянута. Я высокого роста для таких как я и вес мой подходит к росту. У меня много недостатков таких как: я болтушка. Но и есть достоинства: я помогаю своим друзьям. В данный момент у меня их мало. на кончике хвоста белое пятнышко
• Биография [не менее 10 строк]
У меня но биография у меня большая. В моем детстве когда мне был только 1 год черный охотник подстрелил моего дедушку старого волка. Мы не могли там оставаться поэтому бежали в крупный лес. Там я стала учиться охотиться на большой поляне вместе с другими волчатами. Но моя стая там не ужилась поэтому мы сменили часть леса и я перешла на другую охотничью поляну. Там у меня появилась стая. И мы решили там остаться. Мы иногда иммигрируем в старый лес где мы жили навещаем других волков общаемся мне хотелось бы там остаться, но всеже я нашла свой новый лес. И мне в нем хорошо.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
стая ядовитого тумана
• Статус:
Волчонок ученик
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Skype lerusik972
Отредактировано Арелла (05.10.2010 20:48:58)