GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граф Алекс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:

• Имя [кличка]
Граф Алекс (кличка из двух слов, сократить можно как до Графа, так и до Алекса)
• Пол [без линолеума и паркета]
кобель
• Возраст [в пределах разумного]
4 года
• Характер [не менее 6 строк]
Странноватый волк. все это травмы детства... Благороден, опять же влияет детство, немного жадный, но только в связи других волков, всегда дерусь до последнего, упрямый... люблю льстить и обожаю волчиц, гормоны, гормоны... Люблю волчат, всегда защищаю, как я уже говорил трудное детство, никому не пожелаю... живу один, не могу ни с кем ужиться, поэтому одиночка... люблю свежий воздух, перед смертью не на дышешься и все же, природу, ну хотя это одно и то же... людей ненавижу, они убили мою мать, каждого человека убиваю, опять же кроме детеныша, детей я всех люблю, хотя иногда вырастая они становятся убийцами...
• Внешность [не менее 6 строк]
Черный волк, белоснежные клыки, которые бликуют когда наваливаешься на новую жертву, красивая длинная шерсть, в чем-то грязная и неухоженная, ведь кто меня подстрижет-то в лесу, расчешет, умоет х) блестящие азартные глаза, черные, выносливое и в чем-то гибкое тело, правда множество шрамов, пострадал при драке, парочка на лапах и один на бедре задней лапы, вечная ухмылка на лице, не очень жизнерадостная, простой сарказм, одно ухо порвано, даже не помню как, какой-то неудачный поход, ярко красный язык, не знаю последствие чего, такой родился, крепкие лапы, я с детства привык вести беглый образ жизни...
• Биография [не менее 10 строк]
Родился в дальнем муромском лесу, я рос и креп, мужал, и стал я красивее, моя чудесная пушистенькая шерсть, на солнышке блестела и блестела, ужасный бой, тот рок, та нечисть выла, я выл когда погибла моя мать. какая-то невиданная сила, заставила меня скорей бежать, тот выстрел я запомнил навсегда, когда сквозь лес я несся по дорогам, тот краткий взвой, что издала волчица-мать, тот громкий лай охотничьего пса, который возвещал всех о победе, о боже, что тогда, я испытал, о боже, как тогда я только выжил, я ничего не мог потом понять, но ненависть во мне живет по жизни, я ненавижу того старика, я не люблю любого человека, теперь я вырос, но боюсь лишь одного, что как-то раз вернется этот старый, и как когда-то лишил меня мамы лишит моей любви...
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
одиночка
• Статус:

- в стае [смотрите состав] я одиночка
- личный [то, что отображается под ником] - я не белый и пушистый, я черный и гладкий
• Связь с Вами [обязательный пункт]
мой емайл (он был указан при регистрации)

Отредактировано Граф Алекс (18.09.2010 16:58:12)

+2

2

извиняюсь, плохо прочитал правила, сейчас исправлю анкетку.

0

3

1 Оформить по шаблону
2) Дописать до определенного количества строк.

0

4

Milk
Шаблон я видел, по нему заполнял, так пойдет?

0

5

Граф Алекс
это не шаблон.

Код:
[b]• Имя [кличка][/b]

ваш текст
[b]• Пол [без линолеума и паркета][/b]
ваш текст
[b]• Возраст [в пределах разумного][/b]
ваш текст
[b]• Характер [не менее 6 строк][/b]
ваш текст
[b]• Внешность [не менее 6 строк][/b]
ваш текст
[b]• Биография [не менее 10 строк][/b]
ваш текст
[b]• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови][/b]
ваш текст
[b]• Статус:[/b]

- в стае [смотрите состав] ваш текст
- личный [то, что отображается под ником] - ваш текст

[b]• Связь с Вами [обязательный пункт][/b]

0

6

Milk
А, я не так заполнил малость, исправлюсь х) http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

7

дописал.

0

8

Граф Алекс написал(а):

• Характер [не менее 6 строк]

Большая просьба убрать многоточия. Уж больно их много.
И еще. Прошу переписать его почти полностью.
Ваши повторы о детстве, метафоры о воздухе - не уместны.
Совет:
1. Напишите каких любите волчиц.
2. В чем проявляется благородство, жадность.
3. Лесть и упрямство имеют свои причины ( не любишь проигрывать, любишь власть, есть цель)
4. напиши что любишь, что нет (кроликов,оленей,воду, огонь)
расскажи о себе немного больше.

Граф Алекс написал(а):

которые бликуют

что делают? Оо

Граф Алекс написал(а):

красивая

Граф Алекс написал(а):

в чем-то грязная

так красивая или грязная?

Граф Алекс написал(а):

• Внешность [не менее 6 строк]

Разделить на разные, связанные предложения.

Граф Алекс написал(а):

• Биография [не менее 10 строк]

10 строк, где?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно