Код:
• Имя [кличка]
Граф Алекс (кличка из двух слов, сократить можно как до Графа, так и до Алекса)
• Пол [без линолеума и паркета]
кобель
• Возраст [в пределах разумного]
4 года
• Характер [не менее 6 строк]
Странноватый волк. все это травмы детства... Благороден, опять же влияет детство, немного жадный, но только в связи других волков, всегда дерусь до последнего, упрямый... люблю льстить и обожаю волчиц, гормоны, гормоны... Люблю волчат, всегда защищаю, как я уже говорил трудное детство, никому не пожелаю... живу один, не могу ни с кем ужиться, поэтому одиночка... люблю свежий воздух, перед смертью не на дышешься и все же, природу, ну хотя это одно и то же... людей ненавижу, они убили мою мать, каждого человека убиваю, опять же кроме детеныша, детей я всех люблю, хотя иногда вырастая они становятся убийцами...
• Внешность [не менее 6 строк]
Черный волк, белоснежные клыки, которые бликуют когда наваливаешься на новую жертву, красивая длинная шерсть, в чем-то грязная и неухоженная, ведь кто меня подстрижет-то в лесу, расчешет, умоет х) блестящие азартные глаза, черные, выносливое и в чем-то гибкое тело, правда множество шрамов, пострадал при драке, парочка на лапах и один на бедре задней лапы, вечная ухмылка на лице, не очень жизнерадостная, простой сарказм, одно ухо порвано, даже не помню как, какой-то неудачный поход, ярко красный язык, не знаю последствие чего, такой родился, крепкие лапы, я с детства привык вести беглый образ жизни...
• Биография [не менее 10 строк]
Родился в дальнем муромском лесу, я рос и креп, мужал, и стал я красивее, моя чудесная пушистенькая шерсть, на солнышке блестела и блестела, ужасный бой, тот рок, та нечисть выла, я выл когда погибла моя мать. какая-то невиданная сила, заставила меня скорей бежать, тот выстрел я запомнил навсегда, когда сквозь лес я несся по дорогам, тот краткий взвой, что издала волчица-мать, тот громкий лай охотничьего пса, который возвещал всех о победе, о боже, что тогда, я испытал, о боже, как тогда я только выжил, я ничего не мог потом понять, но ненависть во мне живет по жизни, я ненавижу того старика, я не люблю любого человека, теперь я вырос, но боюсь лишь одного, что как-то раз вернется этот старый, и как когда-то лишил меня мамы лишит моей любви...
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав] я одиночка
- личный [то, что отображается под ником] - я не белый и пушистый, я черный и гладкий
• Связь с Вами [обязательный пункт]
мой емайл (он был указан при регистрации)
Отредактировано Граф Алекс (18.09.2010 16:58:12)