GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Фруктовый сок "Моя семья"

Фруктовый сок "Моя семья"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Получи свою порцию витаминов и заряда бодрости на целый день =)
Но не забудь заглянуть в Дикий сад что бы узнать на каком дереве растёт такого разного вкуса плод..
(Перевод сего бреда): Загляните в Анкету что бы узнать меня получше.

[Родные]
Мать ?
Отец ?

Братья:

Сестры: ?

[Близкие]
Знакомые:
1)Milk
2)Daniel

Друзья:
1)Файри [size=10]
2)Лемурочка [size=10]

Лучший друг/подруга:

Кампания :
1)Daniel

[Личное]
Симпатия:

Любовь:

Тайная любовь:

Не взаимная любовь:

Связь:

[Духовное]
Я уважаю:

Уважают меня:

Учитель:

Ученик:

Моя совесть:

Моё храброе сердце:

[Другое]
Игнор:

Неприязнь:

Вражда:

Страх:

Опасение:

Отредактировано Mindal (06.10.2010 18:23:01)

0

2

Mindal написал(а):

Знакомые -

0

3

Milk
А-а-а.. Вы негде не заняты? Можно где нибудь с вами встретится что бы обыграть знакомство?  :rolleyes:

0

4

я сейчас свободна)
можно) только место скажите)

0

5

Milk
Очень хо-ро-шоо..)
В Долине гейзеров или Змеином лугу? Как считаете? =)

0

6

иду на змеиный луг.)

0

7

Milk
Я тоже ^__~

0

8

http://i89.ltalk.ru/71/15/31571/39/682139/7864085_RoF2u7sIQR.gif

0

9

Можно в друзья? отыграем)

0

10

Лемурочка
С радостью!

0

11

Mindal написал(а):

Друзья -

Давай сюда..отыграем! ;) Мне бы очень хотелось иметь такую подругу.)

0

12

Файри
Правдоо? Спасибо) Где встретимся?

0

13

Mindal написал(а):

Правдоо? Спасибо) Где встретимся?

Я ещё плохо разбираюсь в локациях. Ваши предложения?

0

14

Файри
Предлагаю где нить на территории одиночек) Или же могу на вашу территорию стаи нечаянно забежать..

0

15

Mindal
Хорошо,давайте так.

0

16

Файри
Вы уже где-то находитесь? Если же нет то я сейчас прибегу к "Каменная река"

0

17

Mindal
Сейчас я отыгрываю встречу с игроком Gera в Предгорье.Можете присоединиться)

Отредактировано Файри (19.09.2010 18:12:50)

0

18

Файри
Хорошо, уже бегу)

0

19

Mindal
Ждём)

0

20

Файри
Теперь мне ждать?)

0

21

Mindal написал(а):

Знакомые:

Mindal написал(а):

Кампания :

х))

0

22

Daniel
Красноречиво х) Как скажите, мой друг =)

0

23

Mindal
чуть позже добавлю куда-нибудь еще х) красноречиво х)

0

24

Daniel написал(а):

чуть позже добавлю куда-нибудь еще х)

Ловлю на слове)

0

25

Mindal написал(а):

Ловлю на слове)

чо-то типа того х)

Daniel написал(а):

Знакомые - [все, кто встречен на пути будет]
Mindal

Daniel написал(а):

Друзья - [обыграть обязательно! >_<]
Mindal

Daniel написал(а):

Симпатия - [эм... может быть и было бы что-то, если бы сам разобрался в чувствах]
Mindal

Daniel написал(а):

Я уважаю - [вожаки стаи, это точно]
Mindal

0

26

Daniel
Всё! Я тебя точно обожаю х)
Я... опять это в слух сказала? Оо

0

27

Mindal написал(а):

Всё! Я тебя точно обожаю х)

XD главное отпостись)

0

28

Daniel
Без вопросов, друг)
Ты меня воодушевил на подвиги))

0

29

Я хочу с тобой дружииить! Я подарю тебе припасенный старый сапог, который я берег в качестве подарка!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Фруктовый сок "Моя семья"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно