GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Тасары

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предупреждаю заранее, что все отношения будут отыгрываться =))

Родные:
Мать - мертва
Отец - мертв
Брат - пропал
Сестра - мертва

Близкие:
Знакомые -
Друзья - Пьяра, Brave, Эурика, Ташири
Лучший друг/подруга - Эндиана

Личное:
Симпатия - Asher
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Brave
Уважают меня -
Учитель -
Ученик - рановато =)
Меня оберегают - Brave, Эурика, Ташири
Я оберегаю - тож рано =)

Другое:
Игнор -
Неприязнь - Milk
Вражда -

офф: у меня есть небольшая просьба ко всем - пожалуйста, выбирайте себе сами роль в моей семье и, соответственно, во всей моей дальнейшей жизни )) заранее спасибо ))

Отредактировано Тасара (16.09.2010 15:11:58)

0

2

Запишите куда-нибудь?)

0

3

Пьяра
Ммм... Друзья? ))

0

4

Друзья, безусловно)) Если что, может стать лучшими подругами)

0

5

Эндиана
С удовольствием запишу тебя в лучшие подруги =)))))

офф: ток надо будет это все как-то отыграть.... Впрочем, по ЛС обо всем договоримся ))

0

6

Тасара
оке) жду Лс)

0

7

Тасара
Очень хочу куда-нибудь в позитивное. =)

0

8

Brave
Тогда друзья! =))
И как насчет того, если записать еще в тех, кого я уважаю? =)))

0

9

Тасара
Перс у меня, оказывается, даже потихоньку обрастает друзьями, не взирая на дикость характера х3
Окей, запишу к себе тоже).

0

10

Пьяра
^^
У меня по жизни характер такой - во всех людях вижу друзей =)) 
и в игре та же тема - рука просто не поднимается кого-нибудь во враги записать...

0

11

Тасара написал(а):

рука просто не поднимается кого-нибудь во враги записать...

У нас в этом смысле идиентичные характеры. =)
Ок.) Непротив, если я еще оберегать тебя буду? =) Это как с моей стороны дружеская опека.))

0

12

Brave
Я только ЗА =))

0

13

Тасара
=) Записываю.
Отыграем потом?)

0

14

Brave
Агась =)))  По ЛС договоримся =))

0

15

Тасара написал(а):

Друзья

Тасара написал(а):

Меня оберегают

?

0

16

Эурика
Ммм.... Может, и то, и другое? ))

0

17

Тасара
Хорошо)

0

18

Тасара написал(а):

Друзья

Тасара написал(а):

Меня оберегают

или

Тасара написал(а):

Неприязнь -

Даже не знаю.

0

19

Ташири
Я голосую за первые два =))

0

20

Согласна. В фб или просто? Если просто то не знаю когда, у меня ну просто куча дел! =))))))

0

21

Ташири
Давай попробуем в фб, только надо будет придумать сюжет.... =)))
Причем я так подозреваю, что отыгрывать буду будущее время своего перса, типа, спустя три месяца после прихода в стаю  :) ; т.к. на данный момент я еще пока в лагерь никак попасть не могу.... =)

0

22

У меня есь одна идея, я тебе в ЛС скину.

0

23

кем мертвенького возьмете?

0

24

Тасара написал(а):

Неприязнь -

0

25

Тасара
Я неприятелей сам выбираю). Если для игры или если кто предложит.
Надо потом будет отыграть какой-нибудь дружной большой кучей какой-нибудь сюжет. Чтобы оправдать отношения х)

0

26

Milk
Если ты так хочешь, то, конечно, можно... =(
Но просто я не люблю заводить себе врагов

Пьяра
Да уж, эт точно =))

0

27

Тасара написал(а):

Меня оберегают

:)?