Тема: знакомство Лаури и Ашера, и последующее раскрытие их родства.
Время: Сумерки
Место: Лес, бор.
Месяц: Август
Погода: Небо ясное. Температура + 18
Участники: Лауриканна и Asher
Родственные связи
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться106.09.2010 22:54:57
Поделиться207.09.2010 20:48:10
офф: Непротив если я начну?(:
Уже темно. Нужно возвращаться в стаю и как можно скорее. Размышлял молодой волк быстро мчась вперёд на территорию своей стаи. Он слишком далеко ушёл с территорий, а это опасно ведь Нежити становится всё больше и больше. Деревья мелькали перед глазами все пролетало с невероятной скоростью, подросток очень быстро мчался, даже слишком. Перед глазами всё темнело с каждой минутой темнота наступала всё быстрее и быстрее.Только бы не опоздать до полуночи, только бы отец не заметил моего отсутствия и никто бы меня не сдал. Он действительно рассчитывал на прикрытие своих друзей, но он знал, что отец не позволит водить себя за нос и в скором времени догадается, слишком в скором. Коряги, камни, деревья, всё казалось таким препятственным и время летело так быстро, что Ашеру казалось, что он не успеет. Но ведь он бежал очень быстро настолько насколько это возможно. Под лапы смотреть времени не было он старался держать свой темп, но опять его невнимательность сыграла с ним злую шутку, подросток не заметил коряги. Голубоглазый запнулся и кубарем полетел вперёд совершая примерно около трёх оборотов. Голова кружилась, да похоже он ударился головой, но он встал на лапы хрипя и что-то бубня себе под нос.Нет я должен успеть. Пока что я успеваю и у меня даже будет в запасе ещё больше времени. Но я всё-равно не должен останавливаться. Хорошенько встряхнувшись дабы избавиться от налипшей на шерсть грязи, Аш стал осторожно озираться по сторонам. Он слышал шорох, может это была мышь, но он нутром чуял что что-то здесь не так и ему надо уносить лапы как можно скорее.
Поделиться307.09.2010 20:55:45
Лаури чуть от смеха не падала, смотря, как упал волчк. Хотя нет, он еще волчонок. Она заметила, как он насторожился, и сама замерла. В темноте сверкнули глаза. Голубые. Как у нее. Чтож, раз ее засекли, смысла прятаться нет, и она вышла на открытое место.
- Отлично летаешь. Дай как-нибудь урок. - сквозь смех выдавила она.
Она стала осматривать волчонка. Весь в грязи, хотя чистый, наверное, довольно симпатичный. А, все волчата такие, а потом вырастают в грузных кобелей.
- Как зовут - то тебя, летун?
Поделиться407.09.2010 21:13:04
Отлично, это видели не только мыши. Заключил молодой волк слегка закатив глаза.
- Отлично летаешь. Дай как-нибудь урок. Звонкий голосок высокой волчицы не напугал, однако и не вселил чрезмерного доверия. Ашер напыжылся, хотя сам того не заметил. Да, он ещё плохо умеет скрывать свои эмоции. Смешно ей. Ну ничего как-нибудь и я увижу её в неловкой ситуации и хорошенько похохочу! Бойкий нрав не покинул головного мозга и не выпархнул наружу.
- Как зовут - то тебя, летун? Вроде она была не агрессивной, однако то что она не из его стаи уже заставляло насторожиться. Тыл прикрывало широко раскидистое дерево, ну а перед если что отстоять сможем.
- Меня зовут Ашер...а вас? В этот момент он оглядел её с лап и до самого кончика носа не особо скрывая свё любопытство. Каждого волка нужно запомнить ведь это данные и выводы о этом существе. Не запомнишь запаха, внешнего вида и тогда не сможешь заметить того на расстоянии так сказать "выделить среди толпы".
Поделиться507.09.2010 21:18:30
- Лауриканна. Но можно просто Лаури. - спокойно ответила она. - Что ты здесь забыл, а?
Волчица стояла поодаль, но в нос уже бил запах этого волка, какой-то странно знакомый... Будто она уже чувствовала его раньше.
- Кто же ты такой? - пронеслось в голове.
Все ее спокойствие вмиг улетучилось. Неизвестнось нагоняла страх, а страх порождал ярость. Уже и шерсть ее стала медленно, но верно вставать дыбом, и тихое, неслышное рычание исторглось из горла, да и сама она как=то первобытнее, дичее стала.
Поделиться607.09.2010 21:28:43
- Лауриканна. Но можно просто Лаури. Здорово, теперь мы знаем имена друг-друга, но по моему этого мало. Она странная. В отличии от волчицы, Ашер ни чувствовал ничего, его голова была забита более важными делами, такими как скорейшее возвращение домой, дабы не получить кренделей от отца, а не обнюхиванием незнакомой ему самки.
- Что ты здесь забыл, а? Уши невольно прижались к голове, задние лапы приняли положение более удобное для отталкивание лапами от земли. Правая переденяя, левая, наоборот же чуть вперёд и вбок. Так он незаметно принял стойку обороны. Мне показалось или в её словах я услышал нотки недовольства? От этого он стал следить за самкой ещё большее. Взглядом он уловил уверенно поднимающийся загривок взрослой самки. Ой-ёй-ёй нехорошо получается. Больше всего Ашеру сейчас не хотелось с кем-то сталкиваться. Именно сегодня. Всё-таки дом есть дом и строгий отец являющийся главой семьи легко может научить подростка манерам, хотя бы временно.
-Я как раз направляюсь домой. Спокойно без ноток агрессии произнёс он. Чего нельзя делать в подобных ситуациях так это раззадоривать соперника и провоцировать того на атаку( по крайней мере такого мнения придерживался Ашер). Он был начеку, чтобы если что отскочить в сторону.
Поделиться707.09.2010 21:36:03
- А где же ты, милейший, живешь? - немного злобно. - Хотя, что мне бояться такой мелочи.
Ее тактика. Раззадорить противника, дабы тот первым пошел в атаку, а не стоял, словно пень, ожидая от нее действий. Она пригнулась к земле, ибо так она лучше чувствовала его запах, стелящийся по земле. Ярость закипала от этого запах еще сильнее, потому что она не могла его объяснить, анализировать. Проще говоря, этот запах ставил ее в тупик, а вспыльчивоть путника всю жизнь присутствовала в ней в полной мере. Белые когти впились в землю, голубые глаза буравили волчонка. Воздух словно загустел, чувствовалось напряжение.
(офф: прости за маленькие посты, но я всю свою фантазию еще в школе на рассказ убила))) )
Поделиться807.09.2010 21:53:28
- А где же ты, милейший, живешь? А вот теперь похоже агрессия просто распирала волчицу. Только Аш открыл пасть дабы ответить, но нет, та продолжила говорить.
- Хотя, что мне бояться такой мелочи. Собственно её тактика противоречила тактике Ашера. Если он хотел уйти с миром, то эта волчица как видно не собиралась просто так расходиться. Она пригнулась к земле, Ашер поступил так же, он слегка пригнулся дабы не открывать шею и грудь противнику. Чего ей чёрт подери надо? Паника? Наврятле паникой это назовёшь, но ситуация не из самых приятных. Это заставляло сердце биться быстрее.
-Вас никто и не просит бояться, или вы действуете путём самоубеждения? Смысл такое говорить? Да облагоразумить он её хочет. Отнюдь если она нападёт на волчонка, то наврятле это будет один из самых благородных поступков. На такой шаг пойдёт самый отчаившийся и запуганный волк. Исключительное мнение Ашера. Боится ли он стычки? Это вполне естественно. Разные весовые категории, да и опыта у кого-то побольше, а у кого-то наоборот меньше.
-Позвольте поинтересоваться, из какой вы стаи? Почему он спросил именно так? Да потому что она переносит на себе множество запахов. Но что-то было знакомым. Странно, но я раньше ни где её не встречал, так почему же её запах мне знаком? Сщурив глаза он продолжал пристально наблюдать за волчицей.
Поделиться907.09.2010 22:02:09
- Не думай, что я боюсь! - рявкнула она. - Из Ядовитого Тумана, а что? - настороженно. - А ты из какой стаи?
Он тоже пригнулся. Видимо, не хочет драки, да и здравый смысл в нем глубоко и твердо засел, и капает на мозги. В ноздри все еще бил его запах. Да и он, видимо, что-то учуял, исходящее от Лаури, вон как напрягся. Прищурился. Вон как взгядом впился. Насчет подозрительности Лаури была не скупа на ответ. И она излучала эту подозрительность в полной мере, даже, возможно, слишком много. Она медленно двинулась по направлению к волчонку, ибо путь отступления ему отрезан деревом. Нет, нападать она не хотела. Она зхотела заставить его нервничать. По внешнему виду не сильно мускулист, забивает на тренировки. Лаури была такой же, и ей за это от отца часто попадало.
Поделиться1007.09.2010 22:18:26
- Не думай, что я боюсь! Громко рявкнула она. Так резко и неожиданно. Немного напрягло. Или я не так выражаюсь или она слишком разгневалась и не может понять смысла моих слов.
-Я такого не говорил и даже не подумал. Так же спокойно и вполне рассудительно поведал он. Нет ну она со своей яростью совсем слепа. - Из Ядовитого Тумана, а что? Она явно была настороже, эта её резкость немного действовала на нервы. Будто дёргала за нити непослушную куклу. Как кукловод, которому попался не качественный аппарат.
-Да, собственно ничего. Просто поинтересовался. Так же спокойно и уверенно проговорил он всё следя за самкой. - А ты из какой стаи? Оп-па, а вот это уже залёт! Мысленно прокомментировал он. Скажи он стаю-битвы наверное не избежать. Всё-таки Ядовитый туман и Серая кровь враждующие стаи. Шила в мешке не утаишь. Погрустнев подумал он.
-Я из стаи Серой крови. В этот момент он заметил движение. Волчица приблизилась будто играя на нервах подростка, хотя те были стальными. Ну ещё бы, он и не такое переживал, видел существо гораздо страшнее, своего папашу. Он не отступил и даже не дёрнулся, а остался спокойным. Если кто-то и затеет драку то точно не я! Уверенно убеждал он сам себя. Он был довольно спокоен, но прилив адреналина давал о себе знать. Страх всегда заглушает все чувства и порой отключает мозги. Мозг Ашера ещё не атрофировался, но уже буйный поток горячей крови заходил по всему телу. Пусть он не очень то и мускулист и массивности ему ещё нужно поднабраться, но зато он довольно ловок и быстр, а самое пожалуй главное-сообразителен.
Поделиться1107.09.2010 22:25:41
Вот она уже почти касается его носом.
- Что от тебя так чем-то знакомым несет, а? - все с тем же раздражением.
Шерсть на всем теле уже стояла дыбом, и, если сильно приглядеться, в шерсти стали заметны проплешины в тех местах, где у Лаури были шрамы от медвежьих когтей. Где-то там, в глубине, они еще болели, но Лаури научилась игнорировать ее уже давно.
- Почему? Кто ты вообще такой? - спросила себя она.
Лаури посмотрела в его глаза. Почти такого же цвета. как и у нее, только чуть светлее.
Поделиться1207.09.2010 22:55:58
Дистанция между ними уже не держалась, волчица подошла почти в плотную. Её нос едва ли не касался носа Ашера.
- Что от тебя так чем-то знакомым несет, а? С прежней агрессией поинтересовалась она. Ну хорошо хоть не полезла драться. Подумал волк вздохнув с облегчением и посмотрел волчице в глаза. Та уже просто горела ненавистью, от неё пахло чем-то знакомым, но этот запах перебивали эмоции взрослой самки. Не наклонись она, Ашер бы давно уже разглядел бы все шрамы этой самки, но так как оба чуть опустили морды ближе к земле весь вид закрылся.
- Мне по чём знать. Тот же вопрос хотел и вам задать. Всё с прежним спокойствием. Он не боялся смотреть ей прямо в глаза, ибо привык ловить такие взгляды. Подобное мало пугает. Не только я чувствую знакомый запах, но и она. Это странно и подозрительно, слишком странный сюрприз и слишком не подходящая встреча. Я должен успеть вернуться до полуночи. А мысли о доме не выходили из головы. Всё-таки ждать трёпки от отца ему не очень то и хотелось, а точнее он просто не горел особо сильным желанием вообще видеть его. Один лишь вид внушал страх, что уж там говорить о голосе и характере...
Поделиться1307.09.2010 23:00:58
Она выпрямилась. На лице читалось удивление.
- Ты тоже чувствуешь? Странно. - задумчиво произнесла она.
Она испытала сильное напряжение и ярость, кровяное давление подскочило, и из шрамов на груди легко засочилась кровь, окрашивая белую манишку в красный.
- Черт, опять! Все, надо будет сходить к целителю, чтобы раз и навсегда вылечил эти шрамы. - подумала она, почувствовав запах своей крови.
Поделиться1408.09.2010 00:13:16
Волчица как ни странно выпрямилась. А Ашер искренне радовался, что хотя бы на пару минут она приглушила свою ярость.
- Ты тоже чувствуешь? Странно. В голосе слышались нотки задумчивости и странного недовольства. Но как говорится "рано радуешься". Шерсть волчицы продолжала стоять колом, а это значило, то что та по прежнему злая. Невольно он взглянул на грудь волчицы, взгляд привлекли странные шрамы. Но момент и из этих ран пошла кровь, сначала была некая заторможенность, а потом глаза становились всё шире и шире принимая округлую форму. Подросток отскочил как можно дальше от увиденного и в панике стал бегать взглядом по растениям.
-Что чёрт подери это за ... Дальше посыпалась разная ругань и не совсем культурная брань. Он осторожно приблизился к волчице панически осматривая кровоточащие раны.
-Может вам чем-нибудь помочь? Эти шрамы, мама рассказывала, что у одной её дочери была серьёзная рана на груди. След от лапы медведя. Он не мог поверить своим глазам. Близкий родственник? Старшая сестра? Морда подростка приобретала более задумчивый и рассеянный вид. Нет не может быть! Мне говорили, что они далеко! Это не она это просто случайность! Но случайностей не бывает...
-Сестра? Тихо поинтересовался он неуверенно глядя на волчицу, стараясь вглядеться в ту как можно лучше.
Поделиться1508.09.2010 15:27:52
Уши дернулись.
-Что чёрт подери это за ... - выругнулся волчонок.
- Проблемы?
На предложение помочь Лаури отрицательно покачала головой, но вот следующий вопрос ее ошарашил:
-Сестра?
- Почему ты так решил? - брови изгнулись в удивлении. - Что за такая интересная догадка? А главное, расскажи, что именно вызвало эту догадку?
Лаури присела, ведь этот волчонок сумел-таки ее удивить! Да и успокоиться надо, кровь остановить. Для этого она начала вылизывать свои шрамы.
Поделиться1612.09.2010 16:25:25
- Почему ты так решил? Почти сразу поинтересовалась она. Аш чуть примолк, с эдаким странным звуком типо "мм". - Что за такая интересная догадка? А главное, расскажи, что именно вызвало эту догадку? Между тем продолжала она. Странно, но теперь она не казалась такой агрессивной, теперь она зализывала свою большую рану и похоже ей было не до драк.
-Просто..Он чуть смущенно опустил взгляд на землю не желая того поднимать и смотреть на волчицу.
-Моя мама говорила, что у меня есть старшая сестра и она из другой стаи, и то, что её можно узнать по шраму на груди из пяти полос, которые оставили когти медведя. Он посмотрел снизу вверх на волчицу чуть прижимаясь к земле и явно ощущалось что он немного растерян и смущён. Хотелось покарать себя за то что недавно выкрикнул, ну зачем? Он же мог воспользоваться моментом и удрать во свояси на территорию стаи где будет в безопасности, но нет эти слова матери в голове заставили окаменеть на месте и ляпнуть то, что велело сердце, которое в данный момент билось очень быстро.
Поделиться1712.09.2010 16:53:12
Все, теперь она была просто сбита с толку. Насколько она помнила, ни у кого из волчиц поблизости не было шрамов на груди. Да при том таких...своеобразных. После удивления накатилось облегчение.
- Значит они живы... - скорее себе, чем кому-либо еще. - Как мама? - она уже не сомневалась, что Ашер ее брат, более того, она была рада, что нашла родственную душу, друга, который в нужный момент поддержит и поймет.
- Ты это, прости что я так сразу и чуть не драться... Просто опыт учит не верить сразу незнакомцам, а уж при моей должности это просто необходимо.. - сбивчиво извинилась Лаури.
Извиняться для нее было почти в новинку, и она, в общем, не знала что еще сказать. Лаури углубилась в воспоминания. Шерсть на загривке сама встала дыбом, когда ей вспомнилась Верия, из-за которой она и рассталась с родными. Зубы обнажились, при этом ее эмоции не были направлены ни на Ашера, ни на окружающее ее пространство. Лишь на мысли, да.
- По тебе так посмотреть, ты не слишком-то хорошо занимаешься. - с легким укором, но с нотками задора произнесла Лаури, когда, наконец, справилась со своими негативными эмоциями. На смену им пришел интерес, хотя она и почувствовала некоторое эмоциональное приглушение. Щутка ли - столько раз за несколько минут сменить настроение. Для ее эмоций это почти непосильный удар, и в любой момент могло прийти оце.. Нет, не оцепенение, а безразличие ко всему, к брату, к маме, к отцу, к ее стае. Ко всему, как уже говорилось ранее. Лаури легла, ибо так шрамы меньше болели.
- Себе на заметку, следующие несколько минут резких движений не делать. - в пустоту сказала она с усмешкой.
Поделиться1814.09.2010 08:49:47
- Значит они живы... С неким облегчением в голосе сказала как оказалось сестра. Что ж от этих слов голубоглазый лишь потупил взгляд. Сказать ей, что я не знаю живы они или нет? А ведь действительно своей матери Аш уже давно не видел. Да и схожи они с Лауриканной только по матери.
- Как мама? Не хочу чтобы она знала. Лучше обмануть, она ведь так рада. Обманывать Лаури не хотелось, но лишь в этом подросток видел выход.
-Да..думаю нормально... "Думаю". Значит не уверен в этом, а значит полноценный ответ он ей не дал соответственно он ей не соврал и не сказал правду, ведь можно так.
- Ты это, прости что я так сразу и чуть не драться... Просто опыт учит не верить сразу незнакомцам, а уж при моей должности это просто необходимо.. Должность? Интересно какая. Может спросить? А хотя не стоит...зачем собственно? Чтобы говорить друзьям мол: "У меня есть сестра, но она из другой стаи и занимает там почётную должность и жутко осторожна". Зачем хвастать? Лучше не знать дабы не проболтаться.
- Да ничего, я привык что на меня любят по рычать. Просто улыбка, безобидная и возможно даже счастлива. И всё-таки как бы не были строги правила в Серой крови Ашеру эта стая нравилась, нет не потому что он там родился и вырос, скорее он просто понимал, что в этой стае его не подставят под удар. Хотя рождение в той стае тоже сыграли не малую роль.
По тебе так посмотреть, ты не слишком-то хорошо занимаешься. Немного укоризненно глядя, но с ноткой лёгкой радости поведала Лаури своё мнение. Не правда, я таким родился...Но я отлыниваю, да-да...Мысленно ответил он размышляя попутно над тем как подать ответ своей сестре.
-Ну..бывает иногда я отлыниваю от тренировок увлекаясь осмотром земель стаи и иногда ухожу за её границы, но это совершенно случайно...Смешок? Да в голосе слышались просветы смеха, ибо действительно сестра была права. Но сама-то, сама-то она тоже не так уж и широка.
-По тебе кстати тоже не скажешь, что в подростковом возрасте ты усердно тренировалась. Конечно, он не намекал на слабость её тела, просто они вдвоём были схожи немного даже по телосложению. Но опять же он сказал это не без присутствия лёгкого смеха.
- Себе на заметку, следующие несколько минут резких движений не делать. Ашер сел напротив неё уже совсем не напрягаясь. Всё-таки сестра же. Хоть узнали они это не так давно. И всё-таки приятно осозновать что в этом возрасте не только он отлынивал от тренеровок. И правда, сестра, родная кровь.
-Тебе точно не нужна помощь? Может тебя до территорий твоей стаи проводить? Теперь уже торопиться было некуда. Он опоздал и уже ничего не мог потерять. Трёпки в любом случае не избежать, так почему бы не наслаждаться последними счастливыми минутами этого вечера и этой ночи.
Поделиться1914.09.2010 17:34:50
-Да..думаю нормально... - голос его звучал не слишком - то уверенно.
- Учись врать. Тебе пригодиться - конечно, она не стала произносить этого в слух.
- Да ничего, я привык что на меня любят по рычать. - улыбнулся он.
- Хм.. значит, часто отлыниваешь, раз рычат. - усмешка.
-Ну..бывает иногда я отлыниваю от тренировок увлекаясь осмотром земель стаи и иногда ухожу за её границы, но это совершенно случайно... - отвечал он на следующий вопрос, почти как противовес ее твурждению по частым отлыниваниям.
Следующее высказывание чуть не заставило ее согнуться от смеха, ибо она никогда, НИКОГДА ни с кем не занималась.
-По тебе кстати тоже не скажешь, что в подростковом возрасте ты усердно тренировалась.
- Милый мой, я не просто отлынивала. У меня тренировок как таковых и не было никогда. Бывало, папа со мной занимался, но он чаще охотился, а потом я ушла. Думаешь, жизнь кочевника способствует тренировкам? - сквозь смех.
Она ведь даже от медведицы толком сбежать не смогла, что уж там тренировки...
-Тебе точно не нужна помощь? Может тебя до территорий твоей стаи проводить? - спросил Ашер.
- Не думаю, что это хорошая идея, ибо какой стае понравиться, что их глашатая пришла в сопровождении вражеского ученика? они тебя быстренько запишут в пленники, и потребуют у Винтера выкупа. - усмешка.
Да, они именно так и сделают. Стайные вообще не любят чужаков на своей земле, а тут волчонок другой стаи.
- Тебя не будут ругать за поздний приход? - обеспокоенно.
Кровь уже перестала, но Лаури предпочла еще немного посидеть, чтобы не тормошить раны.
Поделиться2017.09.2010 09:33:35
оффтоп: прошу прощения за столь долгое не отвечание.)
- Хм.. значит, часто отлыниваешь, раз рычат. Хех..от сверстников я не отлыниваю, тем ни менее и с теми не упускаю возможности по рычать. А собственно удивляться нечему, мы меримся силами между собой, а это как ни крути забавно. Но эти наставники...да порой я слишком много отдыхаю. Пора бы за голову браться. Поможет ли это мысленное вразумение? Ну чуть потерзает Аш себя мыслью, о том что надо тренероваться, да забьёт болт на всё это и продолжит вести себя так как вёл и раньше.
- Милый мой, я не просто отлынивала. У меня тренировок как таковых и не было никогда. Бывало, папа со мной занимался, но он чаще охотился, а потом я ушла. Думаешь, жизнь кочевника способствует тренировкам? Аш посмеялся. А мы и правда родственники! С задором подумал он широко улыбаясь.
-Ну вообще-то способствует. Ты же наверное охотилась... Это был скорее вывод нежели вопрос. Но почему-то и на него Ашер ждал ответа.
- Не думаю, что это хорошая идея, ибо какой стае понравиться, что их глашатая пришла в сопровождении вражеского ученика? они тебя быстренько запишут в пленники, и потребуют у Винтера выкупа. Ашер вильнул хвостом и гордо задрал нос.
-А я на территории не зайду, я до границ провожу. Хотя...не хочу чтобы Винтер знал о том, что я вообще гулял вне границ... А ведь действительно, Винтер вожак строгий и любит порядок, а это немало пугало молодняк, но всё-равно улыбка не сходила с морды подростка, в глазах горел огонёк радости. Ну чёрт подери ну не хотелось расходиться с сестрой которую совершенно недавно встретил и которую не видел на протяжении всей своей недолгой жизни до этого момента.
- Тебя не будут ругать за поздний приход? Невольно сердце забилось сильнее и громче, однако на морде вообще это никак не отразилось. Он хотел показать себя перед сестрой гордым, сильным и естественно храбрым. А по его мнению храбрость заключалась в том, чтобы смело покидать лагерь ни взирая ни на какие опасности.
-Я уже взрослый и сам вправе решать когда мне приходить.. С эдаким голосом героя проговорил он. Но потом уже менее уверенно добавил.
-Главное чтобы вышепоставленые волки об этом не узнали... Когда он сказал это то голос чуть понизился и перешёл на лёгкий шёпот.
Поделиться2117.09.2010 17:43:26
-Ну вообще-то способствует. Ты же наверное охотилась... - проговоил Аш.
- Ну это не спосбствкет ведению боя... - неуверенно. - Иначе у меня не было бы таких увечий от медведицы. - сокрушенно. - Проверим, как ты занимаешься? - вставая в боевую позицию.
-А я на территории не зайду, я до границ провожу. Хотя...не хочу чтобы Винтер знал о том, что я вообще гулял вне границ...
- Это не поможет. - сурово.
-Я уже взрослый и сам вправе решать когда мне приходить.. - проговорил Аш гордо.
- Ага, как же. - усмехнулась.
-Главное чтобы вышепоставленые волки об этом не узнали... - уже шепотом.
- А я о чем?
Она еще ниже припала в земле, не выходя из боевой позиции. Счастье. Да, именно счастье сейчас переполняло ее многострадальную душу. Лапы напружинились, и она прыгнула. В глазах играло ожидание, ибо она ждала, что же предпримет Ашер.
Поделиться2218.09.2010 17:54:53
- Ну это не способствует ведению боя...Иначе у меня не было бы таких увечий от медведицы. Вообще медведи смертельно опасны. Да и славятся они отнюдь не таким уж и медленным бегом. Подумал Аш наблюдая за Лаури, однако своей точки зрения не высказал. Зачем? Это ему жизнь не продлит.
- Проверим, как ты занимаешься? Она стала становиться в боевую позицию. И по истечению ответов Аша отвечала более сурово. В конце после слов:
- А я о чем? Она ещё ниже припала к земле, а потом совершила рывок в сторону Аша. Не будь он так молод и реактивен, наврятле бы успел отскочить от своей сестры. Отпрыгнув от той как можно дальше, он нахмурился и как то по "отцовски" стал смотреть на Лаурикану.
-У тебя недавно кровь из груди шла! А ты играть начинаешь! Раны ещё не сошлись, а вдруг разойдутся и опять кровь пойдёт!? Странно, обычно он никогда не повышал голоса, но сейчас почему то счёл это необходимым. Волновался? Естественно, за такое долгое время он встретил свою сестру, а тут кровь из груди пошла и как только кровь остановилась, она играть стала.
-Нужно быть поспокойнее! Мало ли что! Всё так же волнительно продолжал он постепенно начиная бубнить как старый дед.
Поделиться2318.09.2010 18:04:12
- Ой, да ладно уж тебе! С этими полосочками и не такое случалось, уж поверь. Пятиминутное кровотечение еще ни о чем не говорит, да и я ведь до сих пор твердо стою на ногах, верно? - произнесла она и незамедлительно, с поразительной точностью кинулась волку под лапы, пока тот ее слушал.
После она отскочила, собственно, и не оглядываясь, повалила или нет. Просто схватила за загривок, хоть и не сильно, и стала не слишком серьезно трясти, ибо выбить дух из новоприобретенного братца ух как не хотелось.
- Он волнуется за меня? Странно даже... - подумала она.
Затем она его резко отпустила.
- Что было причиной такого волнения за мою исполосованную грудь? Или тебе противен вид крови, а? - стала она задавать вопросы. Голос был жидок, но это лишь прикрытие ее настоящих эмоций. - Да и вообще, сколько тебе уже лет ... или месяцев? - неуверенно.
- С виду хилый, а вроде уже ученик.. - задумчивость.
Она снова легла, ибо драться не хотелось, да и верткий он, а Лаури хомячков ловить не привыкла. Они тоже вокруг шныряют, и не поймать их никак, этот такой же.
Отредактировано Лауриканна (18.09.2010 18:05:58)
Поделиться2418.09.2010 18:32:50
офф: Лаури слишком много действий. Я бы уже убежать отпрыгнуть смог пока ты разворачивалась..но ладно.
- Ой, да ладно уж тебе! С этими полосочками и не такое случалось, уж поверь. Пятиминутное кровотечение еще ни о чем не говорит, да и я ведь до сих пор твердо стою на ногах, верно? Ну конечно, пару минут назад она лежала и зализывала эти "царапины", а теперь скачет как олень! Обеспокоенно думал он. Но тут же мысли сошла на нет, когда его сестра бросилась на него стремясь сбить с лап. Собственно у неё это почти получилось, но нормально приземлиться на землю у Ашера вышло. Он бы дрался, но..это же сестра. И когда та бросилась на него повторно он вообще ничего делать не стал. Он спокойно позволил хватить себя же за загривок. Лаури открыла атракцион "Мощная встряска", которой слегка припятствовали лапы Ашера, которыми он удачно всковыривал землю в результате чего не позволял себя усиленно трясти. Похоже в скором времени ей это надоело и она выплюнула загривок Аша.
- Что было причиной такого волнения за мою исполосованную грудь? Или тебе противен вид крови, а? Да и вообще, сколько тебе уже лет ... или месяцев? Ашер улыбнулся и встал выпрямившись.
-На какой именно вопрос ты больше желаешь услышать ответ? Улыбка не покидала морды подростка взгляд которого горел радостью и удовольствием общения с сестрой. Интересно долго ли я с ней тут беседую? Впрочем не важно..
Поделиться2519.09.2010 12:50:10
- На все. - спокойно сказала волчица.
Смотря на это светящееся от радости лицо брата, Лаури сама становилась счастливой, хотелось выть от радости, ведь родная душа рядом, она столько лет была одна, и вот он, братишка, с которым можно всегда встретиться, если пожелаешь...
- А пока ты отвечаешь, пошли я провожу тебя до границы твоей стаи... - предложила Лаури, ибо она не хотела еще больших неприятностей на беспокойную пятую точку Ашера.
Повернувшись, она медленно пошла к границе Серой крови, ожидая, что Ашер не станет возражать и пойдет за ней.
(офф: закочим?Только еще по посту. Ты один, и я один.)
Отредактировано Лауриканна (19.09.2010 12:50:46)
Поделиться2619.09.2010 13:06:24
офф: Окей.=)
- На все. Спокойно и кратко отозвалась она. В голове сразу завертелись вопросы, а на какой вопрос отвечать первым? Забавно, жаль что время пролетело так быстро, даже слишком.
- А пока ты отвечаешь, пошли я провожу тебя до границы твоей стаи... Хех такая же безбашенная как и я. С улыбкой на морде подумал Аш и рывком оказался уже рядом с сестрой касаясь легонько своим боком её.
-Хех..Ну хорошо...Ашер якобы прокашлялся для хорошего голоса и начал.
-Ну почему я волнуюсь за твой шрам? Наверное потому что ты моя сестра и я не хочу чтобы тебе было больно. Он говорил это спокойно, рассуждающим голосом.
-Да и к тому же мы только нашли друг-друга, а тут такое дело..Хвост его вильнул и коснулся задних лап сестры.
-Ну а по поводу крови..естественно, я её не боюсь! Я же волк! Гордо так, но не с повышенным голосом. Конечно, своим рождением надо гордиться. Он искренне радовался, что не родился каким-то песцом или мышью.
-А возраст..мне полтора года. Ещё пара месяцев и я ещё больше окрепну. Ну да, сравнить каким он был когда ему и года не было и какой он сейчас это уже небо и земля. Ведь раньше он уступал в размерах своим одногодкам, а теперь догнал тех по росту, некоторых даже обошёл в этом плане. Ну а мускулы, они у меня появятся. Заключил мысленно он то ли себя успокаивая, то ли просто надеялся на это. И вот граница стаи. Где-то в далике стоит патрульный тщательно высматривая нарушителей. Но Аш с Лауриканой были слишком далеко, так что тот их наврятле заметит или же учует.
-Пока сестра. Надеюсь мы с тобой ещё встретимся. С долькой грусти проговорил он еле натянув улыбку. Прощаться не хотелось, но надо. И он побежал прячась от патрульного за всякими растениями. Всё-таки не хотелось чтобы тот его поймал, а потом к старшим отправил дабы те разобрались с мелким нарушителем правил. Поздно, нельзя в такое время гулять. Выбежав из укрытия он тенью проскочил мимо патрульно и совсем скрылся из виду.
Голубоглазый остановился и обернулся, но Лаури не увидел. Либо та уже ушла, либо он отбежал слишком далеко и теперь её не видит. Я уверен, мы ещё встретимся. И подросток снова бросился бежать к себе в укрытие, чтобы его не заметили.
Поделиться2719.09.2010 13:10:44
Лаури просто шла и обдумывала все эти разговоры. После прощания она лишь кивнула, ибо слов и без того уже не хватало, повернула в сторону своей стаи, и побежала. Бежала долго и упорно, пок ане оказалась в своей норе, и стала обдумывать эту встречу.
- Да, мой друг, мы еще встретимся... И я уверена, что много времени с сегодняшнего момента не пройдет...
- раздумывала она..
Конец.
(ух, я выдохлась... больше не могу!хD)